ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

マメまさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マメまさん [40代/女性] 2020年01月11日 15:07:11

昨年?完全にプランを変更したとのことで、素泊りプランには朝食のお弁当がもう付かないとは知らず、(以前は素泊まりでもお弁当が基本ついてた)チェックインの時に気づくという、我ながらの失態あり…。素泊まりですもんね。素泊まり…。近くのローソンで買い物できて本当によかったです。
かわいい二段ベッドのお部屋に子供たちは大盛り上がりでした。洗い場付きのお風呂は日本人には何よりです!
駐車場も出入り自由で、無料は助かります。新浦安駅前の飲食店で夕飯楽しめました~!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:11:53

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

昨年からプラン変更に伴い、朝食付きと朝食なしのプランとを分けさせていただいており、情報のご提供ができておらず失礼いたしました。
ローソン様も隣接しており、新浦安駅まで行かれますと様々な飲食店でお楽しみいただけたかと存じます。

お子様におかれましても、二段ベッドのお部屋をご堪能いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ななっちゃんなほさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ななっちゃんなほさん [30代/女性] 2020年01月07日 08:17:48

風呂の床がベタベタして、赤カビはえ、黄ばみもあり。
黒ずみもある。
安いけど...部屋はソファーにシミもあり、エアコン内部もカビ。マスクして寝ないと咳がでます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 08:06:59

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さらに、お部屋の件について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
清掃の不備に始まり、おくつろぎいただけなかったご様子、大変残念に存じます。

当ホテルでは定期的にカーペット洗浄や改装工事など行っておりますが、恥ずかしながら追いついていないのが現状でございます。
今回いただきましたご意見につきましては、担当部署と情報共有し、早急に改善に努め、お客様へ快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

yaskymさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yaskymさん [60代/男性] 2019年10月19日 18:03:27

急な宿泊となり安さを優先して選んだためビジネスホテルとして家族5人で安く泊まれたので、普通にこんなもんだと感じました。
ディズニーリゾートへ行くとなるとバスの降り場が少し遠すぎるので駐車場が無料でも小さな孫を連れていたので結局は車で行くことになると思います。ただ寝るだけのホテルとしてフリードリンクもあり、不満はありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:51:02

当ホテルはディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いから、サービスをご提供させて頂いております。
お車でディズニーリゾートへご移動をされるお客様向けには駐車場無料プランはお勧めでございます。

またシャトルバスに関しましては、あいにく当ホテルがパークとのパートナーシップを組んでいないため、看板の設置やバス停の設置がどうしても出来ないのが正直なところでございます。
シャトルバスをご利用の際はご不便をおかけいたしますが、今後もドライバーやスタッフで乗車のご案内をさせて頂きます。

こちらの方面にいらっしゃる際には、今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 15:06:04

ディズニーからとても近くて良かったです。
靴を部屋に入ってすぐ脱ぐ感じです。
ただ段差がなくマットの仕切りだけなので、あまり綺麗な感じはしませんでした。
小さいソファやマットにシミがあって少し残念です。
お風呂は家のお風呂のようにトイレとわかれていたので、しっかり洗って、湯船にはいれるので子供がまだ小さいので入りやすかったです。
チェックアウトが12時だったのでゆっくり出来るのは良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:30:36

ご入室後、ソファやマットにシミがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなご迷惑をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ
一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月30日 13:39:42

翌日ディズニーシー利用目的で初めて利用させて頂きました。
外観も施設も綺麗でフロントの方の対応も良く、さらにお安いプランだったにも関わらず、お部屋が空いているとのことで3人部屋から4人部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。2段ベットに子供もとても喜んでおりました。
ただ、エアコンをかけた途端埃っぽいカビ臭さに暫く換気をしてから窓を閉めたのですが、主人と子供が鼻水と鼻閉にしまいには咳も出だしたのでエアコンは止めたのですが、子供が息苦しさに一晩中眠れずに泣いてしまい、そのせいで私達も寝不足で体調不良となり、翌日のディズニーは諦めることになってしまいました。
朝、気になってエアコンの蓋を開けてみるとフィルターが埃が溢れている状態でした。
お値段もお安いのにそこまで求めるのはとも思うのですが、是非フィルターのお掃除をお願いしたいと思います。
この様なコメント大変申し訳ありませんが、今回残念な結果になってしまった事と、その他のサービスはとても良かったので是非宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:50:22

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンは定期的に清掃はしておりますが、今後お客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年08月08日 21:41:08

シングルベッド2台と2段ベッド1台で部屋は一杯でしたが寝るだけでしたので充分満足できました。お風呂も洗い場があって良かったです。UBの扉が汚れていたので清掃したら良いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月19日 12:45:49

ご利用頂きましたのは、ファミリー&レジャー4は二段ベッドの設置されたお部屋でございます。
浴室は洗い場付きとなっており、ご自宅のようにお寛ぎ頂ければと設計されております。

浴室内につきましては、清掃面が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
日頃の清掃より、注意を払って清掃を行うよう担当スタッフと確認を取らせて頂きました。
再びご利用頂いた際に、より気持ちよくご利用頂ける施設となるよう努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏のスペシャルオファー】☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

まっすぅみぃさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まっすぅみぃさん [50代/女性] 2019年05月20日 16:22:45

せっかち過ぎて1月に予約してしまいました。いつも近場のホテルで泊まってるので遠いが一番の感想になってしまいました。ホテルも部屋もきれい方だと思います。ただ、風呂場の前の人の髪の毛。床に前の人の黒ピン。  掃除がいきとどいてなかったと感じました。帰りにフロントで報告しましたら、とても丁寧に謝罪していただきました。              平日の金額が破格の安さなんでただ、寝るだけの利用ならおすすめできるホテルだと思います。朝早くからラストまでランド、シーを楽しみたいと思う方はちょっとしんどいかもしれません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月22日 04:18:49

清掃に関しまして、このようなご指摘を受けた旨を全清掃スタッフに共有させて頂いた上で、今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。

今回のご宿泊におきましては、お客様にとっても私共にとっても残念な結果となってしまいました。
以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月04日 22:36:14

ディズニーからの送迎バスがなかなか来ないし定員オーバーになるので困りました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月14日 10:36:15

シャトルバスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は、東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約等がないため、所定の停留所を設けることが出来ないようになっております。
そのため、一般駐車場内にございます送迎バス専用乗降場を利用させて頂いております。
現状、お客様より列になってお並びいただき、ドライバー到着後にアナウンスしながら、ご乗車頂く様ご案内させて頂いております。

一部お時間帯には道路が非常に混雑する場合もあり、また乗車が集中する為にご乗車いただくことが難しくなってしまう場合がございますので、時間に余裕をもってお並びいただくことや満車の場合には次のバスまでお待ちいただくことをご理解頂きますよう、事前にご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、皆様のご理解とご協力の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年04月04日 15:36:46

フロントスタッフの方の対応が親切丁寧で良かった。
コンセントがUSB対応があると助かるなぁと、思った。
お風呂の目地の所のピンクのぬめりと、シャンプー等が置いてある台の下の汚れが気になった。
2泊でも、パジャマやタオル類の交換をしてもらえて良かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月14日 09:55:30

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
日々、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂きたいという気持ちから様々なサービスをご用意させて頂いております。
しかしながら、清掃に不備がありご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘を頂くことの無いよう再発防止に努めて参ります。

コンセントにUSBの差込口を導入してほしいというご意見ですが、現状難しいと言わざるを得ません。
私共よりお手配可能なのはUSBの差込口付アダプターなどの貸出しのみとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ひとみ7826さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ひとみ7826さん [40代/女性] 2019年04月01日 20:41:40

娘と二人で、ディズニーに遊びに行き利用しました、お部屋、おまかせで二人では広い二段ベッドのお部屋で良かったです。
お風呂の中に、短い髪の毛があり、嫌でした。お風呂の掃除もいきとどいてなく、赤カビあり、残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月13日 19:10:06

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お選び頂きましたご予約プランは、お部屋おまかせとなっておりましたため、空室となっておりましたファミリールームにご案内させて頂きました。
ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、清掃に不備があった為、ご満足頂けるご宿泊をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び責任者には厳重注意した上で、再発防止に努めさせて頂きます。

これからもご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2019年03月08日 09:57:33

今回予約した日の夜にタイムセールがあり割安な予約を逃してしまいました。変更は不可とのこと。残念。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月09日 08:34:06

お客様がご希望されましたご予約プランへのご変更を承ることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂きましたプランは恐らく、「見つかっちゃったプラン」であるかと思われます。
こちらは、一部のインターネットのみで検索可能なものとなっており、時間及び期間限定のプランとなっており、販売期間や時間もランダムとなっております。
そのため、フロントより直接の変更などが出来ないようになっております。
また、当日にこちらを見つけて頂いても事前のご予約をお持ちの場合には、キャンセル料金が発生するため、こちらの料金に加えて、新規料金も発生する事からより高くなってしまうため、オススメは致しておりません。

また、当館をお選び頂ける機会があり、ネット上にてまたこちらの特別なプランを見つけて頂ければ、是非とのご予約の程お願い致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月13日 16:38:34

ベッドのスプリングはバネで反発が強く、寝返りで揺れる。シーツに長い髪の毛があったり、部屋の隅にゴミが落ちていたりと、ベッドメイキングいつしたのか疑問に感じた。
壁が薄く隣の音や、排水が流れる音がしたりと夜の睡眠が浅くなった。
部屋自体は使いやすい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月15日 09:27:25

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご宿泊頂きましたご感想もお送り頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

ベッドがお身体に合わず、また排水の音でごゆっくりとお休み頂けなかったとの事でご満足頂けず、我々としても心苦しく思います。
また清掃が不充分であったという事で、ご不快なお気持ちになられた事も御詫び申し上げます。

設備面に関してはお時間を頂戴する事もございますが、お客様より頂けたお言葉を参考に出来る限りのことは改善していく所存でございます。
またいつの日かお越し頂けることを糧としてこれからもスタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

poohさん0803さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

poohさん0803さん [50代/女性] 2018年12月07日 00:46:19

ビジネスホテル並みの料金で朝食が付いてドリンクバーの利用も出来良かったです。ディズニーリゾートから送迎バスで30分位、沢山利用される時間だったので席が無く疲れていたのでしんどかったです。利用の多い時間は、臨時便があればいいのにと思いました。
チェックアウトの時間が12時でゆっくり帰りの準備が出来ました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月07日 04:22:02

シャトルバスにおいては、可能な限り車両をご用意して運行しております。
しかしながら、ご指摘の通り閉園間際のお時間帯や、朝の開園時間前などは混雑しております。
全てのバスを先着順でご案内しておりますが、運行本数を増やすなど試みて御利用頂きやすいように努めております。
今後さらにご利用頂きやすいサービスとなるように精進して参ります。
今後さらに快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して努めて参ります。
お近くにいらっしゃる際には、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

アルバトロス1215さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

アルバトロス1215さん [30代/女性] 2018年08月26日 17:55:30

スタッフの対応が感じ悪く残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 06:52:10

またご宿泊に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様へ気持ちよく、また快適にお過ごし頂けますように対応をさせて頂いていますが、今回は配慮や対応に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

今後二度と同じことが起きませんようにスタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

まにぱに00さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まにぱに00さん [30代/女性] 2018年06月13日 16:20:52

ホテルは新しいようで、綺麗でした。お風呂の洗い場付きなのもとても便利でした。

ただ、こちらのサイトで大人2人、添い寝の子供2人で検索をかけて出てきたプランを予約したのですが、チェックイン時に添い寝は1人までの決まりなので~とチクリと言われました。じゃあ、検索にヒットするようにしないでください。
それか、ホテル側は予約時に幼児2名で予約が入ったのを確認できているはずなので、言ってもらえれば他のホテルにしました。
後ほど、説明を全部読むと書いてあるのを見つけましたが、こちらの不備なのでしょうか?
気分が悪いです。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 05:13:24

ご利用頂きましたスタンダードツインにつきましては、洗い場付き浴室となっておりご自宅のようにゆっくりとお過ごし頂けることと存じます。

未就学のお子様の人数につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様の設定上、未就学のお子様の人数を制限することができないため、
ご予約を確認させて頂いた時点で順次ホテルからご連絡をさせて頂いているのが現状でございます。

この度のご予約はご到着の2日前に頂いておりましたので、本来であれば事前にご連絡をさせて頂かなくてはなりませんでした。
しかし当日のチェックインの際に消防法や安全面の観点から添い寝のお子様の人数についてお話しをさせて頂き、手狭になる事をご了承頂いた上で追加のご料金等は頂かずにお部屋をご案内させて頂いた次第でございます。

ご指摘の内容はごもっともであると認識しており、ご予約内容をより細かく確認し必要に応じてご連絡をさせて頂くよう努めさせて頂きます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

今後、より細やかなサービスがご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月02日 14:20:48

ディズニーに行く時に利用させていただきました。朝食付きとリーズナブルな価格で寝るだけなので特に問題なく過ごせました。良くもなく悪くもなくって感じです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月10日 03:37:40

御宿泊料金につきましては、時期による変動制となっているため一概には申し上げられませんが、
早い段階でご予約を頂きますことをお薦めさせていただいております。

ご滞在中にご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思いますが、
次回もご利用いただきたくなるような施設となるよう努めてまいります。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月31日 11:17:14

①送迎バスが朝からあるのはありがたいが
 ホテルへの帰りのバスの本数が少なすぎではないか。
 混むのが判っているのだからもっと増やすべきでは。

②帰りバスの乗り方も順番バラバラで正しい乗降方法が守られていない。
 初めから待っている人が座れないのはおかしい。かわいそうです。

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念プラン!ポイント10倍付!(朝食ボックス付)

投稿者さん 2018年03月25日 16:55:43

3月23日にディズニーに行く前泊で利用しました。
車で行きましたが夜だと駐車場入口が分かりづらくぐるぐる回りました。
フリードリンクがあることや立地もお値段が安い割にはよく思います。
朝ごはんのボックスは嬉しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月12日 19:54:46

価格帯がお客様のお気に召して頂き何よりでございます。
朝食ボックスはご宿泊頂くお客様へのサービスとしてご用意しております。
是非これからもご利用下さいませ。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

草子0421さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2018年03月15日 14:36:28

ディズニーランドから少し離れているので、帰りのバスは座れずつらかったです。
部屋がすごく寒く、洗面所、バスルームの冷気は寒い時期は最悪です。
部屋を温かくしようと、暖房を付けると室外機の音が壁を通してうるさい音がしました。防音、断熱の観点からは、あまり好まれる状況ではありませんでした。
他のサービスは素晴らしいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月06日 00:43:03

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シャトルバスは先着順でご案内しておりますので、先に並んでいた方がいる場合は座ってのご利用が出来ない場合がございます。
特に夜は閉園時間に近い便になるほど利用される方が多くなりますので、場合によっては次の便をお待ちいただくこともございます。
ご利用の皆様にご不便がないよう増便手配を行うなど対応を検討してまいります。

お部屋につきましては、暖房をつけた際の室外機の音などご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のエアコンを確認させていただきます。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらずお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
より快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月12日 14:05:57

綺麗なホテルでした。
ただ、一階に飲み物が飲める部屋があったのですが、混んでいたためか掃除が行き届いておらず、ゴミが散乱していて汚かった。
ディズニーまでは少し距離があります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月20日 19:23:51

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設につきましては、オープンから1年が経ちましたが日頃の清掃からメンテナンスに努めております。
その中で、ラウンジの清掃につきましてはご不快な思いをさせてしましましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ラウンジを開放している時間帯は、定期的に巡回を行いゴミの回収などをさせて頂いております。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、ゴミ箱の中身の回収以外にも机周りや床などに注目して巡回を実施させて頂きます。

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるよう空間づくりに努めて参りますので、
今度もお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】