ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 22:46:32

立地も部屋も値段も朝食もとても快適でした。
フロントの素っ気ない冷たい対応以外はとっても良かったです。おもてなしの接客は皆無。男性も女性も、何の用?みたいな冷めた顔つきされます。早口で聞き取りにくきので問い返すと、さらに早口で答えられました。接客とか、サービスとか、は知らない方がフロントをされています。ホテル自体は快適で、リムジンバスの運転手さんも温かい方だったのに、フロントが残念すぎました。

【カード決済限定】★20時IN翌日10時OUT★ショートステイプラン(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月08日 09:19:31

建物はすぐに確認できたのですが、夜だったので駐車場の入り口がわかりにくかった。
ですが、4人で朝食付きでこのお値段はかなりお得でした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月05日 22:42:06

お部屋がとても綺麗で体をゆっくり休めることができました!
またドリンクバーが夜の時間帯は利用できるのでとてもおすすめです!
ただ強いて言うと、朝の時間帯にもドリンクバーを利用することができないのが残念です。
今後朝もドリンクバーが利用できると嬉しいです!

【とってもお得なウルトラタイムセール】(朝食付)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

みかん大好きバーバーさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

みかん大好きバーバーさん [60代/女性] 2023年10月01日 23:24:39

大人2人小学生1人2歳児1人の4人で泊まりましたが、ツインのベッドにに4人は無理で、もう一つの家族が、1人来れなかったので、そこの部屋と交換したので、どうにか寝れた。コンビニがホテルの中にないのが不便。トイレと浴室が別なのはありがたかった。朝食のお弁当はおいしかったが、添い寝の子にフルーツサンドをくれた部屋とくれなかった部屋があったので、その辺はきちんとホテルで統一してほしい。
格安で快適に過ごせたのは良かった。また、きかいがあれば利用したいです。

【ゴールドアワード2022】ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年08月15日 17:16:00

ディズニーシーに行くため前泊しました。14時から23時までサービスのフリードリンクが利用できて便利でした。
お弁当付のプランでしたが、翌朝のお弁当も朝早く行くと6種類くらいから選べて、ドリンクもついてとてもお得でした。
お部屋も綺麗でホテルとスタッフさん達にはとても満足でした。
ただ、他の宿泊客の方が夜中騒がしくて私はあまり眠れず、そこだけが残念でした。

投稿者さん 2023年07月19日 11:54:42

7月11日から3泊しました。良かった点→送迎バスや近くにローソンもありとても便利です。朝食付きで数種類からお弁当飲み物が選べます。夜はラウンジでフリードリンク。
残念だった点→コインランドリーがホテル内にあるが、洗濯機の数が少ない。フリードリンクを午前中にも行ってほしい。朝のホテルの職員さんの対応が温かみを感じない。一部対応していただいた方がたまたまなのかと思いますが。

投稿者さん 2023年05月30日 10:43:57

ディズニーへ行ったあとに利用しました。閉園まで遊んで向かうと車で20分ぐらいかかりました。ホテルは綺麗でお風呂とトイレが別になっているのがよかったです。朝食はお弁当スタイルで何種類かの中から選べてちょうどいいぐらいの量です。近くにコンビニがあるのも助かります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

mochan0409さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

mochan0409さん [30代/女性] 2023年05月25日 05:50:03

GWにディズニー旅行で滞在しました。ディズニーまでシャトルバスが出ていて便利です。朝食も何種類もお弁当やサンドイッチがあり、他のホテルだと朝食なしでもっと高かったのでコスパがいいです。ドリンクバーもあって嬉しかったです。
ただ一つ残念なのが、できれば足を置いときたくないレベルでお風呂の床が汚くて、せっかくのお風呂なのに清々しい気分にはなれませんでした。小さい子供も居て、お風呂で自由気ままに遊ぶ年齢だし、余計に気になりました。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月09日 13:33:38

とてもお得に宿泊出来ました。ディズニー後、隣にコンビニがあり、ホテル内に電子レンジも数台あり、ラウンジで食事が出来るのがとてもよかったです。施設も綺麗で丁寧な対応でした。
ただ、部屋でWi-Fiが繋がらなかったので、マイナス1にさせて頂きました。ほとんどの方がディズニー利用だと思います。今全て携帯利用の中で、地方からの宿泊でWi-Fiを使えないのは痛かったです…

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年04月10日 21:25:31

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの設備にもご満足いただき嬉しい限りでございます。
Wi-Fiについては貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ゴールドアワード2022】受賞記念プラン【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

めぐ4101さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

めぐ4101さん [40代/女性] 2023年03月04日 12:30:34

20:30到着で甘い系のドリンクバーが水しか出てこず
疲れた体にひと息入れたかったのに残念でした。
他は文句なしです。
安価のホテルで満足でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年03月12日 08:16:55

ドリンクバーについてはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。スタッフの巡回を徹底し再発防止に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月22日 16:51:04

ディズニーシーに行くのに
シャトルバスもあってお部屋もお風呂トイレ別なので子連れには優しい
平日でもシャトルバスはぎゅうぎゅう詰めにいれるので妊婦には苦痛でした
朝ごはんもサンドイッチやお弁当が選べるのがよかったです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年02月28日 05:26:25

シャトルバスの混雑については貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。
朝食もご満足いただき嬉しい限りでございます。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

sujung09さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

sujung09さん [40代/女性] 2022年07月04日 15:59:46

東京ディズニーリゾートを目一杯堪能したく、かつリーズナブルなホテルを探していたところこちらを見つける事が出来ました
予定通り閉園まで遊び、オンラインショップで買う土産をホテルで選び、その日入園していたシー限定品や早めに欲しい土産を買おうと思っておりましたが…ホテルに着いたらフロントに長蛇の列、疲れてる中ため息がでてしまいました、ドリンクバーに時間制限がありゆっくりいただけず1時間以上待ったと思います
部屋について全く時間がなくて同行者は諦めてしまいました、私は試みましたが間に合わず…
なんとか改善していただきたい!また次も使いたいし…そこが1番の残念
朝食のお弁当は小さめですが朝にはちょうどよく、コンビニ弁当より美味しく柔らかい、いろいろな種類があり助かりました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 09:48:28

チェックインの混雑につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。

朝食についてご満足頂き、嬉しい限りでございます。

次回も当ホテルを選んで頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(朝食付)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

ゆかぴー6535さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆかぴー6535さん [20代/女性] 2022年05月23日 17:22:05

大人2人、3歳、0歳児を連れての旅行で2回目の利用です。子連れに有難い和室があり、洗い場付きのお風呂があるホテルかつリーズナブルなのでとても気に入っています。朝食無料サービスは添い寝幼児の分まで頂けます。お部屋で食べるか、ラウンジで食べることができます。(お弁当、サンドイッチ、お茶、ジュースなど、、お弁当はたくさん種類がありました。)
お部屋に関しては決して広くはありませんが、寝るだけなので不便は全く感じません。トイレが洗面台と一緒になっているのは狭いので仕方がありません。洗い場付きのお風呂は子連れには大変助かります。タオル類も子供の分まで用意してくださり、清潔に使えました。値段以上のホテルです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 08:02:20

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
今回ご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。
ご利用頂きましたファミリー和室は当館で最も段差の少ないお部屋の為、小さなお子様とも安心してご利用頂けるとご好評を頂戴しております当館自慢の1室でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めさせて頂きます。

ご朝食にもご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しい限りでございます。
こちらは地元老舗弁当屋万葉軒様とのオリジナルコラボメニューでございます。
まだ、お召し上がっていないメニューがございましたら是非お試し下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆朝食サービス☆
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

はやる312さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

はやる312さん [40代/女性] 2022年04月01日 18:05:20

ホテルは、とても綺麗です。
バスタブがあり、ゆっくり湯船に入ることができ良かったです。
朝食は、何種類ものお弁当やサンドイッチの中から選ぶことができました。美味しかったです。
近くにローソンがあり、便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月02日 04:22:41

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2021年09月14日 09:31:56

立地いい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月16日 15:30:57

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
当ホテルはいつご来館いただいても快適にお過ごしいただける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ホイレンス7098さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ホイレンス7098さん [30代/男性] 2021年07月22日 19:11:12

部屋、脱衣場がとても広く非常に満足できる宿泊だった。
部屋で、唯一改善頂ければと思ったのがマットレスがめちゃくちゃ固く、寝つきが悪かったので変わったらいいなぁと思います。
値段以上の満足感があったので、また宿泊しようと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月26日 08:13:03

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

また、お部屋に関しましてもご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたお部屋以外にもオススメのお部屋はございますので、是非お試し下さいませ。

ベッドに関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月01日 14:14:34

コロナ禍の中無料送迎バスも本数を減らしながら運行して頂き、ラウンジも開いていて朝食も以前と変わらず数種類あり紙パックドリンクもいただけてコスパが良いです。近くにローソンもあるので買い足しも出来ました。泊まっている方も少ないのもあったのかコロナ対応もしっかりしてあって好感を持てました。アメニティもメイク落としもありシャンプーもいい香りでした。
ただ一点だけ。パジャマが160cm(平均体型)の私にはズボンがレギンス並みにパツパツ、ワッフル生地だったので一日中歩いて浮腫んでる身体には寝る際跡がついたり擦れて痒かったりで着れませんでした。次回はパジャマを持っていこうと思いました(笑)でも他はコスパも良く満足でした!

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月07日 09:11:23

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、高い評価を頂戴出来ました事は、嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同より努めさせて頂きます。

パジャマに関しましては、数量限定ではございますがフロントにて大きめのサイズを御準備しておりますので、次回ご宿泊の際は、フロントにお申し付け頂けたらと思います。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】冬春旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

Aila6117さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Aila6117さん [20代/女性] 2020年12月06日 00:00:17

ディズニーに行く関係で初めて利用しました!
内装がとても素敵なのが印象でした!
また次回も利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月08日 06:56:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご不便などが無かったご様子をお伺いすることができ、
大変うれしく思います。

お近くにいらっしゃる際には、ご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 13:47:21

7月26日から2泊で泊まりました。以前も利用させてもらいました。ほとんどのスタッフの方は笑顔で感じが良かったです。でも、27日の朝 受付にいた女の人は笑顔もないし、こっちから挨拶もしないとしない、聞いてる事に対してもとても無愛想でした。朝のお弁当を6時にもらいに行った時もその女の人でしたが同じ感じでとても嫌な印象を受けました。せっかく他の方は笑顔も多いし、親切でいい方ばかりなのにたった1人の従業員のせいでと思うとちょっと残念です。サービスも良いので次回も泊まりたいと思うのですがちょっと考えてしまいます。28日の朝のお弁当の方や他の方はとても感じが良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 18:19:35

スタッフの対応により、ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの教育を徹底し、今後このようなことの無いように努めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2019年07月11日 16:59:49

ディズニーに行く為、宿泊しました。シャトルバスもあるし、部屋は掃除もきちんとされていて綺麗でした。
ただストック用のトイレットペーパーがそのまま置かれていたので、カゴに入れるか、袋に入ってればと思いました…
駐車場も広く、チェックアウト後でも置かせて頂けるのが良かったです。
朝食用のお弁当があり、添い寝の子供の分まで用意されていたのでありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月27日 10:18:07

施設やサービスについて、お褒め頂きありがとうございました。
ストック用のトイレットペーパーにつきましては、貴重なご意見を頂き有り難うございました。
ゴミの削減を目的として、トイレットペーパーに包装紙がついていない物を使用しております。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
発注などの関係から、すぐに形式の変更とはまいりませんが貴重なご意見として承りました。

駐車場や、ご朝食ボックスなど、館内外の施設・サービスをご不便なくご利用いただけたようで何よりでございました。
こちらの方にいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!