ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 17:11:44

楽しい思い出の旅行になり、とても大満足出来ました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年05月22日 19:21:08

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿にも感謝申し上げます。
ご友人との大阪旅行が楽しい思い出となったご様子、また私どものホテルもその一助が出来ましたこと、大変うれしく思います。
ご友人と、来阪の機会がまたございましたら、是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご予約頂きますよう、宣しくお願い申し上げます。

【楽天限定】《朝食付》楽天アワード受賞プラン 20%OFF

投稿者さん 2018年10月18日 18:41:46

桜島駅からすぐ。ユニバーサルシティ駅からは15分といったところでしょうか。道は分かりやすく迷うことはないです。すぐ隣にセブンイレブンがあるのでとても便利。
館内はまだどこも新しい感じでキレイです。
アメニティを自分で選ぶのは無駄が無くて良いと思いました!あとお部屋がめちゃくちゃ可愛いです!宇宙モチーフが大好きなので凄く嬉しかったです!
電車の音がうるさいとのレビューも見ましたが、私はさほど気にならず。わずかな滞在でしたが、とても快適に過ごせました。機会があればまたお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年10月24日 19:03:33

この度はラジェントホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。この度のご滞在をご満足頂き、心よりうれしく思います。宇宙以外にもジャングルやお花畑をモチーフにしたフロアもございます。また次回お越しになられる機会がこざいましたら、是非別のお部屋タイプもご期待頂ければと存じます。引き続く宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★

投稿者さん 2018年04月23日 01:12:54

出張で利用しました。近くにセブンイレブンもあり便利でした。電車の音が聞こえましたが気になるほどではありませんでした。ポットがあるのですが、コーヒーがついてたらよかったです。(お茶はありました)

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月24日 14:19:54

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことですが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

電車の音に関しましては、建物の構造上の事もあり、引き続きの検討課題としております。どうぞご了承くださいませ。

フリーアメニティーコーナーにて緑茶、ほうじ茶、紅茶はご準備しております。皆様のご要望により内容変更も今後考えております。

口コミで頂くお客様からのご意見はこれからのより良いサービスをご提供する上で大変貴重なお気持ちと考えております。

ご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年03月17日 19:57:26

隣接のライブハウス利用で宿泊しました。駅から近く、すぐ側にあるコンビニが有り難いです。その他に飲食店等は近くにありません。朝食のバイキングは他のホテルより圧倒的に種類が少なく残念でした。部屋は広く子供向けのデザインで可愛かったです。繁華街に比べて静かな立地(部屋によるかも?)で、とてもゆっくり休めました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年03月21日 16:23:01

今回はライブご参加でのご利用とのこと。ライブはご堪能されましたでしょうか?距離も徒歩2、3分ですので終了後はライブの余韻そのままにお部屋にお戻り頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。

朝食はレストランスペースが手狭ですので限られた中でメニューを厳選してご提供しておりますので、他ホテルと比べると種類が少なく感じられたことかと思います。申し訳ございません。

今後も許される限り色々な工夫と努力を積み重ねて全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また、ライブ等にお越しの際はぜひ私共をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【お得にゆったり♪レディースプラン《チェックアウト12時&女性アメニティ》★朝食付★】
【スタンダードツイン】

haruolgaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

haruolgaさん [30代/男性] 2017年12月14日 22:12:14

とてもいいホテル、お部屋でした。
一つだけ言わせていただくとしたら、フロントの方の息が臭かったです。
お客様とお話をするのでこまめにチェックした方がいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月26日 17:06:28

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

施設、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの身だしなみには貴重なご意見をありがとうございました。

接客業として注意すべき点がまだまだあると存じます。

今後も全スタッフが自身で日々確認すると共に相互チェックもしていきたいと思います。

貴重なお時間でのご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年09月29日 19:26:20

立地も良く、値段も手ごろで助かりました。部屋は清潔で満足しています。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 11:18:37

私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

これからも清潔さを保ち、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供していきたいと存じます。

また、大阪に観光等で来られることございましたらぜひとも私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★

投稿者さん 2017年09月24日 16:04:17

部屋が綺麗で、子供たちが喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 10:16:27

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は『デラックス4』のジャングルでのお部屋でしたが、お子様にも喜んで頂けましたようで安心致しました。

これからも「清潔、綺麗」を維持し皆様に快適にお過し頂けますよう努めます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 11:43:38

USJの貸し切りイベントにいくため初めて利用しました。
USJからも徒歩圏内でしたし、スタッフの方の対応も親切でした。
近くにコンビニがないため、買い物が必要な方はユニバーサルシティ等で済ませて来ることをおすすめします。ただ、閉園直後のユニバーサルシティのローソンはめちゃめちゃ混んでました…(^-^;
お値段も安く泊まれましたし、次にまたUSJに行くことがあれば必ず利用したいと思います!
今度は家族みんなでファミリールームに泊まってみたいです!

この度はありがとうございました!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月16日 17:49:51

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。
快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

コンビニは隣接地に今秋にオープン予定でございます。今後は更に便利にご利用頂けるかと存じます。

それまではご不便をお掛けいたします。
何卒宜しくお願い致します。

またのご利用の際はぜひデラックスルームのご宿泊をお待ちしております。ご家族3名様ですと、『デラックス4』でご利用頂けます。

お子様たちには大人気の3つのタイプのデザインでご用意しております。

今後もお泊り頂いた全てのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

ご投稿頂き有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★当館人気の朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年08月13日 14:29:33

Zepp大阪の隣なのはすごく便利で、利用して良かったです!
ただコンビニがちょっと遠い…
でも自動販売機も電子レンジもあるので、カバーされていると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 11:51:07

ライブ参加でのご宿泊とのこと。便利にご利用頂けたのとのこと。安心致しました。

コンビニは今秋には隣接地にオープンする予定ですので、今後はもっと便利にご利用頂けるかと存じます。

それまではお客様にはご面倒をお掛けしますが、事前のご購入をお勧めしております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 22:30:57

立地は、最寄駅から4分だが、少し歩くのと、USJまでも歩けなくないが、10分は歩くので、どちらかの駅にもう少し近いと便利だと思いました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくれるのは有り難かったです。フロントロビーも、お部屋も、廊下も大変可愛らしく、動物いっぱいで子供は喜んでました♪お部屋のアメニティも自由に選べる点が良かったです。洋服の消臭スプレーも大変助かりました!! 朝食は、時間が集中して少し待ったので、カフェスペースが狭い分、時間をもう少し分担させるなど工夫が必要だと思います。メニューは豊富でしたが、炊き込みごはんが焦げていたり、コーヒーがあまりでなかったりありましたので、常に新鮮ものを補充を心掛けて頂けたらなと思いました。その他は満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 11:44:45

お部屋と設備に関しましては、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

ご朝食は現在2部制でご案内しておりますが、レストランスペースが手狭な為、お客様が重なるお時間では少々お待ちいただくことがございます。できる限りスムーズにご利用頂けますよう、ご案内しておりましたが、申し訳ございません。今後引き続きご利用方法を検討してまいります。

炊き込みご飯も焦げていたとのご指摘。有難うございます。ただ、こちらはまぜご飯ですので『焦げ』ではなく恐らく具材が均等に混ざっていなかった為、焦げのような固まりが生じたものだと考えられます。
コーヒーも補充が間に合わなかった為、出が良くなかったようです。重ねてお詫びいたします。申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう、レストラン業務を改善してまいります。

頂戴致しましたご意見は今後のホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月31日 10:55:37

とても綺麗で快適でした。トイレと風呂が別れて良かった。ユニバーサルスタジオから歩くのは、少ししんどいかな?

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 17:43:39

数あるホテルの中、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきたいへんありがとうございます。
清掃、設備に関しましては、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

テーマパークまでは徒歩で10分少々かかりますので、電車でのご移動もお勧めしております。
ホテル最寄りの「桜島駅」からですとひと駅2分のご乗車時間です。お疲れの際はこちらのご利用が便利かと存じます。

また、ご利用の際はご参考までにご確認くださいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同励みます。

ご意見頂戴し、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

「レギュラープラン」1泊素泊り!
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年07月10日 00:38:08

5/22~24に友達3人とUSJへ遊びに行く際に利用させていただきました。
立地はUSJの近くで、少し歩きますが朝からの入園にしては他のとこよりだいぶ楽にできました!
部屋は一番欲しかった「花畑」のしようで大変嬉しかったです。てんとう虫のクッションに癒されます!ベッドや壁のデザインも可愛くて満足です!
予約時に朝食付きプランにしましたので、朝食を利用させていただきました。メニューのバリエーションが少々少なくさみしい感じがありました。それから自分は食べてませんでしたが、たこ焼きのタコがなくただの粉焼きボールだと思ってたと友達が言ってました。初日は4人で朝食券4枚を入口で回収されましたが、それ以上に貰ってなかったため翌日分はどうするのって困惑しました。翌朝にフロントに伺うことにして、結局初日の疲れで誰も起きる気配がないため朝食は諦めましたが、朝食券についての説明や管理がもうちょっとあったほうがいいかと。
アニメティは一部フロントで自由に頂いて良かったです!フード自販機のところに電子レンジもあって大変助かりました!
料金もお手頃で総合的に満足してますので★四つ。再度USJへ行く機会があったらまた利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:59:48

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイ御宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋では快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。今回は1Fの『お花畑』のお部屋のご利用でしたが、こちらは女性には大変人気のデザインのお部屋ですので喜んで頂けたご様子でホッとしました。

ただ、朝食に関しましては不備あり申し訳ございません。朝食券はチェックイン時に全てお渡ししますので、今回でしたら2泊分の8枚をお渡しすべきところ1泊分しかお渡ししていなかったとのこと申し訳ございません。今後はこのようなことの無いよう、再度フロントにて確認、徹底してまいります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月08日 17:52:33

部屋は、大変きれいで水回りもよく気持ちよく使用できました。靴乾燥機が役にたちました。食事もおいしかったです。食事のテーブルが狭いのですべて4人掛けにして通路を広げるかスペースを増築されては?詰め込みすぎです。それと一つどうしても伝えたいのですが、掛布団のシーツが汗臭いので洗い忘れておられるのでは?酸っぱい臭いで、鼻の悪い私でもわかりました。その他のリネンは全然大丈夫でした。悪いところも書かせていただきましたが、総合的にもよかった方が強いので、また予約したいと思っています。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:34:23

レストラン会場が狭く、ご迷惑をお掛けしております。座席数を確保するため個々のスペースが大変狭くなってしまい申し訳ございません。少し座席数を減らして広くご利用頂けるよう変更してまいりますので、ご了承くださいませ。

また、掛布団カバーが汗臭かったとのこと。本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。布団カバーはシーツやタオル類と共に清掃時には毎回交換しておりますので、新品カバーに何か不具合があったのか再度確認を徹底してまいります。

『また、予約したい』とのお言葉有難うございます。お客様に再びのご来館頂けた際にはご満足いただけます様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ダブル】

投稿者さん 2017年06月22日 17:45:21

USJから徒歩10分。ユニバ駅の改札を出たら、USJとは逆の方(船のりばの看板あり)の出口からでて、大きな道をまっすぐ行くと左手にホテルがありました。すごく分かりやすかったです。公式ホテルと徒歩5分くらいしか違わないのに、楽天の1000円OFFクーポン使用で5,700円でした(女性大人1名利用、朝食付き)。ホテル内装やお部屋は、新しくて明るく、おしゃれで清潔な印象でとてもよかったです(wifi有)。朝ごはんは、ビュッフェ形式で、お味はまあ普通、飲み物はファミレスのドリンクバーと同じですが、近くに飲食店がなく、USJ内の飲食は高いことを考えるとありがたいです。アメニティは嬉しかったですが、HPでは画像での紹介しかなく、なにがあるのか不明。女性用のメイク落とし・洗顔・化粧水等はありません。ない分にはかまわないけど、HPになにがあるのか記載してほしい。HPはアメニティ充実!という印象を与えるので、もしかしてあるのかも?準備したほうがいいのか?で迷いました。また、アメニティの中にティーパックがあり、部屋には湯沸かし器もありましたが、お水を。どこで調達できるのか不明で、結局飲めませんでした。(洗面所は飲料なのか不明)でもよかったし、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月29日 15:51:10

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。

今回はおまかせプランにて『ジャングル』のフロアでツインのお部屋をご利用頂きましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

ユニバーサルシティ駅からお越し頂いたようですが、終点『桜島』駅ご利用ですと約4分程度でご到着頂けますので、お疲れの際はこちらのご利用もお勧めしております。

朝食も概ねご満足頂けたとのことでほっといたしました。

フリーアメニティですが、季節等に応じて変更しておりますが、化粧品はご用意ございません。男女年齢を問わずお使い頂けるアイテムでご準備しておりますので、ご了承くださいませ。
アメニティ詳細のホームページ上での記載に関しましては今後検討していきたいと存じます。

館内の蛇口からの水道水は飲料水ですので、飲用頂けます。こちらも表示なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

貴重なご意見を有難うございました。

今後はご投稿頂きましたご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。

またのご利用の際は今回のご宿泊より更にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
有難うございました。

投稿者さん 2017年05月30日 16:55:59

赤ちゃん連れだった為、駐車場は近くが良いと思っていました。先着順とのことでしたので早めに到着しましたが、既に目の前の駐車場は満車。提案された提携駐車場は、近隣駐車場よりは安いが徒歩10分以上とのことでした。赤ちゃん連れには厳しい距離で断念しました。目の前の駐車場をご利用の方は皆さん、お昼頃到着されているのでしょうか。お部屋はとても広くて綺麗で、大人でも面白い内装でした。歩けるくらいのお子様であれば相当楽しい場所だと思います。唯一残念だったのがお風呂です。お掃除されていないのか、たまたま何日間かお掃除されていなかったのか、浴室の床が赤カビだらけで赤くなっており、気持ち悪いなと思ってしまいました。全体的には生活でとても良いホテルでした。子供がもう少し大きくなり、またUSJに行く際は是非利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月01日 16:45:01

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回は『ジャングル』のお部屋をご利用頂きましたが、ご滞在中には、清掃面で不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思っております。今後はこのようなことの無いよう、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃業務の改善に取り組んで参る所存でございます。
何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

駐車場は先着でのご案内です。前日のお客様がチェックアウト後の午前10時からのご利用が可能です。早くからご到着頂きお待ちいただいてご利用頂いているお客様もございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

【デラックス5】

投稿者さん 2017年05月15日 18:28:30

zepp大阪ベイサイドでのライブのために利用しました。
隣接のため、物販購入後に部屋へ戻って休めて大変便利でした。
近くに飲食店がないため、駅とホテルの間にコンビニがあると満足でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年05月22日 17:13:49

今回はライブ観覧でのご宿泊、いかがでしたでしょうか?
ライブハウスとは徒歩2分程の距離にございますので、大変便利にご利用頂けると存じます。
ただ、お客様がご記入の通りまだホテル近隣には飲食店、コンビニ等がございません。
コンビニご利用の際は、ホテルより無料のレンタサイクルをお貸出しすることができますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ライブご参加の際にはぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂けます様、お客様の再来を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月06日 19:40:18

近くの駐車場が閉鎖されてた為2駅先に止めました。大変でした!風呂とトイレが別がとても良かった!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 13:43:22

お部屋のお風呂とトイレはセパレートタイプですので、皆様『使い勝手が良い』と好評です。
お褒め頂き有難うございます。

駐車場ご利用に関しましてはご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後ご案内できる駐車場さらに検討しております。

お客様に再びのご来館頂ける様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【グループ&ファミリープラン】素泊り/全室禁煙ROOM
【デラックス4】

投稿者さん 2017年01月06日 14:50:30

部屋は、きれいで広くてかわいくて、とてもよかったです。
ただ、駐車場がなくて、夜、2駅離れた駐車場にとめなければならなかったのが、ホント疲れました。
あと、朝食の味噌汁が、お湯?ってくらいうすかったです。
とても素敵な部屋だったのですが、駐車場ができるまでは、泊まる気持ちにはなれません。
ぜひ、駐車場を!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年01月24日 13:38:37

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉ちょうだいし、誠に有難うございます。

駐車場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。現状でご案内できるのが、2駅先の『安治川口』駅前にしかなくご迷惑をお掛けしております。今後はご案内できる駐車場さらに検討しております。

朝食に関しましても課題を頂く結果となり大変申し訳ございませんでした。お味についてレストランスタッフに伝え、今後は改善してまいります。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。ご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年12月18日 16:03:18

まだ新しいホテルにこの価格で宿泊できることは最高!期待を込めての予約でしたが、部屋は1階でぴかぴかでとにかく良かったのですが、多分まだオープンしてない?のですよね。それで、あの水量であるのは?節水しているのでしょうか?すべての部屋が同じ時刻くらいにシャワーを使用したら?どうなるのかな。素人の自分が大丈夫かな?と不安になるような水量水圧でした。やはり、ユニバーサル近郊のホテルであるため、レジャー目的が大半ではあるでしょうが、朝食が極端に油ものが多く、んんんー。宿泊客がお皿を落としたのですが、そのまま、元の位置に返したりと、衛生上の部分も目が行き届いてない感じでした。頑張ってください!従業員さんもまだまだぎこちなく感じました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月18日 17:36:54

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルのグランドオープンは12月20日ではございますが、現在プレオープンとして営業させて頂いております。
お部屋の水量に関してはご迷惑をおかけいたしました。極端な節水対策を施していることはございませんので確認させて頂きます。
また朝食メニューに付きましても一度検討させて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございました。
また大阪にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

swell_46さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

swell_46さん [40代/男性] 2016年12月09日 11:24:36

USJとキッザニアに行くために利用しました。
USJからは、少し離れてますが、桜島駅にも近いので、子ども連れなら、電車を利用してUSJに行くのも有りです。私たちは、幼児がいるので電車で行きました。大人だけならUSJまで歩くのもいいと思います。
泊まるだけなら、とても良い宿です。アメニティもフロント横に揃ってるし、特に、遊び疲れた体には、入浴剤があったのは助かりました。あと、風呂場とトイレが別なのは衛生的にも良いし、使い勝手も良かったです。
また、高級なホテルに泊まる必要がないと思っている方にはとても良いと思います。
また、USJに来ることがあるなら、また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月10日 18:42:05

当ホテルはユニバーサルシティー駅まで徒歩約10分でございます。歩かれる方も多くいらっしゃいます。
疲れた身体を癒して頂くため、リラックスして頂くために色々な香の入浴剤もご用意しております。皆様の滞在期間中、快適に過ごして頂くために色々なフリーアメニティもご用意しておりますのでまたお越しの際は是非ともお試し下さいませ。