ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 00:15:53

チェックインの際に、日本語が不慣れな方なのでしょうか、たまにあれ?説明が下手?って思う事がありました。
結局自分で考えて理解しました。
かなり格安だった為、不安はありましたが出来たばかりなのもあってホテルはキレイでした。前泊で寝るだけの利用だったのでバス等の利用はありませんが、ディズニー等寝るだけの目的であれば価格的には良いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月24日 07:57:12

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対に対する貴重なご意見、誠にありがとうございました。
担当させて頂いたスタッフに、頂いたご意見を伝えております。
ご意見を胸に、更なるサービス向上に努めてまいる所存ですとの事でしたので再びお目にかかることがございましたらばご注目頂ければ幸いに存じます。

ホテル設備に関しまして、お褒め頂き今後の励みとなります。
数あるホテルの中から、当ホテルを1番にお選びいただけるよう頂いたお言葉に甘えることなく精進を続けてまいります。
今後とも、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

わっちゃんきょうちゃんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

わっちゃんきょうちゃんさん [40代/女性] 2017年01月01日 19:49:54

コンパクトでよかったです。お風呂場は洗い場があり、大変助かりました。カードキーが2枚ほしいです。
ドリンクバーがあり、よかったです。朝ごはんの軽食もおいしかったです。
説明が不足気味であるので、案内の用紙を配ってほしかった。全体的には新しくて気持ちよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 17:53:12

館内施設やご朝食にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、チェックインの際に館内のご案内不足により、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘につきましては、今後の改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!ポイント10倍!

投稿者さん 2024年04月17日 08:56:34

全体的にホテルの古さが目立ちます。部屋に入った瞬間、臭くてびっくりしました。カビの匂いなのかなにか分かりませんが、ホテルで臭いなんて思ったのは初めてです。
部屋の椅子は2つともシミだらけで、とても座ろうとは思えないものでした。
お風呂は前の人の毛が少し残っていたのも気になり、全体的に清掃面大丈夫かな?と思いました。
またベッドもかなり固く寝心地が悪かったです。
他のホテルと比べて安かったので宿泊しましたが、全体的に微妙かなと思いました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年12月21日 12:15:33

冷蔵庫の電気がどこにあるかわからなかった。
壁紙が落ち着かないものであった。
充電器を忘れて来たので、チェックアウト後の夜に連絡しましましたが、充電器が無いと言ってるのに数分待たされたあげく、無いと言われました。
充電がないかもしれない事を考えたり、数分お待たせする場合にはコールバックする配慮が欲しかった。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月12日 19:07:37

親子3人で宿泊しました
口コミに2段ベッドがあり子供が喜んだと記載が多くありこちらに
泊まりましたがツインの部屋にエクストラベッドでした。
そのエクストラベッドのクオリティが低く身体が痛かった。
平日で2万越えであのクオリティなら再訪はないかな。

【ゴールドアワード2022】ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン【ポイント10倍】
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 14:56:12

浴室が洗い場付きだったので、このホテルを選びました。
ゆっくり入浴することができ、満足しています。
残念だったのは、フロントスタッフの愛想が良いとはいえなかったことと、部屋に虫(ゲジゲジ)がいたこと、カーペットやソファーのしみが気になったことです。
他のホテルに前泊してから利用したので、スタッフについてはホスピタリティ不足をとても感じてしまいました。
建物や設備は、経年劣化は仕方がないとして、目に見える部分の改善や虫が発生しない清掃の実施、客観的な視点での点検は必要ではないかと思いました。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月06日 03:48:49

ディズニーランドへ行くために宿泊しました。
ただのホテルでした。
床は汚く歩くのが嫌でした。
受付の方の対応が何を話しているのか聞こえず悪かったです。
正直この部屋、サービスで値段を考えると、納得し難い、、、
ディズニーまでのバス本数は沢山あり、それだけは良かったと思います。

投稿者さん 2023年03月19日 21:38:34

ディズニー後に宿泊。閉園後のチェックイン混雑時を1時間以上避けてのチェックインのつもりでしたが、まだ混雑があり、フロントの対応が良くなかった。(早口で流れ作業的)
アメニティは、フロント付近に設置の箱から各自必要分を取る方式。
部屋は可もなく不可もなくだが、子どもたちは2段ベッドに喜んでいた。
朝食は簡素なお弁当やサンドイッチで、男性には物足りないと感じる。だがすぐ近くにローソンがあるので、買い出しも可能。
チェックアウトは12時でカードキーをフロントに設置されている箱に投入するだけだったので、楽だった。
フロントの対応以外は全て予約時に確認済みだったため、特に不満はない。
ディズニーメインで宿泊に重きを置かず節約したい方にはおすすめ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年03月29日 15:05:43

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの対応についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。東京ディズニーリゾート閉園後はかなり混雑いたしますので、少しでも早めの到着をおすすめいたします。また、チェックイン時間前の仮の手続きも可能ですので、是非ご利用下さい。

朝食については貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】18%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

yuu51945870さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yuu51945870さん [40代/男性] 2022年12月21日 17:48:00

忙しいのはわかるけど窓口の対応が効率悪い.無愛想。夢の国へ向かう為に泊まる人がほとんどだと思う.前日から夢の国へ向かうのだから夢気分を味わいたいってのが本音.近くにある他のホテルは最高の対応でしたから残念。。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年12月25日 10:01:29

スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ全員へ共有を行ない、笑顔での対応に心がけるよう指導いたします。

これに懲りず、当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2022年11月30日 19:54:58

お部屋の床にシミがあったり、あまり清潔感はなかったが、
洗面所やお風呂場は綺麗でよかった

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年12月25日 09:32:12

清掃についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ共有を行ない、清掃の再徹底を指導いたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

Nachamaさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Nachamaさん [30代/女性] 2022年11月05日 11:34:48

ディズニーに行くための前泊で利用しました。以前泊まった時は、綺麗でシャトルバスもあり使いやすい印象でしたので再度利用しましたが、今後リピートはないと思います。
ディズニー利用客が多いのはわかっていましたが、でもチェックインに1時間かかるのはしんどいです。今は旅行支援のクーポンの案内もあると思うのでそこは仕方ないかなと思いつつも、フロント案内時にお待たせしましたの一言もなく、モヤっとしました。
部屋のお風呂場がカビ臭いのと、風呂床も掃除してるのか?と思うぐらいでした。清潔感があんまり感じられなかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年11月09日 02:06:11

数あるホテルの中、当ホテルを選んでいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃やスタッフの対応含め、全スタッフへ共有を行ない、改善に努めてまいります。

これに懲りず、当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2022年09月01日 19:37:11

お得で楽しい旅になりました。
リクエストしていた部屋ではなく黄色部屋になった点が残念でした。
床のシミも気になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 08:39:40

お客さまのご期待に添えず、申し訳ございません。
清掃につきましてはスタッフへ再度、指導いたします。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★ポイントでお得☆朝食サービス☆
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 11:38:46

普通

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月26日 02:04:26

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2022年04月15日 20:09:38

今回は実家の里帰りで手狭な為、宿泊しました。
お値段リーズナブルで検索し新浦安でこの値段でラッキーと思いましたが…
従業員の方々は笑顔や声が出て居ない様ですネ!
フロントの方も事務的、又部屋の見取り図見せて頂き
その際細かな説明も無く迷って部屋に辿り着きました…
部屋は清掃はきちんとされて居て、浴槽別に洗い場が有り
ソファーも長めでゆったり出来ました。やはりこの値段だからこそ、それ以上に従業員の方々の笑顔や声出し頑張って頂きたいなぁと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月21日 10:28:42

数あるホテルの中で、当館をお選び頂けたにもかかわらず、スタッフ対応でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きましたスタッフの接客に関しましては再度教育の徹底をして参ります。
今後、このようなお言葉を頂くことの無い様、改善させて頂くことをお約束させて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ksuke8639さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ksuke8639さん [20代/男性] 2022年02月15日 01:05:19

値段相応な形だったが、サービスの提供の自由の幅を増やした方がいいと思う。例えば、ドリンクバー。結局サービスの空間を用意があるものの、今の時代だからこそ、共用スペースでの接触リストをとった方がいいと思いました。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月24日 07:49:56

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
これからも当館でのご宿泊をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

また、ラウンジルームに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

俊7775680さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年05月31日 23:00:49

料金がかなり安く、宿泊をさせて頂きました。
コスパとしては5000円でおにぎり弁当付きは大変納得。
これが10,000円となると、客室内にやや不満は出てくるかとは思います。
新浦安はホテルの激戦区。
駅近くには、ブライトンホテルやオリエンタル東京ベイ、少し離れると、エミオン東京ベイ、三井ガーデンやハイアットプレイスやコンフォート、東急がある、アメニティやベッドの質感などを他社と比べるとやや落ちてしまう気が致します。

今回はこの価格で満足。ありがとうございました。

2020年05月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月02日 08:22:56

ご料金に関しましては皆様にとってベストプライスをご提供することが出来るよう、今後も勉強させて頂きます。

【期間限定】お得なプラン(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆

投稿者さん 2020年02月24日 09:16:20

お部屋お任せの結果、ツインベッドと2段ベッドの部屋に二人で宿泊しました♪
アメニティは4人分置いてありました。
シンプルな部屋の作りですが、お風呂が独立で便利です♪トイレが独立ならなおいいんですが!!
今回素泊まりプランなので関係ありませんが、朝食はボックス弁当みたいですね…
レストランがホテル内に無く、周辺にもこれといった飲食店が無いので…皆さんホテル敷地内のコンビニ利用がメイン見たいです♪
TDRにいって寝るだけなら、シャトルバスもあるし便利です
ただしシャトルバスは一般駐車場を使うので、ネイバーホテルシャトルとは違う場所に停まりますから気を付けてください

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:35:19

当ホテルは、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからでサービスをご提供させて頂いております。

世界的な新型コロナウィルス感染拡大が続く中、様々なご心配な部分があるにもかかわらずご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、1月27日以降、お客様ならびに従業員の健康配慮と感染拡大防止の為マスク着用での業務をさせて頂いております。
また、共有スペース(ラウンジ・ロビー)には、アルコール消毒液をご自由にお使いいただけるよう設置して、感染拡大防止対策に取り組んでおります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月23日 17:34:14

チェックインの受付対応でスタッフが空かない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月01日 09:58:26

ご指摘を頂きました点に関しましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、繁忙期やチェックインが立て込む時間帯にはほかのお客様への対応が間に合っておりませんのが現状でございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年07月22日 14:20:08

チェックイン時、色々、説明不足。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 09:13:06

また、昨年に引き続き当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

説明不足とのことですが、すべてを説明すると数十分かかってしまいますので、館内案内の説明文に記載いたしております。

またお近くへお越しの際は是非お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 08:08:56

ディズニーへ遊びに行くためにこちらのホテルを利用させてもらいましたが、行って早々男性店員の言い方、態度が悪くて残念でした。
サービス面でもベッド等は綺麗に清掃されていたものの部屋で出たゴミの片付けが一切出来ておらず本当に残念です。やはり、オフィシャルホテルに泊まるべきでした。
お弁当は子供がいたので持ち運びができるので良かったのと、お風呂は洗い場もあったのでゆっくり浸かることができ、良かったと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月07日 10:02:31

数あるホテルの中で当館をお選び頂けたにもかかわらず、ご不快な思いを抱かせてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ホテルの「顔」であるはずのフロントスタッフがお客様の気分を害してしまった事、恥ずかしい限りでございます。
担当したスタッフには厳しく注意させて頂き、再教育させて頂きます。
また、全スタッフよりこの度頂きましたご意見とご指摘を共有させて頂き、改善させて頂く事をお約束させて頂きます。

清掃に関しましても、このようなご指摘を受けた旨を全清掃スタッフに共有させて頂いた上で、今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。

今回のご宿泊におきましては、お客様にとっても私共にとっても残念な結果となってしまいました。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!