ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 11:16:05

立地はユニバーサルシティ駅と桜島駅の間にあり悪くはない。
1番気になったのは水回りで、水圧が弱く、風呂場のシャワーフックの内側には汚れが溜まっていた。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月12日 15:14:48

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

浴室の清掃につきまして、至らない点がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
清潔であることが大前提であるにも関わらず、当たり前のことができておらずお恥ずかしい限りでございます。

この度頂ました貴重なご指摘は、清掃スタッフにも共有し直ちに改善に取組んでまいる所存でございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ 《素泊り》
【スタンダードツイン 禁煙22平米】

投稿者さん 2023年11月29日 06:39:32

子供達は、すごく喜んでいました。
けど、全体的に掃除がちゃんとされていない感じがした。
特に風呂は汚くて、残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月01日 17:10:23

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をお子様にもお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

しかしながら清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
確認を怠っておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の目線に立ち、気持ちの良いサービスでお客様皆様をお出迎え出来る様、従業員には改めて指導して参りますので、この度のご無礼の段、ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2023年11月26日 19:09:35

USJに行った時に泊まりました。普通のホテルでしたが、周りのホテルより安かったです。お風呂の匂いがひどかった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年11月27日 17:59:29

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJへ向かわれる際にご利用いただいたとのこと、当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

浴室につきまして、異臭がしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ちに清掃スタッフにも共有し、改善に取組んでまいる所存でございます。

当日のお部屋の残室状況にもよりますが、お部屋のご変更も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -素泊り-

投稿者さん 2023年10月20日 14:45:46

ユニバーサルスタジオジャパンで遊び終わった後の宿として利用致しました。
バスルームの生乾き臭が酷かったです。
駅から近く、好立地かつチェックイン対応も迅速だっただけに非常に残念な気持ちになりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月21日 16:58:34

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離にございますので、
立地の良さは大変ご好評頂いております。

チェックインのお手続きにつきまして、スムーズにご案内ができていたようで何よりでございます。

しかしながら、浴室にて異臭がしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

直ちに清掃スタッフにも共有し、改善に努めてまいる所存でございます。

折角のご旅行を後味の悪いものとしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『素泊り』★

投稿者さん 2023年05月21日 15:46:10

ユニバから近く値段も安かったので利用させていただきました。
しかし、清掃に少し不満がありました。
・お風呂の換気扇にホコリ
・見えるところにピンクカビ
・壁にベトってしてる汚れ?なにかついてた
・空気清浄機のお手入れランプが点灯していた

まだ新しめのホテルなので全体的に綺麗に見えましたが、隅を見ると掃除してないのがわかるような感じでした。
アメニティや従業員さんたちの対応に不満はまったくありませんが、清潔感に不満があったため寝るためだけに利用したホテルではあったものの少し残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月26日 16:29:30

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度の距離であるため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
「部屋のサイズもちょうどよく、ベットも広く、お風呂とトイレ別で嬉しかったです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
清潔であるという当然のことができておらず、このようなご指摘をいただきましたこと、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。

この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
お客様の目線に常に立ち、皆様をお迎えできるよう従業員一同精進してまいります。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-

投稿者さん 2023年05月10日 20:50:17

洗い場付きのお風呂でゆっくりできると思ったのですが、カビが至る所に生えており子供も気持ち悪がっていました。部屋の床もホコリだらけでびっくりしました。
部屋のコンセプトはすごく良かったのにとても残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月23日 18:17:38

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のコンセプトについてのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館はお花畑、ジャングル、宇宙が各階のコンセプトとなっております。
しかしながら、お部屋の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清潔であることという当然のことができておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただきました貴重なご指摘は、スタッフ全員で共有し、改善に取り組んでまいる所存でございます。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-
【デラックス6 禁煙】

投稿者さん 2023年05月08日 16:23:45

1階の部屋を利用しましたが、部屋に入ってすぐ数匹のダニのような虫が壁にいました。またお風呂に設置してあるコンディショナーのボトルがあまりにも汚かったです。お風呂も水垢まみれでした。USJに行くために利用しましたが、値段の割に…と感じました。同じ値段で他のホテルを取ればよかったと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月13日 03:25:39

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の清掃に至らない点があり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
清潔であるという当然の事が出来ておらず、大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような不手際のないよう客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。
折角のご旅行を後味の悪いものにしてしまった事に、重ねてお詫び申し上げます。
初心に帰ってお客様の目線に常に立ち、お迎えできるよう従業員一同精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【デュエット・カップルプラン】【素泊まり◆特典付き】「カップル」にもおすすめ♪
【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2023年04月11日 09:02:45

USJのため家族で2泊しましたが、絶対他のホテルをおすすめします。金曜の一泊は3名で3万近くしたので、そんなに安くもないけど、安かろう悪かろうで、他のホテルからの落差を考えると、ここにしないほうが良いです。3つ星だと思って泊まったけど、ビジホよりひどい激安ホテルサービスです。
<理由>
・受付の女性の対応が、コンビニ定員並に悪い。不機嫌そうで、事務的で感じ悪い。サービス業とは思えない・・・
・2泊だと、清掃なし。全員分タオルを一つのベッドに置かれているだけ。
・風呂トイレ別なので、湯船につかれると思ったら、ただトイレ別なだけで、手洗い洗面はお風呂と一緒で、結局浴槽のなかで洗う仕組みで風呂には入れない。トイレに手洗いもないし、かえって使いにくい。
・夜、乾燥で喉がカラカラに。加湿器、空気清浄機に水が入ってなかった。入れようと出したら、タンクは見たこともないようなカビだらけ・・・本当にひどい・・・
・USJまで1駅、徒歩15分。駅と駅の間な感じの距離なので、疲れて帰るのに、いっそもう少し電車で座って休めたほうがよかった。

土曜以外は、他のホテルでもいうほど価格が差がなく、施設もサービスも雲泥の差なので、せっかくの旅を楽しむなら、多少高くても他のホテルにしたほうがよかったと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年04月12日 12:09:30

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

接客に関するご指摘、清掃に関するご指摘、私共のふがいなさを痛感し、猛省する次第でございます。

空気清浄機につきましては、清潔であることが大前提であるにも関わらず、当たり前のことが出来ておらず猛省するばかりでございます。
さっそく清掃スタッフと情報を共有しこのようなことの無きよう、再発防止に努めてまいる所存でございます。

また応対致しまいたスタッフにつきましても、お客様をお迎えする立場ながら不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、接遇の指導を徹底する必要性を痛感しており教育指導を再徹底し、改善してまいりたい所存でございます。

客室につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
別の客室タイプで洗面台が完全に独立した客室タイプもございます。
次回は是非そちらをお選び頂ければと存じます。

今後は、真にお客様の立場に立った、心のこもったサービスでお客様皆様をお出迎え出来る様、改めて指導して参りますので、この度のご無礼の段、ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。

【周年記念】ちょこっと癒しプラン -素泊り-

投稿者さん 2022年07月31日 06:42:39

7月29日家族で泊まりましたが、カーペットやソファーの染み汚れが汚い!
風呂の入口にはカビ、洗面器の裏はピンクカビ、シャワーのホース裏もカビ、隅々までの掃除が行き届いてないのがガッカリしました。子供達は浴槽にも入りたくなく、サッとシャワーで済ませました。
部屋の広さはよかったのですが、カビにはガッカリしました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年08月01日 05:12:23

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋のカーペットやソファ等でカビや汚れが多く見受けられたとの事、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊をご家族様で楽しみにされていたところ、客室清掃の不備によりご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂く空間をお作りすることができず、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後2度とこのようなことが無い様、カーペットやソファ、ホースの裏側も含め点検を行い、清掃を強化していく所存でございます。
以後、お客様により良いお寛ぎできる空間を提供できるよう、環境作りを整えて参ります。
この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF シンプルステイ 素泊り
【デラックス4 禁煙】

投稿者さん 2022年02月22日 21:51:24

安くて立地もいいですが
まずシャンプーに髪の毛が入ってました。
部屋の角には埃だらけ…
シャワーの挟む?部分は水垢だらけ。
排水溝は髪の毛
エアコンつけると匂いが…

新しいホテルなのにびっくりしました。
写真は撮ったけどこちらは画像載せるところがなかったので文章のみになりますが、
値段は安いけど掃除もう少し綺麗にして欲しいと思いました

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月25日 11:36:00

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

この度頂きました貴重なご指摘につきましては、当然ながら従業員全員で共有し、改善していける様に一つずつ、真摯に取り組んで参る所存でございます。

この度は貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。お言葉を真摯に受け止め、改善に繋げていければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

なこ4335さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2022年01月25日 20:57:19

部屋に電話が無くて不便だった 部屋も思った以上に狭く 広い部屋にすればと後悔 電車の音も気になるし 隣の部屋の音も丸聞こえ 館内も暗い感じでイメージとは違う 立地からもなかなか歩く 設備が古い 値段で考えると次は難しいかなと

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年02月04日 17:16:39

客室にお電話が無くご不便をお掛け致しました。
各フロア2ヵ所にハウスフォンを設置しておりますので
皆様にはそちらをご利用頂いております。
何卒、ご理解頂けますと幸いです。
また、電車の騒音が気になったとのこと。ゆっくりお寛ぎ頂けず重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中で貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【女性に人気!】JILL STUART☆リラックスバスタイム付プラン -素泊り-
【デラックス4】

投稿者さん 2021年10月19日 17:39:34

お風呂のところどころのカビ?黒ずみが気になりました(シャワーフックや、浴槽内の排水部分など)

しっかりしたテーブルと椅子があるのはとてもいいと思いました。

帰りに荷物を自宅まで配送する際、行きより金額が高くなりました…荷物は減ったはずなのに…

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月28日 19:10:55

先日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいお時間を割いて、クチコミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃の不備、誠に申し訳ございません。細部まで気を配った清掃を心掛けるよう、清掃会社とも共有して取り組んで参りますので、ご容赦下さい。
宅配の送料につきましては、当ホテルで取り扱っている宅配業者の料金は、お荷物の3辺の長さの合計で決まります。先方から頂いた料金表そのままで頂いていますので、スーツケースや箱が同じものであれば、重さが変わっても同じ料金になるはずです。
今後、お客様にご不信を抱かせることの無いよう、採寸と料金照合には、なお一層細心の注意をはらって参ります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊りプラン
【ダブル】

投稿者さん 2019年09月08日 15:08:59

清掃がかなり雑。
床にゴミも落ちてるし、棚にはホコリがつもっている。
カーテンはレールから外れたまま。
冷蔵庫に髪の毛が入っていた。
お風呂の床と椅子に水垢が着いたまま。
部屋の広さは満足だが、なにかを置く机みたいなのがあると便利だと思う。置き場所が何もない。
駅からは近く、コンビニが隣なので便利。
朝、清掃の方にお風呂が汚れていたとやんわり伝えたが、清掃はしてますと言われただけ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年11月04日 08:12:08

過日は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
せっかくご宿泊頂きましたが、お部屋の清掃状況や清掃担当者の対応など、ご不満の残るご滞在となりました事、お詫びのしようもございません。誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘を頂く事の無いよう、清掃を担当する業者へは申し送りをし、スタッフの技術向上に向けた教育を促すとともに、清掃の済んだ部屋のチェックも確実に行えるような体制造りに努めて参ります。
次のご来阪の機会がございましたら、是非またご来館頂き、改善された清掃状況をご確認下さい。お待ちしております。

2周年キャンペーンプラン 素泊まり
【デラックス4】

投稿者さん 2018年04月09日 17:02:30

部屋に入ってすぐ金庫が丸出しで置いてあったのには驚きました。
部屋の奥や隠せるような場所に置いてあるものだと思い、使用する側としては少々不安になりました。
フロントへ直通でかけられる電話が部屋なく、また、カップ類も直にトレーに伏せてあるだけで、間にコースター等なく、気になる点がいくつもありました。
お風呂のシャワーカーテンレールには、他の方が使用した物がそのまま干してあって驚きを隠せませんでした。

立地、バストイレ別がとても良かったので、残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月19日 14:00:30

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、設備や清掃面にて不備ありご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。

セーフティボックスの設置場所はお部屋によって異なります。お部屋タイプにより入り口付近での設置もございます。ご意見有難うございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お部屋には内線電話がございませんので各フロアに2ヶ所設置したハウスフォンをご利用頂いております。ご不便お掛けしますが宜しくお願い致します。

また、お風呂のシャワーカーテンレールに前泊の方の物がそのままであったとのことですが、清掃担当に確認いたしましたところ清掃方法を連泊でのご利用と間違えていた為、このような亊が起こってしまいました。重ね重ね申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう、再度清掃手順や最終確認法に間違いがないか全スタッフに指導しております。

貴重なお時間の中でご投稿賜り有難うございます。お客様のご意見を真摯に受け止めこれからの業務に取り組んで参ります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き28(素泊り)】28日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年03月06日 11:45:08

昨年12月OPENの新しいホテルということで期待しましたが、がっかりしました。

①近所にコンビニがない

徒歩7~8分のところにセブンイレブンがあると案内されました。
ホテル内にも自販機での飲み物、カップラーメン、スナック類はありましたが物足りませんでした。
また、年配の女性スタッフがコンビニの行き方の案内をしてくれましたが、何回聞いてもよく分からない言い方をするのが気になりました。何回も聞き直しているのだから、言い方を変えるなどの工夫をもっとして、初めて来た人にも伝わる案内をしたほうがいいです。

②お風呂場がかなり臭い

シャワーカーテンに水臭さが染みついていてびっくりしました。
12月オープンしてから1度も交換していないのではと思うくらいで、手を洗ったり、トイレに行く度に苦痛でした。長時間お風呂場にいられないくらいのシャワーカーテンをつけたままにするのはやめてください。臭いが部屋中に充満して気分が悪くなりました。衛生面も心配になりました。

当面このホテルには行きたくないと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年03月07日 10:50:12

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊ありがとうございました。

せっかくお泊まりいただきましたのに、ご迷惑ご不快感をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

コンビニは少し距離が離れた場所にございますので、簡単な地図でご案内しておりますがわかりにくかったとのことで申し訳ございません。今後はわかりやすくご案内できるよう案内方法改良してまいります。

お風呂場の臭いに関しましてもご不快なご宿泊になってしまい大変申し訳ございませんでした。
早速点検を含め今後このようなことがないようしていきたいと思っております。
ご指摘ありがとうございました。こころより感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 16:03:18

まだ新しいホテルにこの価格で宿泊できることは最高!期待を込めての予約でしたが、部屋は1階でぴかぴかでとにかく良かったのですが、多分まだオープンしてない?のですよね。それで、あの水量であるのは?節水しているのでしょうか?すべての部屋が同じ時刻くらいにシャワーを使用したら?どうなるのかな。素人の自分が大丈夫かな?と不安になるような水量水圧でした。やはり、ユニバーサル近郊のホテルであるため、レジャー目的が大半ではあるでしょうが、朝食が極端に油ものが多く、んんんー。宿泊客がお皿を落としたのですが、そのまま、元の位置に返したりと、衛生上の部分も目が行き届いてない感じでした。頑張ってください!従業員さんもまだまだぎこちなく感じました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年12月18日 17:36:54

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さり誠にありがとうございます。
当ホテルのグランドオープンは12月20日ではございますが、現在プレオープンとして営業させて頂いております。
お部屋の水量に関してはご迷惑をおかけいたしました。極端な節水対策を施していることはございませんので確認させて頂きます。
また朝食メニューに付きましても一度検討させて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございました。
また大阪にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年10月27日 20:26:26

脱衣所が寝室と仕切られていなかったこと以外に不満はないです。
ただ、複数人と泊まるのを想定されている部屋のはずなのに脱衣所が仕切られてないのは、さすがにわかりやすく書いておくか写真の掲載がほしかったです。知っていれば事前に同伴者と相談することもできたので……。

過去レビューを見るに、デラックスタイプの部屋にしか仕切られた脱衣所がないのでしょうか?
バス・トイレ別の部屋だからと予約したのに、トイレに行くにも気を使うし、1人が入浴している時は外にも出られずで困りました。
着替えを置いておく場所もないので床かスーツケースの上に置くような感じで、とにかく脱衣所周りが不便で仕方がなかったです(ユニットバスだったらトイレの上に服を置けるのでユニットバスの方が良かった!とすら思いました)
突っ張り棒にカーテンでもいいので目隠しがほしかったのと、寝室内の椅子とは別でスツールや折り畳みテーブルのような荷物置きがほしかったです。

それ以外に不満はないです。
立地も良いので1人のときはまた利用すると思いますが、とにかく脱衣所周りが!
シングルは脱衣所無くてもいいので、せめて複数人泊まる部屋だけでもご検討よろしくお願いします……。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年10月31日 17:33:15

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけいたしました。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは、お部屋の構造上脱衣所がないお部屋となっております。
当日の残室状況にもよりますが、お部屋の変更も可能でございますので、是非ご相談くださいませ。

当ホテルは様々なお部屋タイプがあり、内装や設備も異なってまいります。

公式ホームページに各お部屋タイプのお写真等詳細を掲載しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、あわせてご確認いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

お荷物置きにつきましては、在庫に限りはございますが、フロントにてお貸出しが可能でございます。
是非ご活用くださいませ。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 11:20:48

初めて宿泊したのでが、コンビニも近くて駅近くなのですごくよかったです!

残念なのがお風呂の匂いがちょっとなぁってなりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月14日 14:04:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離、両隣にコンビニがございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

浴室につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
さっそく清掃スタッフにも共有し、改善に取り組んでまいる所存でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2022年12月16日 14:12:03

誕生日のお祝いで泊まりました!
部屋に入るとサプライズの風船が並べられていて嬉しかったです。
ホテルの方からのプレゼントも置いてあってビックリしました!
最寄り駅もユニバにも歩いて10分くらいの距離で着きますし、コンビニも2件あるので便利でした。
また機会があれば利用したいなと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月21日 14:36:33

また、お客様の記念すべき日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サプライズも喜んでいただけて大変嬉しく存じます。

ご認識頂いております通り、最寄駅の桜島駅から徒歩5分程度、USJからは徒歩10分程度の場所にございます為、立地の良さは大変好評頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 素泊り《1日2室限定》

イテ58さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

イテ58さん [50代/女性] 2022年11月09日 11:18:28

6人部屋を利用しました。ソファやテーブルがゆったり使えたので、深夜まで楽しく語りあかしました。洗面台も2ヶ所あったので不自由なく過ごす事が出来ました。ユニバーサルスタジオまで徒歩で10分、一人3900円と大変リーズナブルでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 13:33:27

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

デラックス6タイプでのご宿泊、皆様でお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
デラックスタイプのお部屋は通常の客室より広い分、洗面台も多く設けております。
快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【素泊り、ミネラルウォーター付】ビジネスや観光 お勧めプラン
【デラックス6 禁煙】