ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 21:35:29

安くて、お風呂とトイレが別なのがよかった。
第二駐車場の使い方がもう少し楽であれば5点です!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 15:42:29

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。ですが、第二駐車場の件、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当館の敷地内駐車場が満車の場合、歩いて10分程の第二駐車場までご案内しております。先着順となります為、ご了承頂いております。何卒、ご理解をお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ-開業5周年記念プラン -素泊り・5つの特典-
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月28日 18:39:37

丁寧な接客で快適に過ごせました。USJが徒歩圏内で、チェックアウト後も荷物を預かってくれるのでとても便利でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月13日 12:56:01

ご快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。USJから当館まで歩いて10分程でございまして、立地に関して大変ご好評頂いております。また、チェックアウト後のお荷物預りに加え、チェックイン前のお荷物預りもしております。再度お近くをご利用の際は、当館のご宿泊検討下さいませ。又のご利用をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【女性に人気!】JILL STUART☆リラックスバスタイム付プラン -素泊り-
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年04月13日 22:09:36

フロントの対応がとても良かった。
アメニティが豊富ならなお良かった。
化粧水や乳液があれば最高。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:24:18

フロントスタッフの対応やアメニティに関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。化粧水類ですが、フロントまで申し出て頂けましたら、無料でお渡しさせて頂いております。こちらの説明不足で大変申し訳ございません。再度ご宿泊の際は、ご利用くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ 素泊り
【ダブル】

投稿者さん 2022年04月10日 20:13:07

ホテル自体はキレイで清潔感もあり、良いです◎
今回はファミリールームに宿泊しましたが、予約の際には写真が「てんとう虫ルーム」だったのに案内されたのは「宇宙ルーム」でちょっと残念でした(^^;
が、部屋は広く、1歳の娘はハイハイで動き回れて楽しかったようです♪
アメニティは、基本的なものが一通りあります。
立地的、その他総合的に見てもお得なホテルだと思います(^-^)

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年04月20日 19:23:49

綺麗とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。ですが、お部屋に関しまして、インターネットに記載しておりますお写真は一例でございまして、てんとう虫のいるお花畑とジャングル、宇宙の3つのフロアがあり、チェックイン時にどのお部屋かをご案内させて頂いております。こちらの説明不足で、申し訳ございませんでした。ですが、お子様も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。またのご利用お待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

開業5周年記念 ストロベリープラン -5つの特典と朝食付き-
【デラックス5】

あぼちゃん28さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

あぼちゃん28さん [20代/女性] 2022年03月05日 15:30:21

3月3日に友達と1泊しました。素泊まりのおまかせプランです。お部屋は2階のジャングルがテーマのお部屋でした。全て満足でした。ですが電車の音は聞こえるので静かに過ごしたい人には向いていないと思います。わたしほ友達とずっと喋りっぱなしだったので特に気になりませんでした。ローソンとセブンイレブンに挟まれていて便利です。夜ご飯もシティーウォークまで行けばなんでもあります。コスパ的にオススメです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月11日 09:42:35

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋をご満足頂けたとの事、スタッフ共々とても嬉しく思っております。
電車の騒音につきまして、私どもの立地は駅が近い為、電車の音が少々ございます。ですが、お友達の方と会話を楽しめたご様子で何よりでございます。
また、当ホテルの両隣にはコンビニエンストアや歩いて10分程の場所にユニバーサルシティウォークもございまして、ご飲食に関して大変充実しております。

また、ご機会ございましたらご宿泊ご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月02日 15:23:59

ダブルベッドが寝心地が良く、ソファーもあり快適だった。
バスルームに付いているカーテンの匂いが臭かったのが唯一残念でした。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月04日 18:19:42

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、寝心地が良く、快適だったとの事、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ですが、バスルームのカーテンの匂いにつきまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全清掃スタッフに周知を徹底の上、今後このようなことが無いよう、改善して参ります。

この度は、貴重なご指摘を頂き、ありがとうございました。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に繋げていければと存じます。

投稿者さん 2022年02月28日 16:58:48

お部屋やアメニティが充実していて満足しました。しかし、私自身の予定が早く終わり疲れていたため早めにチェックインしようと電話をしたのですが、その際の対応があまり親切ではなかったです。それ以外はお部屋やホテル内もきれいでゆっくり楽しめました。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月01日 14:36:51

お部屋やアメニティにつきまして、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。ごゆっくりと楽しい時間を過ごして頂けて、何よりでございます。

ですが、チェックインに関する電話対応では、当ホテルスタッフの配慮が足りず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同じことが繰り返されないよう、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月28日 21:13:53

USJからアクセスの良いところ、値段もお手頃なところで探しました。満足のできるサービスでした。
コンビニと近いのも助かりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月04日 17:20:51

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJから徒歩で10分程度、電車をご利用頂きましても1駅でございますので、立地の良さは大変好評頂いております。
その立地に甘んじることなく、今後もお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けて参りますので、次回お近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 18:19:04

ユニバから徒歩圏内でホテルの隣にコンビニがあるので便利でした。
部屋も清潔感があって良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年01月25日 17:18:46

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

みきお0655さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

みきお0655さん [40代/男性] 2022年01月12日 07:19:12

USJに行くなら
お値打ちに泊まりたいなら
ここはオススメです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年01月16日 17:52:39

この度のご滞在につきまして、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

「オススメです」のお言葉を拝読でき、私どもも大変うれしく感じております。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=
【デラックス4】

クロママ1501さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

クロママ1501さん [50代/女性] 2022年01月05日 16:09:02

お部屋は広くてお風呂も洗面所も広くてよかったです。
USJからも歩いて行き来できるし・・・
朝食のビュッフェが品数すくないし、連泊でしたがほぼ同じメニュ-で
残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年01月16日 17:48:07

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にあがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら連泊中の朝食メニューがほぼ同じだったとの事。残念な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思っております。
今後は少しずつメニューに改善を加えながら、皆様にお楽しみ頂ける様、工夫を凝らしてまいります。

【春夏旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【デラックス6】

投稿者さん 2021年12月18日 16:33:08

立地もよく、コスパは最高です

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年01月16日 17:33:17

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 19:14:35

駅から近いし、コンビニもあって、
値段も手頃だし良かった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年12月03日 20:53:13

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き

【秋冬旅セール】シンプルステイ 素泊り
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月09日 11:57:39

子供の誕生日で利用させていただきました。サービスでお願いした飾り付けも素晴らしく非常に喜んでおりました。
あとは朝食が良くてビックリしました。
また利用させて頂こうと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月10日 17:47:31

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご息女の大切なお誕生日に当館をお選び頂きありがとうございました。
楽しいお誕生日をお過ごしいただけたでしょうか。
飾り付けもお気に召して頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてもお誉めのお言葉をありがとうございます。
レストランスタッフも大変喜んでおりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 朝食付き《1日2室限定》
【デラックス4】

makoto31さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

makoto31さん [50代/男性] 2021年09月28日 22:21:52

お任せでツインの部屋に宿泊できたのはラッキーでした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月10日 17:18:19

またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

makoto31さん [50代/男性] 2021年09月28日 22:20:41

お任せでツインの部屋に宿泊できたのでラッキーでした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月10日 17:48:19

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SYPIさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

SYPIさん [30代/女性] 2021年09月18日 16:29:24

朝食付きなのに破格の値段で宿泊できました。USJからも歩ける距離で満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:15:29

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

思い出旅行応援プラン ~レイトチェックアウト・朝食・足シート付~

投稿者さん 2021年09月15日 18:41:59

家族がお世話になりました。
お部屋お任せでしたが、ツインの部屋で良かった、キレイだったと喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:20:51

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。ありがとうございます。

ご宿泊いただきましたご家族様にも
お喜びいただけたとのこと。
何よりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年09月12日 16:36:19

スタッフの方の対応が丁寧だったし、きれいだったのでとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:21:55

この度は、数あるホテルの中よりラジェントホテルオオサカベイにご宿泊頂き有難うございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ 素泊り
【ダブル】

投稿者さん 2021年08月24日 08:43:05

ジャングルのお部屋でした。妻も子供もかわいいと喜んでおりました。お部屋でトラを抱えて家族写真を撮りました!木の切り株のテーブルセットや、TVで確認できるホテル案内と癒されるBGMも良かったです。BGMも何種類か選べて楽しかったです。そのまま眠れそうな程リラックス出来ました。

ベッドも3つとも正ベッドで快適でした。

アメニティも豊富でかわいらしくて、嬉しくなりました。

お部屋はとても広く、浴室洗い場付でトイレ別で、ゆっくり湯船につかれて大変ありがたかったです。
パジャマも生地が気持ちよく、着心地も大変良かったです。持参しておいた寝巻ではなくこちらのパジャマを家族全員が選びました!

すぐ隣にコンビニがあり、ジュースやお酒がお菓子などが買えて便利です。

ホテル前の駐車場は満車のため出来なかったのですが、その他の駐車場が徒歩10分位の場所にありました。まず駐車する前にホテルフロントによって、リモコンゲートキーの受け取りが必要です。

朝食は本当にものすごく美味しかったです。手作りの味でした!
チキン南蛮の美味しさにびっくり!麻婆豆腐も美味しかった!
他にも小鉢もいろんなのがあってシェフの意気込みやこだわりを感じました。また味噌汁や納豆も美味しかったです!
動物のパンもかわいくて美味しくて!フレンチトーストも美味しかったです。
ドリンクも見たことのないような手作りの新鮮なものばかり。デトックスウォーター、フルーツティー、オレンジジュース100%!
どれも全部美味しかったです。
大満足しすぎて、アイスを食べ忘れてしまいました(^^;次回食べたいです。

今回はチケットが取れずUSJには行けなかったですが、次回USJ観光の際はぜひこちらのホテルを予約したいです。

良くしていただき本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします!!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年08月28日 19:49:41

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたジャングルのお部屋をとてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様や奥様にもお喜び頂けたとの事で何よりでございました。
1Fはお花畑、3Fは宇宙をテーマにしたお部屋でございますので、今回のジャングルとはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
次回は、是非そちらもご利用下さいませ。

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおりました。
季節限定のメニューもございますので堪能して頂けて何よりでございました。

次回のお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】シンプルステイ 朝食付