ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月01日 13:30:02

6歳の添い寝の子供と2泊で利用しました。
新しいのでとても気持ちよく滞在できました。
空気清浄機や加湿器、消臭スプレーなど必要なものが揃ってましたし、エレベーターも混むこともなく、朝食を部屋で食べれたり、ラウンジでのドリンクバーも便利でした。
コンビニもホテルから一旦出るものの同じ敷地内?にあるので、子供連れでも気軽に利用できました。
ディズニーまでの送迎バスも、運転手さんが楽しく色々案内してくださっていたり、楽しめました。
ひとつ希望するのが、朝食時にもドリンクバーが有料でもいいので使えたらと思いました。
オフィシャル、グッドネイバーと色々利用してますが、私も子供もまた泊まりたいと思ってます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月09日 05:37:25

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたのご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
施設や、備え付け設備に関してもご不便なくご利用頂けたようで何よりでございます。

シャトルバスの運転手に対して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂いたお言葉は、そのままお伝えしております。

ご要望頂きましたご朝食時のドリンクバーに関しましては、有料でもよいとのお言葉は初めてでございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご利用時間や、ご利用形態について検討を重ねておりますが、すぐにとはいかないのが現状でございます。

日々精進を重ねてまいりますので、今度ともお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 08:18:13

大人2人、小学生1人で宿泊しました。子供がどうしても2段ベッドがいいと言うことで決めました。
こちらの声で満足と不満の差が激しく、心配だったけど、すごく満足です。
チェックインの時に子供のパジャマの有無を聞かれ、部屋まで届けてもらったり、シャトルバスもわからず外で待っていたら「順番に名前を書いて呼ぶので中て待って下さい、寒いので。」と声をかけて下さったり、家に帰ってから忘れ物をしたことに気づき、電話したときも親切に対応してもらったりで、ホントよかったです。
子供も「また泊まりたい」と言ってるので、今後も利用させてもらいます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月08日 20:49:14

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、またお子様からも次回ご宿泊をご希望頂くお言葉を頂き大変嬉しく思います。
何よりもスタッフの励みとなります。ありがとうございました。

対応させて頂いたスタッフにも、頂いたお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。

頂いたお言葉に満足することなく、日々サービス向上に努めてまいります。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月31日 21:17:56

まだ営業して日も浅いため大変キレイなホテルでした。
家族4人で利用しましたが寝るだけのための利用でしたので今回の部屋でじゅうぶんですが、寝るだけのためでないなら4人では狭い感じです。
お風呂も洗い場付きなのでありがたいですが若干狭いです。

でも4人でこの値段ならコストパフォーマンスは高いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月08日 20:34:18

施設へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

再びお目にかかれた際には、スタッフのサービスもお褒め頂けるよう日々サービス向上に努めてまいります。
今後とも、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

sako☆haruさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

sako☆haruさん [30代/女性] 2017年01月31日 20:51:20

ディズニーに行く前泊に利用しました。
新しいホテルなのでとても綺麗で気持ちよく利用できました。
フロントの方もお若い方が多かったですが、丁寧で初々しい感じか好感を持てました。
和室の利用ですが、いわゆる普通の和室と違いポップな感じで、布団ではなくローベッドでした。なので普通の和室だと思って予約を取るとちょっと驚くかな?わたしはこっちの方が使いやすかったです。この部屋ははバストイレも別で子連れにはありがたいです。
送迎のバスも新しいし運転手の方も丁寧な対応でした。
コンビニも近いし、少し歩けば大型のスーパーもあるので持ち込み可のラウンジで夕飯を安く済ませる事もできました。
シンプルな分、値段も安く抑えているのかと思います。私には充分満足でした。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月07日 08:41:34

施設、ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
お言葉に甘えることなく、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

お泊り頂いた和室は、確かに”所謂、和室”と言うものとは違う印象だったかと存じます。
お布団の下に高さのあるマットレスを敷いているのですが、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

ご満足いただけたとのお言葉、大変励みとなります。
近くへいらっしゃる際には、是非当館をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

まぁく.888さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まぁく.888さん [40代/男性] 2017年01月29日 20:44:39

前泊ブライトンホテルから新浦安駅のバス停からベイシティバスで移動です(150円)。到着バス停は(セレブレーションホテル)のわきでした。そこからキャリーバックをガラガラ引っ張りながらがんばりました。

ぱっと見た感じ、おしゃれなカラオケハウスでした。

朝の9時半過ぎにフロントで手続きだけしてもらいました。フロントの女性の方は外人の方でしたが可愛くて感じがとても良く、丁寧な対応でした。(チェックアウト時も、良かったです。)

無料の送迎バスにて、シーに向かいました。ホテル⇒舞浜駅⇒ランド⇒シーという移動なため急いでる人には・・・・と思いました。私は、舞浜駅で降りて散歩がてらランドステーションまで歩き(写真が撮りたかったので)シーまでひと駅リゾートラインに乗りました。

帰りのバスの本数が少なかったので、乗れないとホテルまで帰るのが大変そうなので早めにバス停に向かいました。バス停まで・・・・すごく遠くてびっくりでした。バスで帰る方、お早めにお向かいください。そして赤いバス探してましたが・・・小さなマイクロバスでした。運転手さんが大きな声で叫んでいてくれたので、分かりました。ありがとう。

そして、部屋に入る前に無料のラウンジのドリンクバーを頂き・・・コンビニがどこだかわからなかったので、自販機でジュースを買い部屋に向かいました。はい・・・1階・・カーテンは開けられない感じですね。中に入った感想は、かわいいカラオケボックスでした。友達同士泊まるには十分かな・・・。親子でも寝るだけなので、私にも十分です。

みんなが言っていたように、マットレス・・・すごく硬かったです。超高反発マットレスなのかな??高反発で寝ている私にも、固く感じたので・・超高反発ということで。固めが苦手な方は、きっと寝られないかもです。

朝ごはん・・・コンビニ~~と思ったのですが、小さなヒレカツ弁当かヒレカツサンドどちらか&ジュースかお茶どちらかがいただけました。部屋番号と人数を紙に書いてもらえました。助かりました。

金額的には、土曜泊で2万ちょい・・もうちょっと安いほうがいいかな・・・・

バスの本数、マットレスの硬さ・・お泊り予約の方ご注意を。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月07日 06:14:47

新浦安駅からのベイシティバスをご利用いただいてのご来館、誠にありがとうございました。
バス停留所からの徒歩は、近くに見えていてもいくらか距離があり遠く感じられたかと思います。

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変励みとなります。
対応させていただいたスタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
お言葉に甘えることなく、スタッフ全員が更なるサービス向上を目指して精進してまいります。

シャトルバスに対しての貴重なお話を数多くいただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
運行本数や、停車位置など、すぐにとはいきませんが検討させていただいております。
運転手にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

ラウンジや自動販売機のご利用を頂いたとの事でしたが、
コンビニは敷地内にございますが一度館外に出て頂いくとございました。
ご案内が不足しており、申し訳ありませんでした。

お部屋や設備に関しましても、貴重なお話を頂きありがとうございました。
マットレスに関しましては、全てのお部屋に同じものが入っており別なものへの交換ができかねます。
柔らかいものをご用意したりすることも検討しておりますが、すぐにご用意とはいきませんで申し訳ございません。

ご朝食ボックスは、お口に合いましたでしょうか?
ご宿泊の皆様にお配りしており、地元の老舗のお店にご提供いただいております。

ご宿泊代金に関しましては、日々勉強をさせて頂いております。
オープン記念や、ポイント10倍など、ご予約頂ける幅を増やしていく予定でございます。
今後とも、ご愛好頂けましたらば幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月29日 11:03:20

1月26日から一泊しました。
学生なのでホテルは安く済ませたいと思ったので、
ラ ジェント ホテルはとても良かったです。
事前に口コミをチェックしていたのですが、
思ってたよりも部屋が広く、リラックスできました。
パジャマも、タオルも、シャンプーなども
完備してあるため荷物も少なく、
とても助かりました。
朝食も少し少なかったですが、味は良かったです。
ですが、ホテルへ行くまでのバスで
運転手さんが無線でずっと雑談をしていて
少し気になってしまいました。
お客さんを乗せてるという意識を
持ってほしいなと。。。
それ以外だとほんとに良いホテルだと思います。
まだプレオープンしてそんなに経ってないので
仕方ないかもしれないですね。
まだ勉強の日々かもしれないですが
スタッフさんには頑張っていただきたいですね。
また次回も宿泊する機会があれば
是非利用させていただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 19:05:16

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回、お客様よりご指摘頂きました件に関しましては、シャトルバス担当者へ申し伝えた上で今後このようなことが無い様徹底して参ります。

ご滞在の間はご満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。

今後もお客様皆様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同より心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 21:43:15

幼児3人連れての宿泊でしたが、ロビーの入り口に車を停めて荷物をおろしていてもスタッフが手伝いに来てくれず、子供3人を連れて大きな荷物を持つのは本当に大変でした。
またチェックインの際に対応していただいた若い男性スタッフは、不慣れなのか伝えたい事が全く分からず、こちらが何度もこれで合ってますか?と聞き返す始末。
また「そうしましたらですね、、、」を20回以上連呼して少し耳障りでした。

部屋は少し狭目でしたが、低めのベッドで子供が寝返りしてベッドから落ちても大丈夫でした。
洗い場付きのお風呂は良かったです。
また次の日の朝もお風呂に入りたい旨をフロントで言ったところ、快くタオルを貸してくださいました。

朝食のカツサンドも美味しかったです。
子供達のお弁当までいただけて、嬉しかったです。

全体的には満足ですが、若手スタッフの育成を頑張ってほしいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 18:14:43

今回、お客様よりご指摘頂きました件に関しましては、フロントスタッフへ申し伝え、今後このようなことが無い様徹底して参ります。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

のむ@卵豆腐さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

のむ@卵豆腐さん [20代/女性] 2017年01月26日 17:43:52

とてもきれいなお部屋で、素泊まりでこのお値段は本当に破格だと思いました。
朝食のお弁当もいくつか種類があり、選べたのにも驚きです。
サンクスが駐車場横にあり、近くてとても便利でした。
前に宿泊されていた方のものとおもわれる使用済みのバスタオルが2本、お部屋のラックの上段に置いてありました。死角のせいか、清掃の方が気づかれてなかったのではと思います。
これさえなければ5点満点でした。
またの機会に利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 18:11:31

お客様にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしお部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回、お客様よりご指摘頂きました件に関しましては、清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなことが無い様徹底して参ります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

セイウチトドさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

セイウチトドさん [30代/男性] 2017年01月25日 21:04:03

夫婦と添い寝の子供(5歳)の3人で宿泊しました。部屋はきれいで、お風呂も洗い場のあるタイプだったので良かったです。ベッドは添い寝するには少し小さめ、ツインをくっつけてひとりまでなら余裕で添い寝ができます。朝食のお弁当はは小さいですがとても美味しかったです。
 一つ注文を付けるとすればディズニーリゾートまでの送迎バスです。開園・閉園時間前後でも、20分間隔でしか本数がなく、かつ舞浜駅を経由していくため、非常に無駄に時間がかかっている気がします。しかもパークでの乗降場所が、バス送迎用駐車場であるために、整列乗車ができなく分かりづらくなっています。乗降場所は仕方ないですが、朝の舞浜駅経由をなくして、もう少し早くパークに行けたらと思います。
 総合的にはとてもいいホテルだったと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 18:03:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスにおきましては、皆様より多数のご指摘を頂いておりますので、今後そちらを参考にさせて頂いた上でサービス向上を進めさせて頂きます。

これからも「期待以上」のホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月25日 14:10:30

ディズニーランドへの家族旅行で、家族五人子ども9.6.3歳で二泊しました。
ベッド二つと二段ベッド一つで、暖をとり、寝るだけには充分な空間でした。
お風呂もトイレと別れていて、ゆったりでわないですが、温まるには充分!
他のホテルの質はわかりませんが、この値段でなら申し分ない素晴らしい施設です。また、利用したいです。

無料バスも時間きっちりに丁寧に案内してくれます。夜も遅くまで、便があり助かりました~

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 17:59:01

今後もより快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 19:23:06

ドリンクバーの所にお湯や水があればもっと良かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 17:49:19

ドリンクバーにおきましては、お客様より頂きましたご意見を参考にさせて頂いた上で、皆様にご満足頂ける様改善を進めさせて頂いております。

またお客様のお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 14:25:02

ホテルとディズニーリゾート間のバスの本数がもう少し多ければなぁ…と思いました。部屋は暖房の効きが悪くとても寒かったです。ラウンジにフリードリンクがあったり近くのコンビニで購入したものを持ち込んで食べれたこと、朝食(和食弁当orカツサンド、子供用のお弁当)を無料でいただきましたがお味も美味しく満足でした。小さな子供連れだったので洗い場つきのお風呂や入り口のところにキッズスペースがあったので子供への配慮もありよかったです。従業員の方もとても丁寧な方ばかりでしたし、綺麗なホテルにお安く泊まれたので全体的に満足しております。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 17:44:51

シャトルバス、及びお部屋の設備に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。

シャトルバスにおきましては、数多くのご指摘を頂戴しており、本数や時間などの改善を進めさせて頂いております。

お部屋の暖房設備に関してましては、再度すべての部屋を確認させて頂いた上で今後、このような不備が無い様徹底させて頂きます。

今後とも、ご愛好賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月22日 20:28:41

子供とディズニーへ行くのに利用しました。
帰りは子供が寝てしまい、早くホテルへ行きたかったのでシャトルバスではなく新浦安駅からタクシーを使いましたがワンメーター弱程度で済みました。
ラウンジでの飲み物が飲み放題で翌朝のお弁当付きだったのがとても良かったです。
部屋はちょっと造りが分かりづらく初め間違えてしまいましたが、慣れると大丈夫です。
チェックアウトもゆっくりで、とても快適だったのでまた次回のディズニーでもぜひ利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 17:34:09

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

お部屋までのご案内に関しては、今後お客様皆様によりお分かり頂ける様スタッフ一同徹底して参ります。

投稿者さん 2017年01月22日 16:35:06

ディズニー旅行のために宿泊しました。他のオフィシャルホテルを予約していましたが、宿泊3日前にこちらのプランを見つけて急遽予約しました。新しいホテルなので綺麗です。ディズニーまでバスが出ているのも有り難いです。近くにコンビニもあり、時間限定でラウンジのドリンクバーも。朝食無料でお弁当は、美味しいしとても良かったです。他の方も書かれていますが、ドリンクバーが朝食時も利用できたら文句なしです。またディズニーに行く時には利用したいホテルになりました。お世話になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 17:28:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂いた上で、ご満足頂けたご様子をお伺い出来まして私共も大変嬉しく思います。

ドリンクバーに関しましては、ご朝食をお召し上がるお客様の混雑が予想されますことから、現在ご利用頂ける時間を制限させて頂いております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 06:20:34

とても綺麗でまた泊まりたくなりました。

スタッフの方々も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月25日 22:02:43

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、今後の励みとなります。
頂いたお言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めてまいります。

今後とも、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念第二弾】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!◇素泊まり
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月20日 20:30:19

1月14日に、パークで遊んだ後利用しました。立地としては、離れてますが、パークからの無料シャトルもあり便利です。ホテル回りにはコンビニしか無いのですが、特に不便は感じませんでした。素泊まりプランでしたが、朝はどのプランでも、お弁当と飲み物が付き嬉しかったです。
そして、何より新しく、部屋もカラフルなんだけど、落ち着いてて見た目も気に入りました。お風呂のスペースとトイレが扉で仕切られてるのも良かったです。ぜひ、また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月25日 21:46:29

ご滞在中、ご不便を感じることなく快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

施設に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お部屋の色は、お部屋タイプによっていくつか種類がございます。
再びお目にかかることができるのならば、その時は是非違う色のお部屋にご案内させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年01月19日 14:21:45

幼児2人と利用しました。清潔感があり、スタッフさん達の対応はお値段以上でした☆ただ、ホテル内にも近くにもレストランがなかったことと、お風呂に洗い場がなかったことが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月25日 21:40:28

施設へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ご指摘頂いた通り、ホテル内に食事を提供するスペースはなく、
また近隣の飲食店も一番近くても徒歩で5分ほどの距離にあるので食事面に関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

御宿泊頂いたスーペリアツインは、お風呂に洗い場のないタイプのお部屋でございました。
たびたびお声を頂戴することから、チェックインの際に、洗い場が無いお部屋のご予約はその旨をご説明の上でお部屋タイプの振り替えをご希望されるか伺うよう徹底してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月19日 00:23:49

外観、内装ともに新しく綺麗でした。朝食は無しでも、お弁当の配布があり、とてもサービスがよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月24日 10:38:44

2016年12月23日のオープンから間もなくのご来館だったかと存じます。
施設へのお褒めの言葉、ありがとうございました。

ご朝食ボックスは、お口に合いましたでしょうか?
今後とも、よりよいサービスを提供できるよう日々邁進して参りますので、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 18:41:30

必要最低限の設備だが、全然問題なし。
洗い場のある浴室は、とても良かった。
欲を言えば、朝食にもドリンクバーが使えたらなお良かった。
フロントの対応も気持ち良く、とても良かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月24日 10:20:42

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
スタッフの今後の励みとなります。
頂いたお言葉に甘えることなく、サービス向上に努めてまいります。

ドリンクサーバーについては、ご利用時間に関して様々なご意見を頂戴しております。
皆様に、より快適にお過ごし頂くためにご意見を含めて検討して参ります。
今後とも、末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

miton130さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

miton130さん [40代/女性] 2017年01月18日 16:52:57

お部屋は少々狭い感じがしますが、洗い場付きのお風呂は子供が3人いる我が家にとって、とても便利でした。
朝のお弁当にはジュースやお茶もついてきて、うれしかったです。
ディズニーリゾートへのバスも、小さめながら便利でした。帰りはバス停がないので、混雑時は分かりにくいかもしれません。
コンビニも隣接していて、品揃えも豊富で良かったです。
スタッフの方々もまだ不慣れな感じはしましたが、とても親切でした。
ひとつ残念なのが、コインランドリーです。家庭用のドラム式洗濯機なので、洗濯は問題ないのですが、乾燥は3キロしかできず…
洗濯物の量が多い我が家は、2台に分けて1時間乾燥させてみましたが、乾ききりませんでした。
単独の大型乾燥機があったら、もっと便利だと思います。
子供達もこちらのホテルを大変気に入り、機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月24日 09:34:35

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉も、ありがとうございました。

シャトルバスの、バス停でのご案内に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
場所が分かりにくいと言ったご意見は何度か頂戴しており、何か良い方法はないか模索しているところでございます。

コインランドリーに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
仰る通り、1度に乾燥できる容量が3kgまでの洗濯機となっております。
建物の構造上、新たに台数を増やしたり、機械を入れ替えるなどは難しいのが現状です。
しかしながら、ご家族連れのお客様のご利用が一番多い当館としましては、初めて頂戴するご意見ですので大変有難く受け止めております。
すぐにとはいきませんが、何かしらできることはないか検討させて頂きます。

お子様にもお喜び頂けたようで、お言葉がスタッフの今後の励みとなります。
これに甘えることなく、より良いサービスが提供できるよう邁進して参ります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!