コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月13日 14:08:02

アメニティに化粧水等あると忘れたときに助かると、思いました。 部屋は綺麗ですし、悪いところはありません。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月15日 17:13:19

この度は、豊橋市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。
化粧水等におきましては、フロントにて1セット300円で販売致しております。
次回ご宿泊の際にご要望であればお申し付けくださいませ。
今回、貴重なご意見として頂戴いたします。

次回、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2018年11月09日 00:37:16

1か月前の宿泊で投稿が遅くなりました。
駅から近いので、何度か利用しています。今回も快適に過ごせました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年11月09日 18:35:13

この度は数あるホテルの中から、いつもコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

立地は豊橋駅の東口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントではおすすめの飲食店のご案内を行っておりますので、ぜひ機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからもよりお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

関西支部さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

関西支部さん [50代/男性] 2018年10月28日 21:48:08

お風呂が広い!立地が良い!フロントの対応が丁寧親切!
駐車場が狭い・・・遠い・・・

コンフォートホテル豊橋 2018年10月30日 17:56:29

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にございますため、アクセス至便な立地にございます。
周辺には飲食店も多数ございますので、夕食時にぜひご利用いただけたら幸いでございます。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場は1泊1,000円にてご利用いただけますが数に限りがあり、ご予約ではなく先着順でご案内させていただいております。
また敷地内が満車となった場合は、なるべく近くの提携コインパーキングをご案内いたしておりますが、お客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテルご利用以外の方も使われるため、状況によっては少し歩いていただくくことがあるかもしれませんが、提携駐車場の場合は600円分のサービス券をお渡しいたしております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月28日 10:33:07

新しいだけあって、とってもキレイでした。
朝食のコーンドレッシングが美味しかったです!
機会があったらまた利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月29日 17:26:34

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在していただけるよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

また、お召し上がり頂きましたコーンドレッシングにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は定期的に種類の入れ替えを行っております。
また是非、お楽しみいただけますと幸いでございます。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 20:00:50

豊橋エリアではここが一番のお気に入り。
新しくてきれいだし、フロントスタッフもてきぱきとしていて丁寧。
駐車場が少ないので豊橋駅前を利用しているが、そう遠くはないので気にならないし、
駅からも近い。
裏手にはコンビニや飲み屋も多いので楽しめる。
朝食もシンプルだが、感情が清潔感があり、味もおいしい。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月26日 18:13:06

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「一番のお気に入り」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは一昨年の11月にオープンしてから、変わらぬ品質を保持できるよう、日々の清掃や点検に取り組んでおります。
今後も現状に安心することなく、気持ちよくご滞在いただけるお部屋を提供してまいります。

立地は豊橋駅の東口より徒歩数分の場所に位置し、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントでもお勧めの飲食店の紹介を行っておりますので、機会がございましたらぜひお尋ねくださいませ。
駐車場に関しましては、不便さを感じさせておりますことをお詫び申し上げます。

朝食のメニューにもお褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月06日 17:53:17

コンフォートホテルはよく利用しています。価格を考慮して、満足度は高いです。
立地、食事、部屋、個別空調、お風呂、新聞サービス等すべてです。
あえて探すとすると、サーバー(水で希釈する)で提供する朝食のオレンジジュースは
改善されると尚よいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月09日 17:46:42

いつも数あるホテルチェーンの中から、コンフォートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は豊橋にお越しいただき、またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また客室の設備、サービスに関しても大変ご満足いただき安堵しております。
当ホテルではよりお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後もさらにたくさんのニーズに応えられるよう、精進してまいります。

朝食で提供しているオレンジジュースに関して、ご意見をいただきありがとうございました。
いただいたご意見を参考に、改善に努めていけますよう努力してまいります。

これからもお客様のお声を大切に、より魅力的なホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月03日 18:05:20

この度初めて利用させて頂きました。
接客も良かったですし、部屋も広くアメニティーも揃っていて快適に過ごすことができました。加湿空気清浄機が常備されていたのも嬉しかったです。
ただ入口、及びフロントが2階という案内がもう少し分かりやすかったらより有難かったと思います。
豊橋に行く時は、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月05日 17:31:58

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルではお客様が安心してご滞在いただけますよう、接客応対の向上に努めております。
今後も現状に満足することなく、精進してまいります。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
客室内にご用意している備品は、利便性を感じていただけますよう、取り揃えております。
加湿機能付きの空気清浄機は、全室に設置してあり、お水を入れて自由にご利用いただけます。

しかしながら、フロントが2階にある案内がなく、不安な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、案内板の設置等を検討し、取り組んでまいります。

「また利用させて頂きたい」というお言葉をいただきましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月03日 10:34:57

とても快適なホテルでした。お部屋のすみずみまで清潔で新しく、アメニティの質も満足でした。朝食もとてもおいしかったです。
チェックアウト(時間ギリギリでした)のとき、清掃をされていたスタッフの方が「おはようございます」と声をかけてくださって、気持ちのいい朝でした。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月05日 17:31:52

当ホテルではよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
また客室内のアメニティや備品は、利便性を感じていただけるよう取り揃えております。

朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
メニューは洋食を中心に、選べるセルフサービス形式で提供しております。
特におすすめしているワッフルは、様々なトッピングでお楽しみいただけます。
ぜひご賞味くださいませ。

「また利用させていただきます」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

投稿者さん 2018年09月30日 18:22:42

2018年9月に宿泊しました。僅かな滞在時間でしたが、部屋が想像以上に綺麗で、文字通りとてもコンフォートでした。バス・トイレも新しさが感じられて良かったです。立地も豊橋駅の目の前で便利でした。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月04日 18:14:25

当ホテルではお客様により気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃の徹底に努めております。

当ホテルは豊橋駅東口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントでもおすすめの飲食店をご紹介しておりますので、機会がございましたらぜひお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2018年09月29日 20:32:03

9月22日から23日に2泊しました。部屋はとてもきれいで風呂の排水も良くとても快適でした。

コンフォートホテル豊橋 2018年10月09日 17:46:35

この度は、豊橋市内数あるホテルから、コンフォートホテル豊橋をお選びいただきましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
今後も、今の状態を維持できるように、清掃スタッフと協力して参ります。

また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋のご利用をよろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆朝食無料

投稿者さん 2018年09月23日 13:30:42

ロケーションがよく、お部屋も使いやすかった。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月25日 16:50:02

この度は、豊橋市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きまして有難うございます。

滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、従業員一同嬉しく存じます。

今後も、慢心すること無く、サービスの向上に努めて参ります。

また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋を宜しくお願いします。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年09月19日 18:38:36

きれいで、ゆっくりできた。
立地も駅近くで、何不自由なく過ごせた。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月20日 18:39:47

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月19日 15:30:40

家族で二泊しました。
主人が突然のけがで車いすになり心配もありましたが、部屋も広くきれいで快適に過ごせました。
朝食の時にはスタッフの方が車いすの主人のために席を準備してくださったりとお気づかいくださり
大変助かりました。朝食もおいしかったです!
又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!!!

コンフォートホテル豊橋 2018年09月20日 13:09:00

この度は、豊橋市内に数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。

また、ご不明点や不自由な点がございましたら、お知らせ下さいませ。
出来る限り対応させていただきます。

無料朝食サービスでございますが、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、また機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

サミぃさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

サミぃさん [30代/男性] 2018年09月17日 18:43:42

大変快適でした。
机も広く、部屋もおしゃれでした。
コンセントもたくさんあり、
見た目だけではなく内容もとても充実していると感じました。
チェックアウトの際、フロントの方が気さくに話しかけてくださり、
目の付け所の高さと、豊富で幅広い知識に基づくコミュニケーションスキルの高さを感じました。
職業柄、全国さまざまなビジネスホテルを利用させていただいていますが、
一流と言われるライバルホテルのフロントの方よりも温かみを感じました。
いろいろお話をしてくださり、とても楽しいひと時でした。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月19日 13:15:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変安堵しております。

当ホテルの寝具は、快眠に特化して開発されております。
また客室の備品も、利便性を感じていただけるよう所々に工夫をしております。
特に多めに設置しているコンセント、全室に設置している加湿機能付きの空気清浄機は、多くのお客様に好評をいただいております。

フロントスタッフの対応にもご満足いただき、何よりでございます。
有意義な時間を過ごされたことが文面より見受けられ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も現状に安心することなく、温かみのある対応とほっとしていただける空間を提供できますよう、さらに精進してまいります。

これからもお客様により選んでいただけるホテルを目指し、今まで以上に努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月16日 01:45:49

部屋は綺麗でコンセントも枕元にあり便利で快適に過ごせます。
ただ一点風呂のタオルがバスタオルとフェイスタオルの2枚だけでした。
ボディタオルかボディスポンジがあればもうちょっとよかったかも。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月17日 18:15:34

当ホテルの客室は、随所にコンセントを設置していることや、インターネット回線も有線無線ともにご利用いただけますので、特にご出張など、ビジネス目的でお泊りいただいたお客様に、便利にご活用いただいております。

アメニティに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また少なからずご不便をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

今後もお客様のお声を大切に、常に成長してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月15日 21:18:02

近くに駅もコンビニも飲食店も揃っていてとても良かったです。また朝食もついてて、とても美味しかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月17日 18:15:28

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店も多数ございます。
フロントにて、スタッフお勧めの飲食店をご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

無料朝食サービスでは、9月からは季節のスープが「秋のきのこスープ」に変わり、これからの秋の季節にぴったりの味わいでございます。
ぜひお試しくださいませ。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月13日 17:43:28

豊橋での会議のために宿泊しました。コンビニはすぐ近くにセブンイレブンがあります。またセルフでコーヒーを飲むことが可能でした。デスクが広いので、ちょっとした仕事をするのにも十分なスペースがあり助かりました。ハンガーの本数も多いですし、テレビも大きくて、とても満足のホテルでした。有り難うござ居ました。お世話になりました。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月15日 15:21:27

お客様の出張のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にございますが、周辺は騒音も少なく、快適にお過ごしいただける環境が整っております。

ウェルカムコーヒーサービスは深夜24時までご利用いただけますほか、お部屋にもお持ちいただけます。
ぜひお寛ぎのお供に召し上がりくださいませ。

客室の備品は、必要最低限のものを取り揃えており、「使いやすさ」を重視しております。
また、お部屋にご用意している寝具は、快眠に特化して開発されております。
フロントでは足枕の貸出も行っておりますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年09月13日 17:41:39

台風の日に泊まりました。駅・繁華街からもとても近いです。コンビニもすぐ近くにあります。またデスクが広いため、ちょっとした仕事をするスペースもあります。インターネットの早さも十分でした。おせわになりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2018年09月15日 15:21:21

当日は悪天候でお足もとの悪い中当ホテルにお越しいただき、ありがとうございました。
無事にご到着され、何よりでございました。
当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

当ホテルに設置しているデスクは広めに作られており、お仕事のしやすい環境を整えております。
また、お部屋ではインターネットも利用できるほか、室内の照明は明るめのものを使用しております。
便利にご活用いただけたようで嬉しく存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

コジ~さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

コジ~さん [40代/男性] 2018年08月03日 12:38:04

嫁と小学校二年生の娘と一緒に利用させていただきました。

キレイなホテルでとても気持ち良くすごせました。

無料でお借りした爪切りも良く切れました。

ラグーナテンボス。のんほいパークへ遊びに行くのに利用しました。
のんほいパークが予想以上に楽しめました。

2018年07月
コンフォートホテル豊橋 2018年08月07日 15:06:25

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

また観光もお楽しみいただけた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

今後ともよりお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
再びお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月02日 16:17:01

お風呂が広くてきれいなのに驚きました。
ウェルカムコーヒーは良いですね。
アイスコーヒーもあるとさらによいと思います。
部屋もきれいで、快適な滞在でした。

2018年07月
コンフォートホテル豊橋 2018年08月07日 15:06:19

またお忙しい中ご感想を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂の広さ、ウェルカムコーヒードリンクへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながらアイスコーヒーの提供がなく、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
いただきました貴重なご意見を今後のメニュー改正などの際、参考にさせていただきます。

今後もよりお客様によい評価をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】