ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 11:17:17

春休みに宿泊しました。
前泊し、次の日はパークだから早く寝なきゃと思っていると、
パークから帰ってきた若者たちが隣の部屋で宴会・・
クッラカーを鳴らし、おめでとー!!って大騒ぎ。誕生日会??
フロントに伝え注意してもらいました(フロントの方はすぐに注意しに行ってくれてありがたかった)
とにかく壁が薄い!!!!
隣の声や音が気になります。
宿泊料金も安く、部屋は清潔、接客も丁寧、問題ないだけにとても残念でした。
前泊で早く寝たい方にはおすすめできません。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月18日 23:48:23

素泊まりプランで予約しました。
フロントのスタッフさんの対応は丁寧でよかったのですが、お部屋のカーテンとお風呂のカビが気になりました…
お値段もお安くして頂いてるので仕方ないのかもしれないですが、少し残念でした。
あと夜のディズニー発のシャトルバスももう少し遅い時間まで運行して頂けたらバタバタしなくてよかったのかなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 06:44:29

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ伝え、指導を徹底させていただきます。

シャトルバスに関しましてもご不便をおかけしております。
現状ご利用の方の人数や、宿泊のお代金などの兼ね合いから、大変恐れ入りますがこのままで運行させていただく次第でございます。
お客様からのご意見やドライバーの判断等の観点から運行ダイヤの見直しも日々検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月04日 10:51:57

バスが来るまでに時間外かかりすぎて大幅に遅れてしまった。
ホテルはよかったので17時指定なら18時にもバスあるともっといいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:57:09

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

シャトルバスに関しましては、頂きましたお声をもとに、サービスの向上改善を進めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年10月01日 17:28:00

受付の方はすごく笑顔が素敵で、対応も完璧でした。
ドリンクバーも、スープ等もあって良かったです。
お部屋は狭いですが、寝るだけなので許容範囲です。バス・トイレ別表記だったんですが、ギリギリ別って感じで、トイレにはドアが無く、洗面台エリアと同じスペースでした。家族なので、問題無いですが、友達と行くならちょっと気を使いますね。翌日の朝食は、未就学児の子供用お弁当も頂きありがとうございました。
大人用のお弁当はカツサンドを頂きましたが……うん、無料なら仕方ないかなと思いました。
朝はドリンクバーが使用出来ないのは承知していましたが、コーヒーくらいはあっても良いかなと思いました。
キッズスペースは良かったです。子供は大喜びでした。不満はありませんが、朝食は改善の余地有りですね。
駐車場は広くて良かったです。あれで料金1000は良いですね。送迎のバスが何本も出ているので、焦らずに済みます。ただバスがオートマなので、ガタガタしてかなり揺れました。酔いそうでした。
総合的には良かったですが、同じ価格で同じようなサービスを行う所もあるので、朝食は少し考えた方がいいと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:55:18

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはお客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

シャトルバスに関しましても、今後は運転の向上に努め、改善していきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

あ~chan5966さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あ~chan5966さん [30代/女性] 2018年06月20日 20:14:33

6月17から2泊で利用しました。決めては子供の憧れの二段ベットです。すごく喜びました。お風呂も綺麗でした。思い込みで連泊は清掃は入らないと思ってましたが綺麗になっておりおり散らかり放題だったので焦りました。外国人が多かったのですが、配慮して下さってるのか全く気になりませんでした。2つ気になることが、1つはディズニーまでのバスの本数は少ないのと最終が早い。更には先着。ターミナルも遠いのでバスに関しては不便さを感じました。もう1つは臭い。足臭いようなカビような半乾きのような、なんとも言えない鼻につく異臭が、気になりました。息子はベット下から匂ってるとのこと。加湿空気清浄機が設置されてましたが、部屋が狭いので冬でない限りは除湿機を設置した方が…改善を願います。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月24日 05:30:23

シャトルバスに関してご不便お掛けしております。
よりお客様にとって不備のない運行を目指しておりますが、
ディズニーリゾート様の運営時間に準じての最終運行スケジュール、また停車移置に関しては私共の一存では決めかねる物でございます。
何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

また、ご宿泊頂いた客室の清掃状態が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
特にこの湿度が高い季節は臭いなどにも気を配り、出来る限り湿度の調整や、
消臭作業により意識を張って業務に当たらせて頂きます。

お子様が2段ベッドをお気に召して頂けて何よりでございます。
次回は是非デラックス5のお部屋を試されてはいかがでしょうか。
ファミリーレジャー4でご予約されたままでも当日空きがあればその場で変更も可能です。客室は12平米ほど広く、またテーブルも大きくご家族できっと会話も弾み、喜んで頂けると存じます。是非ご検討くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏得】連泊&カード決済限定deなっとく!直前予約にも!

投稿者さん 2024年05月08日 20:03:15

朝食付きにして、お弁当の種類がたくさんあり、とてもよかったです。選ぶのに迷いました。お風呂とトイレが別なのもよかったです。そして、パジャマが私はお気に入りです。ズボンタイプだったので、本当によかったです。また、利用したいと思いました!!

2024年05月
【早割60!連泊ステイ!】!2泊からがお得♪☆(朝食付)

投稿者さん 2024年05月07日 18:08:32

去年に引き続き宿泊しました!
去年も感じましたが、ファミリー個室だけでも寝る時に常夜灯がつくと嬉しいです!
真っ暗だと怖くて寝られないと言うのでカーテンを開けて寝ました!

2024年05月
【ラ・ジェント・ホテル東京ベイ】シンプルプラン!(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月09日 20:11:59

エレベーターの数が少ない
各フロアーにレンジが欲しい、お弁当を温めるのに1階まで行かないといけない
安価に抑えようと、寝るだけと割り切るなら、平均点以上かと思います。

【カード決済限定】★20時IN翌日10時OUT★ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年01月24日 00:49:05

安価でシャトルバスの利用も可能との事で宿泊しました。
シャトルバスについてランドもシーも思っていた乗降所からかなり離れた位置からの乗降となり、幼児連れで雨の寒い中だったため少し後悔しました。
事前に確認しなかったこちらの落ち度があったと思っております。

深夜2時、猫の鳴き声なような音で目が覚め何事かと思ったら空気清浄機の音でした…
タンク内もきちんと清掃されておらず、洗い直してから使用しましたがかなり古いものだったのでしょうか。

風呂場の清掃が甘かったり、懐中電灯の電池が切れていたりと
多々気になるところがある滞在となりました。

この価格なので仕方ないですかね…。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年02月13日 17:14:31

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

シャトルバスに関しまして、乗降位置がすこし離れた場所にあり、また天候不良のなかご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後ご利用のお客様に同様のご不便をおかけすることのないよう、ホテル公式ホームページ上のご案内等の見直しを図ってまいります。

また客室内清掃面に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきましたお部屋は、すぐに清掃・点検を実施させていただきました。

いただきました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。この度は投稿いただきまして、ありがとうございました。またお目にかかれる機会を心よりお待ちしております。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年11月11日 17:37:25

内装は可愛らしく、子どもも可愛いと言って喜んでいました。
ただ、お部屋のカーペットの汚れが気になったのと、部屋にあった加湿器を使おうとしたら、カビみたいなものが付着していたのが気になりました。

【ゴールドアワード2022】ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年08月02日 00:46:31

コスパは良いですが、他の方が書いていた通りお風呂場の床が汚かったのが残念でした。部屋も狭かったです。

朝ごはんのお弁当は種類があり選べるので良かったです。早い時間に受け取りにいかないと無い種類もありました。

すぐそばにコンビニがあり便利でした!

【楽天スーパーSALE】22%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月16日 16:22:49

ディズニーの後泊で利用しました。

良かったところ
・隣にローソンがあって便利
・アメニティは一通りあるので、こだわりがない人はかなり軽装で済む
・朝ごはんはお弁当なので、朝早く出たい人や部屋でゆっくり食べたい人には便利

微妙なところ
・駅チカでもないのに駐車場代が別途かかる
・お風呂の床が黒ずんでいた
・ドライヤーがターボにしても弱風
・旅行支援クーポンが出る前に予約してたのですが、試しにクーポンが発表された後にみてみたら、同じ内容のプランがクーポン発表前よりかなり高くなっていました。

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月02日 11:36:50

急遽、ディズニーランドへ行くことが決まり宿泊先を探していたらこちらに目がとまり初めて宿泊しました。敷地内にコンビニもあり、また駐車場まですぐだったのですごく過ごしやすかったです。また、利用したいなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年04月05日 21:02:05

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの設備のみならず、周辺施設にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
こらからもサービス向上に努めてまります。

なもららさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

なもららさん [20代/女性] 2022年10月20日 13:37:46

ディズニーからのシャトルバスやドリンクバー付きラウンジの過ごしやすさなどとても良かったです。
ただ深夜に長時間火災の誤報サイレンとアナウンスが鳴り響いていたのが気になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年11月08日 23:50:16

シャトルバスやラウンジのドリンクバーにお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

消防設備の発報についてはご心配をおかけし申し訳ございません。今後も快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり改善に努めてまいります。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 14:57:47

エアコンの風向きが下向きのままで変えられず、ベットに直撃するため消すしかなかった。エアコン必要ない気候だったのでまだよかったが、暑い時はかなり厳しいので修理をした方がいいと思います。また、空気清浄機の掃除をしていないのかカビ臭い匂いがした。こちらも掃除をした方がいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:30:24

お部屋の設備や清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ再度、清掃の徹底を指導いたします。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

くっきーまいのすけさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

くっきーまいのすけさん [30代/女性] 2022年09月06日 11:16:21

2人で5600円という破格の値段でした。
部屋と匂い等はあまり気になりませんでしたがソファや床のシミが気になってしまいました。
空気清浄機などもあり、エアコンも効いたのでその点はとてもよかったです。
何より激安プランだったので、期待しすぎずで過ごせました。
自分の寝相のせいでベッドから落ちてしまったのが悲しい思い出です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 08:51:20

清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフへ再度、指導を行ない清掃の徹底をいたします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2022年08月09日 17:00:49

ローソン嬉しい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 09:56:05

ホテル周辺の設備にご満足いただき重ねて感謝申し上げます。
次回も当ホテルをお選びいただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

*りん&りん*さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

*りん&りん*さん [30代/女性] 2022年03月30日 05:27:12

30時間まで駐車可能に惹かれて宿泊しました。
部屋は狭いですが、綺麗に清掃されていて良かったです。
ただ、パーク閉園後の時間はホテル外までチェックインの列が伸びていて、進みも遅く、ちょっとしんどかったです。
設備としては、ラウンジのドリンクバー、自販機、コインランドリーとまぁまぁ良かったです。
価格が安いので学生さんなど多かったです。
次も泊まるかと聞かれたら、次は無いかなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月02日 04:14:17

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ぴぃぃちゃん3473さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぴぃぃちゃん3473さん [30代/女性] 2021年11月22日 08:03:06

前にも利用した事があり、値段が安いので今回も利用させて頂きました。今回1階の部屋で、廊下や各部屋のドタバタする音が凄くて、子供が何回も起きてしまいました…。
ラウンジにドリンクバー、ホテル目の前にはコンビニがあり便利ではあります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月04日 09:00:59

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、ご満足の行くご宿泊をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフより定期的に見回り点検などの対応を取らせて頂いておりますが、対応が不充分であったためご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
可能な限りの改善を進めさせて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月13日 18:44:24

7月に一度利用し、ディズニーからシャトルバスも出ていてコンビニも近く便利だった為リピートしました。
安いプランということもあり、ツインの部屋+ソファーベッドで3人で予約しました。
部屋の狭さは覚悟していたので気になりませんでしたが、ソファーベッドの下に収納されている布団にかなり大きめのシミがあり、果たして宿泊前に部屋の確認がされているのか?と衛生面でとても不安になりました。
シミに気がついたのが遅い時間で、疲れていて交換をする元気もなかった為、結局その布団類は使わずに寝ることになりました。
安いのに部屋も外観も可愛く、お風呂も広くて気に入っていたので、ぜひ改善して欲しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月16日 15:26:26

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにもかかわらず、ご満足頂けるようなお部屋をご用意することができず、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました不備に関しましては、少しずつ改善できる様、努めて参ります。
またご宿泊の際に気になることがございましたら、できる限り対応をさせていただきますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)