ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 15:45:28

口コミは前もって見て決めましたが、チェックイン時のおしぼり、対応が良かったです。
立地、新しさ、は気に入りました。
フロントでクレンジングなどもいただけるのも嬉しい。和ツインに関しての情報が写真等であるとよかったかも。正直、二人では狭すぎで使い勝手も悪いと思う。タオルは、ビジネスホテルにしては、生地があつめのもので嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月30日 16:07:18

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた和風ツインルームは、コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
その分一番お求めやすい料金で御提供させて頂いておりますが、お部屋の紹介ページの写真を拡充させて頂く等改善をさせて頂きます。
その他チェックン対応、無料アメニティ、お部屋内のタオル等サービス面と立地面でお褒め頂き感謝致します。
当館はご来館頂いた全ての皆様にご満足頂けるよう、常に感謝の意を込めて対応させて頂いております。館内備品も全てこだわりを持ってご用意をさせて頂きました。
今後も多くの方から愛されるホテルを目指し、サービス内容の拡充や、接客レベルの向上に努めて参ります。
御投稿ありがとうございました。
またの御利用をお待ちしております。
フロント 高森

【期間限定×クチコミキャンペーン】新規開業スペシャルプラン!さらにクチコミ投稿で1000ポイント♪
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2024年03月11日 15:10:16

風呂湯船は(狭い)シャワーのみなら、、、
最上階のスカイツリー側で眺めは満点です!
リッチも良い方だと思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2024年03月27日 15:34:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は非常にコンパクトな作りとなっておりましてお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
屋上からは隅田川をはじめとし、スカイツリーをご覧いただける展望テラスがございます。屋上からの景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝と夜でまた違った景色をご覧いただけますので、次回ご利用の際は是非どちらの景色もお楽しみくださいませ。
これからも、ホテルで過ごすお時間を楽しんでいただけるよう努力してまいりますので、
機会がありましたらどうぞまた、浅草の街までお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィング浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊
【【禁煙】ビューツインルーム/14平米】

投稿者さん 2023年07月31日 09:43:21

隅田川花火大会の日に宿泊しました。
窓から花火を堪能する事が出来て楽しい夏の思い出となりました。

一点だけ指摘いたします。
浴槽のお湯を抜くとトイレ側洗面下の床にある排水溝からお湯が逆流し
ユニットバス内の床全面が水浸しになりました。
時間が経つと徐々に排水されていきました。
宿泊中、3回お湯を溜めて入浴しましたが毎回浸りました。
排水溝内の汚れも逆流して来たので非常に不衛生で不快でした。

定期点検やメンテナンスをきちんと行ってください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:49:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角、お泊まり頂いたにも関わらず、ユニットバスのオーバーフローにより大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早速メンテナンスをさせていただき改善させていただきました。今後もメンテナンスを適時行い二度とこのようなことがないよう注意致しますので是非とも、またお近くに来られた際には当館をご利用下さいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【全室禁煙◆ビューツインルーム◆14平米/ベッド90cm×2台】

ラブヒステリックさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ラブヒステリックさん [50代/女性] 2023年07月29日 16:12:45

隅田川の花火大会の日に泊まりました!チェックイン20分前に到着したが、荷物のみ預かりで部屋には入れず。暑いなか外で時間を潰し3時に戻ると大行列!15分程度待たされました。部屋に入ると髪の毛5本、ベットの上に二本、テーブルの上に三本、枕元には埃が積もっており、持っていた除菌シートで拭きました!エレベーターですれ違った掃除のスタッフは海外の方でした。トイレやバスタブは綺麗でした。掃除にもう少し力を入れて欲しいです。駅が目の前、コンビニ目の前、立地は最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月05日 16:51:51

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
チェックインに関しましては、当日の隅田川花火大会の準備や周辺混雑の影響で15時の定刻より開始させていただきました。来年以降も混雑が予想されますので、参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、花火大会当日で楽しみになさって頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有をさせていただきましたので今後はこのようなことがないようお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形

【隅田川花火大会】宿泊のみのスタンダードプラン(ホテルから花火は見えません)(返金不可)
【全室禁煙◆和ツインルーム◆13平米/布団サイズ90cm×2組】

投稿者さん 2023年07月10日 21:48:36

屋上からの眺めが良かった。

部屋が狭くて、ほとんどベッドでした、大きなキャリーケースなど広げるのは厳しそう。
寝るだけなら大丈夫だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年08月13日 16:33:05

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当館の構造上、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトタイプのビジネスホテルのため、大変ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2023年05月24日 12:11:21

未就学児2人含め家族4人で宿泊。
夜遅い時間に羽田空港着の飛行機利用だったので、子供を連れてのホテルまでの移動が便利だった。

屋上からの眺めも良くて子供達も喜んでいた。

部屋はかなり狭かったが寝るだけだったので許容範囲内。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年05月24日 14:28:20

この度は浅草に数多くあるホテルより当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
ご家族でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館は羽田空港、成田空港共に1本で来れるアクセスとなっており非常に便利な場所にございます。
是非とも、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形

【春夏旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

りょうこうかんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

りょうこうかんさん [60代/男性] 2023年02月14日 15:34:37

部屋はすごく綺麗でしたが、部屋が余りにも狭すぎる。椅子もなし。ベットがあるだけです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2023年03月09日 13:30:24

ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形

【事前決済限定】「返金不可」で予定がお決まりならお得に宿泊!

yuuyu8762さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

yuuyu8762さん [30代/女性] 2022年09月16日 11:29:55

大人2人、5歳、2歳の幼児と利用させていただきました。
当初予約していたお部屋から少し広めの畳のお部屋に変更していただきました。子供たちは畳だったので、ゴロゴロ自由に過ごすことができました。ただ、お風呂やトイレがかなり狭めで、子供たちをお風呂に入れるのが大変でした。

お部屋以外では朝のジュースとパンの無料提供は嬉しかったです。
また、屋上に上がるとスカイツリーを間近で見ることができ、夜景がとっても綺麗でした。

家族連れにはお部屋は狭いですが、価格も安く、立地も良かったので、満足です。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年09月19日 16:03:36

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
和ツインルームですとご家族のお客様には狭く感じられる事が多く、お部屋に空きがあればですがチェックインの際に少し広めの和室のお部屋をご案内させて頂いております。
お客様の仰る通り、当館のバスルームはかなりコンパクトな作りとなっており、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またご家族で展望テラスをご堪能して頂いたようで、お褒めの言葉に感謝いたします。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。
浅草エリアに来られた際には、是非また当館をご利用下さいませ。
ホテルウィングセレクト浅草駒形

【2連泊割】2泊のご予約でお得に観光!荷物を置いて楽々移動!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2022年08月13日 12:15:32

埼玉から都内観光を満喫するために宿泊しました。ビューツインルームに幼児2名添い寝でしたが、最高の眺めで満足です。子どもの軽朝食もサービスいただき助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年08月14日 09:55:11

この度は数多くのホテルより当館をお選び頂きまして有難うございます。
ご家族でお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
ビューツインルームはお部屋からスカイツリーがご覧になって頂ける為、小さいお子様にも大人気となっております。
是非とも、また東京に遊びに来られた際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングセレクト浅草駒形

【夏秋旅セール】【スタンダード】シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

ママありがとうさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2022年07月13日 11:17:06

この前は、ありがとうございました。また、機会が、ありましたら、お願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年07月17日 17:11:52

滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
午前中よりチェックイン可能な当プランは大人気となっております。
ホテルウィングセレクト浅草駒形 フロント

【平日5部屋限定】11時からチェックイン可能25時間ステイプラン
【【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:04

布団の敷き忘れがありましたが、素早く対応していただきました。
チェックアウトの際も丁寧にお詫びの言葉をかけてもらいました。
立地もよく、安く宿泊できたので良かったです。
また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2022年06月16日 09:45:15

この度は当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、このようなお言葉を頂き、感謝いたします。
是非とも、お近くにお越しになられた際には、また当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングセレクト浅草駒形 兒島

【春夏旅セール】【デニーズ選べる朝食付♪】『洋食セレクトモーニング』プラン

投稿者さん 2021年11月16日 13:04:05

浅草駅から徒歩で1分もかからなくとても便利でした。毎朝無料のパンとドリンクもいただけるし、最上階にスカイツリーをとても綺麗に眺められる展望台もあります。部屋はコンパクトで狭いですが、荷物置き台が多くてよかったです。風呂めちゃくちゃ狭いですが、この値段とこのサービスなら申し分ないです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月16日 19:21:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面、また料金面におきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は銀座線浅草駅4番出口から徒歩3~5分、都営浅草線浅草駅A2b出口からはEVを出て数秒の場所にあり、
近隣にはファミリーマートさん、両隣にはレストランEKAさんとコインパーキングがございます。
繁華街からは少々離れておりますので、騒がしい雰囲気はありません。

ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。屋上展望テラスで素敵な時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。コンパクトなサイズのお部屋ですが、ホスピタリティを高めてお客様にご満足いただけるホテルを目指して参
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント
織田

【清掃は3日に1度でお得】4連泊以上ECOプラン!無料の軽朝食付き
【全室禁煙◆ダブルルーム◆13平米/ベッド140cm×1台】

貯金箱1357さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

貯金箱1357さん [30代/男性] 2021年11月08日 19:06:47

場所は浅草にとても近く夜にふらっと見に行けたりするので良かったです。サービスでパンと、飲み物をいてだけたのは嬉しかったです。お部屋も一人で泊まるには十分でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年11月08日 21:05:35

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、浅草へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント
CHEN

【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

T/HOC/0707さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年04月17日 11:46:13

浅草線地下鉄駅から1分半、近、近、交差点には、ミニスーパーまいばすけっとイオン系列でお値打ちです

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年04月25日 08:23:33

この度もホテルウィングインターナショナルセレクト浅草をご利用して下さり誠にありがとうございます。
当館は都営浅草線 浅草駅 A2出口を出ていただきすぐの所に位置しており、都営浅草線の浅草駅へのエレベーターもございますので、キャリーケースなどお持ちの場合でも非常に便利でございます。
また当館正面にはファミリーマートや近くにスーパーをはじめいくつかお店がありますので、チェックインをしていただいた後に買い物などもしていただくことが出来ます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草
フロント 片岡

【春夏旅セール】【スタンダード】春休みやGWに!シンプル素泊まりプラン!朝は軽朝食付き【添い寝無料】

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:19:49

浅草で1番の,ビジネスホテルです。連泊しましたが、最初の部屋は、浅草雷門の正面が、見えて、雷門の人々まる見え、次の日は、スカイツリーと隅田川、首都高速もまる見えです。いいね、いいよでーす。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年02月25日 23:19:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
当館にございますビューツインルームはスカイツリーをはじめ、隅田川をご覧いただけるお部屋でございまして、皆様に大変好評をいただいております。
また当館屋上は6時から23時まで開放しており、椅子とテーブルを設置していますので、スカイツリーを眺めながらお食事やお飲み物をお召し上がりいただけます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 片岡

【地域限定】ウィングポイント付与&13時チェックアウト!東京・千葉・神奈川・埼玉にお住まいの方限定

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年01月18日 08:03:09

安心なホテルでーす。雷門がしっかり真っ直ぐ見える部屋でーすねぇ。浅草観光には、最高のロケーションで、近くに、まいばすけっとスーパーもありですねぇ

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2021年01月23日 08:07:53

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

立地面についてコメント頂き、誠にうれしく思います。当館は都営浅草線浅草駅A2b出口から徒歩数10秒のところにあり、アクセスは良いほうかと思います。近隣にはまいばすけっととコンビニ以外お店は少ないですが、浅草の中心エリアまでは徒歩5分程度の距離ですので観光には便利ではないかと思います。

今後も皆様に御満足頂けるよう、サービス面の向上に努めて参ります。

御投稿ありがとうございました。

ホテルウィングセレクト浅草駒形 フロント 織田

投稿者さん 2020年11月16日 04:06:01

ホテル周辺のロケーション最高級、スーパーあり、ケンタッキーあり、百円店あり、スカイツリーの眺め最高級です。雷門には真っ直ぐ正面にあり、テレビでゆったりユーチューブが楽しみです。ちょっとバスタブが小さいけどねつらい狭いねぇ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年11月17日 07:21:07

当館自慢の屋上展望テラスをお楽しみ頂けたようで、私共も幸いでございます。
四季折々で変化するスカイツリーを囲む大パノラマをご覧頂け、大変御好評を頂いております。
お部屋の大きさに関しましてご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
その分、一室一室こだわった内装、最新の設備を導入しております。
是非また浅草へお越しの際は、私どもホテルウィング浅草駒形をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル浅草駒形
フロント 片岡

【首都圏スペシャルオファー】☆シンプル素泊まりプラン【添い寝無料】(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2020年09月29日 03:45:05

地下鉄駅の真上風です。浅草雷門が良く見え、スーパーマイバスケットも近くでーす。駒形橋のたもとで立地観光に良いね、屋上テラスからのスカイツリーの眺めも最高級です

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年10月23日 16:26:19

重ねて御礼申し上げます。
当館の屋上テラスからの眺望は、多くのお客様にご好評いただいております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

フロント 齊藤

【室数限定】部屋タイプお任せプラン
【【禁煙】宿泊おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年12月31日 15:45:35

とにかく部屋が狭く、息苦しく感じた
値段と満足感が一致せず残念です

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2020年01月02日 13:02:13

客室の広さに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。仰る通り客室が全体的にコンパクトなつくりとなっている為、お客様にご迷惑をおかけしております。
また、価格面に関しましても正月前の人気シーズンとなっておりましたので、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に少しでも快適にご宿泊いただけるよう客室内の設備やスタッフのサービス面を日々向上してまいります。

フロント 太田

【事前決済限定2連泊割】2泊&変更不可の予約でお得に観光!朝は軽朝食付き

投稿者さん 2019年12月10日 23:02:03

屋上から見えるスカイツリーは最高でした。フロントの方も親切丁寧で好感持てました。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2019年12月19日 21:51:41

また、接客面に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の屋上からの眺望も満足いただけたようで幸いでございます。冬季には、肌寒い中でもごゆっくりと滞在していただけるようコタツを設置しております。また、朝の軽食でご用意しておりますパンと暖かいココアをお持ちいただき朝のひと時をお楽しみいただくこともおすすめしておりますので次回寒い季節にお越しの際は是非お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 太田