ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月09日 23:11:01

きれいでゆったりでき快適に過ごせました。
朝食のお弁当が美味しかったです。
2泊したのですが洗濯機が利用でき洗濯物をためずに済んだのが良かったです。
ただ洗濯機の台数が少なく、洗濯に時間もかかるので空くのを待つ時間が長かったです。
もう少し台数を増やして頂けるとより快適に過ごせると思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月21日 20:46:25

また、2泊でのご利用重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食ボックスにつきましては、地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でございます。
お口に合いましたようで何よりでございました。

コインランドリーにつきましては、全自動のものを4台ご用意しております。
施設の構造上これより洗濯機の台数を増やすことは大変難しく、
ご利用をご希望のお客様にはご用意している椅子にお掛けになってお待ちいただくほかございません。
日中ですと、ご利用になられている方は殆どいらっしゃらないのですが、
特にお天気が悪い日などは大勢の方が並ばれておりますのをお見受けしております。
ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力を頂きますと幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード事前決済】日程がお決まりでしたらダンゼンお得プラン!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

L's Natsukiさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

L's Natsukiさん [50代/女性] 2017年10月09日 05:33:49

10月5日~7日(2泊3日)で利用しました 建つて日が浅いので全体的にとても綺麗 洗面台の角にガードがあったり 無理なく使える様に折り畳み式の踏み台が用意してあったり 小さなお子さん連れへの心配りに感動しました

素泊まりのプランでしたが朝食に〈カツサンド〉〈お弁当〉〈サンドイッチ〉〈おにぎり〉が用意されていて 飲み物〈お茶〉〈オレンジジュース〉〈コーヒー〉もついてきます

ラウンジでは飲み物が無料で飲み放題 コインランドリー設置 歩いて1分の所にコンビニ
ディズニーリゾートは4回目でその都度違うホテルに宿泊していますが立地以外最高です

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月12日 00:34:08

ご宿泊後すぐのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は2016年12月末のプレオープンから、間もなく1年が経とうとしております。
日頃の清掃より、メンテナンス等に力を入れております。
施設についてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。

室内に関しましては、段差の少ない、かつ小さなお子様でも安心してご利用頂けるよう設計されております。
角のガードや、小さな踏み台はこの代表ともいえる設備でございます。
ご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊のプランに関わらず
全てのお客様にお渡ししているサービスとなっております。
現在は4種類から、お飲物は3種類からお選びいただけるようになっておりますが、
定期的にメニューを変更しております。
次回をご利用頂ける際には、違った種類をご賞味いただきますと幸いでございます。

ラウンジ内のドリンクサーバーは、ご利用頂ける時間が14~25時と限定させて頂いております。
館内のコインランドリーは洗剤も自動投入の全自動のもので4台ございます。
コンビニはエントランスより徒歩1分ほどの距離にございます。

今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月30日 22:55:07

部屋タイプおまかせのプランだったのでユニットバスになるかと思ったのですが、トイレと別の洗い場付きのお風呂だったので嬉しかったです。
ただ、洗面台の排水部分に水アカがあったのと、冷蔵庫ドアの下に埃があって、清掃がイマイチなのかな…と少し残念でした。
朝食のお弁当サービスは添い寝の子供用にお子様メニューを頂けて子供が喜んでいたので、機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月05日 18:46:18

ご予約を頂いたのはお部屋タイプおまかせプランで、
当日ご案内させて頂いたお部屋はファミリー&レジャー4でございました。
お部屋タイプおまかせプランは、館内すべての客室が対象となっておりますので、
ユニットバスタイプのお部屋となることもございます。
ご来館頂く時までお部屋のタイプは未定となっておりますが、
お寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた水回りは、特に重点的に清掃をさせて頂いておりましたが、
改めてスタッフ一同さらに力を入れてまいりたく存じます。
また、お部屋内の埃に関しましても重ねてお詫びを申し上げます。
こちらも併せて日頃からの清掃に努めてまいります。

ご朝食ボックスに関しましては、お子様のお口にも合いましたようで大変うれしく思います。
添い寝のお子様も含めて、全てのお客様にお渡ししているサービスとなっております。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回をご利用頂ける機会がございましたらば、
違うメニューをご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年09月26日 23:55:46

レビューが大変遅くなりました。
全体的に満足です!
お部屋は、子供がまだ小さいので靴を脱いで居られるのは楽でした!ドアを開けると靴が追いやられましたが、良かったです。
お風呂場に髪の毛が1本ありました。水圧?が少し弱かったので、流れなかったのでしょう。
ウエルカムドリンクもあり、子供達が喜んでいました!夜遅くに帰ってきても食事ができる場所があるのは嬉しいです。朝食は良かったです!少し遅い時間帯に行ったのもあり空いていて、ゆっくり食べれました。お湯が欲しいことを伝えましたら、嫌な顔もせず用意してくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月29日 11:17:30

ご利用いただきましたファミリー和室は、室内にほとんど段差が無く、
お子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。
しかしながら、履物を脱いでいただくラインに履物を置かれた場合、
出入り口のドアを開閉した際に履物が寄ってしまいます。
ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。

浴室清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば、髪の毛・埃などはあってはならないものでございます。
清掃スタッフ、フロント共に重く受け止め、改めて清掃を徹底させていただき再発防止に努めてまいります。

ドリンクサーバーや、ご朝食ボックスなど、館内サービスをご利用いただき、
ご不便が無かったご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
ご朝食をお召し上がりの際に、お湯をご要望されたとの事でした。
表には出ておりませんが、ご朝食のお時間帯もお湯のご用意はございます。
お声掛け頂く必要がございますが、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。

こちらの方面にいらっしゃる際には、この度の無礼を挽回させていただきたく存じます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【サマーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2017年09月19日 19:39:36

3回目の宿泊ですが快適でした。
次回は1月に宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月29日 04:49:01

日頃より、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
頂いた評価に甘えることなく、今度もサービスの向上に努めてまいります。

1月のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

チャトちんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

チャトちんさん [40代/女性] 2017年09月18日 16:07:10

行きのバスはすんなりいけましたが、帰り、乗り場に迷ってしまいました。部屋は、新しく、とてもきれいでした。朝食のカツサンドがとても美味しかったです。添い寝の子供にも朝食がついていてビックリしました。
リピートありです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月22日 18:59:40

シャトルバスに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お手数ですが、行きと帰りでご利用になられたバスの乗降場所をお聞かせいただきますと幸いでございます。
乗降場所につきましては、公式ホームページに写真付きで経路をご案内させていただいております。
看板などの設置はございませんが、発車時刻となりますとバス運転手がお声掛けをさせていただいております。

ご朝食ボックスにつきましては、添い寝のお子様を含めたすべてのお客様にサービスとしてお渡ししております。
その意味も込めまして、あらかじめ添い寝のお子様の人数をご予約の際にお伺いしております。

再びご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

チャトちんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

チャトちんさん [40代/女性] 2017年09月18日 16:04:42

エントランスでいきなり子供たちが遊ぶ、二段ベッドの広いお部屋でまた大喜びでした。夏に行かれる方は、洗濯乾燥機が3台しかないので取り合いです。終わる何分か前に戻らないと、順番抜かされます。添い寝の子供にも朝食サービスがあり、至れり尽くせりでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月22日 16:52:29

お子様とのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ロビーエリアには、キッズスペースを設けております。
フロント、喫煙室に近く設置することで、待ち時間でも退屈せずにお子様にお過ごしいただけるようになっております。

コインランドリーに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全自動洗濯機を4台、設けております。
洗濯+乾燥コースや、乾燥のみのコースをお選びいただけるようになっておりますが、
ご利用の方は120分の洗濯+乾燥コースをお選びになられているのをお見受けしております。
コインランドリー室横には椅子を設けており、おかけになってお待ちになられている方から順番に
空いたコインランドリーをご利用頂くようお願いしております。
また、お洗濯が終わった後に一定時間お戻りになられない場合は、
フロントにてお取出しと回収・お預かりをさせて頂くこともございます。

ご朝食ボックスにつきましては、添い寝のお子様も含め皆様にサービスとしてご用意しております。
予め、添い寝のお子様の人数もお伺いしているのはこのためでございます。

【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

あおいとみどりの母さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あおいとみどりの母さん [40代/女性] 2017年09月12日 18:54:36

ありがとうございました。予想よりもかなり良かったです。
和室を希望していたのですが、和室にベッドはどうなんでしょうか?
できれば布団のほうがありがたいです。
朝食はとてもよかったです。
機会があれば、次も利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月14日 16:51:50

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご利用いただいたファミリー和室ですが、畳マットの上に10cmほどのマットレス・敷きパットをご用意し、その上に掛布団をかけております。
お履物を脱いでいただくラインと、お休みになられる場所に段差を設ける意味もございます。
更に寝心地が良いものになるとなるよう上記のご用意とさせていただいておりまして、
”いわゆるお布団”という形式のものをご用意しておりません。
誠に申し訳ございません。

ご朝食ボックスにつきましては、お褒め頂きありがとうございました。

こちらの方面にいらっしゃる際には、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 22:03:49

まだ新しいだけあって、建物もお部屋も可愛らしく清潔でした。
ドリンクバーのサービスや、朝食のお弁当も大満足でした。
シャトルバスも嬉しいサービスですが…
ディズニーランドからホテルに帰る時、疲れて座りたいので1本見送って次のバスを待ちました。
見送ったバスの運転手の方に指示された場所で待ちました。
次のバスが来た途端、私達より後から来て待っていた方達が、我先にとバスに乗り込みました。
慌てて乗り込んだので、なんとか座れましたが、なんだか気分が悪かったです。
きちんと列を作れるホテル名のあるバスの並び場所がないと、毎晩こんな感じになるのでは?
他には、なんの不満もなかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月06日 11:50:36

施設に関しましては、日頃より清掃・メンテナンスに力を入れております。
お褒め頂きましてありがとうございました。
お部屋のタイプによっては、テーマカラーが複数ございます。
次回をご利用いただく際に、ご希望などございましたらばお気軽にご相談くださいませ。

ドリンクサーバー、ご朝食ボックスなど館内サービスもご利用いただいたようで、

シャトルバスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
乗降場所として設定している場所は、規約の関係上で看板などが設置できない場所となっております。
ホテル名を掲げられる場所へ変更した場合、ご宿泊のご料金にも反映されてしまう可能性がございます。
スタッフが現地でご案内するなども検討しておりますが、人員が確保できず難しいのが現状でございます。
9月1日より、新しい車両購入に伴う運行ダイヤの変更をさせていただきました。
時刻表につきましては、公式ホームページにて掲載しております。
ご利用いただいた時よりも混雑の解消を見込んでおりますが、
シャトルバスをお待ちいただく際の列形成に関しましては検討を重ねております。
次回をご利用いただいた際に、より快適にご利用いただけるものになるよう努めてまいります。

今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

み6047さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

み6047さん [30代/女性] 2017年09月02日 21:47:13

急に二泊目の予約も、対策していただき、しかもネットからのが安いのでと教えて頂き大変助かりました。

バスがお昼から運行するか、電話するとお迎えにとかあるとありがたいです。
お弁当も美味しくいただきました。
あと、ドリンクが部屋まで持っていけるといただきました。いいなと思いました。
でもまた泊まりたいくらいコスパでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月06日 05:36:41

ご滞在中に、追加でのご予約を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスの運行に関しましては、9月1日より新しい運行ダイヤとなりました。
ご滞在中にご案内が不足しておりましたらば、申し訳ございませんでした。
日中でも運行がございますので、公式ホームページに掲載されている時刻表をご参照頂ければ幸いでございます。

ご朝食ボックスは、地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でございます。
また、定期的にメニューが変更されております。
違うメニューをお見かけの際には、是非ご賞味くださいませ。
お飲物に関しましては、ご朝食ボックスにはパックのお飲物がついております。
14時~25時でご利用頂けるラウンジ内のドリンクサーバーにつきましては、
館内を清潔に保つためラウンジ内でのみのご利用をお願いしております。

料金に関しましては、時期による変動制となっております。
ご利用頂きやすい価格となるよう、日頃より勉強を重ねております。

投稿者さん 2017年08月24日 14:19:55

子供と友達のディズニー&東京観光に8/22に宿泊。楽天トラベルで私が予約しましたが、どうやらダブルブッキングだったよう。 しかし、ホテル側のご好意でワンランク上のお部屋を用意してもらえたので子供は「ラッキーだった」と喜んでいました。
「お弁当も美味しかった、部屋もキレイだった。次に家族でディズニーに行く時もこのホテルにしよう!」と大満足で帰ってきました。
またぜひ、利用させていただきたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月25日 19:43:10

20平米スタンダードツインでご予約を頂いておりましたが、
当日は私どもの勝手でファミリーツインをご案内させていただきました。
お子様にもお喜び頂けたとの事で、大変うれしく思います。

定期的にメニューの変更を行っておりますので、
再びご利用頂いた際に見慣れないメニューがございましたらば是非ご賞味くださいませ。

ご満足いただけたとのお言葉は、日頃の業務への励みとなります。
頂いたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ご家族皆様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏ワクワク♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

kakamoさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kakamoさん [40代/女性] 2017年08月15日 19:45:22

8/11にお世話になりました。お部屋に入ると6ベットのお部屋にアップグレードされていました。綺麗でお風呂とトイレも別々で使い勝手が良かったですし、朝のお弁当もうれしかったです。ひとつ気になったのはパークまでのバスです。宿泊翌日、娘だけ先に出かけたのですが、バスが定刻に出発しなかったと聞きました。約束の時間に間に合わなかった様です。ホテルの前にバスは停まっていたとのことですが。その件について特に説明もなかったとのことです。
その他はとても良かったので、また機会があればお世話になりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月16日 14:46:16

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご予約の際にはデラックス5でしたが、当日はこちらの勝手でデラックス6というお部屋をご案内させて頂きました。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内でも最も広いお部屋タイプの1つとなっており、お家のようにお寛ぎ頂けるよう空間づくりを行っております。

シャトルバスの運行に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、
またお嬢様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝のバスとの事でしたが、恐らく渋滞にはまってしまいダイヤ通りの運行が出来なかったのではないかと思われます。
しかしながら、お待ちいただいたのにご報告が無かったとのことでした。
発車時刻が遅れてしまった際には、原因を必ずご報告するよう徹底させて頂きます。
申し訳ございませんでした。お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛好賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月12日 11:14:38

初めて8月10日に家族4人1泊させていただきました。お部屋は広く静かでとても良かったです。朝ごはんの弁当は大した事ないと思っていたら美味しいお弁当で満足しました。添い寝の子供は弁当つかないと思っていたので良かったです。アンパンのジュースが入っていたので息子が大変喜んでいました♪また利用したいホテルです!ただ改善していただきたい部分でいえばディズニーへ行くバスが昼から夕方までない事が残念です…毎日とは言わないので土日1時間に1本でもいいから毎時間バス運行してもらえると助かります。ホテルへ忘れ物を取りに帰りたかったけど帰れず諦めたので。あとトイレにあるサニタリー袋を引っ掛ける所がなく床に置くのがなんかな~と思いました。
私が気がつかなかったかもしれませんが~リーズナブルで朝食付きだったのでまた利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月16日 06:46:07

ご家族でのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食ボックスに関しましては、添い寝のお子様も含めてご宿泊のすべてのお客様にご用意しております。
特に、添い寝のお子様用のボックスは内容のかわいらしさから大変ご好評をいただいております。
地元の老舗弁当屋が当館限定で提供している逸品となっており、お口に合いましたようで何よりでございました。

シャトルバスの運行に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
すぐにとは参りませんが、現段階では9月以降改変される運行ダイヤで日中の運行を予定しております。
変更され次第、公式ホームページにてお知らせして参りますのでご注目頂きますと幸いでございます。

サニタリー袋に関しましては、ご指摘いただきありがとうございました。
壁に専用フックを取り付けるなど、検討させて頂きます。

料金に関しましては、時期によって変動制となっております。
ご利用いただきやすい価格となるよう、日々勉強を重ねておりますが、
新しいプランをご用意するなども並行して行っておりますので次回をご検討いただける際にはよろしくお願い申し上げます。

再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 22:01:42

ディズニーで2泊させていただきました。二段ベッドのあるお部屋で子供共々ゆっくり休めました。

お風呂も洗い場があるので狭くなく入れました。
子供用のスリッパ、パジャマ130サイズ、歯ブラシをチェックイン時にいただけます。
午前1時までラウンジにておかわりし放題のドリンクは嬉しかったです。

メイクおとしは無かったので持参したものを使いました。

土日に宿泊でしたがどちらも朝のバスは希望の時間はいっぱいで次のバスを待つことになりましたので 早めに出発を計画した方がいいです。
無料で送っていただけるので贅沢は言えません…
帰りもかなり混み混みのバスになりました。

コンビニは本当にすぐで便利でした。
夏なので 汗をかいた衣類を洗濯したいと思いましたが コインランドリー5台はいつも稼働中で 2日間5回ほど空いてないか見に行きましたが 1度も空きに出会えませんでした(--;)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月13日 19:47:09

お子様とのご旅行にお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、洗い場付き浴室のお部屋でございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様用のアメニティと、パジャマはフロントにてお渡ししております。
お声掛け頂ければ、チェックインの時でなくともお渡しさせていただいております。

ご指摘いただきましたメイク落としに関しましては、
先週からロビーフロアにご用意を始めました。
ご利用頂いた時には間に合わず、申し訳ございませんでした。
次回のご機会を頂ける際には、ご心配なくご来館頂ければ幸いでございます。

シャトルバスに関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お時間に余裕をもってお出かけ頂くようお願いしておりますが、
急ぎ車両の確保と運行ダイヤの見直しを行っております。
ご用意が出来次第、公式ホームページなどでご案内させていただきたく存じます。

コインランドリーにつきましては、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。
当初の予定を大幅に上回る方にご利用頂いております。
新しく機械を導入するのは難しく、スムーズにご利用頂けるようご案内表記を増やすなど対応を行っております。
至らない点ばかりですが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

aorukaさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

aorukaさん [40代/女性] 2017年08月02日 14:14:05

新しいホテルで、お部屋がオシャレで、エアコンも程よい調整ができてとても良かった。
朝食がお弁当でもらえて、翌朝一番に出掛けたかったので、持っていけました。いつも朝食つきでも朝一番に出るため食べずにいたが、お弁当でくださるなんて本当にうれしかったです。
また利用したいです!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月03日 14:06:34

施設に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございました。
日頃からメンテナンスに努めて参ります。

ご朝食ボックスは、ご宿泊の皆様にお渡ししているものになります。
ご案内が不足して申し訳ございませんが、お召し上がりは館内の中でのみとお願いしております。
衛生面の関係上、館外へのお持ち出しをお断りしております。
お渡し開始時刻に関しましては、ご案内より早くお手配する事が出来る場合もございます。
フロントスタッフにご相談頂ければ幸いでございます。

お近くにいらっしゃる際には、是非また当館をご利用頂ければと思います。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ】

うさこ1236さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

うさこ1236さん [30代/女性] 2017年07月16日 13:16:58

ディズニー旅行の前泊で利用しました。

朝ごはんのカツサンド、お弁当はとても美味しかったです。いつもはなかなか朝ごはんを食べない下の子も子供用のお弁当に大興奮で喜んで食べていました。カツサンドは美味しかったのですが、アラフォーのおばさんにはちょっと重たかったです。
上の子(8歳)は大人用のお弁当では少し量が多くて食べきれませんでしたが、味には満足していました。

部屋はトリプルルームでした。寝るだけだったので十分でしたが、やや狭いなとは思いました。

ベッドはマットレスの反発が良すぎて寝心地はイマイチでした。
お風呂は、今回は子どもたちは出発前に入ってきたので一緒には入らなかったのですが、一緒に入るにはちょっと狭いか?と感じました。一人で入るには十分でした。洗い場別だったので良かったです。

前にレビューで書いていた方もいましたが、宿泊棟の匂いがちょっと鼻につくというか…。部屋の中は特には気になりませんでしたが。

お値段は非常にリーズナブルでした。
また利用したいと思います。子どもたちは、今度は二段ベッドの部屋が良いと言っていたので、二段ベッドの部屋にしたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月18日 08:35:57

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

ご朝食ボックスがお口に合いましたとの事で、何よりでございました。
地元の老舗弁当屋が、当館にのみ提供している逸品でございます。
お子様にもお喜び頂けたとのことでしたが、内容量につきましては貴重なご意見ありがとうございました。

お部屋に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたスタンダードトリプルは、シングルベッド2台、ソファベッド1台のお部屋でございます。
ご指摘の通り、お荷物を広げるようなスペースがあまりないので手狭に感じてしまうかもしれません。
浴室に関しましては、洗い場付きで、ゆっくりと疲れを癒して頂けるよう設計しております。

宿泊棟の匂いにつきましては、ご利用頂いたフロアを確認させて頂きました。
特に異常はございませんでしたが、清掃時に換気をするなど更に力を入れて参ります。

料金に関しましては、時期によって変動がございます。
ご利用頂きやすいものになるよう、新しい宿泊プランを企画したり勉強をしております。
二段ベッドをご希望の場合は、4名定員以上のお部屋が二段ベッドを設置しているお部屋となります。
お部屋の印象がガラッと変わりますので、次回をご検討頂ける際にはよろしくお願い申し上げます。

ご家族皆様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月08日 07:42:04

ホテルはとても良いホテルでした!

ただ1つ、ディズニーシーからの帰りのバスですが、ランドの次にシーなので既に満車状態でシーからは数人しか乗れませんでした(><)
しかも、送ってもらった時に帰りはベンチの所でお待ちくださいと言われたので待っていたのに、バスの到着と同時に後から来た人がさっとバスの入り口に並び、ちゃんと待っていた人達(私たち家族含む)が乗れなくなってしまい、次の便まで又待つ事になってしまいました( ; ; )
これはお客さんのモラルの問題ですが、専用の乗り場だったらこんなことはなかったのかなぁと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月08日 11:51:21

シャトルバスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場を借りて、お詫びを申し上げます。

ご指摘頂いた通り、規約の関係上、シャトルバスが出入りする場所には看板等の設置がございません。
バスの乗り入れ場所が、すぐ車道のため安全面を考慮して
バス運転手からはベンチでお待ちいただくようお声掛けをさせて頂いたかと存じます。
せっかくお待ちいただきましたのにご乗車いただけず、次の便をお待ちいただく形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

運行ダイヤとルートの見直しを行っておりますが、
車両と人員の確保が難しく現状すぐに変更できないのが正直なところでございます。
夏休みシーズンまでに、改善を行うことができれば随時公式ホームページでお知らせさせて頂きます。

どうか、今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 17:44:40

14時からのフリーソフトドリンク飲み放題と朝食弁当は大変ありがたく利用させていただきました。シャトルバスは本数の増発していただければありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 19:52:17

シャトルバスに関しまして、現在夏休みに向けスケジュール当の見直しを検討中でございます。
現在はバスが限られますため、混雑日には大型バスの手配やスタッフ用のマイクロバスを増便し対応を行っております。
ご不便をおかけしますがご理解の程、お願いいたします。
また朝食に関しまして、当ホテルは地元の弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しております。
またフリードリンクは現在、パークの閉園後もお楽しみ頂けますように深夜の25時まで提供を行っております。

今後もお客様の満足度向上のために、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

マチパパ1981さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マチパパ1981さん [30代/男性] 2017年05月29日 08:29:09

ディズニーシーに子供を連れて行った際に利用しました。
立地としては、少し離れていますが、我慢できる距離かなと。
敷地内に、コンビニがあったのは、便利でした。
他の宿泊者の方も利用されてましたし。
駐車場30時間1000円もありがたい。
事前にチェックインを済ませたおかげで、帰ってきた時のチェックインの列に並ぶのを避けることが出来ました。
夜遅くなってしまい、子供も眠たがっていたので、助かりました。
ランドからのバスが満員との事で、最終のバスに乗る事になりました。
なんとかみなさん乗れたのですが、後から来た人が、臨時で出したと思われるマイクロバスに座って乗れて、先に並んでいた人が、大型バスで子供を抱きながら立っているのは、おかしいと感じました。

あと、空きのバスが来ると説明がありましたが、そのままいなくなってしまったため、何時にくるのか、臨時なのか、普通の時間のもののことなのか、説明がないまま20分位放置されるのも、精神的にきついものがありました。

帰りのバスに若干の不満は残りますが、全体的にいいホテルだと思います。
コストパフォーマンス的にも。
朝食は、お弁当、カツサンドを選ぶことができ、部屋で食べましたが、量がちょうどよく、おいしかったです。
お土産で買いたいくらい。

深夜1時までのフリードリンクも、良かった。
帰ってきて、子供にすぐ飲ませることが出来たので。
でも、できればコーラなどの炭酸も欲しかった。
お風呂は、広くはありませんが、洗い場と分かれているので、子供を洗いやすく、良かった。

私はBの棟だったので、エレベーターからそんなに歩きませんでしたが、奥の棟だと、疲れているときは、うんざりするかも。
全体的に、まだまだきれいで、部屋も2段ベッドに子供ははしゃいでいました。
広くはないが、寝るには十分な広さだと思います。
ゆっくりしたい方には、手狭に感じると思います。

なにより、コストパフォーマンスが良いと思ったので、また利用することもあるかと思います。
小さいお子さんの家族、学生さんの旅行、デートの際になど、少人数、子供の小さいうちなら、ちょうどよく、おすすめなホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月04日 07:07:35

当ホテルはディズニーリゾートを満喫する為にご宿泊代は抑えたいというお客様に向けてバリュー価格でご提供をさせて頂いております。今後もご満足頂けますように精進して参ります。

まずシャトルバスに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
混雑日などには予め増便のシャトルバスの手配も行っていますが、更なる混雑が予想されますと急きょスタッフ用のマイクロバスをお客様の送迎用の臨時バスとして使用することもございます。しかしながらマイクロバスの乗車可能人数が約20名のため、また大きなお荷物などの積み込みが難しいため、通常のシャトルバスが満車になりましてからのご案内とさせて頂いております。しかしながらドライバーの配慮が欠けましたこと、お詫び申し上げます。
また通常満車になった場合は次のシャトルバスが何時に来る、とお伝えすべきを、今回雑な対応となりまして恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。ドライバーへはこの件をお伝えし、まずはしっかりご案内出来ますように、またお客様へしっかりご配慮が出来ますように、基本をまず改めて改善して参ります。

しかしながらご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらず当ホテルへお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
まず朝食BOXに関しまして、当ホテルは地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。お気に召されたようで何よりでございます。
またフリードリンクもお気に召されまして嬉しく
思います。
あいにく機機械の設置等の関係で炭酸飲料の提供は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。

またお部屋に関しまして、当ホテルの端に位置しますA棟、E棟はスタンダードタイプ、和室タイプが位置するお部屋となります。事前にリクエストを承りますと、可能な限りエレベーターホールに近いお部屋の準備等も可能でございますので、次回のご宿泊の際にご参考下さいませ。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗】開業記念スペシャルプラン!

投稿者さん 2017年05月16日 15:45:52

素泊まりでと割り切ればいいですね。
朝の弁当は良かったです。
ただ、洗面所とトイレが一緒というのは残念でした。別々が良かったです。
まあ安いんで致し方がないかなと
 接客 清掃はとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月19日 04:43:29

朝食に関しまして、当ホテルは地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。お口に合いましたようで何よりでございます。

お部屋に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
一部のお部屋ではお手洗いと洗面所が完全に独立していますが、ほとんどのお部屋では洗面所にお手洗いがある設計となっております。
万が一今後、何らかの改装等ございましたら、こちらの貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。