ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 18:56:31

USJへ大人3人で利用。
エキストラベッドは少し小さいだけでマットレスがしっかりしてて良かった。
トイレ別はとても良かった。
朝食は想像以上に種類が多く満腹。
コンビニ2店隣接、駅近く、USJ徒歩圏内、とても便利。
大満足です。
扉が傾いてたり、壁掛けTVの施工が甘いのは残念。

2024年05月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年05月19日 17:45:22

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

USJへ向かわれる際にご利用いただいたとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も日替わりメニューやシーズンメニュー等を考案してまいりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

USJまでは徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅からは徒歩5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

「大満足です。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変うれしく思います。

客室内の設備につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
直ちに情報を共有し、確認を行ってまいる所存でございます。

今後も皆様の期待に沿ったサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天月末セール】シンプルステイ 『朝食付』
【モデレートツイン 禁煙22平米】

tomo58476503さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

tomo58476503さん [40代/女性] 2024年04月03日 20:59:51

4月1日にUSJの帰りに宿泊しました。
隣にコンビニがあり、USJからも駅からも徒歩圏内でとても便利!
朝食にたこ焼き、串カツがあり子供が喜んでいました。
デザートのプリンとパンナコッタが美味しかったです。
ホテルの内装が可愛いかったです。
またUSJに行く際は利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月04日 15:11:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJ旅行でのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはUSJからは徒歩10分程度の距離、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

ご朝食につきまして、お子様にもお楽しみいただけたことが分かり、このようなお言葉をかけていただいたレストランスタッフも喜んでおりました。

内装につきましては、1階お花畑、2階ジャングル、3階宇宙と各フロアにコンセプトがあり内装も異なってまいりますので、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

「またUSJに行く際は利用したいです!」とのお言葉を拝読できましたこと、嬉しく思います。

ラジェントホテル大阪ベイ

開業7周年記念 ご当地グルメ!逸品『クマオカキ』プラン ー朝食付ー
【モデレートツイン 禁煙22平米】

あいまる9395さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

あいまる9395さん [40代/女性] 2024年03月06日 14:07:20

部屋はとても広くて使いやすかった。
椅子とテーブルもあり、部屋飲みも出来てありがたかった。
浴槽が少し小さく感じたのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月09日 16:56:47

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

浴室につきましても、客室タイプによって広さや内装も異なっておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

これからも皆様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天月末セール】シンプルステイ 『朝食付』

投稿者さん 2024年03月03日 23:31:10

デラックス5は広いお部屋でたたみスペースもあり、こどもたちも寝そべってテレビを見たり、くつろぐことができました。お風呂がセパレートでゆっくり浸かることができて、ユニバで歩き疲れた足を労ることができて良かったです。なにより立地が良かったです。ユニバのオフィシャルホテルから徒歩3-5分歩くだけでだいぶ安価に泊まれるのでお得ですね!近くにコンビニがあるのも便利。
ユニバーサルシティウォーク内レストランの食事券が人数分付いててお得でしたが、その提携レストランはなかなかにお高かったです。食事券分差し引いても普通のランチより高いぐらい差額を支払いました(笑)。でも、食事券がなかったら行けないだろうお店なので、いい経験でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月04日 11:55:46

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが分かり、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので立地の良さは大変ご好評いただいております。

プラン特典につきまして、お食事券の他にも様々な特典をご準備しております。
シーズンに合わせて新しくプラン特典の考案もしておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

この度の楽しい家族旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2024年01月22日 16:04:24

バリアフリールームで宿泊しましたが、広くて使いやすくてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年01月23日 10:29:48

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、当ホテルはユニバーサルタイプの客室を1室設けておりますが、快適にお過ごしいただけたことが分かり、私たちも嬉しい気持ちです。

これからも皆様の大切な一時が、最高の一時となる様に従業員一同、努力して参ります。

【新春SALE】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2023年12月25日 18:20:00

ユニバから徒歩圏内です。
ホテル自体は一般的なビジネスホテルですが、価格含めて満足しています。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月27日 14:17:40

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

数多くの大阪のホテルの中から当館を選び、楽しく宿泊していただいたことがわかり、私たちも嬉しい気持ちです。
引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参ります。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊り=

投稿者さん 2023年12月18日 04:00:12

部屋もキレイ、駅からも近くコンビニも近いので素泊りにはとても良い。ユニバーサルからも徒歩で行ける距離。荷物を置くすスペースか棚があると良い。
お部屋にミネラルウォーターを1本置いてもらえるとありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月20日 02:37:29

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
両隣にはコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お荷物のスペースにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
フロントにてバゲージラックのお貸し出しもございます。是非ご活用くださいませ。

ミネラルウォーターにつきましては、SDGsの観点よりお部屋にはご用意しておりません。
ご理解いただけますと幸いです。
フロントにて販売も行っており、お水付きのプランもございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 16:44:07

駅近でUSJからも徒歩圏内、道頓堀にも車で30分以内で移動出来たりして便利でした!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月10日 13:55:51

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

この度のご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

【フルーツシリーズ】りんごプラン 朝食付き
【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

投稿者さん 2023年11月09日 10:55:51

昨年から予約を取っていた部屋に親戚家族に泊まってもらうことになり、予約者と宿泊者が違うことや人数の変更などややこしいことを言ったにもかかわらず、受付の方が外国人でしたが丁寧に対応していただき、荷物の預け入れまでスムーズに行えました。お部屋は広くバス・トイレが別であり、ベッドと小上がりに布団が敷かれていて4人でも十分に眠れたようです。今回は早朝から深夜までUSJに居たのでホテルの駐車場は利用出来ず、立地はユニバからそれほど遠くありませんが、一日歩き回った足にはきついかと思い、せめてお隣の桜島第3、第4駐車場を安く利用できればよかったなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年11月11日 11:02:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をかけていただき身に余る光栄でございます。
こうしたお言葉をいただくことが、サービス業に携わるものにとっては、何よりの励みになります。

お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評頂いております。

しかしながら、お疲れの場合などは距離を感じてしまうことがあるかと存じます。
USJの最寄り駅であるユニバーサルシティ駅より一駅、桜島駅で下車していただくと徒歩5分程度の距離でございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。

駐車場につきましては、当ホテル所有の駐車場が満車だったようで、他の駐車場ををご利用いただいたとのこと、ご不便をお掛けいたしました。

駐車場は台数が限られておりますので、先着順でご案内しております。まだまだ、ご意見頂戴すること多々ございます。今後も引き続きの検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

【素泊り、ミネラルウォーター付】ビジネスや観光 お勧めプラン
【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2023年11月04日 21:47:22

ユニバーサルスタジオに行く際宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえる。
アメニティも充実、部屋着も上下別で着心地が良かったです。お風呂とトイレも別でベットも広くお部屋はとてもいいです。
近所にコンビニも多くロケーションも最高。
ユニバーサルスタジオまで徒歩10分くらい。もう少し近いともっといいのですが、お値段から言って妥当だと思います。
ミネラルウォーター付きなのも嬉しい。
フロントの方が外国人の方なのかもう少し笑顔があるといいなぁと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年11月05日 16:32:33

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

お荷物につきましては、当日であればチェックイン前のお預かりが可能でございます。
チェックアウト後につきましても、当日中のお引き取りであればお預かりが可能でございます。

アメニティや客室備品につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。

お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。

特典につきましては、プランによって異なっており、様々なものをご準備しておりますのでお楽しみいただけるかと思います。
次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご確認下さいませ。

応対致しましたスタッフにつきましては、頂きましたご意見は真摯に受け止め、サービスに対する意識を強く持って業務にあたっていくよう指導して参ります。

ラジェントホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =素泊=
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2023年10月01日 15:42:32

ユニバーサルスタジオジャパンで遊ぶ際に泊まりました。立地もよく、コンビニも近く、快適に泊まることができました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月06日 10:53:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

【スタンダードツイン 禁煙22平米】

Saki8173さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

Saki8173さん [20代/女性] 2023年09月21日 12:55:22

ライブに行くために利用しましたが、可愛い雰囲気のホテルで大変満足でした。お土産付きプランも面白く、美味しいお土産が頂けて満足でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月25日 18:54:28

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はライブご参加でのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ライブ会場より徒歩2,3分の距離でございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

当ホテルは1階お花畑、2階ジャングル、3階宇宙と各フロアにコンセプトがございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

プラン特典につきましても、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年08月04日 06:44:46

8月の繁忙期にUSJに行き、ホテルを探したら立地がまあまあ近く
価格も安いこちらを選択しました。
音等に神経質な僕でも、全く周りの音も気にならず、快適に過ごせました!
また機会あれば泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:06:59

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、大変ご好評いただいております。

また、この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

「また機会あれば泊まりたいです。」とのお言葉を拝読できました事、大変嬉しく思っております。

【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

投稿者さん 2023年07月28日 21:07:09

お隣のZEPPでのLIVEのためにこちらに泊まらせていただきました。
LIVEに手ぶらで行けるのがとっても便利でした。
コンビニもすぐそばにあるのもよかったです。
ただ周りにあまりご飯を食べる場所がないのでUSJあたりまで食べに行く必要あり。
徒歩10分ほどなので苦ではありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:00:27

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはZEPP大阪ベイサイドに隣接しており、会場入口までも徒歩2分程ですので、ご購入頂いたグッズや荷物を置きに戻ったりするのに便利な立地でございます。
さらに、コンビニも両隣にございますので、ちょっとした買い物も便利にご利用頂けます。

次に、飲食店につきましては、徒歩約10分もしくは電車でひと駅のユニバーサルシティウォークにいくつかございますので、次回のご利用時に参考にして頂ければ幸いです。
また、当ホテルでは、ユニバーサルシティウォーク内のレストランと提携した宿泊プランのご用意もございますので合わせてご案内させて頂きます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

Cucciolaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

Cucciolaさん [30代/女性] 2023年07月21日 01:05:01

USJと海遊館に行くのに連泊しました。
ユニバーサルシティ駅からは徒歩10分ほどで、ホテルのすぐ近くにはコンビニが2軒あるので便利です。
階毎にデザインテーマが異なる様で、私が宿泊した階はサファリでした。
1名利用でしたがツインの部屋を予約したので、かなり広々感じました。
洗面台・脱衣所は寝室と繋がっているため少し驚きましたが、その代わり風呂場は広く使えます。
洗面台はあまり色々置けるほどのスペースがなく、またドライヤーは壁付けではありません。
朝食はカレーやうどんもありますが洋食が主で、アイスなどもありました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月28日 03:56:25

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

客室につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、各フロアにコンセプトがあり内装が異なってまいりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食につきましては、日々メニューに改善を加えながら、皆様にお楽しみいただけるよう努めております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『素泊り』★
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2023年07月16日 12:17:52

ユニバ利用の際に、数回利用させていただいてます。
いつもより、1人少ない3人で利用しましたがツインしか開いていなかったので初めてツイン使用
お部屋はまずまずですが、残念なのは風呂場が洗い場がないことですがお値段から言って納得。
いつも助かるお値打ちホテルなので★4で。ホテル横のコンビニもとても便利よくユニバ近くのコンビニより種類もあってとても助かります。
今回、いつもと違って外国人客が多かったな

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月21日 18:55:39

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召していただき数回ご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。
当館は両隣にはコンビニエンスストアが2軒、パークまでも徒歩で10分程度の立地でございますので、いつも快適にお過ごしいただけているご様子で何よりでございます。

お部屋につきましては、お部屋タイプによって内装・設備は異なってまいりますが、ツインタイプでも洗い場がある客室もございますので、次回ご予約の際はご相談いただければと存じます。

また近頃はコロナ禍が落ち着き、多くの海外のお客様にもご利用頂いております。
ホテルだけではなく大阪全体が以前のような活気を取り戻しつつあり、私どもも大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『朝食付』★

投稿者さん 2023年06月22日 20:08:55

ユニバに行く時に安いので使わせてもらってます。今回のプランはお菓子も貰えたので良かったです。アメニティでウェットティッシュがあるのがありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月27日 18:12:45

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、お役に立てたようで何よりでございます。

プラン特典につきましても、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

当館は様々なプランをご準備しており、特典もプランによって異なってまいりますため、お楽しみいただけるかと思います。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご確認くださいませ。

投稿者さん 2023年05月26日 17:08:14

駅から近く、ユニバーサルスタジオジャパンにも徒歩10分ほどで着くのがよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月28日 17:19:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離でございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとしてご評価頂ける様に、スタッフ全員で精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【先割り7(素泊り)】7日前までのご予約でお得なプラン♪
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2023年05月10日 15:37:08

立地、両隣にコンビニがあり良い
部屋の広さは、充分満足
駐車場が少ないのと、
部屋のテーブルが小さい(食事が出来ない)のが残念でした。
朝食も美味しく頂きました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:15:51

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離であること、
また両隣にはコンビニがございますため立地の良さは大変ご好評いただいております。
お部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
すべて満車になってしまった場合は、近隣のコインパーキングの情報を持ち合わせておりますので、ご相談いただければ幸いです。
テーブルにつきましてはご不便をおかけいたしました。
フロントにてお貸出し用のテーブルもご用意しておりますので
次回、ご利用の際はぜひご依頼くださいませ。
ご朝食についてのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=
【デラックス5 禁煙】

投稿者さん 2023年04月27日 22:08:14

2度目。部屋は3階の角。343。
●気になったこと
・あんなに電車の音が聞こえるなんて知りませんでした
・シャワーカーテンの長さと幅が短く、心許ない上に、シャワーの角度が高く、壁伝いに外に水が行きそうだった
・湯圧弱め
●良い点
・パジャマが着心地の良いシャツと短パンでありがたい
・エアコンの効きが良い
・空気清浄機も静かに大活躍
・角部屋で窓からUSJ方面が見えた
(隣のローソンの明かりも凄いw)
・必要なアメニティーだけ持って行けばいいので良い
・日本茶かコーヒーしかない宿が多いのに紅茶があるのがありがたい
・傘のしずく取りが入口にあって嬉しかった(部屋濡れない)

11時迄居られるのに、7時にチェックアウトしてしまったのがもったいない居心地の良さでしたが、やはりヲタクは朝が勝負なのですみません。
また利用したいですが、また旅行割しないかなぁ…な感じです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:22:13

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティーは様々なものをご準備をしておりますが、お気に召していただけた様で何よりでございます。
客室備品等につきましても、お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋は多方面にございますため、お部屋によって窓から見える風景は異なってまいります。
また、最寄り駅より5分程度の距離でございますのでお部屋の位置によっては電車の騒音が気になることがあるかと存じます。
当日の状況によってはご対応が難しい場合がございますが、お部屋の変更も可能でございますのでご相談くださいませ。
シャワーの件につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、翌日に備え、ご出発のお時間まで当館でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

【冬春旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付