ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月31日 03:35:00

浅草駅から多少遠く感じたけど…近くにコンビニもあり安く素泊まりするにはとても、いいホテルでした!セキュリティもしっかりしていて安心してすごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年08月31日 08:20:05

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浅草には都営浅草線をはじめ、東京メトロ銀座線、東武線やつくばエクスプレスなど非常に交通の便では便利かと存じます。
当館の正面にコンビニエンスストアがり、徒歩3分ほどの場所にスーパーマーケットがあるのでご滞在の最中でもお買い物をしていただけます。
当館屋上の展望テラスでスカイツリーをご覧になりながら、お買い物した商品をお召し上がりいただけます。
また浅草にお越しの際は是非当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 片岡

【楽天トラベルセール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2021年08月09日 19:59:15

8月7日に宿泊しました

【全体的な印象】
とにかく無駄な部分を減らし、良心的なサービスと好立地な割に低価格を実現させている「スリム」なホテル

【良かったところ】
・立地:説明通り。駅出て直ぐ。雷門もスカイツリーも近い。
・屋上:景色★5。スカイツリーが本当によく見える。
・水:サービスでミネラルウォーターが置いてあった。
・朝軽食:パンはCOMOの日持ちするパン。種類も色々あった。

【気になるところ】
・広さ:ユニットバスは少し狭め。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年08月09日 21:50:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただきまして、
お忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

より多くのお客様にご利用いただけますようコンパクトなお部屋の造りになっております。そのため、ユニットバスの改善は難しい部分もあり、ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。お客様に少しでも心地よくお過ごしいただける様、客室のお飲み物や軽朝食のご提供等のサービスもご提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様に清潔かつ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからも当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント CHEN

投稿者さん 2021年03月15日 22:02:22

屋上の夜景がとても綺麗だった。部屋とお風呂は正直狭いが値段を見たらそんなものかってところ。朝のジョイフルのモーニング無料券とパンとパックジュースで十分過ぎる食事付きでした。また利用する機会があれば行こうと思うくらいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月16日 07:11:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。
当館屋上からは隅田川をはじめとし、スカイツリーをご覧いただける展望テラスがございます。屋上からの景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝と夜でまた違った景色をご覧いただけますので、次回ご利用の際は是非どちらの景色もお楽しみくださいませ。
当館では皆様に無料の軽朝食をご用意しております。袋に入ったパンとお飲み物のお渡しでございますが、屋上にて景色をご覧になりながらお召し上がりして頂くこともできます。
これからも、ホテルで過ごすお時間を楽しんでいただけるよう努力してまいりますので、
機会がありましたらどうぞまた、浅草の街までお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 片岡

【東京都民限定/デニーズ朝食付】早めの12時チェックインをプレゼント!デニーズ選べる朝食付き!

投稿者さん 2021年03月01日 02:42:48

付近にスーパー・コンビニがあり、都営の駅から近くて便利な立地です。
アメニティも揃っていて助かります。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月01日 08:05:55

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺におきましては多くの観光地とともに、様々な飲食店など並んでいる為、ビジネスシーンをはじめファミリーでのご旅行等と幅多くの広く多くの皆様にご利用いただいております。
周辺のレストランやお店の地図をフロントにてご用意しておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
尚、体調など崩されませんどうぞお身体にはご自愛くださいませ。
この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 02:28:17

フロントの方が親切・丁寧でした。
水回りが狭いのが難点ですが、アメニティも揃っていて良いホテルだと思います。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年03月01日 08:05:34

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もより一層、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
なるべく多くのお客様に当館をご利用して頂けますようコンパクトな造りではございますが、充実したアメニティ類や無料軽朝食サービスをご用意しております。是非そちらもご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 19:51:12

903号室の眺望は抜群。屋上テラスからのスカイツリー夜景も素晴らしい。部屋は狭くてテーブルなし。ベッドが窓側にピタッとついてるので出入りにとても不自由します。アメニティは良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月25日 06:37:33

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の構造上、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形
フロント 齊藤

【首都圏スペシャルオファー】☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

わがままパパさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

わがままパパさん [60代/男性] 2020年12月04日 20:25:02

立地は最高でしたが部屋は狭い、とにかく狭い。
しかし部屋に入ってトイレの洗浄便座に不具合発生、連絡するとすぐにへの変更をしていただきました。
その他スタッフの対応は迅速で完璧、部屋は狭いけどそれ以上の快適さを感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年12月19日 08:18:09

当館のスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の狭さ故、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、お部屋の狭さはどうしてもつきものとなってしまいます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形 フロント 齊藤

【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

福岡三三さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

福岡三三さん [60代/男性] 2020年10月21日 16:11:19

今回の宿泊については東京都がGOTOキャンペーンに入るのが遅かったので急遽予約しましたが、今まで宿泊した中では一番狭くて部屋で食事も出来なかった。13平米がこれ程狭いとは思わず宿泊のみなら普通と思います。但し観光で東京都に行くなら立地的には抜群です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年10月29日 06:54:11

当館の部屋は大変コンパクトな造りとなっており、ご迷惑をおかけいたします。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、YouTubeをご覧いただけるテレビをはじめ、ドリップコーヒーマシンなど様々な設備をご用意しております。
当館の立地は都営浅草駅から徒歩1分の位置にあり、アクセスも非常に良く、観光に便利です。
浅草を観光する際に何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
また当館をご利用いただけましたら、スタッフ一同幸いでございます。

フロント 片岡

【4連泊割】4泊以上のご予約でもっとお得に観光!朝は軽朝食付き

にゃんこにゅ~さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

にゃんこにゅ~さん [30代/女性] 2019年03月24日 06:47:14

浅草でこのお値段だったため、あまり期待はしていませんでしたが、とても綺麗なホテルで良かったです。
部屋はコンパクトながら設備が充実しています。
テレビでYouTubeが見られたりWi-Fiの接続も簡単で、そのあたりも嬉しかったです。
従業員の方もとても親切でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年03月28日 11:11:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備面やホテルスタッフへのお褒めの言葉の数々を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在、浅草の隅田公園では桜が丁度見頃を迎えており、多くの観光客の皆様が連日お花見をされております。当ホテルからは歩いて5分ほどの距離にございますので、いつでもご覧いただく事ができます。また、当ホテルの展望テラスからも隅田川沿いの桜をご覧いただけますので、誰にも邪魔されずにお花見を楽しむこともできます。
是非、また浅草へお越しいただく機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

最後に、この度はご多用の中、当ホテルへ大変うれしいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い季節ですので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 渡辺

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン 【添い寝無料】(無料軽食サービス付)
【【禁煙】禅和室(14平米)布団サイズ90cm】

投稿者さん 2018年05月06日 18:07:02

5月2日から連泊しました。

この金額で、朝、パンと飲み物を一つずつ提供してくれるサービス。部屋の清潔さ。スタッフさんのレベルの高さ。立地条件の良さに満足しました。

部屋は確かに狭いですが、観光し寝るだけなので、全く気になりません。

また浅草を訪れる際は、ぜひ利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2018年05月06日 22:43:54

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、更に「また利用したい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、
スタッフ皆大変感謝しております。

お客様への接客の丁寧さには常日頃スタッフ全員で取り組んでおりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
確かに部屋は狭く感じられると思いますが、
畳の禅和室のお部屋は段差がなく、小さいお子を
お連れのご家族でのご利用に最適です。
狭いながらも機能的な配置、また無料のドリップコーヒーや埋込型の空気洗浄機など、最新の設備を導入しております。
問題なくお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
当館自慢の屋上からの絶景は御覧頂けましたでしょうか。
定期的に屋上でミニコンサートなどのイベントを開催しておりますので
是非また浅草にお越しになる際は御利用をお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

フロント 須賀

【清掃なしでお得♪】連泊ECOプラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2017年11月20日 20:21:20

今回初めて利用しましたが、屋上の展望テラスからは、隅田川にかかる「駒形橋」と「スカイツリー」がセットでとても良く見え、素晴らしいロケーションでした。今、屋上に出られるホテルは、全国的にもほとんどないですよね(多分)。テラスには、テーブルとイスもあり、夏の夜に、また訪れてみたいと思わせるビュースポットでした。部屋は和ツインタイプでしたが、シングルベッドを二つ合わせたような広さで、ゆったり使えました。コーヒーのドリップサーバーも高ポイントです。部屋のレイアウトからか、イスはありませんでしたが、特段不便は感じませんでした。宿泊特化型で、ホテル内にレストラン等はありませんが、駅から近く清潔感もあり、コスパも高いので、機会があればビジネスユースとして、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年11月24日 21:40:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またたくさんのお褒め言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今年の夏、当館がオープンしてから初めて迎えた隅田川の花火大会は圧巻でした。展望テラスで眺める花火はとてもステキで忘れられない思い出作りに最適です。もちろん冬の景色も言葉に表せない素晴らしさがあり、都会の夜景が心にしみますね。
これからもスタッフ一同お客様の安全やステイ中快適さを守るため、頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。それでは、またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

マネージャー 中山

【★ビジネス利用におすすめ★】QUOカード3,000円付プラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2017年10月14日 18:52:42

部屋と風呂が狭く、身動きがとりにくい。その他は、満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年10月24日 12:03:13

この度はホテルウィング浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋の狭さでご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。当ホテルの客室はコンパクトな造りでございまして、少し狭いと感じられるかもしれません。その分、一室一室こだわったお部屋造りをしております。客室の広さを変えることは難しいかもしれませんが、心地よいサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同日々努力してまいります。
御投稿ありがとうございました。また浅草へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

マネージャー 中山

【デニーズ選べる朝食付&21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

さっち60さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

さっち60さん [30代/女性] 2017年08月22日 20:44:36

お盆休みを利用して東京観光をした際に宿泊しました。静かで、どこに行くにも立地は良かったです。
部屋は綺麗で、清潔感がありました。
朝食はパンとお稲荷さんがあって美味しくいただきました。
コインランドリーは2つあり、暗証番号を入力できるので安心して利用できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年08月29日 12:42:07

この度は『ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形』にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、軽食や立地、施設の設備に関して大変嬉しいお言葉を数多く賜り、スタッフ一同笑顔で拝見させていただきました。

この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

下町情緒溢れる浅草は、観光地としてとても有名なのはもちろんですが、都内へのアクセスも空港へのアクセスも抜群です。
新宿や渋谷へのアクセスも簡単で、成田・羽田両空港へも乗り換えなしで行くことができます。また、ディズニーランドへもスカイツリーのあるソラマチからバスが出ております。朝6時台から夜22時台まで運行しておりますので、夜の花火をご覧いただいて、ゆっくりお戻りいただけます。

是非、また東京観光にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただければ幸いに存じます。

長くなってしまいましたが、この度はご多用の中、大変嬉しいお言葉を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形 渡辺

【清掃なしでお得♪】連泊ECOプラン(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2017年07月12日 17:14:33

チェックイン時間限定でしたが、大変お得な宿泊プランでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年07月12日 19:11:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご利用されたプランは21時チェックインプランで遅い時間でのチェクインでございます。もし翌日の朝お部屋でごゆっくりお休みをご希望される場合、ウィングのメンバー様は12時まで延長無料(メンバー様特典)、まだメンバー登録をされてないようでしたら年会費無料で簡単に手続きがいつでも可能でございます。フロントまでお気軽にお問い合わせください。また、多様なお客様のニーズにお応えできるよう様々なプランをご用意しておりますので
次回のお楽しみにして頂ければ幸いです。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございます。

マネージャー 中山

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2017年07月04日 10:58:16

いいホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年07月09日 16:01:10

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
御満足頂けたようで幸いでございます。
今回御利用頂いた「レイトチェックインプラン」は、御到着の遅いお客様限定で、リーズナブルにお泊り頂けるお得なプランでございます。
その他、多くの方のご希望にお応えできるよう、人力車体験付など様々なプランを販売しております。次回御検討頂ければ幸いです。
御投稿ありがとうございました。
フロント 高森

【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

shamoしゃもさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

shamoしゃもさん [40代/男性] 2017年04月14日 16:29:40

少し狭めですが、和モダンの綺麗な部屋で初めての経験で良かったです。レジャーとしては絶好のロケーション。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月17日 18:00:15

この度は、ホテルウィングセレクト浅草駒形をご利用いただきありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお休み頂いたようで嬉しく思います。コンパクトな作りではございますが、和風のモダンな作りをしており、日本の方だけでなく海外からのお客様にもとても喜んで頂いております。また東京を代表する観光地に位置しておりますので、日本の伝統文化に改め触れる、感じるなど新しい発見を体験して頂ければ幸いです。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー中山

【楽天限定】38時間限定タイムセール

投稿者さん 2017年02月04日 11:47:48

子供が小さかったので、和室の部屋を利用しました。室内は綺麗で良かったです。
浅草駅から地上に出てすぐの立地で、移動が楽でした。
屋上からの眺めも最高に良かったです。
また、スタッフさんも笑顔で迎えてくれるので、気持ちが良かったです。また利用したい場所でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月07日 23:36:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設および立地面でお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。屋上からの眺めをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。360度のパノラマは小さいお子様にもお喜び頂けたでしょうか。

また浅草にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 織田

【デニーズ選べる朝食付♪】★開業記念グランドオープンプラン★
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

投稿者さん 2017年01月30日 21:55:43

まず、部屋の狭さにビックリ!! 低料金、立地の良さ(地下鉄が近い・道路をはさんだ前にコンビニがある)を考えれば妥当かも。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:00:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた和風ツインルームは、コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。その分一番お求めやすい料金で御提供させて頂いております。
当館のお部屋は構造上コンパクトなつくりでございますが最新の電化設備や便利な立地に好評を頂いております。
12階屋上にあります展望テラスからは、浅草界隈のパノラマが一望でき日の出、昼間、夕暮れ、夜景と様々な景色がお楽しみ頂け大変好評を頂いております。
また機会がございましたら違う眺めの良いビュータイプのお部屋を御利用くださいませ。

フロント 須賀

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)

くまきち0385さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

くまきち0385さん [50代/男性] 2017年01月30日 12:33:57

ベッドの位置が高すぎてやや使いにくかったですね。
外人向けの設計になっているからでしょうか?
低は高をかねるのではないかと思いますが....

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 05:43:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ベッドの高さにつきましてご指摘を頂きありがとうございます。
今回は和ツインのお部屋を御利用頂き、お部屋は構造上コンパクトなつくりでございましてベッドの高さは下にスーツケースなどを収納するための高さでございます。海外からの長期滞在のお客様も多い為大きな荷物でご来館されるお客様が多いです。
違うタイプのお部屋は通常のベッドや布団をご用意したお部屋がございますのでまた機会がございましたら是非他のタイプのお部屋を御利用下さいませ。
この度はお忙しい中御投稿ありがとうございました。
今後も多くの方から愛されるホテルを目指し、サービス内容の拡充や、接客レベルの向上に努めて参ります。
フロント 須賀

【期間限定×クチコミキャンペーン】新規開業スペシャルプラン!さらにクチコミ投稿で1000ポイント♪

投稿者さん 2017年01月28日 20:09:48

新しく、立地が良く、接客も良かったです。
ただ、ドリップサーバーに前のお客さんが使ったと思われる水が残っていた事と、9時近くに行ったからか、クロワッサンとベーグルが一つしか残っていなかった事が残念でした。
二人で泊まるには少し狭い部屋でしたが、一人の時にまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 05:28:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
再度同じことが無いよう清掃管理を徹底しております。
無料の軽朝食の焼きたてパンの提供が9時までとなっており数に限りがございます。また違う種類の軽朝食をご用意予定ですので是非次回ご利用くださいませ。
お一人様でも安心のエレベーターのセキュリティとなっておりますので是非またの御利用をお待ちしております。