コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 11:48:02

設備がキレイで、朝食も美味しかったです

コンフォートホテル豊橋 2024年04月13日 16:54:14

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月31日 16:21:03

駅からのアクセスも良く、建物も新しく不満無し。
無料なので仕方がないのかもしれませんが朝食は残念なクオリティでした

コンフォートホテル豊橋 2024年02月08日 10:17:46

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足いただける朝食がご用意できず誠に申し訳ございません。
無料朝食は季節ごとにメニューも変えてご用意しておりますので、次回のご宿泊時に、またお楽しみいただけますと幸いです。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、快適なホテルづくりに努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年06月08日 10:56:59

のんほいパークへ出かける前泊で利用しました。ホテルは大変綺麗で、スタッフもきちんとしています。格安なうえに、子どもは無料で泊まれて、かつ朝食までついていて申し訳ないくらいです。ありがとうございます。
ツインのベット幅も大きいので安心して寝れました。部屋から少しですが、駅も見えたので、電車が大好きな子どもは、行きかう車両を眺めながら楽しんでいました。
1F裏側から出ると、飲食店が並ぶ商店街もあり、ジャンルも様々ありますので、飲食に困ることはないです。ホテル1Fにも居酒屋があります。

2020年06月
コンフォートホテル豊橋 2020年06月09日 09:20:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご家族旅行の思い出のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

いわのり1964さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

いわのり1964さん [50代/男性] 2020年03月21日 01:02:24

とてもきれいで快適。豊橋ではここを使おうと思います。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年03月24日 14:58:22

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご利用いただけるホテルを目標に、日々運営しております
お客様からこのようなご感想をいただきますと、とても嬉しく存じます。

次回ご利用いただきました折にも、同じご感想をいただけますよう努力して参ります。

また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

juntaro3621さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

juntaro3621さん [60代/男性] 2020年03月17日 14:57:40

部屋が広くキレイでした。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年03月18日 16:40:31

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋がキレイとのお言葉を賜ることが出来、大変光栄にございます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げておりますありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月19日 11:28:00

立地もよくコンビニも近くにあり、食事処もたくさんありよかったです。
ただ、夜は暑くて寝苦しかったためあまり寝れませんでした。
暑くては、起きてエアコンを操作、寒くては起きてエアコンの操作・・・。
エアコンのリモコンが手元にあればよかったです。
その他は問題なくよかったと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月23日 13:47:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は豊橋駅から徒歩数分と利便性の高い立地で、繁華街も近く、飲食店も大変多くございます。
フロントにてパンフレットの配布や近隣店舗のご案内もしておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。

しかしながら空調の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室内のエアコンは全て壁面に設置されました設定パネルをご利用いただいており、あいにくではございますが、リモコンは設置いたしておりません。
空調システムや設備との兼ね合いもありますため、リモコンの設置につきましては今後の検討課題とさせていただきますが、お客様に館内でより一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[VODフリー視聴OK]100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

eks2743さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

eks2743さん [40代/男性] 2019年07月06日 19:55:28

6月22日に豊橋で同窓会があり利用しました。駅から近く、立地面では申し分なく至便です。また、新しいホテルの為、部屋のみでなくフロント、通路、エレベーターすべて綺麗で快適でした。朝食も申し分無くおいしく戴いたのですが、若干和食のメニュー構成が少なかったのと、料金設定がやや高く感じた(観光や私用で利用する際、アパやスーパーホテルの金額設定に慣れている為)この料金であれば、比較的遅くまで入れる大浴場があれば満点。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月16日 12:14:05

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして3年が経ちますが、お客様に大切にご利用いただき、綺麗な施設が保たれております。

朝食メニューにつきましては、定期的にメニューの見直しをしておりますので、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

施設面に関しましては、当面は現状維持とはなりますが、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りたいと思っております。

豊橋にお越しの際には是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

TAK3207さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2019年07月03日 10:49:13

朝食が無料なのに内容が良かった。
部屋もきれいで快適でした。
ただ、チェックインの時のフロントの男性が不愛想でサービス業に向いてないと感じました。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月11日 14:38:30

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋についてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。

しかしながら、チェックイン時の対応におきまして不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、数あるホテルより当館でのご宿泊をお選びくださいましたお客様に対して、笑顔でのお迎えをし、感謝の気持ちを十二分にお伝えできるような接客を行うべきと存じております。
それにもかかわらず、今回のチェックイン対応を行ったスタッフがサービス業に向いていないと感じられるような対応をしてしまいましたこと、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
誠意に欠けた対応になりましたことをこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたお声を真摯に受けとめ、接客対応の改善の機会ととらえ、該当のスタッフを含むスタッフ全員で今一度初心に返りまして改善につとめてまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを、心より感謝申し上げます。

快適におくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月06日 21:06:50

入るとすぐに「朝食混雑します」と掲示されてたのでアレ?と思ったら朝食が整理券制になっていて、さらに遅めの時間のチェックインだったためか9時以降の整理券しか残っていませんでした。そして実際の朝食時はたしかにかなり混んでいました(連休中だったので特に・・・)。
フロントの方も別の時間でもなんとかなりますと気を使っていただいたのはありがたかったのですが、朝食はもう少し余裕をもってとりたいですね。
掲示の様子からすると朝食(場所)のキャパシティーが慢性的に足りないのでは?であれば整理券制よりもむしろ朝食なしのコースを増やしてもらった方が私的にはですが事前にやりようがあるので良いかと思いました。
色々ビジネスホテル泊まった中で朝食を混雑で自由な時間にとりにくかったのはここ含め2件だけでした。旅人の朝の時間を変に制限してしまうのはあまりよくないかと思います。他は大変綺麗ですばらしかったのでここだけ何とかならないかと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2019年05月08日 15:56:12

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお日にちは、予想以上に多くのお客様にご宿泊をいただきました。
そのため、朝食時に混雑が発生し、ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

またお客様に、時間に余裕の持ったご案内が出来ず誠に心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、混雑時の対応方法を見直してまいります。
お忙しい中お時間を割いて、貴重なご指摘をお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

投稿者さん 2019年03月12日 23:27:13

部屋が綺麗で広い。
シャワーの広さもバッチリ。
朝食もバリエーションが多く満足だった。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月13日 18:07:25

この度は、豊橋市内の
数あるホテルの中から
当ホテルに御宿泊いただき

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食内容にご満足頂けた様子が
うかがえ、従業員一同
大変嬉しく存じ上げます。

今後もお客様のご期待に応えるべく
日々精進して参りますので、
次回、豊橋にお越しの際も
当ホテルのご利用を心待ちにしております。

まだまだ寒暖の差が激しい日が続きます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月11日 14:27:39

ベッドがとても寝やすく
部屋もとてもキレイでした。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月12日 18:08:11

快適におくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
当ホテルのベッドパッドや枕は寝具メーカーと共同開発したもので、仰向けでも横向けでも気持ちよくおやすみいただける自慢の寝具でございます。

これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月10日 17:22:31

今回は広い部屋でしたので、悠々と休めました。
朝は普通の白ご飯が欲しかったです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月12日 16:09:15

この度は、コンフォートホテル豊橋に、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食メニューでございますが、定期的に変メニューの見直しを行っておりますので、お客様のご意見として参考にさせて頂きます。

また豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

くるつなさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2018年07月08日 18:36:31

サービス朝食ですからあまり言えないとは思いますがメニューが少なく、またコーン入りピラフ?は口に合わず、普通の白米も置いて頂けたらいいと思いました。

2018年07月
コンフォートホテル豊橋 2018年07月10日 19:34:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に副えず、心よりお詫びを申し上げます。
当ホテルの朝食はご宿泊のお客様に無料で提供しており、お好きなものをお取りいただく形式で提供しております。
ピラフはアレンジ次第でお味を変えて召し上がっていただけます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける朝食を提供できますよう、メニューの見直しに努めてまいります。

今後もよりお客様によい評価をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

梅ガムさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2018年05月13日 19:15:24

駅から近いしきれいだし、近くに飲み行ったりしても出入りが自由なんでのんびりできた。

コンフォートホテル豊橋 2018年05月16日 18:02:51

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
2016年11月のオープン時より、品質を保持できますよう、日々の清掃や点検に取り組んでおります。

なお、正面玄関はセキュリティの都合上、深夜の1時に施錠いたしております。
しかしながら、お持ちのカードキーで開錠することができますので、深夜の出入りもご自由に行っていただけます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR豊橋駅から徒歩3分◆◆朝食無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年04月29日 00:24:59

今回2回目の利用です。やはり清潔感があり良かったです。
朝食は和食が無いですが、やきそばがあったのは嬉しかったです。
男性ウケすると思います。
チェックイン時にお部屋の掃除が終わるまでロビーで待機して頂くよう説明があり、
ロビーで待機しましたが、その後の案内時にもチェックアウトの時間や
朝食の時間帯の説明がありませんでした。
ホテルによっては10時や11時チェックアウトがあるので
フロントで説明していただけると助かります。
綺麗ですし客層もよいのでまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月30日 10:28:47

当ホテルはよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に慢心することなく、日々取り組んでまいります。

朝食メニューにつきましては、4月半ばより、新メニューをご用意いたしております。
やきそばやからあげなど、ボリュームのあるメニューが増え、お腹いっぱいお召し上がりいただけます。
ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、チェックイン時に説明しなけばならない、チェックアウトならびに朝食の時間帯の説明がなく、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無いよう、フロントでの対応を再度見直して、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上につとめてまいります。

また機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月16日 19:29:20

コンフォートホテルはよく利用させていただいていますが、豊橋はお部屋が綺麗で設備も新しい感じで快適でした。
朝食も美味しかったです。また利用しようと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年04月18日 17:05:18

また、「また利用します」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは2016年11月の開業以来、変わらぬ品質を維持できますよう、日々の清掃や点検に努めております。
今後も現状に満足することなく、引き続き尽力してまいります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、何よりでございます。
メニューはピラフやスープなど、種類豊富に取り揃えております。
次回お越しの際も、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kumaviaさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

kumaviaさん [30代/男性] 2018年01月11日 17:21:32

まだ新しいホテルなので、設備面では文句なし。そこそこに電源の数もあり使いやすい。テレビが大き目であるのに加え、HDMIの接続が出来るのは便利。なかなか対応していないホテルが多いので嬉しい。USBのソケットがあればもっと便利かも。
サービスの内容は他のコンフォートホテル同様、コーヒーや朝食、新聞のサービスがあり良い。敢えて言うなら、朝食にもう一品豊橋らしいものを追加してくれるとより良い。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月13日 19:45:18

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

設備面をはじめ多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましては今すぐのメニュー改善は難しいですが、いただきました貴重なご意見を今後のメニュー改正の際、参考にさせていただきます。

今後ともコンフォートホテル豊橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月11日 15:13:31

部屋が広く、清潔で快適でした。また、バスルームも清潔に保たれていて気持ちよく過ごすことができました。

次に残念だった点ですが、朝食です。メニューが少なかったです。連泊でしたがおおむね同じメニューでした。何年か前に利用したときはメニューはもっとあった記憶があるので利用したので残念です。

あと、セキュリティ上しかたないかもしれませんが、エレベーターでカードキーをかざさないと操作できないのは面倒です。

機会があれば次も利用はしたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月12日 18:47:42

せっかく連泊で当ホテルをお選びいただきましたが、朝食メニューについてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食メニューにつきましては、コンフォートホテル全店共通のため、すぐの変更は難しい状況ではございますが、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、検討してまいります。

またエレベーターセキュリティでもご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
宿泊のお客様の安全のために設けられたセキュリティでございますので、ご理解いただけると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

〓アレジ〓さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

〓アレジ〓さん [40代/男性] 2018年01月10日 13:26:35

7泊しましたが不満も無くすごせました。
室内に加湿機能付の空気清浄機もあり、室内の乾燥による喉の痛みもありませんでした。
また仕事で豊橋に行く機会があれば、再度利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月12日 17:21:16

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

室内に備え付けの加湿器付空気清浄器をご活用いただきありがとうございます。
乾燥が厳しいこの季節に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。

よりお客様にお喜びいただけるよう今後とも努力を続けて参ります。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月26日 20:39:18

ホテルの駐車場が少なく、提携している駐車場も割引条件が違い混乱した。お勧めされた立体駐車場はホテルからやや離れており、誤って隣接している駐車場に駐車したため余計な出費が出てしまった。私と同じような事で余計な出費が出ている宿泊客は多いと容易に想像される。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月27日 17:44:14

このたびはコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場につきまして、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは敷地内の駐車場の収容台数が4台と限られておりまして、満車の場合は近隣のコインパーキングの駐車場をご案内させていただいております。
フロントでの案内や駐車場のMAPをわかりやすくなるよう工夫し、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、改善を試みてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、豊橋にお越しの際も、是非コンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。