ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月11日 19:09:28

2泊3日で宿泊しました。価格が安い上にお弁当がつき、ディズニーまでの送迎バス、夜のドリンクバー、他のホテルより駐車場代も安く、とても満足です。
施設内も部屋も、きれいで、次回また利用しようと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月12日 06:44:51

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の間皆様にゆっくりとお寛ぎ頂きたいという気持ちから、様々なサービスをご用意させて頂いております。
それらにご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

うんどうせんせいさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

うんどうせんせいさん [40代/女性] 2019年05月25日 13:35:13

家族四人でディズニーランドの帰りに宿泊しました。
1歳半の子どもがいるので、和室の部屋にしました。
靴を脱ぐスペースと部屋の段差がないので、子どもが靴をイタズラしたり、そのまま布団まで来てしまう事がありました。
下駄箱があればいいなと思います。
お風呂、トイレは別々で清潔です。
すぐ近くにローソンもあるし、とても使い勝手が良かったです。
また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 11:48:18

小さなお子様とのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ファミリー和室をご利用頂き、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お部屋につきましては、全てのお部屋タイプで床面がフラットな作りとなっております。
段差によるお怪我の防止や、ハンディキャップをお持ちの方にも不自由なくご利用頂けるようとの考えをもって設計されております。
下駄箱のご用意については、ご利用頂いたお客様より度々ご提案を頂いております。
前向きに検討させて頂いておりますが、すぐにご用意することが難しいのが現状でございます。

その他、施設や設備についてはご不便なく御利用頂けたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
お近くにご用向きの際には、お引き立てを頂ければそれ以上の幸せな事はございません。
是非、お子様とご一緒に再びお目にかかれますことをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2019年02月14日 18:08:19

お風呂がセパレートの部屋に変更も快くしていただき、子連れでしたのでとても助かりました。ローソンが近くにあり、部屋は狭いですが、ラウンジで食事が出来るのでもんだいありませんでした!また泊まります!ありがとうございました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年02月15日 04:39:51

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

元々頂いておりましたご予約はファミリーツインルームのお部屋でベッドサイズの広いベッドを用意しておりますが、バスルームに洗い場のないタイプのユニットバスとなるため、小さいお子様がいらっしゃる場合、添い寝には適しておりますがバスルームが狭くなります。
今回は洗い場のある部屋タイプにご変更することができ、お客様のご希望に添えて何よりでございます。
また当ホテルは飲食施設がございませんので、近隣のレストランをご利用して頂くか、コンビニでお求めになられたお食事をお召し上がり頂くことになります。次回のご宿泊の際にもラウンジをフル活用して頂ければ幸いにございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
次の機会にもお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月21日 14:13:22

12月18日に宿泊しました。ホテルはとてもきれいでお弁当もおいしくアメニティーも充実していました。バスがもう少し本数多ければ言うことありません!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月22日 14:00:47

施設に関しましては、お褒め頂き有難うございます。
日頃より清掃とメンテナンスに努めておりますが、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ何より嬉しく思います。

シャトルバスにつきましては、ご意見を頂きましてありがとうございました。
よりご利用いただきやすいサービスを御提供できるように、さらに力を入れてまいります。
今後もご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年01月09日 11:38:47

毎年の年末年始 ディズニー旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
昨年に続き2回目の宿泊でしたが満足でした
添い寝の子供にも朝食ボックスを頂き大変美味しかったです。
また送迎バスも充実しており助かりました。
個人的には混雑日だけでも朝もう少し早い便があれば良いなと思いました。
一点不愉快な事は帰りのバス待ちである程度の順番待ちの列ができているにもかかわらず
後から来た人が先に乗り込んだり 杖を持って人がいるのにマナーの無さに寂しくなりました。 ホテル側の問題では無いですが また利用させて頂きたいですです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月10日 12:04:00

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今年もカウントダウンイベント参加の為に当館をお選び頂けましたこと、光栄の限りでございます。

シャトルバスに関しまして、ご意見いただき、誠にありがとうございます。
朝の始発は通常ダイヤでは6時半ホテル発とさせて頂いておりますが、こちらよりも早く出発しても東京ディズニーリゾートのゲートが開いていないため、運行ダイヤを大幅に狂わせることと判断したため、こちらよりも早いお時間での運行は取扱いしない事となっております。
また、当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約がないため、一般の駐車場内にある送迎バス専用の乗降場を利用し、皆様を送迎させて頂いております。
こちらには看板などを規約上、設置することが出来ず、バスの乗車の順番に関しましては担当のドライバーに一任させて頂いているのが現状でございます。
今回、お客様より頂きましたご意見はドライバー及びフロントスタッフで共有させて頂き、今後このようなお客様が飛び乗りに出来ないよう可能な限り注意させて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年11月29日 18:56:00

お部屋は綺麗で清潔感がありアメニティも充実していました。また無料のドリンクバーと朝食がついたのはとてもありがたかったです!機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月07日 04:18:42

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

つねちゃん0914さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

つねちゃん0914さん [50代/男性] 2018年11月20日 23:20:49

家族4人(大人2名、子供2名)で2泊利用しました。新しくてとても気持ちよく過ごせました。バスタオルなど足りない分は、自分でフロント脇の棚から自由に使え、濡れたタオルを使うことなく気持ちよかったです。また。朝食は、弁当が選べ、朝早くにバスに乗り、ディズニーランドに出かける際には非常に便利でした。弁当の種類によっては、早いもの勝ちで、カツサンド、おにぎり弁当は早くなくなり、幕の内が最後に残るようです。カツサンドやおにぎりなど手軽に食べられる弁当の個数を増やしてもらえればと思います。ラウンジのドリンクもチェックアウトまで利用できるとさらに良いと思います。
 次回も利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年11月29日 07:23:54

当館でのご宿泊を皆様にお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、皆様にご宿泊をお楽しみ頂きたい気持ちから様々なサービスをご用意しお迎えさせて頂いております。
レンタルルームは24時間いつでも追加のタオルは勿論の事、アイロン、アイロン台、ベッドガードや毛布などもご用意させて頂き、ご自由にお取り頂けるよう準備させて頂いております。

ご朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館では現在、4種類のお弁当を先着順にてご用意させて頂いております。
御指摘頂きました通り、カツサンドとお握りセットはご好評につきまして、早いお時間より配布終了となる場合が多くなっております。
そのため、現在はご朝食ボックスに関する変更や見直しを検討させて頂いております。
お時間を頂戴する旨ご理解の程お願い致します。

ドリンクサーバーにつきましては、現状14時から25時以外のお時間での使用は難しいと言わざるを得ません。
当館でご提供させて頂いておりますドリンクサーバーは、日々洗浄とメンテナンスをした上で皆様に安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持させて頂いております。
私共も衛星維持の為、こちらの作業にはお時間を頂戴して参りますので、ご理解の程お願い致します。

今後とも、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年10月04日 17:36:26

口コミでお風呂がユニットバスじなないとの記載が多かったので期待していましたがユニットバスでした。幼児がいる上妊婦だったのでがっかりしました。
ホテルからランドまで約30分かかるので、子供が小さいうちは立地が悪いなと感じました。
でも飲み物飲み放題、朝のお弁当も豪華でコンビニも近くコスパは最高です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年10月10日 05:51:06

ご予約頂きましたファミリーツインは、ユニットバスタイプのお部屋となっております。
お部屋のご案内にも記載させて頂いておりましたが、ご利用頂きました日にちは満室となっておりご予約を頂いたお部屋タイプへのご案内でございました。
空室があれば、チェックインの際にお部屋タイプのお振り替えをご提案させて頂くこともございますが、
予めフロント近くや低層階などのご要望をお聞かせ頂ければ最大限の努力をさせて頂きますので次回をご検討いただける際には遠慮なくお問い合わせを頂ければ幸いでございます。

当ホテルは「新浦安エリア」となっており、舞浜エリアからは道路状況にもよりますが車で30分ほどの距離にございます。
小さなお子様を含めて、ご家族の皆様に窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

館内サービスや、近隣のコンビニはご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
また、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お子様も含めて、皆様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

レレ♪さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

レレ♪さん [30代/女性] 2018年08月20日 16:34:08

周辺のレジャー施設で遊び倒し、ホテルは寝るだけ(安く済ませたい)というような子連れファミリーにはうってつけのホテルです。低層で横に広い造りの建物は高級感があります。ロビーは子供受けバッチリのポップな作りと色使いで、一気にワクワクします。お部屋はこじんまりとしていながら、清潔感がありアメニティも申し分ありません。今回、向かいの大江戸温泉で食事も入浴も済ますつもりでしたのでお部屋の浴室は使う予定はなかったのですが、他の方のレビューにもある通り、洗い場つきの浴室はかなりポイント高く、とてもキレイで、朝、半身浴をしてしまったほど。
朝ご飯がお弁当のホテルは初めてですが、パックの飲み物も付くのは有難いし、充分だと感じました!
残念だと感じた点は、ラウンジで炭酸飲料の取り扱いがなかったところです。炭酸飲料が好きな子供は多いと思います。せめてカルピスがあれば良かったなーと思います。それと、氷がフタのない容器にそのまま用意されており、衛生面が気になりました。入口付近の手洗い場のようなところの蛇口に「飲料OK」のようなイラストがありましたが、なんとなくその蛇口からは飲みたくないと感じてしまいました。
朝はラウンジの飲み物サービスが利用できないということでしたが、やはり朝はゆっくりホットコーヒーが飲みたい。コンビニでカップのコーヒーを購入しておいたのですが、せめてレンジ横に熱湯のポットくらいは24時間用意しておいて頂けると嬉しいかなと思います。
あと、1階一番端の部屋だからか、Wi-Fiがギリギリでした。子供はそこが気になったようです。

低層ホテルなので、窓からの景色は楽しめませんが、そんなの全く関係ないくらい全体的に大満足でした。いいホテルだったねー!と、ウキウキの私に「何回褒めるの!笑」と家族から言われるほどでした。ファイナルサマーバーゲンという事で予算も予定よりぐっと抑えられました♪ またぜひお世話になりたいし、オススメしたい素敵なホテルでした!ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 03:02:55

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

施設・アメニティなどにつきまして、お褒め頂きありがとうございました。
お手荷物を減らしてご来館いただてもおおよその物はご用意しておりますが、ご愛用品などがある場合はご持参頂きたく存じます。

ご朝食につきましては、ご宿泊の皆様にご朝食ボックスをサービスとしてご用意しております。
ご記載頂きました通り、紙パックのお飲物を1本併せてご用意しておりますが、
ドリンクサーバーがご利用頂けない時間であることと、
コーヒーのご用意が無い点は度々ご要望の声を頂いております。
ご宿泊代金に反映されないよう模索をしておりますが、なかなかご用意に至らないのが現状でございます。

また、氷につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設置しておりました製氷機が故障したため、ご利用頂けない状態でございました。
そのため、厨房に設置されている製氷機のブロックタイプの氷を容器に詰めてご用意しておりました。
その後、機械が直りましたので現在は製氷機から直接お取り頂ける状態でございます。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋で、繋がりにくいとご指摘いただくことはなかったのですが、
お時間帯によっては回線の混雑の影響で繋がりにくくなることがございます。
ルーターやアンテナに問題は起きていなかったようですのですが、
ご不便をおかけしたお子様にもよろしくお伝えくださいませ。

低層階のホテルですので、景色をお楽しみいただくことは難しいですが、
お部屋タイプによってはテーマカラーをお選びいただけることもございます。
次回をご予約頂いた際には、ご要望などお聞かせいただければ幸いでございます。

今後も、ご来館頂く度にワクワクして頂けるような施設を目指して努めてまいります。
引き続きご指導を頂けましたらば幸いでございます。

ファイナルサマーバーゲン☆小学生まで添い寝OKプラン☆

投稿者さん 2018年08月01日 12:23:35

短い時間での滞在で寝るだけの利用でしたが、ゆっくり休めました。部屋、風呂は狭いですがきれいでした。子供は2段ベッド喜んでました。ローソンが近くにあり便利でした。フロントの方も親切丁寧でした。今度はゆっくり利用したいです。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年08月24日 04:29:18

ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂きましたファミリー&レジャー4ですが、二段ベッドが設置されているお部屋でございます。
特にお子様からご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。

コンビニにつきましては、ホテル正面玄関から徒歩1分の距離にローソンがございます。

スタッフにつきましても、お言葉を頂きましてありがとうございました。
担当させて頂いたスタッフにも、頂いたお言葉を伝えさせて頂きます。

今後も、ゆっくりとお寛ぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月31日 21:34:08

7/29から二泊しました。ディズニーへ行くために利用させていただきました。フロントの接客をはじめいろいろな心遣いがうれしく、有意義な二日間でした。ただ一つだけ残念なことがあり、部屋にダンゴ虫が出現!この二日間で4匹・・・。また廊下でも1匹見かけました。建物は新しいのになぜなんでしょう?この点だけが不安な二日間でした。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年08月07日 10:01:42

フロントスタッフへのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
頂くお言葉が、何よりも日頃の業務への励みとなります。
より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、スタッフ一同努めてまいります。

しかしながら、お部屋の虫につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
またチェックアウトの際にご指摘を頂きありがとうございました。
早急に全館での駆除と対策をとらせて頂きました。
今後、このようなことがないよう館内巡回を含め施設管理により一層力を入れてまいります。
この度は、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この場をお借りしてのお礼とお詫びとなってしまいますが、
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2018年05月05日 15:52:53

朝ごはんが、サンドイッチや弁当と紙パックの飲み物だったので、朝早く小さいこどもがいてもお部屋でゆっくり食べられて助かりました。
また、ぜひ利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:29:54

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【GW】ポイント10倍!お得にステイ!!

投稿者さん 2018年04月27日 15:19:41

ディズニーランドに遊びにいき、宿泊を利用しました。ホテルの部屋も大満足で、ラウンジや朝食サービスまであり良かったです。ただランドからの帰りの送迎バスを、30分前からバスの到着場所で待っていましたが、バス停があるわけではなく、適当な場所で待っていたので、乗車する人達が並んで待っていたわけではなかったので、早めにきてバスを待っていたにもかかわらず、バスが到着してすぐに乗車希望の人達がわーっとバスに向かい、順番などなく、早い者順状態で。早めにきてバスをまっていた人達は『先に待っていたのに!』と不満の声が聞こえました。確かにどこにバスがとまるのかはっきり場所がわからないし、並ぶ場所もなく、適当に待っている状態で、小さな子供を連れている方も多く、我が家も子供を連れていたので早めに並んで座ってホテルにいこうと思っていたので、送迎バスにかんしては、今まで止まったオフィシャルホテルの中で一番最悪でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 12:45:18

ご滞在に関しまして、せっかくホテルでお寛ぎ頂けたにも関わらず、シャトルバスに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはディズニーとのパートナーシップを組んでいないため、どうしてもバス停が少し離れました送迎バス乗降場の案内となります。
またその中でも必ずしも毎回まったく同じ場所に停車するわけではないため、待機場所が明確でないことも事実でござます。
ホテルスタッフを配置すべきとの意見も受けておりますが、現状舞浜駅、ディズニーランド、ディズニーシーとそれぞれにスタッフを配置することは難しい状況でございます。
しかしながら早急に対策を立てるべき事案とは認識しております。
バス会社と協議を重ね、ご不便がないように対応をしてまいります。
ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

旅大好き君さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2018年04月08日 21:31:47

駅からはかなり遠いですが、料金が安い事、朝食が無料、バスタブと洗い場が付いていて便利、

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月05日 16:17:52

当ホテルは駅から離れてしまうため、ディズニーランド、ディズニーシー間のみならず舞浜駅からも便数が限られますがシャトルバスをご用意しております。
ご不便をおかけしますが、こちらも合わせてご利用くださいませ。
また当ホテルは約9割のお部屋でお風呂に洗い場がついたお部屋をご用意しております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

RINRIN930さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

RINRIN930さん [40代/女性] 2018年02月24日 09:24:59

家族で、他プランと合わせて3泊しました。部屋は、コンパクトながら必要なものが全て揃っていて、2暖ベッドに子供たちは大喜びでした。無料の朝食のお弁当も美味しかったです。
ディズニーに行く際の常宿にしたいからこそ改善して欲しい点ですが、送迎バスがとにかく不便です。舞浜駅→ランド→シーの順番なので、シーから乗る場合は確実に座れません。時間によっては舞浜駅に寄らないバスもあるのでランドは何とか座ることも可能ですが、シーは無理です。また、バスの乗り場がわかりにくいです。案内がないので、どこに並んだらいいかわからず困ります。コメント欄にバスについて改善を望む声がたくさんあるのに改善されていないところが残念です。
コインランドリーですが、4台しかないので混雑します。使いたい場合は廊下の椅子に座って待つシステムですが、せっかくの旅行で何十分も廊下で待たされるのは残念です。
フロントで順番を管理して空いたら連絡をもらう等何か対策はできないでしょうか?
もう1点、部屋に入った際、前のお客さんのゴミが残っていました。また、翌日もゴミ箱の中身がそのまま残っていました。確認はしないのでしょうか?
3点ほど書かせていただきましたが、また泊まりたいからこそお願いしたい点です。4月に予約を入れさせていただいています。それまでには改善されていることを願います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年03月03日 09:47:59

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ルートやダイヤを変更することによって皆様へご案内するご宿泊料金が上がることがないようにする事は非常に難しく、
調整に長く時間がかかっておりますのが現状でございます。
乗降場所につきましても同じ理由が挙げられます。
ご案内に掲載させていただいておりますが、工事を行っているエリアを出入りしている関係で皆様に大変なご不便をおかけしている事実は重々承知しております。
併せて、お待ちいただく列形成につきましてもお叱りを頂いております。
すぐにとは参りませんが現在も検討させて頂いておりますので、ご理解とご了承を頂ければ幸いでございます。

コインランドリーにつきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ご利用をご希望の全てのお客様には、コインランドリー室の横に設置している椅子におかけになってお待ち頂いております。
洗濯機のend表記が出た後10分ほどで回収にお見えにならなかった場合は、フロントでお預かりをさせて頂き順番をお待ちのお客様にご案内をしております。
オープンから1年の間に、様々な方法を検討・実施してまいりましたが、雨が降った日や夏場は多くのお客様がお待ちになられております。
RINRIN930様と同じように貴重なご感想・ご意見を多く頂いておりますが、現在は別な方法を検討・検証しております。
こちらもすぐにとは参らず大変恐れ入りますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

ご利用頂いたお部屋に残されていたゴミに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、日頃より清掃の二重チェックを実施しております。
ご投稿いただいた後すぐに、改めて二度目のチェック時の際はより入念に点検を行うよう改めて徹底させて頂き再発防止に努めてまいります。

次回のご予約を4月に頂戴しておりますが、シャトルバス、コインランドリーにつきましては引き続きご不便をおかけする事になるかと存じます。誠に申し訳ございません。
今後もサービスの向上により一層の努力をさせて頂きますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

kuroneko_ss1さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kuroneko_ss1さん [20代/男性] 2018年02月16日 10:48:21

ファミリールームに1泊させていただきました。
部屋がものすごく寒くエアコンの効きが悪かったのでしばらく苦労しました。
また、クッションに細かい髪の毛がいくつも付いていたので気分が悪かったです。
しかし部屋に備え付けのお風呂がきれいで良かったです。
無料のドリンクバーと朝食のカツサンドも美味しくいただきました。ドリンクバーは部屋で飲めたら最高でした。
同行者は大満足していました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年02月24日 11:50:31

お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きまして、当日ご案内したお部屋はファミリー&レジャー4というお部屋でございました。

エアコンに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました1階は、他の階に比べると冷気が溜まりやすいことを認識しております。
主に清掃の際の換気で、お部屋に入った冷気が抜けきらないことが原因かと思われますがご入室後にお部屋が温まるまでラウンジをご利用頂くことをご提案しております。

また、お部屋内のクッションにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました翌日の清掃にて、改めて全てのお部屋の清掃で毛髪の付着が無いか点検を徹底させて頂きました。
二度とこのようなことが無いよう、清掃スタッフをはじめフロントスタッフもより一層の注意を払います。

館内サービスであるドリンクサーバーや、ご朝食ボックスもご利用頂きましてありがとうございました。
ドリンクサーバーのお飲物につきましては、ラウンジ内でのみお召し上がりいただくようお願いしております。
主には電気設備への水濡れを防ぐためでございますが、
皆様に気持ちよく館内をご利用頂くために、ご理解とご協力を頂いている次第でございます。

お連れ様にご満足頂けたとのお言葉でしたが、ご投稿者様も十分にご満足頂けるよう施設づくりに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2018年02月03日 14:26:08

TDSに遊びに行く前日と当日利用させて頂きました。新しくて朝食も付き、送迎もありこの料金で最高でした。
またTDSに行く時に利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年02月06日 10:06:14

連泊でご利用頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食ボックスにつきましては、プランに関係なく全てのお客様にご用意しているサービスとなります。
また、シャトルバスにつきましても勉強を重ねて多くのお客様にご利用頂いております。
ご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いする事が出来て大変嬉しく思います。

ご料金につきましては、時期による変動制とさせて頂いておりますので一概には申し上げられませんが、ご利用頂きやすい価格となるよう努めております。
ご予定がお決まりになりましたらば、早期にご予約を頂くことをお勧めしております。

こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 14:04:54

ディズニー旅行の為 年末年始 利用させて頂きました。設備、部屋、朝食 価格以上のサービス大変満足させて頂きました。特に駐車場の時間と料金、朝食ボックスの質の良さ 家族全員喜んでいました。若干の不満は、大晦日 ディズニー閉園時間前後2時間位シャトルバスの運行が無く大変困りました。事前に確認して無かった為 後悔です。また個人的には他ホテル同様朝のバスの出発が早く出来たら嬉しいです。総合的には大変満足 また利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月08日 21:49:12

また、年末年始に当館をご利用頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

12月31日につきましては、通常とは異なる運行ダイヤでございました。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインのお手続きの際に、ご利用日数を把握した上でご不便の無いようにご案内をするようスタッフ一同努めてまいります。

シャトルバスの運行ダイヤにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
現在、始発を午前6時30分ホテル出発からご用意をしております。
乗降場所を一般駐車場とさせて頂いておりますので、
仮に早い時間での運行を追加した場合はJR舞浜駅北口へのお見送りのみとなってしまうかと思われます。
しかしながら、より良いサービスをご提供する為に検討させて頂きます。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
こちらの方面にいらっしゃる際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月16日 18:07:46

朝食は大満足です。
部屋が狭かったです。
小さい子供が居るのでせっかく和室を頼みましたがあまり意味がありませんでした。部屋に置かれていた椅子のセットで子供が遊びたがり危険でした。
和室なら座椅子にして欲しかったです。あと、電子レンジもラウンジ以外に部屋の近くにも欲しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年11月25日 21:07:42

ご朝食ボックスにつきましては、お口に合いましたようで何よりでございました。

お部屋につきましては、ご利用頂いたファミリー和室は
すべてのお部屋が1人掛けの椅子と机をご用意しており、
畳マットの上にはマットレス・お布団をご用意しているお部屋となっております。
座椅子は現段階ではあいにくご用意が無いのですが、貴重なご意見として承りました。
予めご要望を頂ければ、替りのもののご用意がございませんが、
椅子・机を撤去することは可能でございますのでご連絡を頂ければ幸いでございます。

電子レンジにつきましては、ラウンジ内のみでの設置となっておりますが、
ラウンジ開放時間外でもお声掛けを頂ければご利用頂けるようにしております。
ラウンジ以外での設置につきましては、難しいのが現状でございますが貴重なご意見として承りました。

次回をご検討いただける際には、より快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせて頂きたく存じます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

しろ1309さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

しろ1309さん [40代/男性] 2017年10月19日 18:02:15

2段ベッドの部屋に子供たちは、大興奮でした。2段ベッドの下段に大人が寝ても余裕があります。
朝食の弁当も部屋でゆっくり食べられたし、美味しかったです。
行き帰りの送迎バスが、小型だったため立ちました。中型バスもあるようですが運行形態など再考いただければと思います。
駐車場もゆったりで、リーズナブルなよいホテルでした。
ますます、良いホテルになりますよう期待しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月27日 11:11:10

ご利用いただいたデラックス6は、2段ベッド2台とシングルベッド2台のお部屋となっております。
お子様にもご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊の皆様にお渡ししているサービスとなっております。
地元の老舗弁当屋が、当館にのみ提供している逸品となっており、
衛生面の観点から館内でのお召し上がりをお願いしておりますがご好評を頂いております。

シャトルバスにつきましては、様々な大きさの車両を所有しており、
日や混雑状況によって運行している車両は異なります。
9月1日より本数を大幅に増やし、新しい運行たダイヤで皆様にご利用いただいております。
時間帯によっては全てのお客様にご着席の上でご利用いただくことは難しいのが現状ですが、
今後もご利用いただきやすいものとなるよう努めてまいります。

駐車場につきましては、ご入庫30時間ごとに1000円を頂いております。
今後も、より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいります。
お近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】