ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 09:25:32

お風呂とトイレが別なので助かりましたが、トイレと洗面場が別だともっと良かったです。朝食の弁当も結構な量で美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 17:40:10

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お部屋タイプにより仕様が異なりますが、約9割のお部屋がお風呂に洗い場が付いた仕様となります。
またお弁当に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでは老舗の弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。お口に合いましたようで何よりでございます。

またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念第二弾】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!◇素泊まり
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

★★LEO★★さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

★★LEO★★さん [30代/女性] 2017年03月24日 15:38:04

安くて綺麗でとても良いホテルでした。
確か未就学で添い寝無料のプランでしたが、子供用の歯磨き、スリッパ、朝食(弁当)までつけてくださって申し訳ない位のサービスで言うことなしでした。
またリピートしたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 12:14:26

小さなお子様とのご旅行に、当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。

添い寝のお子様も大事なご宿泊者様ですので、
わずかばかりではありますがアメニティのご用意や、ご朝食ボックスをご用意しております。
至らぬ点もございますが、お褒め頂き日々の励みとなります。

みなさまに再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月23日 22:05:31

3月16日から二泊で祖父母も一緒で二世帯で宿泊しました。ディズニーに行くには、安くて綺麗で、バスもあって良かったです。口コミで、バスに乗れないなんて書いてあったので、ドキドキしましたが、混む時間帯は臨時バスや大型バスがあって、何の問題もなかったです。朝食のお弁当やカツサンドも、とてもおいしかったです。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 12:11:43

ご家族の大事なご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、大変うれしく思います。

シャトルバスに関しましては、まだまだ至らぬ点が多くお叱りを受けることもございます。
ご利用いただいた際には、ご不便がなかったとのことで何よりでございました。

ご朝食ボックスは、地元の老舗弁当屋が当館にのみ卸している逸品になります。
日替わり(和食)であれば、現在4種類のご用意がございます。
次回、再びご利用いただけた際に違うお味をお試しいただけたら幸いでございます。

是非とも近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年03月23日 15:51:18

風呂場の換気扇のホコリが気になりました。ディズニー閉園帰りの宿泊には問題ないかと思いますが、コンビニか徒歩10分のスーパーまで行かないと何もないので不便。メイク落としがないので買いに行く羽目に。
ティッシュボックスの中身が少量で予備のティッシュを隣に置くなら中身を新しいものに初めから入れ置いた方が気持ちが良い。色々持参した方が無難です。
パークへのシャトルバスもシステムが構築されてないのか、名前を順番で聞き取りしても結局並んだもの勝ち。
もう少しマネジメントがしっかりしてから泊まればよかったかなって思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 12:03:44

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いた中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
浴室の換気扇に関しましては、ご利用いただいたお部屋も含めて、全ての客室の清掃を徹底して参ります。

ご用意しているアメニティの中に、メイク落としは含まれておりません。
ご持参頂くか、近隣でのご購入をお願いしております。
しかしながら、ご意見はアメニティ類の見直しの際の参考とさせていただきます。

ティッシュボックスに関しましては、一定量以下の場合は新しいものを開封してご用意しておりますが、
目安の量の見直しを検討させていただきます。

シャトルバスのご案内に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
晴れていれば、エントランス前のシャトルバス乗り場にガイドロープを設置してお並びいただいておりますが、
ご利用いただいたお日にちのような悪天候(寒さや強風なども含めて)の場合のご案内が確立しておりませんでした。
長時間お外におられるのでは体調を崩されるのではないかと配慮したつもりでしたが、
逆に多くの方に混乱を招きましたことを深く反省しております。

どのようにすれば快適にお過ごしいただけるか、日々模索をしております。
再びご利用いただいた際には、ご満足いただけるサービスとなるよう努力して参りますので今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 20:34:42

お昼前に到着しました。11時発のシャトルバスに乗れましたが、午前中は11時半が最終と聞いて驚きました。
舞浜駅で降りましたが、帰りのバスもこの場所から乗ると言うアナウンスはなく、運転手さんに確認しました。
北口にはバス停(案内の看板)等なく、帰りはどこに並んだらいいかわからない人がたくさんいました。
この日は肌寒く、バスのなかは暖房が入っていると思ったら寒いまま。ランドでバスは満員になり、シーで待っていた人は「次のバスに乗ってください」と言われたのを聞き、「かわいそう」「信じらんない」と言う声が聞こえました。
どうしてお昼過ぎのシャトルバスはないのですか?夜のシャトルバスの本数ももっと増やすべきだと思います。
今回はイクスピアリが目的で初めて宿泊しましたが、ディズニーリゾート目的で宿泊するのはおすすめできません。
格安で宿泊できるのは魅力ですが、それなりに不便さを感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 11:51:01

ご指摘いただきましたシャトルバスに関しましては、日頃より多くのお言葉・お叱りを頂いております。

乗降場所に関しましては、行きも帰りも大体同じ場所でのご案内なります。
しかしながら、規約の関係上ご案内表示を出すことがかないません。
フロントスタッフ、バスの運転手、それぞれが改めてわかりやすいご案内を行うよう徹底して参ります。

増便を行うなどして、極力お客様にご負担がかからないように努めておりますが、
車両の数や人員に限界があり今の段階で早急に今以上の増便や増員を行えないのが現状でございます。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

出来る限りのサービスを、と日々務めておりますが至らぬ点ばかりで申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 20:08:00

連休のディズニーランドとシーを楽しむための宿泊に利用しました。コスト的にも満足いくものでした。シャトルバスも便利なものでした。最終便の帰りのバス利用しましたがバスの待機場所がわかりづらかったのですがドライバーさんが声出しながら一生懸命案内してくれていたので助かりました。ホテルの施設も十分満足できました。子連れにはバスルームの洗い場は助かります。朝食BOXもサービスとしては十分でした。リゾート周辺にあるホテルはコストの高さから敬遠しがちですが、ここは利用しやすいホテルだと感じまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 11:34:17

連休でのご旅行に、よい思い出として当館も加えて頂けたらば幸いでございます。

料金に関しましては、日々勉強を重ねており、シーズンやご予約時期によって変動はございますが、
ご利用いただく皆様にとって良い料金をと常に念頭に置いております。
シャトルバスに関しましては、臨時便を運行し、少しでもお待ちいただくお時間が少なくなるよう努力しております。
しかしながら、乗り場が分かりにくいなどご指摘を頂いており、バスの運転手さんに大変助けられているのが現状でございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ご利用いただいたスタンダードトリプルは、洗い場付き浴室のお部屋でございました。
ツインタイプのお部屋のいくつかは、ユニットバスタイプとなりますので次回ご利用をご検討いただける際にはご注意くださいませ。

再び皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 16:07:07

安い!家族4人で泊まりました。
ドリンクバーがあり、うれしかったです。
部屋内装は、かわいくて子供たちは2段ベッドに喜んでました。
が、洗面所にタオルがかけてありましたが、シミがついて使ってあるみたいで気持ち悪くて、交換してもらいました。
お風呂もお湯はりをしたら、髪の毛や、その他もろもろ浮いていて、浸かる気になれませんでした。
せっかく、安くてかわいいホテルなのに残念です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 11:26:25

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご利用いただいたファミリー&レジャー4は、設置されている2段ベッドはお子様に特にご好評を頂いております。
しかしながら、洗面所のタオルや、浴槽の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、改めて日頃からの清掃の点検に注意を払うよう伝えております。
フロントスタッフの間でも、お荷物のお部屋入れの際などで入室する際には点検を行ってまいります。

再びご利用いただく機会がございましたらば、この度の挽回をさせて頂きたく存じます。
今度とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 22:21:44

3月15日に1泊しました。立地条件も良く、目の前にコンビニもあり、すごく良かったです。朝食もおいしく、ぜひ次も利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 19:16:59

ご家族での大事なご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便がなかったとのお言葉が何より嬉しく思います。
今後とも、ご愛好賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 19:33:12

2泊で利用させていただきました。
チェックイン時の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
ラウンジでドリンクバーを利用できたり、朝はお弁当を選べたりというサービスがとても気に入りました。チェックインの時間にもシャトルバスがあると、もっと便利かなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 19:14:05

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。日々の励みとなります。

ご滞在中、快適にご利用いただけたとのことで何よりもうれしく思います。

シャトルバスの運行に関しましては、日中は17時までメンテナンスの関係で運行を行っておりません。
ご指摘いただいた、チェックイン開始時刻の15時頃にも運行のご希望は度々頂いております。
すぐにとは参りませんが、ダイヤ改定の際の貴重なご意見として承りました。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

カリメロ ぼうさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

カリメロ ぼうさん [40代/女性] 2017年03月21日 19:26:48

娘が女の子4人の卒業旅行に連泊。
予約したのは私ですが、写真見る限り「え?こんなキレイなホテルがこの値段?都会なのに?どうせ写真だけ、嘘でしょ。」と思っていましたが、帰って来た娘がメチャ良かった!キレイだった!と感激してました。
20歳といっても子供達なので、バカにされた態度とかとられてない?って聞いても、別に。ちゃんと親切だったよと。
ただ、セロハンテープを貸して下さいとお願いしたところ、「ここで必要な分をちぎって行って下さい」と言われ「え?何で?すぐに返しに来るのに」と??だったそうです。
連泊の予約が初めてで、やり方が分からず1日ずつ予約していたのですが、連泊扱い同じ部屋で荷物を置いておけたので助かったそうです。
2日間お世話になりました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 18:58:42

お嬢様の大事な卒業旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用いただくすべてのお客様に出来うる限りのサービスを行えるよう、
スタッフ一同が常に勉強を重ねております。

フロントにてお貸出ししたセロハンテープに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
セロハンテープの刃の部分が鋭利ですので、万が一お怪我をされた際にすぐに対応できるようにと思っての事だったかと思われます。

お部屋のご利用に関しましては、同じお部屋タイプでご予約を頂いたお客様には、
できるだけ同じお部屋でご滞在頂けるよう手配を行っております。
2日間、こちらこそお世話になりました。
お嬢様にも、よろしくお伝えくださいませ。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

やまお0407さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

やまお0407さん [30代/女性] 2017年03月21日 18:51:32

朝食のお弁当が子供用と大人用とあり内容もよかった。
また利用したい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 18:45:02

ご朝食ボックスへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
添い寝(未就学児)のお子様のご朝食ボックスが、1種類しかご用意がございませんので
連泊でご利用いただくお客様から度々ご意見を頂いております。
大人の方へは、日替わりの和食と、毎日固定でカツサンドのご用意をしております。
地元の老舗弁当屋のものですが、お口に合いましたようで大変うれしく思います。

再びご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ノリスケ6181さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ノリスケ6181さん [40代/男性] 2017年03月21日 07:13:38

朝食の弁当は賛否分かれるところだと思いますが、ディズニーへのシャトルバスの時間帯が6:30から対応してくれますし、充分開演前の早い時間帯に到着してくれたので満足しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 18:42:19

ご朝食に関しましては、現在はご朝食ボックスのお渡しという形で変わりはございません。
しかしながら、改善のための貴重なご意見として承りました。

シャトルバスの運行ダイヤに関しましても、今の段階では固定されておりませんが、
6時30分ホテル発を始発として運行を行っており、ご好評を頂いております。
ご不便がなかったとのことで、何よりも嬉しく思います。

是非またこちらにいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月20日 21:30:10

春休みシーズンのためか、家族連れより女子高生女子大生の集団が大勢居ました。だからと言って、夜騒がしく眠れないということもなく、とても静かでよく眠れました。
スタッフの方々は20~30代という様子だったが、爽やかで生き生きと仕事をしている感じが良かったと思います。
気になったのは、ロビー内の喫煙ルームですが、外までタバコ臭いのは不快でした。
何事も素泊まり価格で、他にはないサービスも行われていたり、企業努力で頑張っておられるのだろうとお察しします。価格を考えると、バスだってギリギリでやらないと厳しいのだと思います。他のホテルと同じレベルの利便性を求めたら、価格は他社と同等になっても仕方ないと思うので、改善できなくても仕方がないかな。ただ、私見ですが、また利用したいかと聞かれたら、検討しますとしか言えないですね。皆さんがおっしゃる通り、まあまあ微妙な所もあります。価格かストレスフリーか、なかなか難しいところです。
自分が20代前半までなら、リピ間違いなしですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 18:29:08

仰る通り、春休み期間は多くの学生さんにご来館頂き、スタッフも元気を分けて頂いておりました。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
勉強を重ねておりますが、まだまだ至らぬ点もあり何よりの励みとなります。

ロビーの喫煙室に関してのご指摘、ありがとうございました。
こまめな吸い殻の清掃や、換気など、定期的に点検を行っておりますが、
キッズエリアも近いのでより一層注意を払ってまいります。

貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。
迷いなく2回目のご利用を頂けるよう、さらに精進を続けてまいります。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

まこゆみなえさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まこゆみなえさん [50代/女性] 2017年03月20日 14:51:02

3/18から連泊しました。新しく綺麗なホテルでした。フリードリンクや朝食のお弁当のサービスがあり利用させて頂きましたが、2日ともカツサンドと似たようなお弁当だった為、2日目は遠慮しました。せっかく安く泊まってもバスが乗れなかったり、新浦安駅に向かうにもバス停が少し遠かったりするのでタクシーを使ったりしてしまい、余計なお金を使ってしまいました。ホテルが安くても結局余計な時間とお金を使ってしまったなという印象です。
その辺りが改善されていれば是非また泊まりたいです。
バスの運転手のSさんは最高に面白かったです!有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 04:34:18

数あるホテルの中から、当館をお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのご朝食ボックスは、日替わりのお弁当(魚・肉のローテーションで4種類)、もしくはカツサンドからお選び頂けるようになってございます。
シャトルバスに関しましては、繁忙期におきましては通常運行ダイヤに加え、増便対応をさせて頂いております。しかしながら、お客様にはご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。
時刻表の改善・混雑緩和が出来ますよう努めて参りますので、またの機会に挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。
バス運転手へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。より一層お客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 13:25:36

写真と部屋の印象がかなり違い、がっかりしました。また、入室してすぐの冷蔵庫前に、飲み物の染みが強くあり、汚く、オープン間もないのにと、残念でした。
部屋が一階で目の前が駐車場のため、車のライトが深夜まで気になりました。もう少し遮光カーテンにするか、アイマスクや耳栓も希望に応じてフロント配付するサービスがあれば、良かったです。
ただ、朝食付で、このお値段を考えると、これくらいかなと思います。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 04:21:54

せっかくご滞在頂きましたにも関わらず、お客様にご満足いくサービスがご提供できずに大変失礼いたしました。
冷蔵庫前の汚れに関しましては清掃担当者より対応させて頂いておりますが、お客様ご滞在時にはご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今後清掃の不具合がなきよう、徹底して参ります。
また、アイマスクや耳栓の配布に関しましても、フロントでの配布を検討させて頂きます。
ご貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

また機会がございましたら、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

irmaroさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

irmaroさん [30代/女性] 2017年03月19日 04:40:01

ディズニーランドへ早朝から向かうため、6時ごろに到着しましたが、駐車場をそのまま利用出来て、バスでランドへ向かうことが出来て良かったです。
ランドからの帰りも、ホテルの立地的に他のホテルと違うルートを通るためか、渋滞もなくスムーズに帰ることができて楽でした。
他の方も記載されていますが、バスは本数が少なく、30分に一本しかなく、昼はバスはありません。
ランドでのバス停は、他のディズニー関係のホテルのバス乗り場とは違う場所で、観光バスなどが止まるところなので、分かりづらいし遠かったです。20時頃からはバスの増便があるそうですが、それでもランドだけでたくさん乗るので、閉園間際や閉園後のバスはシーからは乗れないのも頷けます。
不便さは、価格から考えると致し方ないかもしれません。バスに間に合うように諦めて早めに20時頃に帰れば、サービスは良いし、設備関係も新しくて清潔感もあり、全く支障はありません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月05日 04:54:56

シャトルバスに関しましては、現在混雑日には増便などの対応を行っております。またディズニーシーからの単体のバスの増便対応もお日にちによって行っています。今後もシャトルバスに関しましては改善予定でございます。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2017年03月17日 19:06:19

3月11日に宿泊しました。TDLから近くお値打ちなホテルを探したところ「ラ・ジェント・ホテル東京ベイ」を利用させていただきました。車で30分ほどの距離はありますが値段とサービスを考えたらベストな選択だったと思います。家族4人での利用でしたがシングルベットが2つと2段ベットが有る部屋でした。個々にゆっくりと休むことができました。お風呂も洗い場がありくつろげました。部屋の広さがもう少しあると快適性が増すと思いますが満足できる範囲なのと宿泊費用から考えれば十分満足できます。コンビニもすぐ横にあるので便利です。駐車場もしっかりとしております。朝食は無料で和食弁当かカツサンドを選べました。両方共にとても美味しく満足です。次回も是非利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月05日 04:52:40

また施設やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
当ホテルで提供しています朝食BOXは老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当でございます。お口に合いましたようで、何よりでございます。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月17日 18:27:44

小さい子を連れて行きましたが、とても良かったです。フロントに遊び場もありとても喜んでました。
綺麗だし場所も静かでまた行きたいと思いました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月05日 04:49:36

ロビーのキッズスペースはご家族連れに大変ご好評いただいています。お客様もお喜びの様子で嬉しく思います。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月17日 17:06:07

はじめて利用しました。とても快適に過ごせました。一日目はディズニーで二日目はすぐ近くの大江戸温泉でのんびりしました。
また利用します(*^_^*)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月05日 04:47:38

また快適にお過ごし頂けまして、売れしく思います。
当ホテルのご宿泊の方には大江戸温泉への割引チケットをフロントにて販売しております。
ご利用誠にありがとうございました。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ちゃっかり8120さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ちゃっかり8120さん [40代/男性] 2017年03月16日 21:15:08

今まで利用したホテルは

サンルートプラザ東京 = 最もディズニーに近いが歩くには・・・設備はビジネス。
ホテルホテルニューオータニ幕張 ザ・マンハッタン = ちょっと遠い
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート = リゾート感が味わえるけど、滞在中ほぼディズニーで過ごすので勿体無い。
オリエンタルホテル東京ベイ = 立地・設備とも満足。
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ = 周りに何もない
名前が変わったセレブレーションホテル
グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA) = ホテルだけの評価ならNO.1だけど、ディズニーには遠い。
という感想の中で・・・ここも周りに何もないかなと思ったら、5年ぶりのせいか徒歩5分圏内にレストランも出来、快適に過ごせました。
おまけに朝食の弁当付き!トータル満足です。
年齢的にもう家族でディズニーに来ることはないかもしれないですが・・・将来息子たちがファミリーで利用することは可能性大です!!!
バスの本数が増えたら言うことないでしょう。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月05日 04:45:40

シャトルバスに関しましては、現在混雑日には増便などの対応を行っておりいます。また今後もシャトルバスに関しましては改善予定でございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗】開業記念スペシャルプラン!