ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 17:28:00

受付の方はすごく笑顔が素敵で、対応も完璧でした。
ドリンクバーも、スープ等もあって良かったです。
お部屋は狭いですが、寝るだけなので許容範囲です。バス・トイレ別表記だったんですが、ギリギリ別って感じで、トイレにはドアが無く、洗面台エリアと同じスペースでした。家族なので、問題無いですが、友達と行くならちょっと気を使いますね。翌日の朝食は、未就学児の子供用お弁当も頂きありがとうございました。
大人用のお弁当はカツサンドを頂きましたが……うん、無料なら仕方ないかなと思いました。
朝はドリンクバーが使用出来ないのは承知していましたが、コーヒーくらいはあっても良いかなと思いました。
キッズスペースは良かったです。子供は大喜びでした。不満はありませんが、朝食は改善の余地有りですね。
駐車場は広くて良かったです。あれで料金1000は良いですね。送迎のバスが何本も出ているので、焦らずに済みます。ただバスがオートマなので、ガタガタしてかなり揺れました。酔いそうでした。
総合的には良かったですが、同じ価格で同じようなサービスを行う所もあるので、朝食は少し考えた方がいいと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:55:18

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはお客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

シャトルバスに関しましても、今後は運転の向上に努め、改善していきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年09月19日 19:43:30

子どもの二段ベッドに寝たいとの願いが叶えられて良かったです。
無料のドリンクバーも種類がたくさんあり、疲れた体に沁みました。
朝食はお弁当かカツサンドの選択で、添い寝の幼児は塩おにぎり弁当でした。小学生の子どもは、選択弁当が苦手で添い寝用お弁当が良いと言っていたので、添い寝以外の子どもも子ども弁当が選択できたらよかったです。
お風呂の排水蓋の所が汚れていて、鏡にも水垢のようなものが残っていて残念でした。
ホテルのスタッフの方々は常に笑顔で気が利いていて、とても好印象でした。
バスも朝、混雑するので、乗れない可能性もあるとのことでしたが、朝こそ本数が多いので、そんなに待たずに乗れました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:37:30

また、当館へのご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐさま清掃担当に申し伝え、改善に努めさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 14:20:08

チェックイン時、色々、説明不足。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 09:13:06

また、昨年に引き続き当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

説明不足とのことですが、すべてを説明すると数十分かかってしまいますので、館内案内の説明文に記載いたしております。

またお近くへお越しの際は是非お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月04日 15:36:46

フロントスタッフの方の対応が親切丁寧で良かった。
コンセントがUSB対応があると助かるなぁと、思った。
お風呂の目地の所のピンクのぬめりと、シャンプー等が置いてある台の下の汚れが気になった。
2泊でも、パジャマやタオル類の交換をしてもらえて良かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月14日 09:55:30

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
日々、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂きたいという気持ちから様々なサービスをご用意させて頂いております。
しかしながら、清掃に不備がありご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘を頂くことの無いよう再発防止に努めて参ります。

コンセントにUSBの差込口を導入してほしいというご意見ですが、現状難しいと言わざるを得ません。
私共よりお手配可能なのはUSBの差込口付アダプターなどの貸出しのみとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 11:40:45

部屋に入った時、かなり寒さを感じたが暖房を入れた後は問題なく過ごせました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 11:04:24

暖房がきいてくるまでに、少しお時間がかかってしまったかと存じますが風邪など召されていませんでしょうか。
ご入室頂いた際のお部屋の寒さに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際に換気を兼ねて窓を開けているので、冷気がこもったままになっていたのかと思われます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ondansonra11さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ondansonra11さん [50代/女性] 2023年04月08日 10:02:31

ディズニー利用のため宿泊。
最近どこも宿泊費が異常に値上がりしていて、ここがリーズナブルのため利用させていただきました。若い人が多いので、学生さんにはとても利用しやすいと思います。
床の絨毯のシミが酷く、一度ちゃんとクリーニングされては?
と思いました。清掃はよくされているのに、全体的な印象が台無しで不潔に見えてしまいます。残念な印象です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年04月10日 21:23:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

絨毯のシミについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ共有をおこない、早期発見、早期対処を徹底いたします。

これに懲りず当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】18%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 21:18:29

写真で見ていた部屋と何だかイメージが違った…4人部屋に添い寝で5人で行ったが、ツインの部屋に無理やり2段ベットがはめられた感じが…。
送迎バスも朝食の弁当も残念な点が多いし、期待しすぎた感が否めない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:46:36

いただきましたお部屋のイメージや送迎バス、ご朝食の件についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
各担当部署と情報共有し、ぜひ改善していきたいと考えております。

次回ご利用いただく機会がありましたら、ご期待を越えご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割60】☆早割60朝食付プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2019年08月23日 17:34:14

チェックインの受付対応でスタッフが空かない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月01日 09:58:26

ご指摘を頂きました点に関しましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、繁忙期やチェックインが立て込む時間帯にはほかのお客様への対応が間に合っておりませんのが現状でございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 22:40:36

シャトルバスがたくさん出ていて使いやすかったです。
お部屋は壁に擦ったキズが目立ちました。
お風呂は洗い場と浴槽があって使いやすかったです。
朝食はお弁当でした。おにぎりが入っていたのですが乾燥したみたいで固くて微妙でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月08日 08:44:57

シャトルバスにつきましては、ご不便が無かったご様子をお伺いでき大変うれしく思います。

お部屋の壁紙の傷につきましては、お見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
オープンから3年が経過し、修繕が必要だと感じるか箇所が多くなってまいりました。
少しずつではございますが、重点的にメンテナンスに取り組んでまいります。

ご朝食ボックスにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
中身に対して異変を感じた際には、お気づきの時点でスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご朝食ボックスをお召上がりになられた日は、特別な報告などはあがっておりませんが、
発注を依頼している業者のにも頂きましたご意見を報告させて頂きます。

快適にご利用頂ける施設を目指して、さらに精進してまいります。
お忙しい中で、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ヤマピー10さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2019年03月29日 01:09:31

部屋は二段ベッドになっており、子供たちが大喜びでした。
チェックインやチェックアウトも簡略化されており、よかったです。
朝食は行った時にはもうすでに一種類しかなく、残念でした。
ラウンジで食べてもドリンクなどが利用できる訳ではなく、水やお手拭きなどもなく、とても淡白に感じました。
一番残念だったのが、送迎のバスです。
ディズニーランドから帰る際、言われた場所に一番乗りで約30分くらい待っていたのですが、全く違う所にバスが到着し、後から来た人たちがどんどん乗っていって、結局最後に乗ることになり、小さい子供を連れながら、立っての乗車となりました。
バスが止まる場所が決まっていないのかもしれないのですが、並ぶ場所を指定するなど、工夫が必要であると感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月30日 07:57:43

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2段ベッドのあるお部屋でご好評を頂戴しております、自慢の一室でございます
ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後もご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔さを維持し続けて参ります。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足頂けるメニューをご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。
こちらは先着順となっており、無くなり次第配布が終了となるため、一部人気の高いお弁当はお早い時間から終了してしまう傾向となっております。
ご希望のメニューがございましたら、お早目にお並び頂きますようお願い致します。

また、14時から25時以外のお時間帯は、ドリンクサーバーのメンテナンスのためのお時間とさせて頂いている為、ご利用頂くことが出来ないようになっております。
水やお手拭につきましては、フロントスタッフにお申し付け頂けましたらご用意させて頂いております。
今後、皆様にお分かりいただけますよう改善させて頂きます。

最後にシャトルバスに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約がないため、一般駐車場内にございます送迎バス専用乗降場にて皆様を送迎させて頂いております。
規約上、こちらには看板などを設置することや所定の場所を設けることが出来ないようになっております。
そのため、ドライバーよりお声掛けをさせて頂き、順番にご乗車頂きますようご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2017年03月23日 15:51:18

風呂場の換気扇のホコリが気になりました。ディズニー閉園帰りの宿泊には問題ないかと思いますが、コンビニか徒歩10分のスーパーまで行かないと何もないので不便。メイク落としがないので買いに行く羽目に。
ティッシュボックスの中身が少量で予備のティッシュを隣に置くなら中身を新しいものに初めから入れ置いた方が気持ちが良い。色々持参した方が無難です。
パークへのシャトルバスもシステムが構築されてないのか、名前を順番で聞き取りしても結局並んだもの勝ち。
もう少しマネジメントがしっかりしてから泊まればよかったかなって思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 12:03:44

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いた中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
浴室の換気扇に関しましては、ご利用いただいたお部屋も含めて、全ての客室の清掃を徹底して参ります。

ご用意しているアメニティの中に、メイク落としは含まれておりません。
ご持参頂くか、近隣でのご購入をお願いしております。
しかしながら、ご意見はアメニティ類の見直しの際の参考とさせていただきます。

ティッシュボックスに関しましては、一定量以下の場合は新しいものを開封してご用意しておりますが、
目安の量の見直しを検討させていただきます。

シャトルバスのご案内に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
晴れていれば、エントランス前のシャトルバス乗り場にガイドロープを設置してお並びいただいておりますが、
ご利用いただいたお日にちのような悪天候(寒さや強風なども含めて)の場合のご案内が確立しておりませんでした。
長時間お外におられるのでは体調を崩されるのではないかと配慮したつもりでしたが、
逆に多くの方に混乱を招きましたことを深く反省しております。

どのようにすれば快適にお過ごしいただけるか、日々模索をしております。
再びご利用いただいた際には、ご満足いただけるサービスとなるよう努力して参りますので今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2024年04月17日 08:56:34

全体的にホテルの古さが目立ちます。部屋に入った瞬間、臭くてびっくりしました。カビの匂いなのかなにか分かりませんが、ホテルで臭いなんて思ったのは初めてです。
部屋の椅子は2つともシミだらけで、とても座ろうとは思えないものでした。
お風呂は前の人の毛が少し残っていたのも気になり、全体的に清掃面大丈夫かな?と思いました。
またベッドもかなり固く寝心地が悪かったです。
他のホテルと比べて安かったので宿泊しましたが、全体的に微妙かなと思いました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 【ポイント10倍】素泊りプラン
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月09日 20:11:59

エレベーターの数が少ない
各フロアーにレンジが欲しい、お弁当を温めるのに1階まで行かないといけない
安価に抑えようと、寝るだけと割り切るなら、平均点以上かと思います。

【カード決済限定】★20時IN翌日10時OUT★ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年01月24日 00:49:05

安価でシャトルバスの利用も可能との事で宿泊しました。
シャトルバスについてランドもシーも思っていた乗降所からかなり離れた位置からの乗降となり、幼児連れで雨の寒い中だったため少し後悔しました。
事前に確認しなかったこちらの落ち度があったと思っております。

深夜2時、猫の鳴き声なような音で目が覚め何事かと思ったら空気清浄機の音でした…
タンク内もきちんと清掃されておらず、洗い直してから使用しましたがかなり古いものだったのでしょうか。

風呂場の清掃が甘かったり、懐中電灯の電池が切れていたりと
多々気になるところがある滞在となりました。

この価格なので仕方ないですかね…。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年02月13日 17:14:31

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

シャトルバスに関しまして、乗降位置がすこし離れた場所にあり、また天候不良のなかご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後ご利用のお客様に同様のご不便をおかけすることのないよう、ホテル公式ホームページ上のご案内等の見直しを図ってまいります。

また客室内清掃面に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきましたお部屋は、すぐに清掃・点検を実施させていただきました。

いただきました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。この度は投稿いただきまして、ありがとうございました。またお目にかかれる機会を心よりお待ちしております。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2024年01月01日 18:43:11

パークでの待ち時間中、もう一泊する?と急遽検索し利用させて頂きました。
間違いのない選択でした。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 14:44:28

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お客様のご旅行にお力添えすることができましたようで、大変うれしく思います。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらば、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年12月21日 12:15:33

冷蔵庫の電気がどこにあるかわからなかった。
壁紙が落ち着かないものであった。
充電器を忘れて来たので、チェックアウト後の夜に連絡しましましたが、充電器が無いと言ってるのに数分待たされたあげく、無いと言われました。
充電がないかもしれない事を考えたり、数分お待たせする場合にはコールバックする配慮が欲しかった。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン

yu.20さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yu.20さん [20代/男性] 2023年10月04日 12:58:31

お部屋等綺麗で大変満足しましたが、駐車場無料のプランの説明が泣く帰りにサービス券1500円を購入してくださいと言われ購入したのですが結局それは使わず出庫できたので1500円無駄に払ってしまいました。
チェックインの時にご説明いただきたかったです。

それ以外は大変満足しました!

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2023年08月17日 16:49:32

ディズニーの帰りに利用しました。近くて場所は便利でした。
チェックイン時間帯が重なったせいか、時間がかかり、なかなか部屋には入れませんでした。
ウエルカムドリンクも、少し汚れていたりしてたので、飲みませんでした。
部屋は可愛らしくて良かったのですが、二段ベットの上の段の棚にほこりがたまっていたのが気になりました。
大人が使用するには、二段ベットは少し小さいかなと感じました。なので、予約時に、もう少し部屋についての表記があればよかったなとも思いました。
でも、お手頃の値段だったので、寝るだけにはこれでよかったかなと思います。

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2023年07月29日 20:19:42

値段相応でした。
なので、問題はなし。

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2023年07月21日 12:40:38

コスパが良いので利用しました。部屋も想像より良かったので満足です。