ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 17:14:14

部屋が綺麗でスタッフの対応もよく満足しました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月02日 23:19:07

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
日々の励みとなります。

頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

うらじゅん6396さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

うらじゅん6396さん [40代/女性] 2017年02月21日 16:15:26

家族5人(旦那、私、11、7、5歳)
でとても安く泊まれて良かったです。ベッド4台に添い寝1人です。ホテルまではタクシーにしましたが、行きのホテルまでシーより2000円、翌日ランドまでは2800円掛かりました。
子用のパジャマは130センチのみ、借りなかったですが、参考までに。スリッパ、歯ブラシも3人分頂きました。

朝食は小学生以上ならカツサンド、幼稚園以下はおにぎり弁当と、紙パックの飲み物も全員に貰えます。ボリュームあります。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月02日 21:58:36

ご家族皆様でのご利用、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご移動にはタクシーをご利用だったとのことで、次回ご来館頂けるようであればシャトルバスも是非ご利用くださいませ。

ご朝食ボックスは、小学生以上ですと和食弁当かカツサンド、添い寝のお子様(未就学児)はおにぎり弁当のお渡しでした。
老舗弁当屋が当館にのみ提供しているものですがお口に合いましたようで、何よりでございます。

再びご家族の皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ayulove3939さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ayulove3939さん [30代/女性] 2017年02月19日 15:54:01

TRDからホテルへ戻るバスが17時からしかなく、朝が早かったので夕方1度戻りたかったのですが、バスがない事にバス停で気付いたので、一時間バス停で待ちました。朝、チェックイン17時と伝えてあるので、夕方のバスがないなら朝のプリチェックインの時に説明してもらいたかったです。前回同じ地域のホテルに宿泊ときも平日でしたが、そのような事はなかったので、利用しましたが、当たり前にバスがあるものだと思っていたので、もし小さい子供が具合がわるくなったりした時にホテルには自費で戻らなくてはいけなくなるのでは?とやはり近くに泊まればよかったなとおもいました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月02日 21:46:06

また、シャトルバス運行に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り、現状は午前11時30分にホテルを出発するバスが午前最後のバスになります。
午後は、17時00分にホテルを出発してお迎えにあがるバスが最初になりますので、
間の時間は運行がございません。

プリチェックインの際に、お戻り時間を伺っていたにも関わらずご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
伺った内容を正確に理解し、サービスができるよう精進致します。
日中にお戻りになりたいとのお言葉は多数頂いており、運行ダイヤ改善の参考にさせて頂いております。
すぐにダイヤ改定とは参りませんが、貴重なご意見として確かに承りました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、至らぬ点ばかりで申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

おいもさん777さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おいもさん777さん [30代/女性] 2017年02月19日 08:24:24

日帰りディズニーの旅の予定だったのが『ゆっくり帰る?』となって急遽ラスト一室で取ることが出来ました

セレブレーションホテルの近くでディズニーリゾートからそう遠くはありません

ただ、看板がシンプルで建物も明かりが少なく道路からの入り口が分かりにくくて周りを3週しました(笑)

出来たばかりのホテルでロビーから部屋からとても綺麗お洒落です

ロビーにこどもが遊べるスペースがあって2歳の娘が疲れきっていると思っていたのにお友だちとひと遊び

子連れのファミリーには嬉しい和室タイプで部屋のなかでは靴を脱いでゆっくり

マットレスが3枚引いてあり程よい硬さに旦那も満足
こどもが落ちてもちょっと痛いくらいの安心寝床
お風呂トイレ別で真っ白な両者に感動

広くはないですが、わたしたちには充分なお部屋で快適に過ごせました
とにかく、お洒落

レストラン的なものは多分なくて、朝にお弁当が貰えます(こども弁当あり)
ラウンドでドル箱ドリンクバーがあり、徒歩2分くらいのところにコンビニがあるので不自由しません
車で移動ならイトーヨーカ堂やイオンもありました

娘2歳お祝いの旅でたくさんの成長を見て満足した後に、当日急に取ったお宿も素晴らしくて大満足の旅行となりました

次回も是非、お願いしたいと思いました
お世話になりました

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月02日 18:33:21

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます.
数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘いただいた通り、看板や照明が少なくご不便をおかけしました。
駐車場入り口に、新たに照明を設置するなど改善を行っております。

施設に関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
お子様にも楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

ご利用いただいた和室タイプのお部屋は、10cmほどの高さのマットレスにお布団のご用意でございました。
小さなお子様をお連れのご家族の方に、大変ご好評をいただいております。
浴室とお手洗いが別のお部屋タイプでしたが、館内にはユニットバスタイプのお部屋もございますので、
次回ご利用いただくことがございましたらばご予約の差にご注意くださいませ。

館内にレストランはございませんで、ドリンクサーバーが設置されているラウンジか、
自動販売機、館外にコンビニがあるのみになります。
ご不便はありませんでしたでしょうか。

お嬢様の大事なお祝いに、当館の思い出も加えて頂きありがとうございました。
頂いたお言葉に甘えることなく、日々サービス向上に努めてまいります。
ご家族皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗】開業記念スペシャルプラン!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

やす6319さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

やす6319さん [40代/男性] 2017年02月18日 11:13:20

朝食としてサンドイッチか弁当を選択できますが、朝早くディズニーに行きたい人にとっては、昼食用などに持って行くこともできるので便利です。私にとっては便利でした。ただ、朝ゆっくりしたい人にとっては、やや不満かもしれませんが。
部屋は大変きれいでお風呂もトイレと別なので、ディズニーの疲れを取るには良いです。
今回私は、家族4人(夫婦、中学生、小学生)で利用しましたが、一人ずつベッドがあり、子供にとっては二段ベッドも楽しみの一つで良かったです。
不満な点を上げると、夜コンビニで買ったものを部屋で食べたのですが、4人ではテーブルが小さかったこと。すぐ近くにコンビニがあり便利なんですが、他にもスーパーなど選択肢が増えるともっと便利だと思いました!→ホテルだけの問題ではありませんが。
総合的には大変良かったです。点数的には4.5でしょうか

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 11:24:50

ご家族の皆様が、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ご宿泊の皆様にお配りしているご朝食ボックスですが、衛生面の関係上、館外へのお持ち出しをお断りしておるのですがご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
その後、体調などに問題はございませんでしたでしょうか。

施設に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋は、浴室とお手洗いが別々のタイプになります。
また、お子様にも楽しんで頂けたようで、皆様がゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いでき私たちも励みとなります。

コンビニはエントランスから徒歩1分かかるかどうかの距離にございますが、
スーパー・別なコンビニとなりますと一番近い店舗でも徒歩であれば5分はかかります。
フロントにお声掛け頂けたらば、地図などをお渡しする事も可能でございますので、
次回ご宿泊の機会がございました折には是非ご活用くださいませ。

まだまだ勉強が足りない部分が多くありますが、高評価を賜り大変恐縮でございます。
頂いた評価に恥じぬよう、各スタッフがサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月17日 11:40:45

部屋に入った時、かなり寒さを感じたが暖房を入れた後は問題なく過ごせました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 11:04:24

暖房がきいてくるまでに、少しお時間がかかってしまったかと存じますが風邪など召されていませんでしょうか。
ご入室頂いた際のお部屋の寒さに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際に換気を兼ねて窓を開けているので、冷気がこもったままになっていたのかと思われます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年02月15日 21:42:50

お風呂場に洗い場があり、子連れには使い勝手がよかった。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 09:49:55

ご利用頂いたお部屋は、浴室内に洗い場のあるお部屋でございました。
(お部屋タイプによってはユニットバスタイプもございます)
洗い場のある浴室は、特にお子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。

再びご家族皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ういろう7590さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ういろう7590さん [20代/女性] 2017年02月13日 15:03:19

セレブレーションホテルの側で外観もとても立派なホテルでした。キッズスペースもありチェックイン時に子供が退屈しない工夫もあり、またラウンジもとても広く、レンジやドリンクバーもジュース等の他にスープの用意もありとても嬉しかったです。コンビニもすぐ傍にありました。何よりオープンから日が経って無いこともありとにかく何処も新しくとても綺麗なホテルでした!!朝食サービスもお弁当(子供用大人用)カツサンドの三種ありとても美味しかったです。こんな素晴らしい所にこんな値段で泊まれたのに驚きです。
シャトルバスの時間が少し微妙なので一度ホテルに帰って…と言うのが出来にくいのですが、タクシーで2000円前後だったので、旅行中であることを考えれば目を瞑れる金額だと思います。連休に行ったからかもですが、シャトルバスは始発・閉園後はかなりぎゅうぎゅうで30分くらい乗っているので子供が小さいと少し厳しいかもしれません。
室内に内線が無いのと、部屋によってはエレベータから遠いのが少し不便ですが、アメニティもしっかりしていましたし、洗い場つきのお風呂等総合的に見ると少しの不便は目を瞑れます!
ディズニーに遊びに行く際は是非次回も利用したいと思います!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 09:45:00

また、多くのご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

施設・設備面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございました。
小さなお子様でも楽しくご滞在頂きたいという意向で、キッズスペースを設けております。
楽しそうにしているお子様の声を聞いて、スタッフも元気を頂いている次第でございます。

ラウンジもご利用頂いたとの事で、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食ボックス配布時間にはご利用頂けませんが、ドリンクサーバーも連日多くのお客様にご利用頂いております。

コンビニですが、一度館外へお出かけいただく必要がございますが徒歩1分ほどの距離にあり、おおよそのものが手に入る品揃えでございます。

ご朝食ボックスに関しましては、お口に合ったようで何よりでございました。
老舗弁当屋が当館の為だけに手配している品になります。

シャトルバスの運行につきましては、多くのお客様からご意見を頂いており、改善の検討をさせて頂いております。
また、私どもではなかなか把握できない車中のご様子をお教えいただき誠にありがとうございます。
すぐにとはいきませんが、試行錯誤を繰り返しておりますのでお許しくださいませ。

先日ご利用頂いたお部屋は、エレベーターから距離のあるお部屋でございました。
ご不便をおかけしました。
次回のご予約を頂いた際には、エレベーターから近いお部屋を手配させて頂きます。
高評価を賜り、身が引き締まる思いです。

再びご家族皆様でご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念第二弾】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!

投稿者さん 2017年02月13日 09:27:00

2/9~2泊、2歳と4歳+大人2名で和室を利用しました。

添い寝の子供でもパジャマや朝食を利用できてよかったです。
ただ、ディズニーリゾートからホテルまでの距離は遠いです。道路は信号がたくさんあり、時間がかかりました。疲れきった子供を連れてシャトルバスは少ししんどいでした。
なので私達はあらかじめタクシーを使うつもりでいました。ディズニーランド~ホテルまでタクシーで約20分、料金は2700円程度でした。運転手さんも「近いようで意外と遠いんだよね」って仰ってました。
ちなみに、ディズニーシーのバス乗り場は雨よけがないので、雪や大雨の時は待つのが大変だと思います。

宿泊料金が安いので、うまくタクシーを使うといいと思います。

コインランドリーは洗剤がありました。乾燥は3キロまででした。

ホテルはとても素敵でしたよ。ドリンクバーはすごくありがたかったです!朝は利用できませんが、代わりに紙パックのドリンクを頂けるので問題なかったです。

オフィシャルホテルは予算が…という方にはこちらのホテルは総合的にオススメだと思います。

シャトルバスも休日は早朝便が追加されてました!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 08:34:53

添い寝のお子様にご用意できるものに、かなり限りがございますがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お子様を連れてのご移動、ご不便をおかけしました。
タクシーをご利用だったとの事ですが、貴重な情報は大変参考になりました。
多くのご意見を頂いておりますシャトルバスの運用は、日々検討を重ねております。
すぐにとはいきませんが、より良いサービスとなるよう努めてまいります。

コインランドリーは、全自動式洗濯機で洗剤をご持参頂くなくともよいものになっております。
ご家族の皆様分となると、少し容量が足りないと度々お声を頂いておりますがいかがでしたでしょうか。

施設・設備に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ラウンジのドリンクサーバーは、メンテナンスの関係上ご朝食ボックス配布時間にはご利用頂けませんが、問題なかったようで何よりでございました。

シャトルバスの休日運行ですが、ご利用頂いた日は試験的に早朝の増便がございました。
スケジュールの関係上、早朝の増便が必ずあるわけではありませんがお喜び頂けたようでしたらば、ご意見を今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後とも、当館をご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月11日 16:31:06

妻と5歳の娘とツインの部屋で2泊しました。
娘は添い寝でしたので料金はかかりませんでした。
できたばかりで部屋も奇麗でした。
従業員の方がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。
朝の弁当も部屋に持って帰って食べられるので良かったです。
この日は、カツサンド又は幕の内弁当のどちらか、添い寝の子供の分までお子様弁当を頂きました。
夜はラウンジでソフトドリンクも自由に飲めて、コンビニで夜食を買ってラウンジで食べることができたので経済的でした。皆さんそうしてました。
非常に満足しました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 07:45:00

また、数多くのお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。

従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ご朝食ボックスは、添い寝のお子様の分も含めてご用意がございました。
お子様用のものだけ、日替わりではありませんでしたがお喜び頂けましたでしょうか。

夜はラウンジをご利用頂いたようで、ご満足頂けたとのお言葉誠にありがとうございました。
近くに御用の際には、当館をお選びいただけましたらば幸いでございます。
奥様、お嬢様とのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 23:16:16

新しいホテルなのでとてもキレイでした。TDRに行く前日の宿泊だったので、朝早くチェックアウトする私たちにはお弁当の朝食でちょうど良かったです。お風呂のバスタブは少し狭かったですがバス・トイレは別だったので使いやすかったです。またTDRに行く時には利用したいと思いました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 07:28:22

施設に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
早朝のご出発に、ご不便などはありませんでしたでしょうか。

ご朝食ボックスは、当館でのみお召し上がり頂ける老舗弁当屋のものでございました。
お口にあったようで、何よりでございます。
ご利用頂いたお部屋タイプは、浴室とお手洗いが別々のタイプでございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月08日 13:38:01

出来たてのホテルなので事前にいろいろと確認させていただきましたが、
丁寧に対応していただくことが出来ました。

初めての子供との2人旅でしたが、
洗い場付のお風呂や洗面に小さいステップが置いてあったりと、
子連れ目線での配慮が行き届いたホテルだと思いました。

朝ごはんもバイキングとかではありませんが十分でしたし、
敷地内のコンビニや配送サービスも大変助かりました。
次回もぜひ利用したいと思えるホテルでした。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月14日 21:55:11

お子様との初めてのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変に嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご朝食ボックスに関しましても、ご満足頂けたようで何よりでした。
当館でしか味わえない、老舗弁当屋のものでございます。

今後ともご愛好賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お子様とご一緒に、再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

hotbeefさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

hotbeefさん [40代/男性] 2017年02月06日 09:41:11

家族6人で宿泊しました。まずは6名で同室しかもタタミではないというのが良いですね。二段ベッドで子供たちも大喜びでした。室内も無駄なデスクがなく代わりにかわいらしいテーブルとチェア。広さも十分で家族とても楽しく過ごすことができました。ラグジュアリーではありませんが、スタッフ皆さんもとても親切で家族連れには最適なホテルでした。そうそう、送迎バスの運転手さんもとても楽しくてディズニーに向かう人たちの心を高揚させて下さいました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月14日 21:25:32

ご家族皆様が、同じお部屋で楽しくお過ごし頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございました。

スタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございました。
大変励みとなります。
お言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

シャトルバスの運転手へのお言葉は、有難く頂くと同時にそのまま運転手へお伝えさせて頂きました。
皆様がご乗車されている間の雰囲気を、なかなか知ることが出来ない私たちスタッフにとっても勉強となります。

ご家族皆様に、再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともお引き立てのほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

snow_crownさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

snow_crownさん [30代/女性] 2017年02月05日 21:40:56

ディズニーリゾートへ行くために利用しました。
部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。
朝食のサービスもよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月14日 04:04:29

快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食BOXは老舗店の当ホテルだけのオリジナルお弁当でございます。お口に合ったようで何よりでございます。

ご利用ありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ぞうさん999さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぞうさん999さん [40代/女性] 2017年02月04日 18:48:44

今回孫と二人で初めての旅行でした。接客も丁寧でしたし、とてもリーズナブルでお部屋もゆったりしていました。何よりお風呂とトイレが別なのが小さい子供と一緒だったので良かったです。小さい子供用のスリッパと歯ブラシのアメニティーがあるのも嬉しかったです。無料シャトルバス乗り場がわかりにくい感じはありましたが、また是非こちらに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月14日 03:51:12

ご滞在に関しましてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
シャトルバスに関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご滞在ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月01日 18:48:52

洗い場付きのお風呂は、やはり便利でした。また、ラウンジの無料ドリンクバーや、机・椅子のスペース、電子レンジは便利だと思います。シャトルバスは、小さめなので、混む時間帯は、もう少し便数を、増やして頂けるとお子様連れの方にも利用しやすいかなと思います。
アメニティや設備については、不要な物は置かずに、置き方なども、もう少し、考えて頂きたいと思いました。
身体を洗うタオルやスポンジがなく、置いていないなら、予約時に分かるよう案内して頂きたいです。
また、お部屋が狭めなので、スーツケースなどで来られる方は、小さめの物にするなど、少し工夫された方がよいかもしれません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月02日 03:18:31

アメニティーの置き方、体を洗えるスポンジ、タオルが無いとのご意見確かに賜りました。
今後のより良いホテルを築くための貴重なご意見を財産としてスタッフ一同、共有させていただきます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月01日 15:58:50

ディズニー旅行のために宿泊しました。
いつもはリゾート近くの安いホテルを使っていましたが、こちらのプランを見つけて急遽予約しました。
新しいホテルなので綺麗でした。
ディズニーまでバスが出ているのも有り難いです。具合が悪くホテルに帰りたくなったときなど一時間に一本位あればとても良いと思います。また、夜の本数が少ないのがちょっと残念です。
同じ敷地?にコンビニもあり、午後限定でラウンジで無料ドリンクバーもあり良かったです。朝も使えるととてもうれしいかと。
朝食無料でお弁当は、美味しく良かったです。
部屋にコンセントも多くてよかったです。
またディズニーに行く時に利用を前向きに検討したいホテルです。

最後に、
①私は洗濯しなかったのですが、選択したものを軽く干せるようにする。
②トイレで流せないものを入れる袋をフックでぶらさげる。
③ホテル内を歩けるサンダルの設置
など、ちょっとした備品があると良いと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月02日 03:40:45

この度はわざわざ予約を変更してまで当ホテルにご宿泊頂き光栄でございます。

バスのスケジュールに関してよりお客様に喜んで頂けるようなスケジュールを
お客様のご意見も取り入れながら運行して参りたいと思います。

これからもお客様にディズニーリゾートへお越しの際にご宿泊して頂けるホテルであり続けるよう
精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月01日 13:30:02

6歳の添い寝の子供と2泊で利用しました。
新しいのでとても気持ちよく滞在できました。
空気清浄機や加湿器、消臭スプレーなど必要なものが揃ってましたし、エレベーターも混むこともなく、朝食を部屋で食べれたり、ラウンジでのドリンクバーも便利でした。
コンビニもホテルから一旦出るものの同じ敷地内?にあるので、子供連れでも気軽に利用できました。
ディズニーまでの送迎バスも、運転手さんが楽しく色々案内してくださっていたり、楽しめました。
ひとつ希望するのが、朝食時にもドリンクバーが有料でもいいので使えたらと思いました。
オフィシャル、グッドネイバーと色々利用してますが、私も子供もまた泊まりたいと思ってます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月09日 05:37:25

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたのご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
施設や、備え付け設備に関してもご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。

シャトルバスの運転手に対して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂いたお言葉は、そのままお伝えしております。

ご要望頂きましたご朝食時のドリンクバーに関しましては、有料でもよいとのお言葉は初めてでございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご利用時間や、ご利用形態について検討を重ねておりますが、すぐにとはいかないのが現状でございます。

日々精進を重ねてまいりますので、今度ともお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 08:18:13

大人2人、小学生1人で宿泊しました。子供がどうしても2段ベッドがいいと言うことで決めました。
こちらの声で満足と不満の差が激しく、心配だったけど、すごく満足です。
チェックインの時に子供のパジャマの有無を聞かれ、部屋まで届けてもらったり、シャトルバスもわからず外で待っていたら「順番に名前を書いて呼ぶので中て待って下さい、寒いので。」と声をかけて下さったり、家に帰ってから忘れ物をしたことに気づき、電話したときも親切に対応してもらったりで、ホントよかったです。
子供も「また泊まりたい」と言ってるので、今後も利用させてもらいます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月08日 20:49:14

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、またお子様からも次回ご宿泊をご希望頂くお言葉を頂き大変嬉しく思います。
何よりもスタッフの励みとなります。ありがとうございました。

対応させて頂いたスタッフにも、頂いたお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。

頂いたお言葉に満足することなく、日々サービス向上に努めてまいります。
今後とも、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月31日 21:17:56

まだ営業して日も浅いため大変キレイなホテルでした。
家族4人で利用しましたが寝るだけのための利用でしたので今回の部屋でじゅうぶんですが、寝るだけのためでないなら4人では狭い感じです。
お風呂も洗い場付きなのでありがたいですが若干狭いです。

でも4人でこの値段ならコストパフォーマンスは高いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月08日 20:34:18

施設へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

再びお目にかかれた際には、スタッフのサービスもお褒め頂けるよう日々サービス向上に努めてまいります。
今後とも、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!