ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 17:28:00

受付の方はすごく笑顔が素敵で、対応も完璧でした。
ドリンクバーも、スープ等もあって良かったです。
お部屋は狭いですが、寝るだけなので許容範囲です。バス・トイレ別表記だったんですが、ギリギリ別って感じで、トイレにはドアが無く、洗面台エリアと同じスペースでした。家族なので、問題無いですが、友達と行くならちょっと気を使いますね。翌日の朝食は、未就学児の子供用お弁当も頂きありがとうございました。
大人用のお弁当はカツサンドを頂きましたが……うん、無料なら仕方ないかなと思いました。
朝はドリンクバーが使用出来ないのは承知していましたが、コーヒーくらいはあっても良いかなと思いました。
キッズスペースは良かったです。子供は大喜びでした。不満はありませんが、朝食は改善の余地有りですね。
駐車場は広くて良かったです。あれで料金1000は良いですね。送迎のバスが何本も出ているので、焦らずに済みます。ただバスがオートマなので、ガタガタしてかなり揺れました。酔いそうでした。
総合的には良かったですが、同じ価格で同じようなサービスを行う所もあるので、朝食は少し考えた方がいいと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:55:18

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはお客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

シャトルバスに関しましても、今後は運転の向上に努め、改善していきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

あ~chan5966さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あ~chan5966さん [30代/女性] 2018年06月20日 20:14:33

6月17から2泊で利用しました。決めては子供の憧れの二段ベットです。すごく喜びました。お風呂も綺麗でした。思い込みで連泊は清掃は入らないと思ってましたが綺麗になっておりおり散らかり放題だったので焦りました。外国人が多かったのですが、配慮して下さってるのか全く気になりませんでした。2つ気になることが、1つはディズニーまでのバスの本数は少ないのと最終が早い。更には先着。ターミナルも遠いのでバスに関しては不便さを感じました。もう1つは臭い。足臭いようなカビような半乾きのような、なんとも言えない鼻につく異臭が、気になりました。息子はベット下から匂ってるとのこと。加湿空気清浄機が設置されてましたが、部屋が狭いので冬でない限りは除湿機を設置した方が…改善を願います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月24日 05:30:23

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスに関してご不便お掛けしております。
よりお客様にとって不備のない運行を目指しておりますが、
ディズニーリゾート様の運営時間に準じての最終運行スケジュール、また停車移置に関しては私共の一存では決めかねる物でございます。
何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

また、ご宿泊頂いた客室の清掃状態が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
特にこの湿度が高い季節は臭いなどにも気を配り、出来る限り湿度の調整や、
消臭作業により意識を張って業務に当たらせて頂きます。

お子様が2段ベッドをお気に召して頂けて何よりでございます。
次回は是非デラックス5のお部屋を試されてはいかがでしょうか。
ファミリーレジャー4でご予約されたままでも当日空きがあればその場で変更も可能です。客室は12平米ほど広く、またテーブルも大きくご家族できっと会話も弾み、喜んで頂けると存じます。是非ご検討くださいませ。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏得】連泊&カード決済限定deなっとく!直前予約にも!

投稿者さん 2019年09月19日 19:43:30

子どもの二段ベッドに寝たいとの願いが叶えられて良かったです。
無料のドリンクバーも種類がたくさんあり、疲れた体に沁みました。
朝食はお弁当かカツサンドの選択で、添い寝の幼児は塩おにぎり弁当でした。小学生の子どもは、選択弁当が苦手で添い寝用お弁当が良いと言っていたので、添い寝以外の子どもも子ども弁当が選択できたらよかったです。
お風呂の排水蓋の所が汚れていて、鏡にも水垢のようなものが残っていて残念でした。
ホテルのスタッフの方々は常に笑顔で気が利いていて、とても好印象でした。
バスも朝、混雑するので、乗れない可能性もあるとのことでしたが、朝こそ本数が多いので、そんなに待たずに乗れました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:37:30

また、当館へのご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐさま清掃担当に申し伝え、改善に努めさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 17:16:28

7月20日に家族4人で宿泊しました。
フロントの方の対応は親切で、大変お世話になりました。

ひとつだけ改善していただきたい点があります。
二段ベッドの上段のマットレスの隙間に、前の宿泊者の方のらしい子どものオモチャがありました。
上段へのぼるハシゴには髪の毛がついていました。

遊び疲れて部屋へ入って、フロントへ連絡する気にもならず放置してきてしまいましたが、ほかの点ではなんの不満もなく、そこが改善されればまた利用させていただきたいと思い、敢えて書かせていただきました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 09:41:25

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃の面におきましてはご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意して参ります。

お部屋の設備面では快適にご利用頂けたご様子を伺うことができ、喜ばしく存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ブルブルミッキーさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ブルブルミッキーさん [30代/男性] 2019年06月27日 14:23:44

6/25ディズニー帰りに1泊利用。客室は初めてのベッドなのに枕の下に想像したくない部分の毛が一本。たまたまだろうがそのベッドでは寝る気が失せました。グリーンカラーのクッションタイプのチェアもコーヒーをこぼしたようなシミが目立つ程ついていてあれは交換するなり、カバータイプにするなり改善した方が良いかと……不快です。ホテル外観がキレイなだけに残念。サービスに関しては朝食付き、ドリンクバーも利用時間は限られるが無料なのは良い。ただアルコールを含んだ宴会は客室でなら納得だがラウンジでは利用禁止にした方が良いと思う。うるさいし迷惑。他客とのトラブルの原因。
接客サービスが良いだけに客室に関しては…ちょっとなぁって感じでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月07日 08:17:13

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように、清掃スタッフには、再度清掃の徹底に努めさせたいと思います。
ラウンジに関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後騒いでるお客様に関しましては、フロントスタッフにて注意いたします。皆様にご利用いただいており、アルコールの販売等もございますので、ご理解の程お願い申し上げております。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 22:40:36

シャトルバスがたくさん出ていて使いやすかったです。
お部屋は壁に擦ったキズが目立ちました。
お風呂は洗い場と浴槽があって使いやすかったです。
朝食はお弁当でした。おにぎりが入っていたのですが乾燥したみたいで固くて微妙でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月08日 08:44:57

シャトルバスにつきましては、ご不便が無かったご様子をお伺いでき大変うれしく思います。

お部屋の壁紙の傷につきましては、お見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
オープンから3年が経過し、修繕が必要だと感じるか箇所が多くなってまいりました。
少しずつではございますが、重点的にメンテナンスに取り組んでまいります。

ご朝食ボックスにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
中身に対して異変を感じた際には、お気づきの時点でスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご朝食ボックスをお召上がりになられた日は、特別な報告などはあがっておりませんが、
発注を依頼している業者のにも頂きましたご意見を報告させて頂きます。

快適にご利用頂ける施設を目指して、さらに精進してまいります。
お忙しい中で、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 20:46:05

寝る時、布団に着いたら子供の咳が止まらなくなりました。
朝、二段ベッドの下(すのこの下と間)が埃だらけ。テーブルも少しずらしたら砂っぽさがありました。あの汚れはだいぶ掃除してないと思います。
前に泊まった時は綺麗で、また利用させて頂きましたが、ちょっと残念でした。
泊まるのは大人だけではないと思うので…もう少し細かい所に気を配って頂けたら嬉しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年02月27日 05:14:06

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、再び当館をお選び頂けたにもかかわらず、清掃不備の為、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました清掃不十分であった箇所につきましては、全清掃担当者に厳しく注意した上で再発防止に努めさせて頂きます。
今後、このようなお言葉を頂くことの無い様、改善させて頂くことをお約束させて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

rippe9613さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

rippe9613さん [40代/女性] 2019年01月13日 20:24:58

ホテル自体は新しく、狭い以外は不満はありません。ただ、帰りのバスが満員のため、乗車できなかったのが残念でした。もう少し、本数があるとよいのですが。。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月16日 06:39:00

お部屋が狭く、ご迷惑をおかけいたしました。
今回二段ベッドが入った4名様仕様のお部屋にご宿泊頂きましたが、デラックスというタイプのお部屋でございますと35平米程の広さになりますため、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
次回当館へのご宿泊をご検討頂けます際には、是非お試し頂ければと存じます。

またシャトルバスにおきましてはご乗車頂けなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様が多くご乗車されるお時間におきましては、15分に1本程シャトルバスを運行しており、増便対応をさせて頂いておりますお日にちもございます。しかしながら、今回お客様には大変ご不便をおかけしてしまいましたので、今後便数の見直しも視野に入れていきたく存じます。

次回挽回の機会を頂けましたら、一回り成長したラ・ジェント・ホテル東京ベイをお見せできます様、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月07日 20:49:57

ディズニーランドへ行く前後に宿泊しました。乳幼児が居たため、靴が脱げ、洗い場のある浴室タイプの部屋を選択しました。キッズコーナーやアメニティも用意され、朝は添い寝の子ども分もお弁当があり、設備やサービスは十分でした。
ただ残念だったのが、掃除が行き届いて居なかったこと。まず部屋の椅子が汚い。シミなのかカビなのか、だいぶ黒ずんでいました。また、部屋にしろお風呂にしろ四隅が汚い。お風呂はカビも発生しており、清潔さに欠けていました。空気清浄機もありましたが、フィルターお手入れのランプが初日から点灯していました。
コスパ的にはとても良いホテルだと思いますので、掃除の方法はもう少し考えた方が良いかと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年02月09日 05:15:43

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたファミリー和室は、お履き物を脱いで頂くラインを設けており、
洗い場付き浴室があるお部屋となっております。
お部屋の中が土足禁止となりますので、特に小さいお子様連れのお客様から大変人気のお部屋となっております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました椅子、浴室、空気清浄機につきましては、
ご利用頂いたお部屋を含めた全ての客室に対して改めて点検・清掃を行わせて頂きます。

ご料金につきましては、時期による変動制となっております。
ご利用頂きやすい価格となるよう努めております。

再びお目にかかれました際には、成長した姿をお見せできるよう精進して参ります。
お近くにご用の際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さん 2018年01月04日 12:24:38

写真で、見るより部屋が、狭い。バス、トイレの情報が無く、想像してたのと違い、使いにくい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月06日 05:00:04

ご指摘のありました”バス”ですが、シャトルバスか浴室か判断しかねましたので、
両方についてお返事をさせて頂きます。

シャトルバスですと、アクセスのページよりシャトルバス乗降場所のご案内と、
別ページにはなりますが時刻表をご覧いただけるページへのリンクを掲載しております。
時期によっては運行本数が異なりますので、ご利用1週間ほど前にお問い合わせを頂ければより詳しくご案内をさせて頂きます。

浴室でしたらば、写真の掲載がユニットバスのみとなっておりました。
ご想像しにくく申し訳ございませんでした。
写真の差し替えなどを検討させて頂きます。

ご利用頂きにくかったとの事で、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
勉強のため、改善点などをご指導頂ければ幸いでございます。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 09:18:22

子供が就職して、寮に入るので多分最後になるだろぅ家族旅行にディズニーランドを選びこちらのホテルを利用させてもらいました。
まだ新しいホテルなので、新築の匂いがしてました。近くにコンビニもあり便利。この時期なので普段の値段より倍でしたが、泊まれて良かったです。朝ごはんも添い寝の子供の分の提供が親切だなと嬉しく思いました。
ただ、フロントから一番遠い場所の部屋だったので不便でした。。
それだけです。全体的にファミリー向けビジネスホテルという感じでした。
対応やお部屋は申し分ないです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 19:19:53

また当ホテルへお褒めのお言葉を投稿して下さり、大変嬉しく思います。
ご滞在に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。エレベーターホールの近くなど、ご予約後もご希望は承りますため、今後、もしまたご宿泊の機会がございましたら是非ともそのようにリクエストをお申し付けくださいませ。

ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 16:10:08

D413号室に泊まりましたが、
上の部屋で人が動くと、床が軋むような音がして、眠れませんでした。
かなり大きな音です!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 02:24:23

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、ゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお部屋を調べさせていただきます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

もしも再びご利用頂く機会がございましたらば、物音に関しまして配慮させて頂きます。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年02月17日 11:40:45

部屋に入った時、かなり寒さを感じたが暖房を入れた後は問題なく過ごせました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 11:04:24

暖房がきいてくるまでに、少しお時間がかかってしまったかと存じますが風邪など召されていませんでしょうか。
ご入室頂いた際のお部屋の寒さに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際に換気を兼ねて窓を開けているので、冷気がこもったままになっていたのかと思われます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!

投稿者さん 2020年05月24日 16:18:57

自粛中なので県内で車で行けてお風呂にゆっくりつかれるところに行きたいと、こちらに宿泊しました。
千葉県民には普段なら縁のないディズニー周辺のホテルですが、こんな時にしかこんなお値段で泊まれることも体験することもないとお邪魔してみました。
結果としてホントに良い意味で普通で、
ディズニーメインであれば、
寝泊まりするという最低限の機能をしっかり果たしている他県の方たちには実に良いホテルなのではないかと思いました。
しいて言うと、壁が薄いのとエアコンの室外機の音がうるさいのと、横に長い作りなので端っこだとかなり歩くから辛いのが少し困ったくらいです。
敷地横のローソンの店員さんはとても親切な良い方でした。ディズニーが再開したらまた大変な毎日が戻って来ると思いますが頑張って下さい。お世話になりました。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年05月29日 08:42:08

当館のコンセプトは「無限の楽しみへの出発。思いっきり冒険できるのは、‘’ココ‘’が、あるから。感動のその先へ…」となっております。
宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。

お部屋に関しましては、可能な限りご要望にお応えすることが出来る様、スタッフ一同精進させて頂いております。
また、当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ともお声掛け下さいませ。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年02月25日 21:18:29

写真で見ていた部屋と何だかイメージが違った…4人部屋に添い寝で5人で行ったが、ツインの部屋に無理やり2段ベットがはめられた感じが…。
送迎バスも朝食の弁当も残念な点が多いし、期待しすぎた感が否めない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:46:36

いただきましたお部屋のイメージや送迎バス、ご朝食の件についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
各担当部署と情報共有し、ぜひ改善していきたいと考えております。

次回ご利用いただく機会がありましたら、ご期待を越えご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割60】☆早割60朝食付プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2020年02月01日 20:20:11

ファミリー向けのシングルベット2台2段ベットのお部屋でフロントから近いお部屋でした。可愛い感じのお部屋で洗い場のあるお風呂です。
ファミリー向けのお部屋だったので廊下に出るとお部屋から小さなお子様の声は聞こえて来ましがお部屋に入ると聞こえかったので防音されているのかなと思いました。廊下の音はよく聞こえますが…
ドリンクバーのサービスは1時までなので朝は食事付きでないと利用できない様です。お部屋にはお茶やポットは用意されていたのですがコーヒーはありませんでした。アメニティはフロント近くに女性用のクレンジング化粧水ボディースポンジがありました。お部屋の洗面台には歯ブラシ髭剃りようの剃刀あります。ファミリー向けのホテルの様ですがカップルも多かったです。喫煙室コインランドリー自販機がありローソンも近くにあります。チェックアウトが12時なのも良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月05日 18:33:35

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2020年01月26日 00:53:44

ディズニーランドとシーを2日かけて楽しむため、宿泊しました。
お部屋やアメニティはとても素晴らしく、このお値段で泊まれるとは思えないありがたいお宿でした!

総合評価を3にさせていただいたのはシャトルバスに関して少し残念だなと思ったからです…

行きは何本も用意されておりとても助かりました。
ですが帰りが19時以降のバスが07分と27分の2つのみでした。
(私が行った日1/22は東京ディズニーリゾートの営業時間は10:00~19:00)

19:00までの開園といえど、ギリギリまで楽しみたいですし、お土産も見たいし、
私の場合はこの日に到着したのでコインロッカーに荷物をしまっているので、
それも取りに行かなくてはという感じでした。

余裕をもって早めにパークを出てバスに乗る準備をすればよい話ですが、
遠く関西から来ていますし、年に何回も行けるわけではないので、
やはりギリギリまでパークを堪能したい…
クタクタになって走って行けるような状態でもなかったので
結局帰りのシャトルバスには乗れず、公共の電車とバスで何とかホテルへ。

ホテル側もいろいろと都合があって帰りの本数が少ないのだとは思いますが、
やはり私のように間に合わない人もちょっとだけはいるのではと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:08:27

シャトルバスの利用をのぞき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現状、当ホテルが送迎を行っております、東京ディズニーランド・ディズニーシーパーク駐車場は閉園後、
最大30分までが待機出来る時間でございます。
1月22日は、閉園時間が19:00でございました為、東京ディズニーランド発が19時台に19:07.19:27のご用意でございました。
19:30以降のお時間帯は、別便として新浦安駅南口から送迎バスの運行を行っております。
運行上の兼ね合いもございますが、現状今の運行ダイヤが精一杯でございます。
お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りたく存じます。
頂きましたお声をもとに、出来る限りサービスの向上改善を進めて参ります。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定スペシャルセールプラン】☆(素泊り)

マメまさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マメまさん [40代/女性] 2020年01月11日 15:07:11

昨年?完全にプランを変更したとのことで、素泊りプランには朝食のお弁当がもう付かないとは知らず、(以前は素泊まりでもお弁当が基本ついてた)チェックインの時に気づくという、我ながらの失態あり…。素泊まりですもんね。素泊まり…。近くのローソンで買い物できて本当によかったです。
かわいい二段ベッドのお部屋に子供たちは大盛り上がりでした。洗い場付きのお風呂は日本人には何よりです!
駐車場も出入り自由で、無料は助かります。新浦安駅前の飲食店で夕飯楽しめました~!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:11:53

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

昨年からプラン変更に伴い、朝食付きと朝食なしのプランとを分けさせていただいており、情報のご提供ができておらず失礼いたしました。
ローソン様も隣接しており、新浦安駅まで行かれますと様々な飲食店でお楽しみいただけたかと存じます。

お子様におかれましても、二段ベッドのお部屋をご堪能いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ななっちゃんなほさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ななっちゃんなほさん [30代/女性] 2020年01月07日 08:17:48

風呂の床がベタベタして、赤カビはえ、黄ばみもあり。
黒ずみもある。
安いけど...部屋はソファーにシミもあり、エアコン内部もカビ。マスクして寝ないと咳がでます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 08:06:59

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さらに、お部屋の件について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
清掃の不備に始まり、おくつろぎいただけなかったご様子、大変残念に存じます。

当ホテルでは定期的にカーペット洗浄や改装工事など行っておりますが、恥ずかしながら追いついていないのが現状でございます。
今回いただきましたご意見につきましては、担当部署と情報共有し、早急に改善に努め、お客様へ快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

yaskymさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yaskymさん [60代/男性] 2019年10月19日 18:03:27

急な宿泊となり安さを優先して選んだためビジネスホテルとして家族5人で安く泊まれたので、普通にこんなもんだと感じました。
ディズニーリゾートへ行くとなるとバスの降り場が少し遠すぎるので駐車場が無料でも小さな孫を連れていたので結局は車で行くことになると思います。ただ寝るだけのホテルとしてフリードリンクもあり、不満はありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:51:02

当ホテルはディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いから、サービスをご提供させて頂いております。
お車でディズニーリゾートへご移動をされるお客様向けには駐車場無料プランはお勧めでございます。

またシャトルバスに関しましては、あいにく当ホテルがパークとのパートナーシップを組んでいないため、看板の設置やバス停の設置がどうしても出来ないのが正直なところでございます。
シャトルバスをご利用の際はご不便をおかけいたしますが、今後もドライバーやスタッフで乗車のご案内をさせて頂きます。

こちらの方面にいらっしゃる際には、今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。