ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

めろ&めろさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

めろ&めろさん [20代/女性] 2021年08月07日 10:30:54

ドリンクバー無料が助かり、良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月08日 08:19:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その上でご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
ラウンジルームのドリンクサーバーは東京ディズニーリゾートの後の歓談の場として皆様より重宝されております。
今後も皆様に安心して御利用頂けますよう、努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

しんごり0805さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

しんごり0805さん [30代/男性] 2021年08月02日 13:28:46

ディズニーシーに子供連れで行く為に宿泊。素泊まりで食事はなし。
ドリンクバーが利用できたのは嬉しいです。朝も飲めたら良かったが清掃中。
温泉はないが近くに大江戸温泉物語があったので徒歩で利用。
総体的にディズニーに行く為にまた利用したい。駐車場も停めたままバスでコストを抑えられたのでよかった。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月03日 08:18:21

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

ドリンクサーバーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらは幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2021年05月30日 22:36:47

今回はディズニーの帰りに急遽とまることになりここを選びました。ちかくにコンビニがあります。本当に寝て帰る分には申し分ないのですが、ビジネスホテル感があり不思議な感じでした!安かったので助かりました!
この日は用事も居たので布団がローベット?!の部屋にしていただけたのかすごく助かりました!
アメニティーはとても少なかったです!もう少しある方が助かります!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月31日 08:46:15

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能頂きたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
ご宿泊の際に必要となるモノは近隣で取り揃えることが可能となっており、またお食事処や温泉施設等もお客様にご案内させて頂いております。

今回はファミリー和室にてご予約頂いておりました為、そのままお手配させて頂きました。
こちらのお部屋は当館で最も段差の少ないお部屋となっていることから小さなお子様と安心してお休み頂けるとご好評を頂戴しております、当館自慢の一室でございます。
お喜び頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

アメニティに関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。
室内には必要となるアメニティは取り揃えさせて頂いておりますが、ロビーにてボディスポンジや化粧水等をご用意させて頂いております。
今後お客様のご意見などを参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2021年03月29日 17:18:23

お安く泊まれました。
ディズニーメインで泊まれるだけで十分だったので、満足です。
ただ、フリードリンクが無法地帯になっていたのが気になりました。
外国人の方だとおもいますが、持参した水筒にドリンクを入れていました。
また、ラウンジのみの利用とホテルから説明がありましたが、部屋に持ち込む人がたくさんいました。
中には、一人でコップ3つもってこぼしそうになりながら持っていく人も見ました。
ホテルの従業員は、見て見ぬふりなのかなと思いました。
コロナも油断ならない時期で、このようにモラルが守られていないところの利用はどうなんだろうと感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月03日 18:45:48

フリードリンクに関しましては
現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】春夏旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月08日 20:49:01

年末にディスニリゾートへへ訪れる際に前泊で利用しました。
建物自体の作りが悪く、とにかく音が響き心が休まらないホテルでした。
パークが閉園した後の22:00頃から24:00まで騒がしかった。
それがなければ、良いホテルでしたが、次回の利用は考えていません。
パークへのシャトルバスは、1本遅い便に乗ると混雑もなく、快適に夢の国へ運んでもらえました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年01月12日 18:44:42

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

遊びに行かれる前泊としてご利用頂いたとの事ですが、
充分にお休み頂くことができず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたお時間帯は、特にお客様の出入りが多くございます。
楽しそうな声を耳にして、非日常を楽しんでおられるのだと思いますが、
防音に優れているお部屋ではない為お声掛けさせて頂く場合もございます。
引き続き、ゆっくりとお休み頂ける施設になるよう対策を考え実践して参ります。
次回のご利用はご検討いただいていないとの事でしたが、
もしもお目にかかれました時に成長した姿をお見せできるよう努めて参ります。

シャトルバスなど、その他のサービスのご利用にご不便が無かったご様子をお伺いでき嬉しく思います。
お忙しい中でご投稿を頂きありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なタイムセール☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2019年09月19日 19:43:30

子どもの二段ベッドに寝たいとの願いが叶えられて良かったです。
無料のドリンクバーも種類がたくさんあり、疲れた体に沁みました。
朝食はお弁当かカツサンドの選択で、添い寝の幼児は塩おにぎり弁当でした。小学生の子どもは、選択弁当が苦手で添い寝用お弁当が良いと言っていたので、添い寝以外の子どもも子ども弁当が選択できたらよかったです。
お風呂の排水蓋の所が汚れていて、鏡にも水垢のようなものが残っていて残念でした。
ホテルのスタッフの方々は常に笑顔で気が利いていて、とても好印象でした。
バスも朝、混雑するので、乗れない可能性もあるとのことでしたが、朝こそ本数が多いので、そんなに待たずに乗れました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:37:30

また、当館へのご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐさま清掃担当に申し伝え、改善に努めさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年07月22日 17:16:28

7月20日に家族4人で宿泊しました。
フロントの方の対応は親切で、大変お世話になりました。

ひとつだけ改善していただきたい点があります。
二段ベッドの上段のマットレスの隙間に、前の宿泊者の方のらしい子どものオモチャがありました。
上段へのぼるハシゴには髪の毛がついていました。

遊び疲れて部屋へ入って、フロントへ連絡する気にもならず放置してきてしまいましたが、ほかの点ではなんの不満もなく、そこが改善されればまた利用させていただきたいと思い、敢えて書かせていただきました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 09:41:25

清掃の面におきましてはご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意して参ります。

お部屋の設備面では快適にご利用頂けたご様子を伺うことができ、喜ばしく存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ブルブルミッキーさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ブルブルミッキーさん [30代/男性] 2019年06月27日 14:23:44

6/25ディズニー帰りに1泊利用。客室は初めてのベッドなのに枕の下に想像したくない部分の毛が一本。たまたまだろうがそのベッドでは寝る気が失せました。グリーンカラーのクッションタイプのチェアもコーヒーをこぼしたようなシミが目立つ程ついていてあれは交換するなり、カバータイプにするなり改善した方が良いかと……不快です。ホテル外観がキレイなだけに残念。サービスに関しては朝食付き、ドリンクバーも利用時間は限られるが無料なのは良い。ただアルコールを含んだ宴会は客室でなら納得だがラウンジでは利用禁止にした方が良いと思う。うるさいし迷惑。他客とのトラブルの原因。
接客サービスが良いだけに客室に関しては…ちょっとなぁって感じでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月07日 08:17:13

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように、清掃スタッフには、再度清掃の徹底に努めさせたいと思います。
ラウンジに関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後騒いでるお客様に関しましては、フロントスタッフにて注意いたします。皆様にご利用いただいており、アルコールの販売等もございますので、ご理解の程お願い申し上げております。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 22:40:36

シャトルバスがたくさん出ていて使いやすかったです。
お部屋は壁に擦ったキズが目立ちました。
お風呂は洗い場と浴槽があって使いやすかったです。
朝食はお弁当でした。おにぎりが入っていたのですが乾燥したみたいで固くて微妙でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月08日 08:44:57

シャトルバスにつきましては、ご不便が無かったご様子をお伺いでき大変うれしく思います。

お部屋の壁紙の傷につきましては、お見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
オープンから3年が経過し、修繕が必要だと感じるか箇所が多くなってまいりました。
少しずつではございますが、重点的にメンテナンスに取り組んでまいります。

ご朝食ボックスにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
中身に対して異変を感じた際には、お気づきの時点でスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご朝食ボックスをお召上がりになられた日は、特別な報告などはあがっておりませんが、
発注を依頼している業者のにも頂きましたご意見を報告させて頂きます。

快適にご利用頂ける施設を目指して、さらに精進してまいります。
お忙しい中で、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月25日 20:46:05

寝る時、布団に着いたら子供の咳が止まらなくなりました。
朝、二段ベッドの下(すのこの下と間)が埃だらけ。テーブルも少しずらしたら砂っぽさがありました。あの汚れはだいぶ掃除してないと思います。
前に泊まった時は綺麗で、また利用させて頂きましたが、ちょっと残念でした。
泊まるのは大人だけではないと思うので…もう少し細かい所に気を配って頂けたら嬉しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年02月27日 05:14:06

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、再び当館をお選び頂けたにもかかわらず、清掃不備の為、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました清掃不十分であった箇所につきましては、全清掃担当者に厳しく注意した上で再発防止に努めさせて頂きます。
今後、このようなお言葉を頂くことの無い様、改善させて頂くことをお約束させて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

rippe9613さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

rippe9613さん [40代/女性] 2019年01月13日 20:24:58

ホテル自体は新しく、狭い以外は不満はありません。ただ、帰りのバスが満員のため、乗車できなかったのが残念でした。もう少し、本数があるとよいのですが。。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月16日 06:39:00

お部屋が狭く、ご迷惑をおかけいたしました。
今回二段ベッドが入った4名様仕様のお部屋にご宿泊頂きましたが、デラックスというタイプのお部屋でございますと35平米程の広さになりますため、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
次回当館へのご宿泊をご検討頂けます際には、是非お試し頂ければと存じます。

またシャトルバスにおきましてはご乗車頂けなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様が多くご乗車されるお時間におきましては、15分に1本程シャトルバスを運行しており、増便対応をさせて頂いておりますお日にちもございます。しかしながら、今回お客様には大変ご不便をおかけしてしまいましたので、今後便数の見直しも視野に入れていきたく存じます。

次回挽回の機会を頂けましたら、一回り成長したラ・ジェント・ホテル東京ベイをお見せできます様、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月07日 20:49:57

ディズニーランドへ行く前後に宿泊しました。乳幼児が居たため、靴が脱げ、洗い場のある浴室タイプの部屋を選択しました。キッズコーナーやアメニティも用意され、朝は添い寝の子ども分もお弁当があり、設備やサービスは十分でした。
ただ残念だったのが、掃除が行き届いて居なかったこと。まず部屋の椅子が汚い。シミなのかカビなのか、だいぶ黒ずんでいました。また、部屋にしろお風呂にしろ四隅が汚い。お風呂はカビも発生しており、清潔さに欠けていました。空気清浄機もありましたが、フィルターお手入れのランプが初日から点灯していました。
コスパ的にはとても良いホテルだと思いますので、掃除の方法はもう少し考えた方が良いかと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年02月09日 05:15:43

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたファミリー和室は、お履き物を脱いで頂くラインを設けており、
洗い場付き浴室があるお部屋となっております。
お部屋の中が土足禁止となりますので、特に小さいお子様連れのお客様から大変人気のお部屋となっております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました椅子、浴室、空気清浄機につきましては、
ご利用頂いたお部屋を含めた全ての客室に対して改めて点検・清掃を行わせて頂きます。

ご料金につきましては、時期による変動制となっております。
ご利用頂きやすい価格となるよう努めております。

再びお目にかかれました際には、成長した姿をお見せできるよう精進して参ります。
お近くにご用の際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さん 2018年01月04日 12:24:38

写真で、見るより部屋が、狭い。バス、トイレの情報が無く、想像してたのと違い、使いにくい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月06日 05:00:04

ご指摘のありました”バス”ですが、シャトルバスか浴室か判断しかねましたので、
両方についてお返事をさせて頂きます。

シャトルバスですと、アクセスのページよりシャトルバス乗降場所のご案内と、
別ページにはなりますが時刻表をご覧いただけるページへのリンクを掲載しております。
時期によっては運行本数が異なりますので、ご利用1週間ほど前にお問い合わせを頂ければより詳しくご案内をさせて頂きます。

浴室でしたらば、写真の掲載がユニットバスのみとなっておりました。
ご想像しにくく申し訳ございませんでした。
写真の差し替えなどを検討させて頂きます。

ご利用頂きにくかったとの事で、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
勉強のため、改善点などをご指導頂ければ幸いでございます。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 09:18:22

子供が就職して、寮に入るので多分最後になるだろぅ家族旅行にディズニーランドを選びこちらのホテルを利用させてもらいました。
まだ新しいホテルなので、新築の匂いがしてました。近くにコンビニもあり便利。この時期なので普段の値段より倍でしたが、泊まれて良かったです。朝ごはんも添い寝の子供の分の提供が親切だなと嬉しく思いました。
ただ、フロントから一番遠い場所の部屋だったので不便でした。。
それだけです。全体的にファミリー向けビジネスホテルという感じでした。
対応やお部屋は申し分ないです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 19:19:53

また当ホテルへお褒めのお言葉を投稿して下さり、大変嬉しく思います。
ご滞在に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。エレベーターホールの近くなど、ご予約後もご希望は承りますため、今後、もしまたご宿泊の機会がございましたら是非ともそのようにリクエストをお申し付けくださいませ。

ご利用、誠にありがとうございました。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 16:10:08

D413号室に泊まりましたが、
上の部屋で人が動くと、床が軋むような音がして、眠れませんでした。
かなり大きな音です!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 02:24:23

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、ゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお部屋を調べさせていただきます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

もしも再びご利用頂く機会がございましたらば、物音に関しまして配慮させて頂きます。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年02月17日 11:40:45

部屋に入った時、かなり寒さを感じたが暖房を入れた後は問題なく過ごせました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 11:04:24

暖房がきいてくるまでに、少しお時間がかかってしまったかと存じますが風邪など召されていませんでしょうか。
ご入室頂いた際のお部屋の寒さに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際に換気を兼ねて窓を開けているので、冷気がこもったままになっていたのかと思われます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!

投稿者さん 2024年03月20日 11:36:05

ディズニーに行くために初めて宿泊しました。
普段は近くのホテルを利用していたので、送迎バスの時間に不自由なく利用できましたが、こちらのホテルは時間が決まっていたり、停留場所も離れていたりで不便さはありました。
ただ、この時期のホテルはかなり宿泊費が高いため仕方ないかなとも思います。
価格か利便性のどちらを優先するかですね。

【ゴールドアワード2022】ポイントでお得にSTAY【ポイント10倍】(朝食付)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月28日 21:42:12

ディズニーランドに行くために利用しました。朝一でホテルについて仮のチェックインをしました。

その時の良かった点
・荷物を預かってもらえ部屋に運んでもらえた
その時にお願いしたい点
・部屋の番号など館内の地図を使って説明をしてくれましたが使用するエレベーター等説明してもらえるとよかったです。エレベーターが2か所あることをしらなくて部屋に入るときに迷って大分歩きました
・アメニティが1階から持っていくのを説明してほしかったです。紙には書いてあるのですが部屋に帰って読んでまた取りに行くのが手間でした

ドリンクサービスがありますが部屋への持ち込みが禁止なので子供たちが疲れすぎてて結局飲めなかったです。こぼすの防止ってことですかね?

部屋について
・2段ベット子どもが喜んでいました
・小学校の高学年は子ども用のパジャマでは小さく大人用では大きく困りました(大人のSサイズまたは子供用の大とかあったのでしょうか?)
・お風呂の掃除が行き届いていなかったです(髪の毛が何本か壁についてました)
・うちの家族だけかもしれませんがタオルの匂いがきつくて無理でした
・2段ベットの下には天井?に星がついていて子どもが喜んでいて触ったりしていたのですがめっちゃほこりがたまっていて汚かったです

送迎バス
これが個人的には一番難点でした。子どもと一緒に泊まれる部屋を多数用意しているのであれば15時以降1時間に1,2本はバスがあってもいいと思います。帰りは21時以降しかバスがなくもう少し早く帰りたかったのですが無理で子どもが疲れ切っていました。
また翌日買い物等に使いたいと思っていましたが夜以外は送りのみと書かれていてせっかく行っているなら拾ってくれてもいいのになと思いました。
いつもは別のホテルを使っていてそのホテルは送迎のバスの本数も多かったのと乗降はどの時間でも可だったので当日の朝、時間表をもらうまでそのシステムに気付けず急遽予定を変えました。調べなかったこちらの落ち度でもありますがあの立地での無料送迎バスはとても大事なのでおそらく次回からは別のホテルにすると思います。

お弁当付きのプランにして配布時間位に目が覚めたので取りに行ったらたくさん種類がありました。
子どもも喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年05月06日 17:53:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お急ぎのなか、プレチェックインのご利用ありがとうございます。一部ご案内が不足いたしましたことお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。

ウェルカムドリンクは、仰せのとおり衛生面の観点からラウンジ外へのお持ち出しをご遠慮いただいております。誠に申し訳ございません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

客室面に関しまして、2段ベットをお気に召していただけたようでたいへん嬉しく思っております。お子様用パジャマは130のワンサイズのみご用意いたしております。130cm以上の場合は大人用フリーサイズをご利用くださいませ。
また清掃が行き届いていない点が複数あり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘をいただきましたお部屋は、すぐに清掃・点検を実施させていただきました。

送迎バスのダイヤに関しまして、便数の不足によりご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。皆様よりいただきましたご意見をご参考にダイヤ改正を行い、4月1日より一部時間帯にて増便をしております。

また近隣へご用向きの際には改めてご愛顧を賜れますようサービスの改善に努めてまいります。ご投稿いただきありがとうございました。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

こた0181さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

こた0181さん [30代/男性] 2024年01月08日 18:22:34

24.1.7に利用しました。パークからもアクセスしやすく良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 08:47:50

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

レジャーのご予定に当館がお役立てできたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、再びご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ゴールドアワード2022】ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2024年01月04日 10:28:08

6人2部屋でディズニーで遊ぶ為に前泊しました。お正月でしたが料金もとても安く前泊にはちょうど良かったです。
お布団が密着して3枚引いてありましたがフカフカで寝心地は大変良かったですし、何より洗い場付きのお風呂が宿泊の決め手になりましたし、駐車場の値段も良心的だと思いました。朝は朝食Boxで6種類位のお弁当の中から選べてお正月だからか持ち帰りのおもちを頂きました。コンビニに出掛けた時にルームランプが付いてる車があったのでフロントに伝えようとしましたがチェックインの大混雑の列に並ばないとスタッフに話かけられそうもなく、フロント以外には見渡してもスタッフが居ませんでしたので、内線も部屋にはなく、携帯から電話しましたがガイダンスで繋がりませんでした。
部屋からフロントの混み具合を何回か往復して見に行く羽目になりましたが繰り返してるうちに持ち主が戻った様でランプ消えてました。
自動販売機もありましたが、1月なのににすべて冷たい飲料で温かいものが1つもありませんでした。近くにコンビニがあったので大変助かりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 12:10:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

設備を含めまして客室やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。
当ホテルでは6名様1室でご宿泊いただけるファミリー&レジャー6、デラックス6(いずれもツインベッド+2段ベッド2台)といった広めのお部屋タイプをご用意しており、皆様でご歓談いただけるテーブルや椅子も備えつけております。室数に限りはございますが、またの機会がございましたらばぜひご検討くださいませ。

駐車場の件に関しまして、都度ご確認やご連絡をくださいましたこと、お手間をおかけし誠に申し訳ございません。本来であればお寛ぎいただく空間で気にかけていただき感謝しております。貴重なご意見を参考に、館内外のさらなる巡回強化につなげてまいります。

自動販売機につきましては、配慮が至らずご不便
をお掛けしました。すぐに温かいお飲み物を手配し、稼働しております。ご指摘ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆小学生添い寝無料プラン☆(朝食付)