ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月08日 21:41:08

シングルベッド2台と2段ベッド1台で部屋は一杯でしたが寝るだけでしたので充分満足できました。お風呂も洗い場があって良かったです。UBの扉が汚れていたので清掃したら良いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月19日 12:45:49

ご利用頂きましたのは、ファミリー&レジャー4は二段ベッドの設置されたお部屋でございます。
浴室は洗い場付きとなっており、ご自宅のようにお寛ぎ頂ければと設計されております。

浴室内につきましては、清掃面が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
日頃の清掃より、注意を払って清掃を行うよう担当スタッフと確認を取らせて頂きました。
再びご利用頂いた際に、より気持ちよくご利用頂ける施設となるよう努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏のスペシャルオファー】☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

まっすぅみぃさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まっすぅみぃさん [50代/女性] 2019年05月20日 16:22:45

せっかち過ぎて1月に予約してしまいました。いつも近場のホテルで泊まってるので遠いが一番の感想になってしまいました。ホテルも部屋もきれい方だと思います。ただ、風呂場の前の人の髪の毛。床に前の人の黒ピン。  掃除がいきとどいてなかったと感じました。帰りにフロントで報告しましたら、とても丁寧に謝罪していただきました。              平日の金額が破格の安さなんでただ、寝るだけの利用ならおすすめできるホテルだと思います。朝早くからラストまでランド、シーを楽しみたいと思う方はちょっとしんどいかもしれません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月22日 04:18:49

清掃に関しまして、このようなご指摘を受けた旨を全清掃スタッフに共有させて頂いた上で、今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。

今回のご宿泊におきましては、お客様にとっても私共にとっても残念な結果となってしまいました。
以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 08:08:56

ディズニーへ遊びに行くためにこちらのホテルを利用させてもらいましたが、行って早々男性店員の言い方、態度が悪くて残念でした。
サービス面でもベッド等は綺麗に清掃されていたものの部屋で出たゴミの片付けが一切出来ておらず本当に残念です。やはり、オフィシャルホテルに泊まるべきでした。
お弁当は子供がいたので持ち運びができるので良かったのと、お風呂は洗い場もあったのでゆっくり浸かることができ、良かったと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月07日 10:02:31

数あるホテルの中で当館をお選び頂けたにもかかわらず、ご不快な思いを抱かせてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ホテルの「顔」であるはずのフロントスタッフがお客様の気分を害してしまった事、恥ずかしい限りでございます。
担当したスタッフには厳しく注意させて頂き、再教育させて頂きます。
また、全スタッフよりこの度頂きましたご意見とご指摘を共有させて頂き、改善させて頂く事をお約束させて頂きます。

清掃に関しましても、このようなご指摘を受けた旨を全清掃スタッフに共有させて頂いた上で、今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 22:36:14

ディズニーからの送迎バスがなかなか来ないし定員オーバーになるので困りました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月14日 10:36:15

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は、東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約等がないため、所定の停留所を設けることが出来ないようになっております。
そのため、一般駐車場内にございます送迎バス専用乗降場を利用させて頂いております。
現状、お客様より列になってお並びいただき、ドライバー到着後にアナウンスしながら、ご乗車頂く様ご案内させて頂いております。

一部お時間帯には道路が非常に混雑する場合もあり、また乗車が集中する為にご乗車いただくことが難しくなってしまう場合がございますので、時間に余裕をもってお並びいただくことや満車の場合には次のバスまでお待ちいただくことをご理解頂きますよう、事前にご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、皆様のご理解とご協力の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年03月08日 09:57:33

今回予約した日の夜にタイムセールがあり割安な予約を逃してしまいました。変更は不可とのこと。残念。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月09日 08:34:06

お客様がご希望されましたご予約プランへのご変更を承ることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂きましたプランは恐らく、「見つかっちゃったプラン」であるかと思われます。
こちらは、一部のインターネットのみで検索可能なものとなっており、時間及び期間限定のプランとなっており、販売期間や時間もランダムとなっております。
そのため、フロントより直接の変更などが出来ないようになっております。
また、当日にこちらを見つけて頂いても事前のご予約をお持ちの場合には、キャンセル料金が発生するため、こちらの料金に加えて、新規料金も発生する事からより高くなってしまうため、オススメは致しておりません。

また、当館をお選び頂ける機会があり、ネット上にてまたこちらの特別なプランを見つけて頂ければ、是非とのご予約の程お願い致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月13日 16:38:34

ベッドのスプリングはバネで反発が強く、寝返りで揺れる。シーツに長い髪の毛があったり、部屋の隅にゴミが落ちていたりと、ベッドメイキングいつしたのか疑問に感じた。
壁が薄く隣の音や、排水が流れる音がしたりと夜の睡眠が浅くなった。
部屋自体は使いやすい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月15日 09:27:25

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご宿泊頂きましたご感想もお送り頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

ベッドがお身体に合わず、また排水の音でごゆっくりとお休み頂けなかったとの事でご満足頂けず、我々としても心苦しく思います。
また清掃が不充分であったという事で、ご不快なお気持ちになられた事も御詫び申し上げます。

設備面に関してはお時間を頂戴する事もございますが、お客様より頂けたお言葉を参考に出来る限りのことは改善していく所存でございます。
またいつの日かお越し頂けることを糧としてこれからもスタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月08日 17:43:19

ディズニーリゾートで利用しているが ホテルとしては問題ないけど、ただシャトルバスが少ないのが難点。特にランドが場所もわかりにくく寒空の下で30分近く待たされたのが辛かった。とにかくバスを増やして欲しい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月09日 02:36:32

シャトルバスにおいては、可能な限り車両をご用意して運行しております。
全てのバスを先着順でご案内しておりますが、運行本数を増やすなど試みて御利用頂きやすいように努めております。
今後さらにご利用頂きやすいサービスとなるように精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

poohさん0803さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

poohさん0803さん [50代/女性] 2018年12月07日 00:46:19

ビジネスホテル並みの料金で朝食が付いてドリンクバーの利用も出来良かったです。ディズニーリゾートから送迎バスで30分位、沢山利用される時間だったので席が無く疲れていたのでしんどかったです。利用の多い時間は、臨時便があればいいのにと思いました。
チェックアウトの時間が12時でゆっくり帰りの準備が出来ました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月07日 04:22:02

しかしながら、ご指摘の通り閉園間際のお時間帯や、朝の開園時間前などは混雑しております。
今後さらに快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して努めて参ります。
お近くにいらっしゃる際には、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

アルバトロス1215さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

アルバトロス1215さん [30代/女性] 2018年08月26日 17:55:30

スタッフの対応が感じ悪く残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 06:52:10

またご宿泊に関しまして、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様へ気持ちよく、また快適にお過ごし頂けますように対応をさせて頂いていますが、今回は配慮や対応に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

今後二度と同じことが起きませんようにスタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

あ~chan5966さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あ~chan5966さん [30代/女性] 2018年06月20日 20:14:33

6月17から2泊で利用しました。決めては子供の憧れの二段ベットです。すごく喜びました。お風呂も綺麗でした。思い込みで連泊は清掃は入らないと思ってましたが綺麗になっておりおり散らかり放題だったので焦りました。外国人が多かったのですが、配慮して下さってるのか全く気になりませんでした。2つ気になることが、1つはディズニーまでのバスの本数は少ないのと最終が早い。更には先着。ターミナルも遠いのでバスに関しては不便さを感じました。もう1つは臭い。足臭いようなカビような半乾きのような、なんとも言えない鼻につく異臭が、気になりました。息子はベット下から匂ってるとのこと。加湿空気清浄機が設置されてましたが、部屋が狭いので冬でない限りは除湿機を設置した方が…改善を願います。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月24日 05:30:23

シャトルバスに関してご不便お掛けしております。
よりお客様にとって不備のない運行を目指しておりますが、
ディズニーリゾート様の運営時間に準じての最終運行スケジュール、また停車移置に関しては私共の一存では決めかねる物でございます。
何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

また、ご宿泊頂いた客室の清掃状態が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
特にこの湿度が高い季節は臭いなどにも気を配り、出来る限り湿度の調整や、
消臭作業により意識を張って業務に当たらせて頂きます。

お子様が2段ベッドをお気に召して頂けて何よりでございます。
次回は是非デラックス5のお部屋を試されてはいかがでしょうか。
ファミリーレジャー4でご予約されたままでも当日空きがあればその場で変更も可能です。客室は12平米ほど広く、またテーブルも大きくご家族できっと会話も弾み、喜んで頂けると存じます。是非ご検討くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏得】連泊&カード決済限定deなっとく!直前予約にも!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

まにぱに00さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まにぱに00さん [30代/女性] 2018年06月13日 16:20:52

ホテルは新しいようで、綺麗でした。お風呂の洗い場付きなのもとても便利でした。

ただ、こちらのサイトで大人2人、添い寝の子供2人で検索をかけて出てきたプランを予約したのですが、チェックイン時に添い寝は1人までの決まりなので~とチクリと言われました。じゃあ、検索にヒットするようにしないでください。
それか、ホテル側は予約時に幼児2名で予約が入ったのを確認できているはずなので、言ってもらえれば他のホテルにしました。
後ほど、説明を全部読むと書いてあるのを見つけましたが、こちらの不備なのでしょうか?
気分が悪いです。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 05:13:24

ご利用頂きましたスタンダードツインにつきましては、洗い場付き浴室となっておりご自宅のようにゆっくりとお過ごし頂けることと存じます。

未就学のお子様の人数につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様の設定上、未就学のお子様の人数を制限することができないため、
ご予約を確認させて頂いた時点で順次ホテルからご連絡をさせて頂いているのが現状でございます。

この度のご予約はご到着の2日前に頂いておりましたので、本来であれば事前にご連絡をさせて頂かなくてはなりませんでした。
しかし当日のチェックインの際に消防法や安全面の観点から添い寝のお子様の人数についてお話しをさせて頂き、手狭になる事をご了承頂いた上で追加のご料金等は頂かずにお部屋をご案内させて頂いた次第でございます。

ご指摘の内容はごもっともであると認識しており、ご予約内容をより細かく確認し必要に応じてご連絡をさせて頂くよう努めさせて頂きます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

今後、より細やかなサービスがご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月02日 14:20:48

ディズニーに行く時に利用させていただきました。朝食付きとリーズナブルな価格で寝るだけなので特に問題なく過ごせました。良くもなく悪くもなくって感じです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月10日 03:37:40

御宿泊料金につきましては、時期による変動制となっているため一概には申し上げられませんが、
早い段階でご予約を頂きますことをお薦めさせていただいております。

ご滞在中にご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思いますが、
次回もご利用いただきたくなるような施設となるよう努めてまいります。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月07日 20:49:57

ディズニーランドへ行く前後に宿泊しました。乳幼児が居たため、靴が脱げ、洗い場のある浴室タイプの部屋を選択しました。キッズコーナーやアメニティも用意され、朝は添い寝の子ども分もお弁当があり、設備やサービスは十分でした。
ただ残念だったのが、掃除が行き届いて居なかったこと。まず部屋の椅子が汚い。シミなのかカビなのか、だいぶ黒ずんでいました。また、部屋にしろお風呂にしろ四隅が汚い。お風呂はカビも発生しており、清潔さに欠けていました。空気清浄機もありましたが、フィルターお手入れのランプが初日から点灯していました。
コスパ的にはとても良いホテルだと思いますので、掃除の方法はもう少し考えた方が良いかと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年02月09日 05:15:43

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたファミリー和室は、お履き物を脱いで頂くラインを設けており、
洗い場付き浴室があるお部屋となっております。
お部屋の中が土足禁止となりますので、特に小さいお子様連れのお客様から大変人気のお部屋となっております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました椅子、浴室、空気清浄機につきましては、
ご利用頂いたお部屋を含めた全ての客室に対して改めて点検・清掃を行わせて頂きます。

ご料金につきましては、時期による変動制となっております。
ご利用頂きやすい価格となるよう努めております。

再びお目にかかれました際には、成長した姿をお見せできるよう精進して参ります。
お近くにご用の際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月12日 14:05:57

綺麗なホテルでした。
ただ、一階に飲み物が飲める部屋があったのですが、混んでいたためか掃除が行き届いておらず、ゴミが散乱していて汚かった。
ディズニーまでは少し距離があります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月20日 19:23:51

施設につきましては、オープンから1年が経ちましたが日頃の清掃からメンテナンスに努めております。
その中で、ラウンジの清掃につきましてはご不快な思いをさせてしましましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ラウンジを開放している時間帯は、定期的に巡回を行いゴミの回収などをさせて頂いております。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、ゴミ箱の中身の回収以外にも机周りや床などに注目して巡回を実施させて頂きます。

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるよう空間づくりに努めて参りますので、
今度もお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ゆうや333さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆうや333さん [50代/男性] 2018年01月10日 21:04:03

きれいなホテル、部屋でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月20日 19:16:03

施設につきましては、オープンから1年を迎えました。
日頃の清掃から、快適にお過ごし頂ける空間になるよう努めております。

再びご利用頂いた際にも、気持ちよくお過ごし頂けるよう更に力を入れて参ります。

投稿者さん 2018年01月07日 14:46:27

2回目利用です。相変わらず、バス乗り場がよくわからず、ランドとシーを経由しているので、バスが窮屈。改善する気はあるのでしょうか?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月08日 22:23:53

この度は2度目のラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご利用頂いた日以降、9月1日よりシャトルバスの運行ダイヤを大幅に変更させて頂きました。
今回ご利用頂いたお日にちも、この9月1日以降のダイヤと同じものとなっておりました。
車両につきましては、最大50名様ほどがご乗車いただけるバスを使用し、
混雑状況などによって新たに購入した車両などで増便を行う日もございます。
窮屈な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

規約の関係上、シャトルバスの乗降場所に看板などを設置することができかねます。
場所につきましては、口頭でのご案内もしくはインターネットに掲載している写真付きの道順のご案内となっております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を重く受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご指導・ご鞭撻を頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月04日 12:24:38

写真で、見るより部屋が、狭い。バス、トイレの情報が無く、想像してたのと違い、使いにくい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月06日 05:00:04

ご指摘のありました”バス”ですが、シャトルバスか浴室か判断しかねましたので、
両方についてお返事をさせて頂きます。

シャトルバスですと、アクセスのページよりシャトルバス乗降場所のご案内と、
別ページにはなりますが時刻表をご覧いただけるページへのリンクを掲載しております。
時期によっては運行本数が異なりますので、ご利用1週間ほど前にお問い合わせを頂ければより詳しくご案内をさせて頂きます。

浴室でしたらば、写真の掲載がユニットバスのみとなっておりました。
ご想像しにくく申し訳ございませんでした。
写真の差し替えなどを検討させて頂きます。

ご利用頂きにくかったとの事で、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
勉強のため、改善点などをご指導頂ければ幸いでございます。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

kateNさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kateNさん [50代/女性] 2017年11月23日 18:12:26

新しくてよい。朝のディズニーランド往きのバスは早めに並ばないと乗れないことがある。部屋はとてもコンパクトにまとまっているが、バス、トイレは別になっているので便利。アメニティ全て、パジャマもある。手ぶらで泊まれる。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年11月26日 04:51:27

シャトルバスの運行につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
9月1日より、現在の運行ダイヤとなり本数を大幅に増やしておりますが、
全便先着順でのご案内となりますので混雑の時間帯には満員の際にお待ちいただくこともございます。
多くのお客様をお見受けした時には大きな車両でお迎えにあがることもございますが、
ご利用頂く皆様にご理解とご協力を頂いている次第でございます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、お手洗いと浴室が別のお部屋となっております。
アメニティにつきましては、部屋設備・備品をご参考頂ければと思いますが、おおよその物はご用意しております。
足りないものにつきましては、徒歩1分ほどの距離のコンビニでご購入頂くことも可能でございます。

ご機会がございましたらば、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうごございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

とみ子4068さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

とみ子4068さん [20代/女性] 2017年09月10日 15:32:59

とことん経費削減したという一言でしょうか。
チェックアウトもポストに入れるだけという簡素でした。逆に朝のチェックアウトは夢の国に行く客で混雑しそうなので、ストレスなくアウトできたなと思います。

ドリンクバーがあることは、なるべくお金を使いたくないゲストには重宝するのではと思います。
デメリットとしては、部屋の案内がラブホのようにTVなのですが、BGMが完全にラブホを彷彿させるものだったことですかね。あの機能はいるのでしょうか・・・。部屋が薄暗いのはまあ致し方ないとして。元ラブホを感じさせずにはいられない部屋でした。気になる人は気になってしまうのでしょうかね、個人差もしかり。
メリットは、お風呂が機能的にも新しくて清潔感あることでしょうか。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月12日 19:24:31

ご予約をお部屋タイプおまかせプランで頂いており、当日はファミリー&レジャー4でご案内させていただきました。
ドリンクサーバーは、ご利用頂けるお時間帯が14時~25時と限定されておりますが、
多くのお客様から高い評価を頂いております。
ご滞在中、ご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

チェックアウトの際のルームキー返却ボックスを設置して簡略化するなど、
ご利用頂くお客様に少しでもお時間を頂かないよう努力を重ねております。

チェックインのお手続きの際に、館内のご案内をさせて頂いておりますが、
お部屋に設置されているテレビの電源を最初に入れた際に、
施設のご案内(Wi-Fiのパスワード・周辺情報など)が表示される設定となっております。
最初にお渡しする文字だけの平面図だけでなく、
テレビ画面にて写真付きでご案内することで視覚的にもご案内をさせて頂いております。
表示と同時に流れるBGMにつきましては別なものに変更するなど、検討させて頂きます。

当館に関しましては、新築の建物となっております。
お部屋の照明に関しましては、枕元の読書灯以外はお寛ぎ頂きやすい空間となるように少し暗めの照明となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

浴室につきましては、ご利用頂いたお部屋は浴室とお手洗いが別のお部屋となっておりました。
ユニットバスタイプのお部屋もございますが、
どちらのタイプのお部屋でも日頃より清掃を念入りに行い清潔感を保っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年08月25日 15:13:11

8/23に初めて利用。宿泊に関する事は良かったと思いましたが
送迎バスの改善が必要だと思います。
本数が少なく、1台のバスで両方のパークを行くので、(ランド→シー)満車でシーで待っていた人達を乗せられない状況を見て、これはないなあ。と思いました。夏休み、冬休みの間だけ増便する等、工夫して欲しい。
ホテルまでの距離が長いのに、座席の数が少なく、ベビーカーやスーツケースを入れるトランクもないバスで満車だったのでとても狭く感じました。
ホームページのバス乗り場(ランド)最後に小さな横断歩道を渡るという文言を入れてもらわないと、わからないです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月25日 20:25:31

シャトルバスに関しまして、貴重なご意見を多く頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました車両に関しましては、現在、新しい車両を購入し運行ダイヤの変更を行う予定でございます。
8月の夏休みには間に合いませんが、9月以降を目途にご案内できる態勢を整えているところでございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、ホームページのご案内につきましてもご指摘いただきありがとうございました。
早急に改善させて頂きたく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

よりご利用頂きやすい施設となるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【サマーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!