ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

MiMi63524912さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

MiMi63524912さん [30代/女性] 2017年01月09日 15:31:47

ディズニーランドの為に家族(大人2人・小学生1人・幼児1人)で1月7日一泊で利用しました。

一言で言うと大満足です!!
今まで何度もディズニー周辺のホテルへ泊まっています。ディズニーの帰りは疲れているし寝るだけなのであまりお金をかけたくないのは本音です。
だけど、あまりに狭い部屋や汚いホテルではせっかくの楽しい気分がなくなるのも嫌なのでそれなりの値段をいつも出していました。
その点こちらのホテルはキレイで素敵で値段も安く泊まれました。ディズニーにも近いしシャトルバスがあるのも助かります。

ファミリーにはとっても優しいホテルですね。
部屋はそんなに広くはないですが、カラフルで可愛らしいです。二段ベッドに子供達が大喜びでした。
お風呂もユニットバスではなく洗い場がちゃんとあるし子供と入る時はとても助かります。洗面所の角に当たっても痛くない様にゴムが付いていたり、子供用の台があったりと配慮が行き届いていて感動しました。

朝食も無料でお弁当が付いていてそのお弁当も美味しかったし今まで泊まったどのホテルよりも値段、質を総合して一番いいホテルでした。
コンビニが隣接していたり、ドリンクバーがあったりしたのも嬉しかったです。
あと、Wi-Fiも無料で使えたのもよかったです。

家族みんな大満足で、これからディズニーに行く時は絶対こちらのホテルにしようと決めました♪
本当に素敵な旅になりました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月11日 10:14:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく思っております。

これからも皆様の期待以上のホテルを目指し、今後とも日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

kaedeRさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kaedeRさん [40代/女性] 2017年01月06日 15:26:40

12月24日は別サイトより、25日は楽天より予約して、二泊連泊しました。
プレオープンということで、フロントの係の方は少し不慣れな感じもしましたが、一生懸命丁寧に対応していただきました。

お部屋は、4人宿泊で荷物を広げると少し狭いですが、可愛らしい二段ベッドには子供たちも喜んでいました。
お風呂はトイレと別で、洗い場もありましたし、とても使いやすかったです。

朝の朝食は、ラウンジに受け取りに行きました。
お弁当とカツサンドのどちらかを選び、飲み物はオレンジジュースかお茶のどちらかをつけていただきました。
お弁当の内容は、連泊でしたが、おかずが前日と違うものが入っていました。
ただ、二日間ともご飯はアサリ?ご飯だったので、貝は好き嫌いがありますので、おかずもありますし、普通の白米で良いのではないかな・・・とも思います。

ディズニーから帰ってから夜の食事は、近くのコンビニでお弁当を購入して、ラウンジに設置されている電子レンジで温めてお部屋でいただきました。(電子レンジは確か5個位あったと思います)
ラウンジはとても広いので、ゆっくりくつろいで食べることもできます。

今回はディズニーへの移動は、朝はホテルよりシャトルバスを利用しました。
帰りは時間が合わず、電車で舞浜駅より新浦安駅まで行き、そこからタクシーでホテルまで移動しました。(タクシー代は新浦安駅より800円位)

時間が合えば無料シャトルバスを利用したかったのですが、ディズニー~ホテル間の乗車時間が結構かかるので、電車+タクシー移動の方がお金は多少かかりますが、時間に融通が利きますし意外と便利でした。

夜のシャトルバスの本数が、もう少し増えると良いかと思います。

総合的には、とても気持ちよく滞在できました。
自家用車で行く場合には、とても便利なホテルだと思います。

次回また機会があれば利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月11日 10:03:44

シャトルバスにおきましては、
お客様のお声のもとにサービスの向上を進めてまいります。

ご朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月06日 11:50:33

1月4日チェックインで1泊しました。
部屋は広くは無いが、2段ベットがあり中2の息子もテンション上がってました。
風呂は普通(ちょっと狭く感じましたが)です。脱衣・洗面所に便器があり、4人だと不便でした。別にトイレがあれば最高でしたが・・・。
今回はオープン記念価格で安かったので大満足です。
朝ごはんのお弁当も美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月11日 09:48:42

お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。

ご朝食にご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共も嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!ポイント10倍!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

092408201231さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

092408201231さん [40代/男性] 2017年01月05日 21:49:25

新しくて清潔感があり良かったです。ドリンクバーが朝食時に使えないのが残念です。
あとあの程度の朝食なら無くても良いかも?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月11日 09:40:04

ラウンジにございますドリンクバーは、ご朝食をお召し上がるお客様の混雑が予想されますことから、ご利用頂けるお時間を制限させて頂いております。
今回頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

ご朝食に関するご意見、誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を参考にお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてまいります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

fumin_nさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

fumin_nさん [40代/女性] 2017年01月04日 00:49:02

元旦から2泊、家族4人で利用させていただきました。ディズニーに行くのが目的でしたので、寝るだけだし、、とコスト優先で予約しましたが、とても快適に過ごせました。
シンプルイズベスト、という感じで無駄な過剰サービスなく、しかしフロント、従業員さんの対応は落ち着いていて、とても感じが良く素晴らしかったです。
ただ、一泊して、部屋に清掃に入っていただきましたが、なぜか二日目はタオルとパジャマが3人分でした。なんとかなったので特に言いませんでしたが、、(^_^;)
それと、駐車場、1泊1000円とのことでしたが、2泊して帰るとき3000円でした。
出庫が遅かったから?(11時頃)フロントで清算するべきだった?正月だから高い???
ん?まあ、いいんですがモヤっと帰路につきました。
あとは、やはりシャトルバスの増便があるといいと思いました。ホテルチェックイン後、午後の時間の便がないので、路線バスとJRを利用してディズニーへ。天気も良く問題なかったですが、雨降りだったり、小さいお子さんがいたりするとちょっと大変です、、、。

全体的には満足です。また機会があればぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月11日 09:33:11

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変光栄でございます。

しかしながら、客室アメニティに不備があり、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この件は、清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなご不便をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

チェックインの際に、駐車場のサービス券に関するご案内不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようご案内を徹底して参ります。

シャトルバスの本数につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、サービスの向上改善を進めているところでございます。

投稿者さん 2017年01月03日 22:30:01

12/31に宿泊しました。
早朝に到着し仮チェックインで荷物も預け到着時にはお部屋に運んでいただいて助かりました。カードキーを人数分発行してくれました。
ラウンジ(と言うより食堂?)で持参の朝食を食べさせていただきました。自販機は良心的な設定でした。
シャトルバスでシーに向かいましたが始発が7時で案外時間がかかりました。もう少し早い時間から運行して欲しいですね。

立地は車利用なら問題ありません。部屋は広く快適でした。
1つだけ注文するならばトイレに手拭きが欲しいですね。

お風呂は近隣の温泉を利用したので使用していませんが
洗い場も広く、家のお風呂のようでした。
朝食は駅弁のようなお弁当で和食かカツサンド、紙パックのお茶かオレンジジュース。我が家はディズニーでガッツリ系ばかり食べていたので5人とも和食を選びました。美味しかったです。
ドリンクバーは夜のみで、朝食の時にも利用できると嬉しいです。

帰りのシャトルバスは舞浜駅から乗りましたがランド→シー→ホテルでしかも各停車時間が長くホテルに帰るのに一時間くらいかかりました。逆ルートのバスがあると便利だと思いました。

部屋で年越しソバを食べようとカップ麺を用意したのですがお箸を忘れフロントに声を掛けると割り箸をいただけたので助かりました。

機会があれば次も利用したい施設の1つになりました。ありがとうございました。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月11日 09:15:34

シャトルバスにおきましては、
お客様のお声のもとにサービスの向上を進めてまいります。

今回頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

館内施設につきましては、今回頂きましたご意見を参考させて頂いたうえでより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月03日 21:33:05

1/3に宿泊しました。
舞浜周辺のホテルは色々泊まりましたがお正月の三が日にしてはお安く、出来たばかりのホテルに泊まってみたく予約しました。

まず洗い場つきのお風呂に惹かれました。ディズニーの帰り&冬場はゆっくり湯船に浸かりたいので大変良かったです。
ただお風呂上がりのマットがなかったのでフェイスタオルを使用しました。
体を洗う用のタオルがあるとよかったです。こちらもフェイスタオルを使いましたが泡立ちが悪く洗いづらいです。
歯ブラシも人数分置いてあるとよかったです。
あと朝食のカツサンドが美味しいと書かれてる方が多かったので楽しみにしていましたがなかったので残念でした。

気になる点はそのくらいでした。

中々4つベットがあるホテルはなく(あっても高い)2段ベットが初めてな子どもたちは喜んでいました。
また機会があったら利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月05日 10:31:55

当ホテルはディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いから、サービスをご提供させて頂いております。

洗い場付お風呂、ご満足を頂けた様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。

楽しみにされていましたカツサンドをご提供できませんでしたこと、申し訳ございませんでした。次回ご利用を頂きました際には、人気のカツサンドをぜひお召し上がりいただけるよう、お客様のご要望に合わせまして数の管理をさせていただきたいと存じます。

2段ベッドのお部屋は、大変好評をいただいているお部屋でございます。お子様にもご満足を頂けたご様子、とても嬉しくコメントを拝見いたしました。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 13:20:17

12月28日から3泊しました。ディズニー周辺ホテルは何箇所か宿泊していますが、他と比較しても引けを取らず、かなり好印象でした。特に家族やグループ向けだと思います。無料のドリンクバー、朝食ボックスはとてもありがたいサービスでした。ただ1つ要望として、開園前のシャトルバスの時間を増やして欲しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 18:05:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。
またそのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。

またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月01日 21:02:04

12月29日から2泊で利用させてもらいました。洗い場付きお風呂が良くて見つけてすぐ予約しました。部屋もちょうど良い広さで満足でした。ドリンクバーもありがたかったです。朝食のお弁当も中身が少し変化があり期待以上でおいしかったです。
改善してほしいのは、シャトルバスの本数を増やして欲しいのと、乗り場がわかりにくかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 17:55:09

シャトルバスにおきましては、
お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めて参ります。
お疲れの中、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

これからも「期待以上」のホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念第二弾】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!◇素泊まり
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

わっちゃんきょうちゃんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

わっちゃんきょうちゃんさん [40代/女性] 2017年01月01日 19:49:54

コンパクトでよかったです。お風呂場は洗い場があり、大変助かりました。カードキーが2枚ほしいです。
ドリンクバーがあり、よかったです。朝ごはんの軽食もおいしかったです。
説明が不足気味であるので、案内の用紙を配ってほしかった。全体的には新しくて気持ちよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 17:53:12

館内施設やご朝食にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、チェックインの際に館内のご案内不足により、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘につきましては、今後の改善に努めて参ります。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

nao24decさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

nao24decさん [40代/男性] 2017年01月01日 17:35:29

「安い分、我慢は当たり前」を覆しましたね。家族なら十分すぎる内容。ホテルというよりウィークリーマンションに滞在する感覚です。施設が新しいのもあり(新築の匂いがする!)気分良く泊まれました。家具はほぼIKEA製品で、ショールームにいるようです。駐車場も1泊1,000円と格安。特筆すべきはバス(ほぼマンションタイプ)、トイレが別!というところ。前日シェラトンに泊まりましたが、この部分でラジェントが好感度上です。スタッフも皆さん思った以上に丁寧でわかりやすく、この部分もお高く止まってる感じのシェラトンよりずっと好感が持てます。カップルには勧めません。しかし、家族ならこちらのほうがずっといいです!周りにも勧めます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 17:47:46

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

今後、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月01日 00:41:52

丸1日ディズニーで遊んだ後に1泊させていただきました。

ディズニーからもすぐの立地で、周りも静かでコンビニは隣接していてとても良かったです。

22時頃にチェックインで、素泊まりのつもりでの宿泊でした。
あれこれ色んなものを求めずとまりましたが、十分な内容でとても満足しました。

オープンしたてのホテルということもありホテル内はもちろん、部屋もとても綺麗でした。

朝はお子さまのおにぎり弁当、大人のお弁当やカツサンドが宿泊する人数分いただくことができ、対応もとても親切で気持ちの良いものでした。

free Wi-Fiも繋がり、綺麗な部屋でゆったりとした気持ちで宿泊することができました。

欲を言えば、化粧水やクレンジングなどがあれば、更に助かりますが、今のサービス内容で十分なお値段だと思いました。

また機会があれば宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 17:36:06

また、私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、

アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!◇素泊まり
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

aki80さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

aki80さん [40代/女性] 2016年12月29日 18:05:21

お部屋には2段ベッドがあり、子供達は大はしゃぎでした。
普通のベッドも広めで、添い寝の子供と一緒にゆっくり眠れました。

全体的に清潔感もあり、お風呂もコンパクトですがセパレートだったので良かったです。
浴槽には滑り止めもついていて、3歳の子供も安心して入れれました。

朝御飯はカツサンドと幼児用のお弁当をいただきましたが、とても美味しかったです!
また、ラウンジのドリンクバーも嬉しいお心遣いです♪

ひとつだけ残念だったのは、チェックインの時にもらったお部屋の案内図が間違っていてなかなか鍵を開けられず、フロントに行こうと思ったらすごい列で戸惑いました。
ルームキーホルダーに正しい部屋番号が書いてあったので、ホテルの方に頼らずに部屋に入れましたが、疲れている時に辛かったです。

ホテルを出たら、子供たちも喜んでいたので、ぜひまた利用したいなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 17:28:39

館内施設やお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、チェックインの際にお部屋の位置についてのご案内がきちんとできておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの中、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
この件に関しましては、フロントスタッフへ申し伝え、今後このようなご不便をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2016年12月29日 01:12:53

利用したお部屋は23平米にツインベッドと二段ベッドゆえ決して広いと言うわけではありませんが、洗い場付のお風呂、清潔な洗面所、朝食BOXのサービス(これが美味しい)等で快適でした。
それに従業員さんたちの応対の良いこと!パーク周辺のデラックス系ホテルに引けを取りません。
コスパも非常に良いですし、オススメできるホテルです。

ただTDRへのシャトルバスは時刻表をみる限りでは本数が少ない印象です。その為、利用しませんでしたが、せめてパーク開園・閉園あたりの時間帯は増発をしていただけると助かります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 17:22:33

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
ご朝食ボックスにおきましては、老舗の万葉軒(まんようけん)様のお弁当をご用意させていただいております。
こちらもご満足を頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

シャトルバスにおきましては、
現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。

投稿者さん 2016年12月27日 23:00:45

ディズニーの帰りに
ご利用させていただきました。

少しディズニーから遠いかな?と感じますが
シャトルバスも出てるので
そんなに問題はないですかね!

部屋はシンプルな設備で
スタンダードって感じですね!
このコスパでこの設備なら
いいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 16:43:27

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月26日 12:28:39

プレオープン日に家族5人で宿泊しました。
とても丁寧な対応で、宿泊したお部屋も広くとても快適でした。部屋のテーブルも広く、荷物を置くスペースも広めに設けられていました。また、ラウンジが自由に使用できるもの良かったです。飲み物はフリーとなっていましたが、プレオープン期間だけのようでした。
送迎バスは、小さ目で混雑時には、並んでいた人も乗り切れず何度か待つような感じです。帰りも最終バスに乗りきれなくても、臨時バスがあるわけではないので、TDRを開園から閉園までフルに楽しむにはちょっと無理があるかもしれません・
でも、価格、サービスともに満足でした。また、利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2016年12月27日 12:17:08

ラウンジにございますドリンクバーでございますが、
朝の6:30より10:00の間は、ご朝食をお召し上がるお客様の混雑が予想されるお時間でございますので
ご朝食ボックスとご一緒にお飲物をお渡しさせて頂いております。
ドリンクバーは、14時より25時の間でご利用を頂けますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
事前のご案内ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

シャトルバスにおきましては、お客様に快適にご利用頂けますよう、待機場所や時刻の改善策を進めているところでございます。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月25日 21:50:31

開業当日に家族5人で宿泊しました。
ディズニーリゾートを2日間満喫することが目的でしたので、
宿泊先にはあまり多くを求めていなかったのですが、
良い意味で裏切られました。チェックイン/チェックアウト時のスタッフの対応も大変丁寧で、気持ちの良いものでしたし、部屋は広くはないですが、必要なものがしっかりと揃い、トイレとお風呂は別、お風呂は洗い場もあり、使い勝手がよかったです。
また、ラウンジには種類豊富な無料の飲み物があり、飲み物の自販機は定価での販売…と助かりました。
更に、朝食のお弁当、私と妻は焼魚のお弁当、子供たちはカツサンドをいただきましたが、これらも大変美味しかったです。
ディズニーランド、ディズニーシーへのシャトルバスの所要時間が少しかかりすぎている感もしましたが、全体的に見れば、コストパフォーマンスに優れる大変いい宿でした。
機会があれば、またぜひ利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2016年12月27日 12:16:26

「良い意味で裏切られました」の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
オープン初日ということもございまして、
緊張しながらお客様をお待ちしておりましたが、そのようなお褒めのお言葉を頂けましたこと、
大変嬉しく思っております。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

まー9371さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まー9371さん [40代/男性] 2016年12月25日 21:19:19

シンプル・イズ・ベストそのもの。
最低限のサービスに、部屋も必要以上な物なく、原価低減された感がある。
その割には、快適な居住空間で子供も満足していた。
ただ、これからは価格を上げる事ない様に、維持してもらいたいのと、一つ要望
とすれば、バスの便を増やして欲しいくらい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2016年12月27日 12:15:34

ご滞在中はお子様も快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスの便数におきましては、お待たせをしてしまい申し訳ございません。頂きましたお声をもとに、サービスの向上改善を進めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン