コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 00:05:22

深夜の到着でしたが、気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました
お部屋が広く快適でした

コンフォートホテル豊橋 2020年11月10日 18:25:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

これに満足することなく今後も日々精進して参りますので、また豊橋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 21:58:11

豊橋駅にすぐ近く、飲食店が多く楽しく宿泊できました。また、朝食サービスのブッフェが充実していて大満足です。部屋もとても綺麗でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年11月10日 18:25:21

当ホテルは豊橋駅からすぐ近くであり、ホテルの周辺にはお店も多くございますので、ご滞在中の飲食やショッピングはご満足いただけたものと存じます。

また、ご朝食にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、精進してまいります。

また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

トレガットさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

トレガットさん [50代/女性] 2020年10月22日 16:03:03

Go to トラベルで利用しました。繁華街に近くお店が周りにたくさんあって便利な立地です。
部屋は新しく清潔で広々、快適に過ごしました。
自転車を貸していただき、豊川沿いの朝の雰囲気を満喫できました。
朝食バイキングで人気のカレーうどんを食べ損ねたのは心残りでしたが、どれも美味しくいただきました。ゆで卵の茹で加減がバッチリです。
感染症予防対策もしっかりなさっていて、スタッフの方々も親切なとてもよいホテルです。
素敵な旅の思い出になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2020年10月26日 17:56:00

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

すがすがしい朝を迎えられたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

豊橋カレーうどんをお召し上がりになられなかったということですが、今後も毎日提供しておりますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりください。

まだまだコロナの影響下で、提供方法等にご迷惑をおかけしておりますが、スタッフ全員でお客様の笑顔が拝見できるように努力してまいる所存です。
今後も素敵な旅の思い出を作っていただけますよう心よりお祈り申し上げます。

誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

mackangoshiさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

mackangoshiさん [60代/女性] 2020年09月24日 23:48:25

Gotoトラベルと楽天セールを利用して、大変お安く利用できました。
立地条件も良く、お部屋も広く清潔感があり、とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊橋 2020年09月28日 15:38:34

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また豊橋にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ケンとヨシさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ケンとヨシさん [70代/男性] 2020年09月22日 16:20:35

横浜発高槻着のコースで出発。当日は4連休の初日という事もあり、大渋滞を想定して大井松田」まで一般道を利用していきました。東名高速はとても空いていてSA事に休憩を取りゆっくりホテルに到着しました。ホテルはとても綺麗でチェックイン時もコロナ対策もキチンとしてあって安心です。部屋に入ってもとてもきれいにしてあってコロナの心配は全くありませんでした。朝食は人数制限してあって、ゆっくり落ち着いて食べられます。すべてに感染対策を施してあり、感謝そのものです。

コンフォートホテル豊橋 2020年09月23日 17:53:23

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は遠くからお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

4連休ではございましたが、渋滞に巻き込まれることなく到着されたようで、何よりでございました。
ご滞在中も満足して頂けた様子がうかがえ、とても安堵しております。

当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますよう、通常の清掃にも加えてコロナウイルスの感染防止対策にも積極的に取り組んでおります。
ご不便をおかけしておりますが、チェックイン時の検温など、ご協力いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また豊橋にお越しの際はぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 19:23:15

駐車場が狭い事だけが残念です。

コンフォートホテル豊橋 2020年09月18日 16:49:31

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

敷地内駐車場につきましては、高さ・車幅等の制限があります。
入庫できない場合には、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
不明な点など、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
館内設備や、サービス面でも皆さまにご満足いただけるようお客様のご意見やご感想を反映し、向上に努めて参ります。

今後も豊橋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただきましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

inbenomakoさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

inbenomakoさん [60代/男性] 2020年08月19日 13:36:03

コロナウイルスの対策も、しっかりされていて、快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月20日 11:40:27

当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますよう、感染症対策の徹底に努めております。
館内にはアルコール消毒をご用意しているほか、清掃時の換気の徹底、チェックイン時の検温へのご協力をお願いするなどを行っております。

また、「快適に過ごせました」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同嬉しく感じております。
現状に満足することなく、今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ほうれんそう9808さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ほうれんそう9808さん [40代/男性] 2020年08月15日 19:50:17

部屋・ベッドの広さ・開放的な雰囲気、パソコンを置いて仕事ができる机回り、連泊時の対応、なによりチェックイン時の親切な対応等、とても快適でした。コロナ禍で旅行・外出がしにくい中、ホテルで有意義な夏休みのひとときを過ごすことができました。
朝食無料つきで、コロナ対応できめ細やかな点まで配慮されていて、正直なところ、採算度外視とも思えるほどでした。お弁当形式に盛り付けて自室で摂ることもできます。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月18日 14:51:03

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時やご滞在時の私どもの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮に思っております。
お部屋や朝食に関しましても、大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同も感慨深い気持ちでいっぱいです。

まだまだこコロナ禍で厳しい世の中でございますが、またお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2020年08月14日 16:55:12

GOTOキャンペーン使えて安かったし、部屋も広い所にグレードアップしてくれていて良かった。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月18日 14:50:57

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

GoToキャンペーンをご利用いただき、お値打ちにご宿泊いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋のアップグレードに関しましては、毎回とはいえませんが、タイミングさえ合えば可能な日がございます。

今後もお客様の期待にお答えできますよう日々尽力してまいりますので、また豊橋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
暑い日が続きますが、くれぐれをご自愛ください。

みやまい1977さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2020年08月03日 22:12:01

娘と宿泊しました。部屋が広くてきれい、洗面所が広い、コンセントがたくさんある、などとても良いホテルだと思いました。一番良かったのは、隣の部屋とのベッド設置面が枕元だったこと。子供の寝相が悪いので、ベッドが隣の部屋と並んでいると壁を蹴って迷惑をかけることが心配でよく眠れないので。蹴っても壁の向こうは外なので安心でした。朝食も美味しかったです。部屋に持っていくこともできるのは良いなと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月04日 16:36:17

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を拝読し、従業員一同大変嬉しく存じております。
安心してごゆっくりおやすみいただけたとのことで、私ども安堵致しております。
お客様の言葉に満足することなく、より快適な空間をご提供できますように、努力と工夫をかかさず行ってまいります。

次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

へのけんさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

へのけんさん [40代/男性] 2020年07月30日 03:08:28

壁のホルダーに挿したカードキーを抜くと、エアコンが切れるのはいただけない。エアコンはカードを挿さなくても動くといい。

コロナの影響で朝ごはんが弁当になっていたが、それでも美味しかった。スープがあるのもよかった。仕方ないけど、ビュッフェ形式だったらもっと楽しめたと思う。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月03日 14:15:20

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに感想のご投稿賜り、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染防止対策にて、セルフサービス形式での提供が出来ず、大変心苦しく感じております。
お弁当形式での提供でございましたが、それにも関わらず、おいしかったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この8月より感染防止対策をしっかり行ったうえで、セルフサービス形式での提供を再開致します。
次回ご宿泊の際には、ぜひバイキングでの朝食をお楽しみいただければと存じます。

また、お部屋のエアコンについて、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、早急な対応は出来かねますが、お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の設備変更の際、参考とさせていただきます。
お客様に快適な空間をご用意できますように従業員一同精進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうござういました。

投稿者さん 2020年07月20日 19:13:09

結婚式があり、利用しました。立地もよく部屋もきれいで大変満足しました。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2020年07月22日 17:04:13

この度は豊橋市内でのご宿泊に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。
「また機会があれば、ぜひ利用したい」ともおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。

お客様の期待に応えられるよう、今後も日々精進してまいりますので、豊橋にお越しの際はぜひぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心待ちにしております。
暑い時期になってまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 14:08:13

息子が受験の為、利用させていただきました。帰宅後、綺麗で便利だったと。また受験生である事への朝食時間の配慮、声掛けなどしていただけたようで、よかったと言っておりました。お世話になりました。ありがとうございます。

2020年06月
コンフォートホテル豊橋 2020年07月21日 15:04:47

この度は、ご子息の受験のために当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

綺麗で便利だったとおしゃっていただき、スタッフ一同も感慨深い気持ちでございます。

ご朝食時のお声かけに関しましても、お役に立つことができ、安堵しております。
スタッフ一同、ご子息の受験合格を願っております。

また豊橋にお越しの際は当ホテルにご宿泊していただけることを心待ちにしております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ヒデキかんげき1992さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ヒデキかんげき1992さん [50代/男性] 2020年06月05日 17:29:57

初めてコンフォートホテルチェーンに宿泊しました。立地、部屋、ユニットバス等の水回り、言うことありません。強いていえば、朝食がコロナの影響で弁当タイプになっていたのが残念でした。でも700円引きクーポンも利用させて頂いてこのサービスですから文句ありません。

2020年06月
コンフォートホテル豊橋 2020年06月08日 15:19:10

このたびは、当ホテルを初めて御利用していただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、スタッフ一同も大変うれしく思っております。

ただ、昨今の情勢からご朝食が弁当でのご提供になってしまい全てにご満足いただけず、私どもも残念に思っておる次第です。

ご朝食は通常バイキング形式でのご提供になっております。

新型コロナウイルス感染症が終息いたしましたら是非バイキング形式のご朝食もお召し上がりくださいませ。

世間はまだまだ予断を許さぬ状況ですが、くれぐれもお体をご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同で心待ちにしております。

投稿者さん 2020年04月25日 15:12:31

豊橋駅から徒歩で直ぐなのでとても便利でした。スタッフさんの丁寧な対応が好印象でしたので、ビジネスシーンだけでなく観光の拠点として利用したいと思いました。

2020年04月
コンフォートホテル豊橋 2020年04月27日 14:14:21

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルはJR豊橋から徒歩3分ほどのアクセス至便なところにございます。

観光やご出張にも便利にご活用頂けることと存じます。

また当館周辺には飲食店が多くございます。

愛知の地酒が楽しめる居酒屋や家族向けのレストランなど、スタッフオススメの飲食店が多数ございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年03月26日 23:46:24

駅前の繁華街の中にあり、建物の作りも非常にシンプルで変に歩かされることがなく快適に過ごせました。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年03月27日 15:56:29

嬉しい投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR豊橋駅より徒歩3分の場所に位置し、公共交通機関をご利用のお客様にも大変便利にご利用いただいております。

周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございます。

スタッフおすすめのお店などもご案内いたしますのでお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

また豊橋にお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

そこの道民さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

そこの道民さん [20代/男性] 2020年02月21日 11:43:27

【立地】素晴らしい立地です。豊橋駅東口の階段を下りて徒歩数分の場所にあります。地下道の入口も近くにあるので、可能な限り雨に濡れずに移動できます。また、ホテル近くには、コンビニや、豊橋カレーうどんの有名店「勢川」本店もあります。
【宿泊】快適なお部屋でした。
【食事】コンフォートホテルの無料朝食は、バランスが良いので気に入っています。また、混雑が予想される日に、時間を区分した整理券を配布していたことも好印象です。
【風呂】快適なお風呂でした。
【サービス】フロントの方々の愛想が良いです。
【設備・アメニティ】洗剤自動投入のコインランドリーがあります。連泊者も安心です。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:52:15

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価ならびに沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、

お客様に再び会える日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:53:39

いつも宿泊させて頂いております。
駅に近いし、部屋はきれい、隣の部屋の音が聞こえないのが一番良いです。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:26:43

高評価ならびにお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年02月18日 23:16:28

快適に滞在過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:26:11

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた事を非常に嬉しく存じます。

今後も更にお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設・サービスに磨きをかけて参ります。

次回豊橋へお越しの際も当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 23:09:54

清潔感があり部屋が広くて良かったです。
お風呂も広く蛇口は混合栓で◎でした。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月25日 11:25:39

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

清潔感があるとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔な客室づくりを目指し日々の清掃や客室メンテナンスに力を入れております。

これからも、一日の疲れをゆったり癒していただけますよう快適な客室づくりに努めて参ります。

次回豊橋へお越しの際も当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。