ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 11:20:48

初めて宿泊したのでが、コンビニも近くて駅近くなのですごくよかったです!

残念なのがお風呂の匂いがちょっとなぁってなりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月14日 14:04:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離、両隣にコンビニがございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

浴室につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
さっそく清掃スタッフにも共有し、改善に取り組んでまいる所存でございます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2023年08月04日 06:44:46

8月の繁忙期にUSJに行き、ホテルを探したら立地がまあまあ近く
価格も安いこちらを選択しました。
音等に神経質な僕でも、全く周りの音も気にならず、快適に過ごせました!
また機会あれば泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:06:59

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、大変ご好評いただいております。

また、この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

「また機会あれば泊まりたいです。」とのお言葉を拝読できました事、大変嬉しく思っております。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -素泊り-
【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

高菜2009さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

高菜2009さん [40代/女性] 2023年08月03日 15:49:24

USJに行く時は必ず利用してます。
今回、初めてスーペリアツインにしてみました。特に不満はありません。お気に入りのホテルです。
ただ、レビューを求められると他のホテルと比べちゃうので全ての評価を5にする事は出来ませんがUSJに行く際は友達にも薦められる良いホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:03:50

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJにお越しの際は、必ずご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
当ホテルはUSJまで徒歩10分程度の距離でございますため、いつも快適にお過ごしいただけているかと存じます。

今後も快適・安全・安心にご利用頂き皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年08月01日 15:50:32

ユニバに行く為に宿泊しました!ユニバ周辺ではかなりのリーズナブルな価格で宿泊でき良かったです。ただ、コインランドリーが2台しかない為、混み合いがありました。お部屋も狭かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:01:14

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をご満喫いただけたようで嬉しく思っております。
また、当館はUSJより徒歩10分程度の距離にございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
お日にちによってはご利用いただくお客様が多くいらっしゃり、お待ちいただくこともあるかと存じますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、最大6名様までお泊り頂ける大きなお部屋など、内装や広さの異なる様々なお部屋タイプがございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =素泊=

投稿者さん 2023年07月28日 21:07:09

お隣のZEPPでのLIVEのためにこちらに泊まらせていただきました。
LIVEに手ぶらで行けるのがとっても便利でした。
コンビニもすぐそばにあるのもよかったです。
ただ周りにあまりご飯を食べる場所がないのでUSJあたりまで食べに行く必要あり。
徒歩10分ほどなので苦ではありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:00:27

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはZEPP大阪ベイサイドに隣接しており、会場入口までも徒歩2分程ですので、ご購入頂いたグッズや荷物を置きに戻ったりするのに便利な立地でございます。
さらに、コンビニも両隣にございますので、ちょっとした買い物も便利にご利用頂けます。

次に、飲食店につきましては、徒歩約10分もしくは電車でひと駅のユニバーサルシティウォークにいくつかございますので、次回のご利用時に参考にして頂ければ幸いです。
また、当ホテルでは、ユニバーサルシティウォーク内のレストランと提携した宿泊プランのご用意もございますので合わせてご案内させて頂きます。

【スタンダードツイン 禁煙22平米】

Cucciolaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

Cucciolaさん [30代/女性] 2023年07月21日 01:05:01

USJと海遊館に行くのに連泊しました。
ユニバーサルシティ駅からは徒歩10分ほどで、ホテルのすぐ近くにはコンビニが2軒あるので便利です。
階毎にデザインテーマが異なる様で、私が宿泊した階はサファリでした。
1名利用でしたがツインの部屋を予約したので、かなり広々感じました。
洗面台・脱衣所は寝室と繋がっているため少し驚きましたが、その代わり風呂場は広く使えます。
洗面台はあまり色々置けるほどのスペースがなく、またドライヤーは壁付けではありません。
朝食はカレーやうどんもありますが洋食が主で、アイスなどもありました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月28日 03:56:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

客室につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、各フロアにコンセプトがあり内装が異なってまいりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食につきましては、日々メニューに改善を加えながら、皆様にお楽しみいただけるよう努めております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『素泊り』★
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

メルシー2011さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

メルシー2011さん [60代/女性] 2023年07月20日 08:09:06

コンビニがお隣で便利。
駅から遠くないのですが、夜到着した事もあり、駅からホテルまでの詳しい案内が、ネットに載っていなかったら、迷ったかもしれないところにありました。
朝ご飯会場は、広く、混雑していた事や、海外の方が、やたら持っていった事も原因かと思いますが、空いているのに、補充されていない食べ物が、複数あり、少し残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月28日 03:54:31

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

最寄りの桜島駅からは徒歩で5分程度の場所でございますが、夜道でのご来館ですと少々わかりにくかったかと存じます。
HPやSNS等に最寄りの駅からの道順を掲載しておりますが、お役に立てたようで何よりでございます。
その他お電話でお問い合わせ頂きましてもご案内させていただきますので、次回お困りのことがございましたらご連絡頂ければ幸いです。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、改善に努めてまいります。

ラジェントホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=

投稿者さん 2023年07月16日 12:17:52

ユニバ利用の際に、数回利用させていただいてます。
いつもより、1人少ない3人で利用しましたがツインしか開いていなかったので初めてツイン使用
お部屋はまずまずですが、残念なのは風呂場が洗い場がないことですがお値段から言って納得。
いつも助かるお値打ちホテルなので★4で。ホテル横のコンビニもとても便利よくユニバ近くのコンビニより種類もあってとても助かります。
今回、いつもと違って外国人客が多かったな

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月21日 18:55:39

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召していただき数回ご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。
当館は両隣にはコンビニエンスストアが2軒、パークまでも徒歩で10分程度の立地でございますので、いつも快適にお過ごしいただけているご様子で何よりでございます。

お部屋につきましては、お部屋タイプによって内装・設備は異なってまいりますが、ツインタイプでも洗い場がある客室もございますので、次回ご予約の際はご相談いただければと存じます。

また近頃はコロナ禍が落ち着き、多くの海外のお客様にもご利用頂いております。
ホテルだけではなく大阪全体が以前のような活気を取り戻しつつあり、私どもも大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『朝食付』★

投稿者さん 2023年06月22日 20:08:55

ユニバに行く時に安いので使わせてもらってます。今回のプランはお菓子も貰えたので良かったです。アメニティでウェットティッシュがあるのがありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月27日 18:12:45

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、お役に立てたようで何よりでございます。

プラン特典につきましても、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

当館は様々なプランをご準備しており、特典もプランによって異なってまいりますため、お楽しみいただけるかと思います。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご確認くださいませ。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -素泊り-
【ダブル 禁煙16平米】

aosumi0824さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

aosumi0824さん [30代/女性] 2023年06月02日 12:43:02

ベッドが広く、添い寝でも滞在しやすかった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月15日 08:02:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-

投稿者さん 2023年05月26日 17:08:14

駅から近く、ユニバーサルスタジオジャパンにも徒歩10分ほどで着くのがよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月28日 17:19:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離でございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとしてご評価頂ける様に、スタッフ全員で精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年05月22日 16:50:43

USJに行くために利用しました。駅からも近く綺麗なお部屋でした。ユニバに行くほとんどの人の流れとは逆向きで一駅だし、ゆっくり移動できるので良かったです。セット内容も大変満足でした。
ただ、お風呂の換気扇の汚れと赤カビが気になりました。
そこだけ良くなればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月26日 16:32:00

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

「綺麗なお部屋でした。」とのお言葉を拝読できましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら浴室の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

この度頂きましたご指摘は、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
お客様の目線に常に立ち、皆様をお迎えできるよう従業員一同精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【女性に人気!】JILL STUART☆リラックスバスタイム付プラン -素泊り-

投稿者さん 2023年05月21日 16:03:44

ユニバーサルシティ周辺でコスパの良いホテルです。ホテル周辺にはセブンイレブンとローソンあり。USJからホテルまでの徒歩移動は子連れや荷物ありでは辛いのでユニバーサルシティ駅の1階でタクシー移動がオススメです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月26日 16:30:42

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度の距離であり、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

しかしながら、頂きましたご意見の通りお子様連れの方やお荷物が多い場合は距離が遠く感じてしまう事があるかと思います。
その際はユニバーサルシティ駅より最寄り駅の桜島駅まで1駅ご乗車頂きますと、5分程度の距離でございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討下さいませ。

当館からのご移動の場合は、状況によってはお呼びすることが難しい場合もございますが、タクシーをお手配することも可能でございます。是非ご相談くださいませ。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-
【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

投稿者さん 2023年05月10日 15:37:08

立地、両隣にコンビニがあり良い
部屋の広さは、充分満足
駐車場が少ないのと、
部屋のテーブルが小さい(食事が出来ない)のが残念でした。
朝食も美味しく頂きました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:15:51

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離であること、
また両隣にはコンビニがございますため立地の良さは大変ご好評いただいております。
お部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
駐車場は台数が限られておりますので、先着順でご案内しております。
すべて満車になってしまった場合は、近隣のコインパーキングの情報を持ち合わせておりますので、ご相談いただければ幸いです。
テーブルにつきましてはご不便をおかけいたしました。
フロントにてお貸出し用のテーブルもご用意しておりますので
次回、ご利用の際はぜひご依頼くださいませ。
ご朝食についてのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。

【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2023年04月27日 22:08:14

2度目。部屋は3階の角。343。
●気になったこと
・あんなに電車の音が聞こえるなんて知りませんでした
・シャワーカーテンの長さと幅が短く、心許ない上に、シャワーの角度が高く、壁伝いに外に水が行きそうだった
・湯圧弱め
●良い点
・パジャマが着心地の良いシャツと短パンでありがたい
・エアコンの効きが良い
・空気清浄機も静かに大活躍
・角部屋で窓からUSJ方面が見えた
(隣のローソンの明かりも凄いw)
・必要なアメニティーだけ持って行けばいいので良い
・日本茶かコーヒーしかない宿が多いのに紅茶があるのがありがたい
・傘のしずく取りが入口にあって嬉しかった(部屋濡れない)

11時迄居られるのに、7時にチェックアウトしてしまったのがもったいない居心地の良さでしたが、やはりヲタクは朝が勝負なのですみません。
また利用したいですが、また旅行割しないかなぁ…な感じです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:22:13

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティーは様々なものをご準備をしておりますが、お気に召していただけた様で何よりでございます。
客室備品等につきましても、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋は多方面にございますため、お部屋によって窓から見える風景は異なってまいります。
また、最寄り駅より5分程度の距離でございますのでお部屋の位置によっては電車の騒音が気になることがあるかと存じます。
当日の状況によってはご対応が難しい場合がございますが、お部屋の変更も可能でございますのでご相談くださいませ。
シャワーの件につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、翌日に備え、ご出発のお時間まで当館でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

みは0165さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

みは0165さん [20代/女性] 2023年04月12日 20:00:20

ユニバに行くために宿泊しました。ユニバも近く立地がいいです。雨の中濡れて伺ったのですが、タオルをすぐに持ってきてくださいました。お風呂の排水がうまくできなくて、洗面所がびちゃびちゃになったのが少し困りました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:12:49

当館はUSJより徒歩10分程度の距離の為、立地の良さは大変ご好評頂いております。
チェックイン時のスタッフの対応ですが、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
お風呂の排水の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、改善に努めて参ります。

【周年記念】ちょこっと癒しプラン -素泊り-
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

ふくさん1978さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ふくさん1978さん [40代/男性] 2023年04月05日 08:25:18

家族5人(父母、大学生2人、高校生1人)の家族旅行で3泊利用させて頂きました。
USJに2日間行く予定でしたので近くて良かったです。歩いて10分くらいです。
心配していた駐車場が敷地内にあったので助かりました。(先着順で有料です。出し入れOK)
部屋はとてもきれいで大人5人でも十分の広さでした。贅沢を言えばテーブルとソファーがほしかったです。
USJを2日間とも閉園まで遊んだので夜食は隣にあるコンビニで買いました。同様のお客さんが多いのか、夜中なのにおにぎりなども品数が豊富でした。家族でUSJを満喫されたい方には最高の宿だと思います。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年04月12日 12:02:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また「家族でUSJを満喫されたい方には最高の宿だと思います。」とのお言葉を拝読することができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こうしたお言葉をかけて頂けます事が我々にとって一番の励みとなっております。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【素泊り、ミネラルウォーター付】ビジネスや観光 お勧めプラン
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2023年04月04日 09:22:43

すぐ近くにコンビニがあって便利!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年04月05日 16:58:29

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはお客様もご存じのとおり大変好評を頂いております。
もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【お得にゆったり♪レディースプラン《チェックアウト12時&女性アメニティ》★素泊り★】
【モデレートツイン 禁煙22平米】

SANA1113さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

SANA1113さん [50代/男性] 2023年02月25日 18:32:48

男性フロントのミスの連続にはゲンナリしました。また部屋まできてクレジットカードを渡してくれればミスを修正してお返ししますと言われ、親切心だとは思いますが、それはさすがにないだろうと不信感が湧きました。
女性の方は全員非常に対応が良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年03月01日 18:30:20

私共スタッフの対応で、お客様に不信感を与えてしまったこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応、配慮につきましても今後このようなことがないよう、再徹底するとともにサービスに対する意識を強く持って業務にあたっていく所存でございます。

しかしながら、女性スタッフについてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後はお客様それぞれのご事情に合わせ、臨機応変なサービスを徹底して参りますので、今後とも何卒お引き立ての程をお願い申し上げます。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付

投稿者さん 2023年02月21日 18:49:39

ジャングルの部屋で、内装は可愛らしく、子供も喜んでいました。
当日雨の中ユニバで遊んだので、靴乾燥機があったのは助かりました。
テーブルが小さく、あまり載せられなかったのが残念です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月23日 11:14:25

お部屋について、高い評価を頂き有難うございます。内装もお気に召したご様子で嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋のコンセプトがジャングルとの事でしたが、その他にお花畑や宇宙のお部屋もございますので、次回はそちらも楽しみにして頂けたらと思います。

靴乾燥機は場所柄、ご希望される方が非常に多く、梅雨の時期などは大変ご好評を頂いております。

テーブルの大きさに関しましては貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、改善に繋げていければと存じます。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付
【デラックス4 禁煙】