コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月17日 17:27:20

部屋がキレイと感じました。

2020年06月
コンフォートホテル豊橋 2020年07月21日 10:54:51

この度は、数ある豊橋市内のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

部屋がきれいだったというお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も、お客様に快適にご利用していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心待ちにし、お会いできることを楽しみにしております。
重ね重ね、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月28日 10:11:00

近くにコンビニがあり、食事するところもあるので立地良いと思います。
バスルームは筆画的広いので良かったです。
枕が合わなかったのですが、フロントで別形状の枕を借りれことができたので良かったです。
食事はコロナの影響で通常形式ではなかったですが、あたたかいメニューがいくつか用意されていたのが良かったです。

2020年05月
コンフォートホテル豊橋 2020年05月29日 10:46:26

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいましてありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜ることが出来、光栄にございます。

駅からも近く、コンビニや飲食店が多く立ち並ぶ立地でございますので、ご滞在中のお食事には満足いただけたものと存じます。

お店が多すぎて迷うという場合にもフロントスタッフよりご案内出来ますので、次回お越しの際にはぜひスタッフにお声掛けなさってみてください。

また、この恵まれた立地だけに頼り切るのではなく、サービス面や施設面でもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進をかかさず努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル豊橋を宜しくお願い致します。

またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月25日 19:57:18

駅近くの立地が便利で、部屋も広めのシングルで良かったです。

2020年04月
コンフォートホテル豊橋 2020年04月27日 14:14:27

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様にご満足いただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅前立地で多くのお客様にご利用いただいております。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルルームですが、広さは15㎡とゆとりを持ったつくりとなっております。

ビジネス・観光利用ともに快適にご利用いただけると存じます。

また豊橋へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月02日 17:10:52

部屋の空間が良いので過ごしやすかった。また、宿泊したいと思います。何度となく利用させていただいています。今回。コロナウイルスの影響で、朝食がバイキング形式になっていなかたのは、残念です。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年04月06日 15:52:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

加えて、また宿泊したいとのお言葉を賜ることができたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながらコロナウイルス対策のため、朝食を自由にお召し上がりいただけなかったことに関しまして、お客様に残念な気持ちを抱かせてしまいましたことも含めて、我々としても大変心苦しく感じております。

また事態が収束いたしましたら、改めて、当ホテルへのご宿泊を検討していただければと存じます。

その日まで、スタッフ一同、よりよいサービスを提供できるよう邁進してまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

いわのり1964さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

いわのり1964さん [50代/男性] 2020年03月21日 01:02:24

とてもきれいで快適。豊橋ではここを使おうと思います。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年03月24日 14:58:22

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご利用いただけるホテルを目標に、日々運営しております
お客様からこのようなご感想をいただきますと、とても嬉しく存じます。

次回ご利用いただきました折にも、同じご感想をいただけますよう努力して参ります。

また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。

お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

juntaro3621さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

juntaro3621さん [60代/男性] 2020年03月17日 14:57:40

部屋が広くキレイでした。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年03月18日 16:40:31

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋がキレイとのお言葉を賜ることが出来、大変光栄にございます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げておりますありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ぱっくんOneさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ぱっくんOneさん [40代/男性] 2020年01月05日 08:08:51

可も不可もなく。
いや、不満が一つもないということだから…
安定感があって良いホテルと言えるのかも。

コンフォートホテル豊橋 2020年01月08日 15:44:39

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。

また豊橋にお立ち寄りの際は、是非当館をお選びいただければ幸いに存じます。
寒さが厳しくなってまいりました。
お風邪を召されませぬよう十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 16:43:57

きれいなホテルなので、豊橋で定宿にしてます。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月25日 17:32:12

いつもご利用いただきありがとうございます。
また投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「きれいなホテル」とのお褒めの言葉を賜れましたこと、また定宿にして頂いていること、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

SANAGAWAさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

SANAGAWAさん [60代/男性] 2019年10月25日 17:40:03

部屋全体に清潔感がありました。

コンフォートホテル豊橋 2019年10月30日 17:22:34

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

部屋全体に清潔感があるとのお言葉を賜れましたこと大変嬉しく存じております。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

埼玉のでっちさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

埼玉のでっちさん [50代/男性] 2019年09月18日 08:35:27

安定のコンフォートホテルですね。
駅近で部屋も広くキレイでお風呂も広くゆったりで良かったです。
この時期、毎年出張で来ていて、できた年から毎年利用しています。
今後も、利用したいので変わらずにいてください。

コンフォートホテル豊橋 2019年09月20日 12:46:09

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、温かい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

出張の大変な時期、おやすみいただく貴重な時間を当ホテルでお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。

これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、日々精進してまいります。

日差しの強い日がまだまだ続いておりますので、どうぞ十分ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぼんさん77-78さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ぼんさん77-78さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:03:00

豊橋で研修があり3泊させていただきました。部屋・お風呂は快適でした。食事は動線の工夫をしてほしいと思います。(お膳が折れる補助テーブルの配置など)あともう1点苦言を申し上げるとしたら、コインランドリーの洗濯機が2台とも故障(コイン受付部分)で夏休みの合宿やインターンシップで学生さんらが多数いて、とても困っておられました。当方も洗濯ができずに困りましたが、小型の脱水機などがあれば部屋での洗濯で事足りますので整備を検討していただければと思います。 女子学生もおおかったので、男性・女性が区分けできるような感じにしていただければ、泊数の多い方たちとも共有ができてよいかと思います。来年もまた同時期に研修がありますので利用したいと思います。ご検討いただきますお願いいたします。

コンフォートホテル豊橋 2019年09月14日 12:03:25

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室につきまして多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーの不具合発生にてご迷惑をおかけし、大変心苦しく存じます。

今後も今まで以上に日常点検をしっかり行い、このようなことが無いよう対応いたします。

また、朝食会場につきましてお寄せいただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

また豊橋にお立ち寄りの際は、当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月09日 18:15:43

お風呂や水回りが広くて綺麗でした。また、ベットの寝心地もよく満足しました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月22日 14:04:20

いつもご利用いただきありがとうございます。

また投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、また満足していただけたようで安堵しております。

綺麗と言って頂けたお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年08月09日 06:08:22

設備は新鮮を感じ、落ち着いていた。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月21日 16:01:41

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、光栄に存じます。
これからも同様のお言葉を頂戴できますよう、日々の清掃およびメンテナンスに努めて参ります。

また豊橋にお立ち寄りの際にも、ぜひ当館をお選びいただければ幸いに存じます。

暑い季節となりましたので、十分ご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月31日 01:16:24

・シャンプーやリンスには、目の不自由な方への配慮が感じられて大変良い。表示も大きめで区別しやすい。
・白米も用意してほしい。用意してないのが不思議だ。
・このご時世に、反日極左の朝(鮮)日(報)新聞を置く無神経さに呆れた。日本を貶めることに、ここのホテルグループは賛同しているのだろうか。
・今回は、冷蔵庫が故障してなくて、ほっとした。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月14日 15:21:33

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスルームのアメニティに関して、お褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
すぐの変更とはまいりませんが、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。

新聞の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
一部のホテルを除く当ホテルチェーンでは、お客様よりご要望の多い朝刊をサービスにて提供しております。
現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件等の協議を踏まえ、全国展開している私どものホテルに対応していただける新聞を配布をしている状況でございます。
お寄せいただいたご意見は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月29日 16:27:30

二度目利用です。静かなホテルで花火大会の場所を的確に教えていただきました。
ベット・お風呂も広く価格も安価です。よいホテルです。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月06日 19:14:12

花火大会の貴重な日にも当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
花火はお楽しみいただけましたでしょうか。
客室設備につきましてもお気に召して頂き、嬉しく存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、邁進して参ります。
暑い季節となってまいりました。
体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月23日 14:56:16

豪雨のため、JRが運転見合わせとなり、近くのコンフォートホテルを探したところ、こちらへの、急な宿泊となりました。
24時近くでしたが、使いなれたコンフォートホテルですので、安心して休むことができて助かりました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月03日 16:02:24

平素よりコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

鉄道の運休という急なトラブルに加え深夜のご到着でお疲れのなか、当ホテルにてごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいてもいつもと変わらず安心してお使いいただけるホテルであるよう、今後も現状に甘んじることなく精進して参ります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

TAK3207さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2019年07月03日 10:49:13

朝食が無料なのに内容が良かった。
部屋もきれいで快適でした。
ただ、チェックインの時のフロントの男性が不愛想でサービス業に向いてないと感じました。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月11日 14:38:30

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋についてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄にございます。

しかしながら、チェックイン時の対応におきまして不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、数あるホテルより当館でのご宿泊をお選びくださいましたお客様に対して、笑顔でのお迎えをし、感謝の気持ちを十二分にお伝えできるような接客を行うべきと存じております。
それにもかかわらず、今回のチェックイン対応を行ったスタッフがサービス業に向いていないと感じられるような対応をしてしまいましたこと、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
誠意に欠けた対応になりましたことをこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたお声を真摯に受けとめ、接客対応の改善の機会ととらえ、該当のスタッフを含むスタッフ全員で今一度初心に返りまして改善につとめてまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご意見を頂戴し、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを、心より感謝申し上げます。

快適におくつろぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年06月27日 18:50:50

朝食の種類を増やしてほしい

コンフォートホテル豊橋 2019年06月30日 15:19:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
メニューにつきましては直近では4月に一部変更を行っておりますが、コンフォートホテル全店共通のメニューでございますので、すぐの変更や改善は難しい状況ではございますが、いただきましたご意見を真摯に受け止めて、よりご満足いただける朝食を提供できますよう努めてまいります。

ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 18:14:10

駅前の分かりやすい立地で、清潔。無料の朝食も十分満足できる内容でした。

コンフォートホテル豊橋 2019年06月28日 18:06:45

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

立地と朝食につきまして、お褒めのを頂き、嬉しく存じます。
朝食でございますが、定期的に見直しも行っておりますので、ぜひ今後ともお楽しみくださいませ。
今後とも、サービスの向上を目指して、努力して参りますので、気になる点がございましたら、お申し出下さいませ。

次回、豊橋にお越しの際も、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願いたします。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

投稿者さん 2019年06月23日 14:13:33

受付の男性の口の聞き方が悪い

コンフォートホテル豊橋 2019年06月27日 19:00:31

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、当館スタッフの言葉遣いについて大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への丁寧な言葉遣いは接客態度における基本中の基本であり、それができていなかったことに対して大変恥ずかしく存じます。
該当すると思われるスタッフも含め、全員が我がこととして捉え、自らの接客態度や言葉遣いを見直し、改善に取り組んでいく所存でございます。

改めて今回の件についてお詫び申し上げますと共に、大変勝手なお願いとは存じますが、再び豊橋へお越しの際には私どものホテルのご利用をご検討いただけましたらこの上ない幸甚でございます。
ご投稿ならびにご指摘をいただきまして、ありがとうございました。