ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 12:14:49

数年前にお世話になったことがあり、その時も気持ちよく過ごせたのでまた今回もUSJ利用のために宿泊しました。チェックイン時にご対応いただいた女性スタッフさんがとてもサービスがよく、フレンドリーにたくさんお話いただき、より楽しい想い出になりました!!ありがとうございました。
パークからは少し歩きますが、前回の宿泊で距離感もわかっていたため問題ありませんでした。荷物が多い場合はやはり電車でパークの一駅先に行った方がいいかもしれません。大きなコンビニも近くにあり、パーク近辺とは混み具合が全く違う点もよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年11月02日 20:29:28

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

対応致しましたスタッフにつきましてもご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
この様なお言葉を頂戴する事が、私共、サービス業に携わる者には、何よりの励みとなります。
今後もご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 素泊り
【モデレートツイン】

SYPIさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

SYPIさん [30代/女性] 2021年09月18日 16:29:24

朝食付きなのに破格の値段で宿泊できました。USJからも歩ける距離で満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:15:29

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

思い出旅行応援プラン ~レイトチェックアウト・朝食・足シート付~
【デラックス4】

投稿者さん 2020年12月05日 23:46:02

急遽人数を変更したのですが対応していただき、助かりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年12月06日 09:59:18

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お人数変更に関しましては、お役に立てましたこと、何よりでございました。
当日の状況によっては難しい場合もございますが、出来る限り対応させて頂きますので、ご相談下さいませ。
またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 18:37:02

お手頃な価格で助かります。電車の音だけ気になりますが、、

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年10月22日 16:47:20

また、お忙しい中での口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、騒音によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今すぐの改善とはまいりませんが、お客様の貴重なお声は検討材料の一つとさせて頂きます。
次回、お近くにお越しの際はまた是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 18:28:59

お安いお値段で泊まらせていただきました。
お部屋もきれいでダブルベッドでゆっくりくつろげました。
お客さんが少なかったのかホテル内がとても静かでしたが1番奥?の部屋だったせいか電車の音がものすごく気になって終電が出るまで寝ることができなかったことと、お化粧するのに卓上鏡があればいいなとおもいました。それ以外は満足でした。また泊まらせていただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年09月16日 12:11:19

また、お忙しい中での口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ただ、ご滞在中は電車の騒音でゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。騒音対策、ならびにお部屋の卓上鏡設置に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず「また泊まらせていただきたいです。」とのお言葉を頂けて、大変うれしく思っております。
次回もお近くにお越の際は、ぜひラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年05月14日 18:18:08

お部屋は狭いですが、よく工夫されており、清潔でした。コスパを考えれば十分だと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年05月22日 19:53:43

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿にも感謝申し上げます。
概ね料金に見合ったお部屋やサービスの提供が出来ていたとの事、お言葉ありがとうございます。
今後も、驕ることなく常にお客様のことを第一に考えたサービスを心がけ、皆様をお迎えしてまいりたいと思いますので、今後ともラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】《素泊り》楽天アワード受賞プラン 20%OFF
【スタンダードツイン】

alan6bさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月03日 15:01:35

Quite close to the station and a 7-eleven at the nearby.
The room is large and the decoration is interesting.
The breakfast is delicious.
The most important thing is the zepp osaka bayside is next to the hotel. I was going to attend the Silent Siren's concert that night, that give me plenty of time to rest before going to the concert. Also I can go back to the hotel after the end of concert.

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年09月14日 17:03:41

Thank you for choosing Lagent Hotel Osaka Bay for your trip in Osaka. We are glad to hear that you had a plenty of rest during your stay with us. Thank you again for staying with us and we are looking forward to your next visit in Osaka.

【楽天限定】《素泊り》楽天アワード受賞プラン

み~ぞうさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

み~ぞうさん [20代/女性] 2018年03月31日 20:18:28

桜島駅から歩いて3分のホテルです。
全室禁煙・トイレと風呂はセパレート・珍しい上下セパレート型の館内着・食べ物の自販機有(すぐ横にセブンイレブンがあるけど)・フロントデスクにアメちゃんのサービスと、同価格帯の他のホテルとはちょっと違うサービスがあります。
部屋も廊下から入口、ベッドカバーはファンタジックでかわいいです。
ただ、気になったのは構造上の問題なのか、廊下で声が響いてしまう事です。特に子供がいるファミリーがいる場合は子供の大きな声が響いてしまいます(朝食時間帯)。でも、夜は静かに寝られました。
立地、コスパ共に良かったので、4月にまた利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月06日 12:16:32

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

ご投稿にて当ホテルについての、たいへんお気持ちのこもったご感想とご要望をお寄せ頂きました。担当者より心より感謝申し上げます。

ただ、廊下での騒音がお部屋にまで聞こえていたとのこと。申し訳ございません。
騒音につきましては、他のお客様よりご意見頂戴することもございます。今後の課題として引き続き検討してまいります。どうぞご了承くださいませ。

4月にもまたご利用頂けるとのこと。本当に有難く励みになります。
次回は今回のご利用時よりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

g19149さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

g19149さん [20代/男性] 2017年12月12日 16:46:04

研修のため宿泊しました。都心部が非常に金額が高いため避けましたが、夜はUSJ帰りの若者や子連れで騒がしいです。またこのホテルも外国人観光客が多く、静かな環境を求める場合は向いてないです。
以下の特典がついていましたが、チェックイン時にもらったのはアメニティのみ。
【特典】
・《DHC》の「スマートケア」シリーズのアメニティ プレゼント
 (洗顔料、ローション、ヘアトニック、ヘアワックス)
・足すっきりシート1袋(2枚入)
・ミネラルウォーター1本
・関西の特産品コーナーもある和洋朝食バイキング付
朝食時にレストランへ行くと朝食券が必要だと言われ、チェックイン時にもらってなかったのでフロントに行くと、渡し忘れたとのこと。
詳細を確認していない私も悪いですが、ミネラルウォーターと足すっきりシートはもらってません。
通常価格より特典がついている分、金額は高かったですが、このようなサービスであれば通常プランを頼むべきだったと後悔しています。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月19日 13:25:20

折角ご利用頂いたにも関わらず、至らない点多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルの場所柄、テーマパークをご利用のお客様や海外の方がたくさんいらっしゃるお日にちもあり、騒々しくご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。時間帯により入退室が重なることがあります。ホテル側からも注意してまいります。どうぞご了承くださいませ。

また、ご予約頂いたプラン内容とは違ったご案内をしてしまったこと。申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

本来ならフロントがチェックイン時に最終確認すべきご予約内容を確認していなかった為このような特典、朝食券のお渡し漏れとなってしまいました。

お渡しできなかった特典商品は別便にてお客様宛、お送りさせて頂きました。どうぞご笑納くださいませ。

今後はこのような不手際の無いよう再度フロントでの確認項目、徹底してまいります。

今後もより良いホテルになれるよう
スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なお時間の中でのご投稿、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Men’s PLAN Breakfast】 ザ・男旅! 男性限定♪アメニティ&朝食付

投稿者さん 2017年03月19日 08:29:01

朝ごはんが美味しい!
サービスも充実!
チエックインが遅くなっても笑顔で対応して頂きました!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年03月20日 16:26:19

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。

朝食もお気に召したようで安心しました。レストランスタッフの励みになります。誠にありがとうございます。

サービス、チェックイン対応もお褒め頂き光栄に存じます。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、一層の努力をしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★当館人気の朝食付きプラン★
【ダブル】

投稿者さん 2016年11月27日 20:24:26

シンプルな部屋ですが、綺麗で、泊まるだけなら十分な広さが有りました。
トイレとお風呂が別なのも気に入りました。
朝食はもう少し温かいと助かります。唐揚げは堅かった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2016年11月29日 16:09:15

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはツイン以上のお部屋に関してすべてお風呂とトイレが別になっております。
朝食に関してご意見有難うございました。皆様により美味しいご朝食をお出しできる様努力して参ります。