ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 19:23:49

チェックイン時フロントのスタッフさん、疲れていたのか分かりませんが、早口・無愛想で早々に少し嫌な気持ちになりました。湯船を溜めたのですが、ふちがざらざらしていて、掃除しているのか不安になりました。
お部屋は綺麗でリラックスできました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月21日 10:24:20

数あるホテルの中で、再び当館をお選び頂けたにもかかわらず、スタッフ対応・清掃不備の為、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きましたスタッフの接客に関しましては再度教育の徹底をして参ります。清掃不十分であった箇所につきましては、全清掃担当者に厳しく注意した上で再発防止に努めさせて頂きます。
今後、このようなお言葉を頂くことの無い様、改善させて頂くことをお約束させて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

たくあんぼりおさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たくあんぼりおさん [40代/女性] 2022年04月06日 16:34:25

ディズニーの後泊で安さとシャトル送迎で選びました。シャトルバスはかなりわかりにくく、危うく乗りそびれるところでした。コインロッカー側と逆出口だったようで、
ラウンジは23時までを子供を早くお風呂にと利用しそびれ、パジャマは最初から子供用が部屋になくもらいにいったら130て言ってたけどキチキチの110くらいでまた交換してもらいにいき、大人の小がちょうどよく、2往復汗。
130縮んでいるかもと言われましたが、、袋から出して確認すれば良かったです。
朝サンドイッチお弁当とあったかいコーヒー期待していたら、ラウンジのドリンクは朝閉まっていて、完全前泊向きでしたね、
運良くパン派なので最後のパンゲット、で、持ってパーク行く人はご飯のお弁当サクサク食べれず大変だろうな?とか若い子は米かな?とか気にしつつ、でもパンがやはり人気な気がしました。
ドリンクバーないからラウンジではなく、部屋でと思ったら部屋は狭い部屋に布団マットレスなんですが、角に小さいテーブルと10センチぐらい低い座椅子?で腰痛持ちにはかなりしんどかった。
椅子は他になく、辛い。
ただ雨だったので、
靴乾燥機はありがたかった。カバンやスーツケース広げるスペースや台も無い。。ホテル前ローソンあり夕飯はカップ麺が寒かった雨の日に食べたくなり、
そういえば、ポットがコード接触悪くコツが必要でした!
お安いホテルだから我慢

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 10:38:43

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋おまかせプランでのご予約で、ご案内したお部屋はファミリー和室でございました。

ご宿泊料金につきましては、ご利用頂きやすい価格となるよう努力を重ねております。
シャトルバスにつきましては、専用の看板が設置出来ない場所を出入りしている為、
ご利用のお客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。

ラウンジのドリンクサーバー営業時間につきましては、14:00~23:00とさせて頂いております。
午前中もラウンジそのものは解放しておりますが、ドリンクサーバーはメンテナンスなどの観点から営業を行っておりません。
朝のコーヒーを期待されるお客様が多いことは把握しておりますが、午前中はご朝食ボックスの配布のみとなっております。

お子様用のパジャマにつきましては、お渡ししました130サイズのシャツとズボンのセットのみのご用意となります。
ご愛用品やサイズが合わないようでしたらば、お荷物になってしまうことは承知ですがお持込頂く事をお勧めしております。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋おまかせプランの為、お客様にお部屋をお選び頂くことができかねます。
しかしながら折角ご投稿頂きましたので記録として残させて頂いておりますが、次回以降ご利用の際には洋室タイプのお部屋をご指定頂く事をお勧めいたします。

靴乾燥機につきましては、全客室に備え付けております。
雨で濡れてしまったお履き物は、十分に乾かすことが出来るものでございます。
熱に弱いお履き物には不向きですが、スニーカーなどにはお役立ていただけるものと考えております。

ご指摘頂きましたポットにつきましては、ご投稿後に点検させて頂き新しいものと交換させて頂きました。
ご滞在中にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月07日 12:16:23

3月4日に宿泊しました。宿泊代から勘案すると客層のターゲットは、若者(高校生や大学生)だと思います。あらゆる所にコスト削減が意識されており、若い方々には共感されるハズです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年03月10日 12:55:58

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

すーぱーまるんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

すーぱーまるんさん [20代/女性] 2021年11月30日 19:18:49

コンパクトな部屋ですが、洗い場付きのお風呂で良かったです。

ラウンジでのドリンク飲み放題も嬉しいサービスでした。
朝も利用出来たらいいのになと思いました。

ただ、シャトルバスを使ってイクスピアリへ夜ご飯を食べに行こうと思っていましたが、時刻表を見たらホテル発のバスが午前中しか無かったのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:49:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上にご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。
今後もサービスの質を落とすことなく、皆様をお迎え出来ます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

シャトルバスでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、可能な限り運行出来る減便ダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。
こちらは今後の情勢などによっては、変更させて頂く事もございます。
その都度、私共の公式ホームページに情報を掲載させて頂きますので、ご参照頂けましたら幸いでございます。

現在、ドリンクサーバーにおきましては幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆

投稿者さん 2021年10月06日 13:25:22

今回はランドに行くので利用させてもらいましたが、部屋も可愛らしい感じで、お風呂場とトイレが別々なので良かったです。
従業員の方達も感じが良くて良かったです。
また、ディズニーに行く時は利用させてもらおうかな?と思っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年10月06日 16:20:27

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当館は宿泊特化の構造となっておりますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
各棟ではコンセプトの異なる5種の色合いで、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
当館の客室の殆どは洗い場付きのバスルームとなっておりますが、一部のお部屋タイプのみユニットバスとなっております。
ご予約の際にはお部屋タイプのご確認をお願い申し上げます。

最後になりましたが、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆朝食サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

れなすけ4544さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

れなすけ4544さん [20代/女性] 2021年07月20日 17:42:57

ディズニーに行くために利用しました。見た目は凄く豪華ですが普通のホテルでした。横に長いホテルで、えれべーから部屋までがすごく遠くて不便でした。部屋に電話がなく廊下にあるという事でしたが、電話も遠くてフロントに電話するのも不便でした。なので、ドリンクバーや自販機は全て1階にあるので、エレベーターが遠いので移動が不便でした。ドリンクバーも近ければ利用したかったけど、遠いので諦めました。風呂トイレ別は良かったですが、かなり狭めのお風呂でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 03:53:43

今回はご満足いただけるようなお部屋をお手配することができず、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたお部屋はスタンダードツインルームでございましたが、館内の構造上エレベーターから離れた位置にあるお部屋となっております。
次回当館をご利用いただける機会がございましたら、確約はできませんが可能な限りお部屋に関しましては配慮させていただきます。

また、バストイレ別のお部屋の浴室は全て同じ広さとなっております。
近隣に大江戸温泉浦安万華鏡の施設があり、入館券をフロントにてお安く販売させていただいております。
ご興味がございましたら是非、フロントまでお問合わせて下さいませ。

今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2021年07月05日 20:42:11

館内や部屋のデザインが凝っていて、居心地も良かったです。ユニットバスでも特に窮屈感はなかったです。
土曜日の宿泊でしたが、休日でもお安く泊まれて助かりました!
そのせいか、とにかくゲストが多かったという印象です。特に、パーク閉園後はフロントもコンビニも混んでいて…。ラウンジもドリンクバーに列ができていて、利用はやめておきました。
シャトルバスも、往復ともちょうどいい時間はかなり混むので(これはどこのホテルも同様ですが…)早めに並ぶことをお勧めします。
コスパはいいので、パークがメインでの宿泊なら十分だと思います。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月07日 09:25:11

当館は宿泊特化ではございますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
お気に召されたようで何よりでございます。
色は5種類あり、それぞれの棟毎によってカラーコンセプトが異なっております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非別の色のお部屋をお楽しみ下さいませ。

未だ新型コロナウィルスによる影響はございますが、多くのお客様に当館をご利用頂いております。
今後も感染予防を徹底した上で皆様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おひとり旅歓迎】 お得なプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2021年06月20日 17:50:12

駐車場もコンビニに近くでとても便利。
ドリンクバー、電子レンジなど若い方、家族連れにはホテルオークラ代も安く良いと思う。
お風呂はユニットなので不便みをかんじた。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月22日 18:19:18

ご滞在中は駐車場やコンビニ、ラウンジスペースなどお役に立つことができたようで嬉しい限りでございます。

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋タイプの指定はできないのですが、その分お安くご案内させていただいているご予約でございます。
空いているお部屋にランダムで振り分けられる形となったため、スーペリアツインルームでのご用意となりました。
今回はご満足頂けるようなお部屋をお手配することができず、申し訳ございませんでしたが、次回ご宿泊をいただける折には、ご予約の際にお部屋指定にてご予約をいただけばと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ヒーロー112さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2021年04月29日 15:59:54

安価でしたがそれなりの設備でした。多分、通常はインバウンドが多いのでしょう。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月02日 09:21:02

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能頂きたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
今後も皆様にご満足頂けます様、努めさせて頂きます。

当館では時期によって異なりますが、ファミリー層や学生のご宿泊が多く、インバウンドのお客様は殆どいらっしゃいません。
しかしながら、新型コロナウィルスの問題が解消され、海外からのお客様が来日されるようになった際にはインバウンドからのお客様からも当館をお選び頂けます様、考案させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月13日 21:28:33

隣との部屋の壁が薄い。
ベッドと床との設置固定が悪く、動く。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月15日 08:41:49

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けるお部屋をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館でお手配させて頂いておりますベッドは、2段ベッド以外はすべてキャスターの付いた稼働可能なモノとなっております。

騒音に関しまして、当館では定期的に館内の見回りを行い、より皆様にお寛ぎ頂けるような環境作りに取り組んでおりますが、今回のご宿泊に置きまして、この対応が不十分であったため、お客様にとって100%の満足度を御提供出来ませんでした。
今後、このようなご指摘を頂く事の無い様、館内の見回りを強化するなどの対策を取った上で、対応させて頂きます。

また、当館でご宿泊頂ける機会がございましたら、100%ご満足頂けるようなご宿泊をご用意することが出来る様、努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年11月20日 11:55:30

朝ごはんのお弁当が意外と美味しかったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月21日 09:40:03

当館でお手配させて頂いております軽朝食にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
こちらは地元老舗弁当屋である万葉軒様とのコラボ・オリジナルメニューとなっております。
今後も皆様にご満足頂けるようなメニューを考案させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2020年11月13日 19:09:30

お湯をはろうとお風呂へ行ったら浴槽に髪の毛がはりついていた…
すごく気持ち悪かったです…
部屋はよかったのに残念です

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月18日 07:47:27

ご宿泊頂きましたお部屋にご満足頂けたにも関わらず、清掃が不充分であったため、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに清掃担当者及び責任者に伝え、厳重に注意させて頂きます。
今後このようなご指摘を頂く事の無い様、再発防止に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

ユウシ悠志さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ユウシ悠志さん [20代/男性] 2020年10月10日 15:52:33

ベッドが硬い。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月18日 22:44:18

ベッドがお身体に合わなかったとのことで、ゆっくりとお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。

あいにく、館内の全てのベッド(ソファベッドを除きます)で同じ仕様のマットレスを設置しております。
寝心地を変える方法がないことをお詫び申し上げます。

お寛ぎ頂けなかったにも関わらず、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

kate-nさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2020年08月17日 15:46:48

チェックアウトが12時なので、ゆっくり過ごすことが出来ます。
リクエストをして回答をいただいていた部屋と違っていたのが残念でした。

2020年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月21日 17:10:03

客室に関しましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
リクエストを頂いた中で、手配できたお部屋がご宿泊頂きましたお部屋でございます。
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【期間限定】お得なプラン(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 22:12:40

当日思いついて急遽予約しました。
6歳の娘と2人で宿泊できるところが少なく、あっても大人2人分の料金がかかるところが多い為添い寝で予約できたのが嬉しかったです。
今口コミを書いていて気づいたのですが、駐車場無料プランで予約しましたがフロントでは帰りに精算するように案内があったため払って帰って来てしまいました。
急に予約したのでよく見ていなかった私が悪いのですが素敵なホテルだったのでとても残念です。
それがなければもう少し高い評価になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月20日 17:17:58

この度は、フロントスタッフの案内の不手際により、ご不快な思いご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様には一切の落ち度はなく、本来フロントスタッフが、ご来館時にご滞在中の入出庫の有無を確認し、適切に駐車券のご利用の案内をしなければならず、
「帰りに精算をするように案内」をしている事自体が誤った対応であり、不手際でございます。
お嬢様との貴重なお時間を、このような形でお過ごしいただくような形になってしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、スタッフの指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援 駐車場無料】お部屋タイプおまかせ浦安万華郷入館チケット付プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年05月24日 16:18:57

自粛中なので県内で車で行けてお風呂にゆっくりつかれるところに行きたいと、こちらに宿泊しました。
千葉県民には普段なら縁のないディズニー周辺のホテルですが、こんな時にしかこんなお値段で泊まれることも体験することもないとお邪魔してみました。
結果としてホントに良い意味で普通で、
ディズニーメインであれば、
寝泊まりするという最低限の機能をしっかり果たしている他県の方たちには実に良いホテルなのではないかと思いました。
しいて言うと、壁が薄いのとエアコンの室外機の音がうるさいのと、横に長い作りなので端っこだとかなり歩くから辛いのが少し困ったくらいです。
敷地横のローソンの店員さんはとても親切な良い方でした。ディズニーが再開したらまた大変な毎日が戻って来ると思いますが頑張って下さい。お世話になりました。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年05月29日 08:42:08

当館のコンセプトは「無限の楽しみへの出発。思いっきり冒険できるのは、‘’ココ‘’が、あるから。感動のその先へ…」となっております。
宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。

お部屋に関しましては、可能な限りご要望にお応えすることが出来る様、スタッフ一同精進させて頂いております。
また、当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ともお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 21:18:29

写真で見ていた部屋と何だかイメージが違った…4人部屋に添い寝で5人で行ったが、ツインの部屋に無理やり2段ベットがはめられた感じが…。
送迎バスも朝食の弁当も残念な点が多いし、期待しすぎた感が否めない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:46:36

いただきましたお部屋のイメージや送迎バス、ご朝食の件についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
各担当部署と情報共有し、ぜひ改善していきたいと考えております。

次回ご利用いただく機会がありましたら、ご期待を越えご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割60】☆早割60朝食付プラン☆(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 20:20:11

ファミリー向けのシングルベット2台2段ベットのお部屋でフロントから近いお部屋でした。可愛い感じのお部屋で洗い場のあるお風呂です。
ファミリー向けのお部屋だったので廊下に出るとお部屋から小さなお子様の声は聞こえて来ましがお部屋に入ると聞こえかったので防音されているのかなと思いました。廊下の音はよく聞こえますが…
ドリンクバーのサービスは1時までなので朝は食事付きでないと利用できない様です。お部屋にはお茶やポットは用意されていたのですがコーヒーはありませんでした。アメニティはフロント近くに女性用のクレンジング化粧水ボディースポンジがありました。お部屋の洗面台には歯ブラシ髭剃りようの剃刀あります。ファミリー向けのホテルの様ですがカップルも多かったです。喫煙室コインランドリー自販機がありローソンも近くにあります。チェックアウトが12時なのも良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月05日 18:33:35

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年01月26日 00:53:44

ディズニーランドとシーを2日かけて楽しむため、宿泊しました。
お部屋やアメニティはとても素晴らしく、このお値段で泊まれるとは思えないありがたいお宿でした!

総合評価を3にさせていただいたのはシャトルバスに関して少し残念だなと思ったからです…

行きは何本も用意されておりとても助かりました。
ですが帰りが19時以降のバスが07分と27分の2つのみでした。
(私が行った日1/22は東京ディズニーリゾートの営業時間は10:00~19:00)

19:00までの開園といえど、ギリギリまで楽しみたいですし、お土産も見たいし、
私の場合はこの日に到着したのでコインロッカーに荷物をしまっているので、
それも取りに行かなくてはという感じでした。

余裕をもって早めにパークを出てバスに乗る準備をすればよい話ですが、
遠く関西から来ていますし、年に何回も行けるわけではないので、
やはりギリギリまでパークを堪能したい…
クタクタになって走って行けるような状態でもなかったので
結局帰りのシャトルバスには乗れず、公共の電車とバスで何とかホテルへ。

ホテル側もいろいろと都合があって帰りの本数が少ないのだとは思いますが、
やはり私のように間に合わない人もちょっとだけはいるのではと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:08:27

シャトルバスの利用をのぞき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現状、当ホテルが送迎を行っております、東京ディズニーランド・ディズニーシーパーク駐車場は閉園後、
最大30分までが待機出来る時間でございます。
1月22日は、閉園時間が19:00でございました為、東京ディズニーランド発が19時台に19:07.19:27のご用意でございました。
19:30以降のお時間帯は、別便として新浦安駅南口から送迎バスの運行を行っております。
運行上の兼ね合いもございますが、現状今の運行ダイヤが精一杯でございます。
お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りたく存じます。
頂きましたお声をもとに、出来る限りサービスの向上改善を進めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定スペシャルセールプラン】☆(素泊り)

マメまさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マメまさん [40代/女性] 2020年01月11日 15:07:11

昨年?完全にプランを変更したとのことで、素泊りプランには朝食のお弁当がもう付かないとは知らず、(以前は素泊まりでもお弁当が基本ついてた)チェックインの時に気づくという、我ながらの失態あり…。素泊まりですもんね。素泊まり…。近くのローソンで買い物できて本当によかったです。
かわいい二段ベッドのお部屋に子供たちは大盛り上がりでした。洗い場付きのお風呂は日本人には何よりです!
駐車場も出入り自由で、無料は助かります。新浦安駅前の飲食店で夕飯楽しめました~!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:11:53

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

昨年からプラン変更に伴い、朝食付きと朝食なしのプランとを分けさせていただいており、情報のご提供ができておらず失礼いたしました。
ローソン様も隣接しており、新浦安駅まで行かれますと様々な飲食店でお楽しみいただけたかと存じます。

お子様におかれましても、二段ベッドのお部屋をご堪能いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】