コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

XCC9712さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2016年12月02日 07:30:18

部屋にコンセントが多いのは助かります。ウエルカムコーヒーがあったのですが、紙コップ薄すぎて熱くて部屋まで運ぶのに難儀しました。改善をお願いします。

コンフォートホテル豊橋 2016年12月05日 17:26:03

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室に対してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。また、ウェルカムコーヒーの紙コップにつきましては、お客様からいただいた貴重なご意見として今後の重要課題とさせていただきます。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月24日 19:55:21

仕事で定期的に豊橋に来ておりましたが今回初めて利用させていただきました。まだできてから日が浅いと地元の方に伺い、館内は非常にキレイで宿泊していて気持ちが良かったです。
駅からも近くビジネスで利用をするには最適だと思いました。
一点残念だったのが、9時30分頃にチェックアウトをしようと思い廊下に出たところ、清掃の方数名とエレベータ付近ですれ違いました。その際に非常に大きな声で従業員どうしでお話をされていて、こちらには気づかないように笑い話をされながら私の横を通って行かれました。他のホテルでこのような経験をしたことがないのでただ驚きました。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月26日 19:08:39

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、従業員の対応により不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来は、私語を慎しみ、お客様とすれ違う際は、ご挨拶をして、優先して当館の施設をご利用いただいておりますが、それが出来ず、誠に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。

ご指摘を真摯に受け止め、早急に従業員教育に取り組み再発防止に努めて参ります。

末筆になりますが、この度は不手際があり、不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度初心に戻り、サービスの質の向上に努めて参ります。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月28日 17:45:51

新しいホテルであり、立地的にも優れているため何度か利用させていただいています。
過去は女性のフロントの方に非常に素晴らしい対応をしていただきましたが、今回は男性のフロントの方に何も説明されず事務的に処理されました。
ウエルカムコーヒーや朝食の案内なども一切なく、なんだかなぁと感じました。
ついていないことに、客室に入り洗面台に向かった際、髪の毛は落ちているし、水がこぼれている跡があったこともあり、さらに残念な気持ちになりました。

夜は廊下で騒いでいる他の宿泊客がおり、フロントに電話して対応してもらおうかとも思いましたが、期待できないため諦めました。

ちょっと今回は残念な宿泊でした。

コンフォートホテル豊橋 2017年03月29日 20:35:49

いつもコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

この度はフロントスタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをおかけし、お仕事でお疲れのところ、ご気分を悪くされたかと思いますと、大変心苦しく存じます。
この度のご感想を真摯に受け止め、フロント対応に関しまして、改善して参ります。

また、お部屋に関しましても、清掃不備が多数あり、大変申し訳ございませんでした。
快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度初心に戻って管理を徹底し、同様の事が起こらぬよう取り組んで参る所存にございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、ご宿泊のホテルとしまして当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

SHOW64さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2023年09月07日 20:27:33

部屋のコンセントも多く,デスクも片付けられ,部屋での仕事もスムーズにできました。

コンフォートホテル豊橋 2023年09月12日 19:58:59

お部屋でもスムーズにお仕事をしていただけたようで、安堵しております。

現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また豊橋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 10:55:53

8月に宿泊しました。
駅から近く、また新しいホテルで快適でした。コロナ対策で朝食時間は密にならないよう配慮もありました。

コンフォートホテル豊橋 2021年08月31日 18:27:01

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごされたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルは駅からも近く、すぐ近くには飲食店も並んでおりますので、観光やビジネスの拠点として日々多くのお客様にご利用いただいております。

まだまだ感染症の影響が続いており、感染症対策等で皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、スタッフ全員でお客様の笑顔が拝見できるように努力してまいる所存でございます。

今後も、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 19:47:21

仕事で利用しました。
Wi-Fiも使えて、便利でした。
朝食無料もありがたいです。
レモン水が美味しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2021年04月20日 16:08:34

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
ウェルカムドリンクのレモン水もお気に召していただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月06日 17:41:53

部屋が広く良かった

コンフォートホテル豊橋 2020年08月10日 15:05:18

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびにご感想のご投稿賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは1名様のお部屋でも15.3平米と広々としたつくりとなっております。
自慢の客室でございますので、「部屋が広く良かった」とお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
広さだけではなく綺麗な状態のお部屋でゆっくりおくつろぎいただけますように日々努めております。

今後も現状に満足せずにより快適なホテルを目指してまいりますので、次回も豊橋にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2019年08月09日 06:08:22

設備は新鮮を感じ、落ち着いていた。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月21日 16:01:41

当ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、光栄に存じます。
これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、日々の清掃およびメンテナンスに努めて参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際にも、ぜひ当館をお選びいただければ幸いに存じます。

暑い季節となりましたので、十分ご自愛くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月06日 21:06:50

入るとすぐに「朝食混雑します」と掲示されてたのでアレ?と思ったら朝食が整理券制になっていて、さらに遅めの時間のチェックインだったためか9時以降の整理券しか残っていませんでした。そして実際の朝食時はたしかにかなり混んでいました(連休中だったので特に・・・)。
フロントの方も別の時間でもなんとかなりますと気を使っていただいたのはありがたかったのですが、朝食はもう少し余裕をもってとりたいですね。
掲示の様子からすると朝食(場所)のキャパシティーが慢性的に足りないのでは?であれば整理券制よりもむしろ朝食なしのコースを増やしてもらった方が私的にはですが事前にやりようがあるので良いかと思いました。
色々ビジネスホテル泊まった中で朝食を混雑で自由な時間にとりにくかったのはここ含め2件だけでした。旅人の朝の時間を変に制限してしまうのはあまりよくないかと思います。他は大変綺麗ですばらしかったのでここだけ何とかならないかと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月08日 15:56:12

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお日にちは、予想以上に多くのお客様にご宿泊をいただきました。
そのため、朝食時に混雑が発生し、ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

またお客様に、時間に余裕の持ったご案内が出来ず誠に心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、混雑時の対応方法を見直してまいります。
お忙しい中お時間を割いて、貴重なご指摘をお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

ららら5765さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2018年06月14日 17:11:09

全体的に標準評価です。

コンフォートホテル豊橋 2018年06月15日 18:47:53

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
特に朝食サービスは、多くのお客様に好評をいただいているサービスの一つでございます。
今後もより美味しく召し上がっていただける朝食を提供できますよう、努力してまいります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年06月02日 11:56:24

・駅に近くてよい。しかし、お天気には影響される。
・お部屋に備え付けの「お箸」があるとよい。割り箸で構わない。
・反日的な「朝○新聞」を置いているのは、いかがなものか?日本のホテルとして、疑問を感じる。
・コンビニの店員が箸を入れ忘れた。フロントに電話したら、「箸はあります」とのこと。
「お部屋に伺います」の言葉がないので、「フロントまで取りに来いということですか?」と聞くと、フロントマンの「はい」という返事。がっかりした。そのレベルのホテルということだと自分を納得させた。
・できて間もないので、とても清潔できれい。
・朝食は、パンとごはんと両方を選択できるようにしたほうがよい。

コンフォートホテル豊橋 2018年06月04日 19:20:42

様々な側面から、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
重ねて、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、心よりお詫びいたします。

当ホテルチェーン(一部のホテルを除く)では、特に宿泊のお客様よりご要望の多い朝刊をサービスにてご提供しております。
現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件面等の協議を踏まえ、全国展開している私どものホテルに対応していただける新聞の配布をしている状況でございました。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の検討の一つとさせていただきます。

お箸につきましては、当ホテルでは、消耗品を含め多くの貸出備品を、基本的にフロントにてお渡ししております。
今回いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいります。

無料朝食サービスに関しましては、豊橋を始め新規オープンのホテルでは、おにぎりの代わりにピラフを提供しております。
いただいた白いご飯のご要望につきましては、定期的なメニュー変更の際に、貴重なご意見として検討させていただきます。
よりおいしく召し上がっていただける朝食を提供できますよう、今後も努力してまいります。

よりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、さらに成長してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をお選びいただけたら幸いでございます。

ぽちぽち9605さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ぽちぽち9605さん [40代/男性] 2017年10月30日 21:24:52

お部屋・フロント等明るく過ごしやすかったです。
1階から2階への案内がわかりにくかったです。

コンフォートホテル豊橋 2017年10月31日 18:54:24

また、ご宿泊の感想もお寄せ賜り、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔感のあるお部屋を提供することはもちろん、フロントスタッフの対応力の向上にも、力を入れております。
今後もさらにご満足いただけますよう、精進してまいります。

当館1階から2階フロントまでのご案内で、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、分かりやすいご案内ができるよう心掛けて参ります。
ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月26日 03:47:55

部屋がキレイでした。
朝食はパン3種類くらいにピラフもあり無料のわりに種類があって満足しました。
駅前という事もあると思いますが駐車場が少ないのが残念でした。
他は満足です。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月26日 17:19:47

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回館内設備や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでございますが、日毎にメニューを変えてご用意しておりまして、パンやスープ、ピラフも別メニューがございます。
またお越しの際はそちらもご賞味いただけたらと存じます。

また駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
立地上、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後駐車案内の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料

tomopiさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

tomopiさん [50代/女性] 2017年07月10日 16:15:25

新しいホテルで外観も室内もきれい。
駅からも近く、まわりに飲食店コンビニなどもあり便利です。
朝食はパンを温めるトースターが見当たらなかったのが残念。
内容は無料サービスであることを考えると充分です。
また利用させて頂くと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年07月11日 20:09:23

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながた朝食におきましては、私どもの案内が至らず、トースターをご利用いただくことができず、心苦しく存じます。
トースターは、電子レンジの上にご用意しております。
次回、ご宿泊の際に、ご不明点がございましたら従業員にお気軽にお声掛けくださいませ。

従業員一同、お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 09:18:10

新しく部屋も綺麗でした。受付の方々も親切でした。1泊目は上か隣の部屋か?うるさくて寝れなかったので次の日は部屋を変えてもらい熟睡できました。 朝食も付いていて値段もお手頃荷物もチェックアウト後も預けOKでした。 また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年04月19日 17:09:32

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

宿泊日初日に近隣からの音がうるさく、眠れなかったという事でお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

そのような事もありながら「また利用したいと思います」という温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感動しています。

★2016年11月21日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>