ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

PINO☆さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

PINO☆さん [40代/女性] 2019年08月24日 15:38:04

隣接するライブに行く為に利用させて頂きました。近くて良かったです、
コンビニも近くにあって、便利でした。
部屋は2階でしたが、ホテル全体の内装も可愛かったです。
スタッフさんも親切で本当に気持ちよく泊まれました。
朝食もたくさん種類があって、おいしかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年09月23日 21:31:09

PINO☆様
先日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。クチコミのご投稿にも感謝申し上げます。
当館の立地、部屋の内装、朝食、またスタッフの対応と、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊頂くお客様に、安心・安全で快適なご滞在のご提供を心がけて参ります。
PINO☆様の次のご来阪の際のお宿にも、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご指定頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

【ダブル】

hitomin113さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

hitomin113さん [40代/女性] 2019年08月19日 10:29:03

舞洲でのイベントのため宿泊しました。駅から近くて本当に便利でした。
お部屋はコンパクトですがバス・トイレ別は嬉しかったです。
USJへも徒歩で行けそうなので、いつかまた利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年09月23日 21:01:52

hitomin113様
先日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。
舞洲でのイベント、如何でしたか。台風の影響で開催が危ぶまれた分、盛り上がった事と思います。
当館の立地やお部屋、ご満足頂き嬉しく思います。ご記入頂いた隣りのアミューズメントパークや、ライブハウス、大阪市内観光と、様々な目的のお客様にご愛顧頂いております。hitomin113様の次のご来阪にも、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月21日 15:37:23

初めて利用しましたが、お安く泊まれて朝ごはんも付いていたので言うことなしでした。お部屋も可愛くて良かったです。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年05月05日 11:45:56

この度は、ご家族旅行の宿にラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
当館の料金、お部屋とご満足のご様子、大変嬉しく思います。「また利用したい」のお言葉、何よりでございます。
お隣のアミューズメントパークは一年を通してレジャーシーズンです。ぜひまた、皆様でお越しください。ご宿泊をお待ちしております。

【デラックス4】

カッキー173さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

カッキー173さん [60代/男性] 2019年04月13日 00:04:50

建物は新しくて掃除も行き届いてよかった。
ただUSJまでは一番遠くて小さいホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年05月05日 11:21:10

カッキー173様
この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかクチコミご投稿頂き、感謝致します。
建物、お部屋とハード面にご満足頂け、嬉しく思います。
テーマパークのオフィシャルのホテル様に比べるとゲートまでの距離はございますが、それでも徒歩10分ですので、オフィシャル以外のホテルの中では一番近くて小さいホテル、と言えると思います。
カッキー173様の次のパーク来園時にも、是非ご宿泊頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 12:56:03

姪の結婚式で式場からも近く孫達と宿泊しました。宇宙の部屋で孫達はとても喜んでいました。子供用のパジャマやスリッパも貸してもらえて助かりました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年03月21日 12:46:46

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿、感謝致します。
お孫さん達にもお喜び頂けたようで、嬉しく思います。
結婚式場もそうですが、有名なアミューズメントパークも徒歩圏内ですので、またお孫さん達と遊びに来てください。その際もぜひ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
ご予約お待ち申し上げております。

【早期割引き28(素泊り)】28日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2019年02月26日 21:18:54

以前からUSJへ行く際にはラ・ジェント・ホテル大阪ベイへ宿泊したいと思っており、今回は楽天スーパーSALLにて宿泊のチャンスを得ました。ラッキーなことに狙っていた私の大好きな宇宙をテーマにしたフロアーへ宿泊することができ、感激です。お子様連れのファミリーにも、とても喜んでいただける施設だと思います。とても、清潔で快適なお部屋で休むことができ、満足です。また、次回もこちらの施設を利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年03月02日 15:33:39

先日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、高い評価とともにコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。
「宇宙」をテーマのお部屋、ご満足頂けたようですね。ご期待通りであったのでしたら、幸いです。
今後も、お泊り頂くお客様に、喜びの声をご投稿頂けるよう、更に研鑽し、サービスの向上に努めて参ります。
お住まいのすぐ近くにも、ラ・ジェントの姉妹ホテルがございます。あわせましてご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★
【ダブル】

投稿者さん 2019年01月21日 19:39:51

快適に過ごさせて頂きました。だだ1つだけ。お掃除して下さいのマグネットがあったのであえてドアに貼らなかったのに、外出中にベッドメイキングとタオルなどが取り替えられていました。意味を成してないなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月25日 17:11:38

この度はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
お忙しい中、お時間をさいて頂いてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「掃除して下さい。」のマグネットに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当館のカードが表・裏両面に「掃除して下さい。」と「起こさないで下さい。」を記載してあり、「起こさないで下さい。」が貼ってない限り、ノックして確認のうえ、外出されているようであれば、清掃させて頂いております。
「掃除して下さい。」があるのに、貼っても、貼らなくても清掃することになり、お客様の混乱を招いてしまうというご指摘、仰るとおりでございます。
カードの運用方法につきまして、清掃担当会社とも協議し、改善してまいります。

引き続きラジェントホテル大阪ベイを宜しくお願い申し上げます。

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2019年01月15日 01:29:57

友人との旅行で利用させていただきました。USJから一駅で徒歩でも行ける立地、他に出向くにも駅が近い、コンビニも近隣にあるので便利でした。
室内も綺麗で居心地も良かったのですが、お風呂の排水が少し悪い気がしました…

便利な立地なのでまた行くときは利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月21日 12:59:32

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
テーマパークご利用のお客様、さらには音楽イベント会場、コンビニ、駅と、多くの皆様に当館の立地についてご満足頂いており、大変うれしく思います。
お風呂の排水につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者ともども、ゴミ詰まりなどないか、重点的にチェックして、清掃を徹底してまいります。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★

投稿者さん 2019年01月07日 22:38:06

ソフト面では、フロントの方がとても親切で、心地よく過ごせました。
ハード面では、Zeppでのライブにはこの上ない便利な立地です。コンビニも駅も近く、素敵なホテルでした。お風呂のバスタブの形が可愛いのもほっこりするポイントでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年01月18日 08:13:45

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、並びに立地につきまして、お誉めの言葉を頂戴し、大変有りがたく存じます。
今後も、より多くのお誉めの言葉を頂けるよう、さらにサービスの改善に努めてまいります。

あやりん6251さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

あやりん6251さん [40代/女性] 2018年10月27日 13:09:21

USJの隣ではないが徒歩で行ける距離でこの値段だと文句はないと思う。
ただ風の音がうるさくてなかなか眠れなかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年11月07日 17:56:21

風の音がうるさいとの事は申し訳ございません。
海が近い為、どうしても風が強い日は音が大きくなってしまいます。
今後の改善事項として社内で検討させて頂きます。
引き続き皆様にご満足いただける様工夫して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年10月27日 06:12:43

USJに家族で遊びに行った時の宿泊です。桜島駅前でUSJにも歩いて移動できますのでアクセス最高です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年11月07日 17:59:28

この度はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年10月02日 17:21:12

目的地が近いということもあり毎回こちらのホテルを利用させていただいてます。
今回は3泊ということもあり荷物が多く重かったのですがフロントの方が持っていくのに大変だということを察して台車を持ってきていただきました。以前はそういうことがなく重い荷物で手がふさがり持っていくのに苦労した思い出があったのでそういうサービスがあるととても助かります。
あとくつ乾燥機が部屋に備えつけなのも嬉しかったです。
まだフロントの方の対応が人によってばらつきがあるので(前回は朝食券が少なく渡された、不親切な対応だった、など)皆さんの対応が良くなればもっと良いホテルになると思うのでそのようになることを心から望んでいます。
また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年10月24日 19:00:43

いつもラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、心より御礼申し上げます。早速ですが、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。担当したスタッフも大変うれしく思っております。また、ご指摘頂いたスタッフ間での対応の差につきまして、大変お恥ずかしく、またご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場になって考えるという、当たり前を当たり前にスタッフ全員が出来る様に、ご期待に添える様に、ご指摘を共有して参りたいと存じます。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】《素泊り》楽天アワード受賞プラン

投稿者さん 2018年08月03日 07:19:40

USJの近くで便利です。エレベーターや廊下のデザインが楽しくて、子どもが喜んでいました。立地と価格のバランスが良いホテルです。チェックイン時、外出時のスタッフの方の対応、接客がもう少し親切だと嬉しいです。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年09月14日 14:47:48

先日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。私共スタッフの心配りが足りず、誠に申し訳ございませでした。立地や内装だけでなく、本来のサービスでもご満足頂ける様、改善して参りたいと存じます。引き続き何卒ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【楽天限定】《素泊り》楽天アワード受賞プラン

投稿者さん 2018年06月12日 19:01:57

駅から近くとても便利でした。ホテル前の駐車場があいてなくて提携の駐車場に止めたのでとても遠くてそれは不便でした。でも、駐車場の説明はわかりやすかったです。
お部屋も使いやすく、またアメニティーは必要なものだけを部屋に持っていけるので無駄がなくてよかったです。
少し上の階の音が響きましたが、気にならない範囲のものでした。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月21日 16:43:00

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。敷地内には5台分の用意しかなく、ご迷惑をお掛けしております。郊外の駐車場にご案内させていただきましたお客様には、少しでも心地よくご利用いただけますよう、丁寧な案内に努めております。
また、アメニティー類に関しましても、お部屋へはハブラシ等の最小限の物に留め、ヘアブラシやカミソリ、お茶類、入浴剤等は必要なお客様のみお持ちいただき、お選びいただくことでお喜びの声をいただいております。
しかしながら、お部屋の音が気になったこと不快な思いを掛けてしまい申し訳ございません。可能な限り、快適にお過ごしいただけるようお部屋のご案内に努めております。
大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 21:29:39

立地がよく、まだ新しいのでピカピカでした。コンビニが真横にあるし、周りもZeppがあるにしては静かで穴場でした。また使いたいけど、人気がでて周りも新しく何かが建って賑わってしまったら使わないかも?
朝ごはんは可もなく不可もなくでした。メニューは豊富でした。
フロントの対応がいまいち。無愛想でした。まあ大阪なのでこれくらいかな~と期待してなかったので。
その代わりにベッドメイクの人たちが親切で丁寧、すれ違うと皆さんおはようございますと言ってくれました!掃除の方の方が愛想が良いです。素敵でした。
部屋は思ってたより狭かった。椅子がもう一つ欲しいです。丸イスでもいいから2つ置いといて欲しい。
でも綺麗でシャワーの水圧も強く、ほどほどに満足です!

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月21日 16:09:16

フロントの対応につきまして、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながら、清掃のスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。フロントスタッフも見習い、お褒めいただける対応に努めてまいります。
また、設備につきましてもご意見をもとに改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

iwa777iwaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2018年06月02日 23:39:35

ライブで宿泊しました。ライブ会場の隣で、フロントにはライブアーティストの曲が流れていました。バス、トイレ、洗面がすべて分かれていて快適に使うことができました。不満は、朝食バイキングの品数が少ない。ウエルカムコーヒーがないことでマイナス1に。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月11日 12:58:01

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はライブ参加の為とのことですが、ライブは楽しんでこられましたでしょうか。ホテルから会場までは数分ですので、ライブ開催日にはたくさんの方にご利用いただいております。当日は少しでも気分を盛り上げていただけるよう出演者さんの曲を可能な限り流しております。喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
朝食につきましては、皆様のお声をもとにメニューの改善を行っており、6月は手造りの蒸し鶏やローストビーフの提供、7月よりお子様メニューの追加等を検討しております。
次回お越しの際には、朝食につきましてもお喜びいただけるよう改善しておりますので、ご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月19日 01:31:52

お部屋もかわいらしくて子供も喜んでいました。
小さい子供がいるとトイレとお風呂がセパレートになっていることもとてもありがたいです。
また当日、広いお部屋が空いていたとのことでそちらを使わせていただきました。
ありがとうございました!!
お風呂も広かったです。
USJからはちょっと離れていますが、2歳児でも問題なく歩ける範囲です。
ホテルの隣にコンビニもあります。
ほぼ満足なのですが、しいて言うならホテルの駐車場が少ない事くらいでしょうか。
でも駐車場の事はHPにも書いてありましたし、フロントで聞いたら周辺の駐車場を丁寧に教えてくださいました。
隣に大きな立体駐車場があるので宿泊価格の値段とかだったら嬉しかったなあ、と思いました。
でも朝食もついて値段も安く大満足です!!
また利用したいです。お世話になりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年05月20日 16:46:56

お客様にお気に召していただけて光栄です。

今回は当日に『宇宙』のDX4のお部屋に空きがでました。お子様もいらっしゃいましたのでこちらをご利用頂きましたが、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

駐車場は台数が限られておりますので、先着順でご案内しております。まだまだ、ご意見頂戴すること多々ございます。今後も引き続きの検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。

『また利用したいです』のお言葉も大変励みになります。これからもお客様のお言葉に甘んじることなく日々努力をしてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:07

USJ目的で宿泊しました。
値段も安く、とても良かったです。
USJからも思いのほか近く、2日目の朝はスーツケースを持って歩きましたが10分ほどで到着しました。

お部屋も新しくて綺麗でしたが、お風呂場の脱衣所がないのにびっくりしました。家族以外では来れないな~と思いましたが、家族で来る時には是非又、利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年05月08日 14:43:15

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場のついたタイプのお部屋ですが、あいにく私共のホテルではデラックスタイプのお部屋にしか脱衣場がついておりません。ご不便お掛けし申し訳ございません。どうぞご了承くださいませ。

ダブルとツインではお部屋の居住スペースを広めにとり、バスとトイレをセパレートにする為、脱衣場は作っておりません。
お客様からのご意見は今後のホテル造りの参考とさせて頂きたく存じます。

また、大阪観光等で来られる際はぜひお越しくださいませ。
お客様の再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すのゆきさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

すのゆきさん [40代/女性] 2018年04月12日 09:41:25

USJからは少し歩きましたが、隣にセブンイレブンもあり、桜島駅が近くて良かったです。駐車場数が少なくて、11時くらいに到着予定で心配していましたが、遠い方が空いていたので良かったです。安く車を置けてありがたかったですが、もう少し余裕があると尚良いです。お部屋は快適で、お風呂とトイレが別なのは良かったです。ですがその分、お風呂に着替え等置く場所がなくて戸惑いました。フロントさんは丁寧ですが、最初にエレベーター位置の案内は欲しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月14日 11:36:38

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

駐車場ご利用は当日ご到着順にてご案内しており、お日にちにより早いお時間で満車になることもございます。

今後は台数を増やすことも検討中でございますので、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、フロントでのご案内の際にエレベーターの場所をお伝えできていなかったとのこと。誠に申し訳ございません。

フロントにてご案内すべきことは漏れなくお伝えするよう、再度全スタッフを指導しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

み~ぞうさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

み~ぞうさん [20代/女性] 2018年03月31日 20:18:28

桜島駅から歩いて3分のホテルです。
全室禁煙・トイレと風呂はセパレート・珍しい上下セパレート型の館内着・食べ物の自販機有(すぐ横にセブンイレブンがあるけど)・フロントデスクにアメちゃんのサービスと、同価格帯の他のホテルとはちょっと違うサービスがあります。
部屋も廊下から入口、ベッドカバーはファンタジックでかわいいです。
ただ、気になったのは構造上の問題なのか、廊下で声が響いてしまう事です。特に子供がいるファミリーがいる場合は子供の大きな声が響いてしまいます(朝食時間帯)。でも、夜は静かに寝られました。
立地、コスパ共に良かったので、4月にまた利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月06日 12:16:32

ご投稿にて当ホテルについての、たいへんお気持ちのこもったご感想とご要望をお寄せ頂きました。担当者より心より感謝申し上げます。

ただ、廊下での騒音がお部屋にまで聞こえていたとのこと。申し訳ございません。
騒音につきましては、他のお客様よりご意見頂戴することもございます。今後の課題として引き続き検討してまいります。どうぞご了承くださいませ。

4月にもまたご利用頂けるとのこと。本当に有難く励みになります。
次回は今回のご利用時よりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。