ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

モンステリアさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

モンステリアさん [20代/女性] 2020年11月23日 17:09:34

部屋が広く、ご飯もボリュームがあった点は良かったが、
全体的に建物が古く、フロントは暗い、料理の説明書きやお着き菓子もなしで残念だった。
goto利用で1万円だったが、キャンペーン外だったら泊まらないと思う。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月13日 20:36:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設の部分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
マネージャー 村上

【楽天限定タイムセール】最大10%OFF!広々和室で鶏鍋堪能プラン!部屋食でわいわい箱根旅

ランクル7074さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ランクル7074さん [30代/女性] 2019年05月19日 22:31:29

広々としたお部屋で家族でゆったりとくつろげました。リフォームされてましたが、全体的に写真よりも早く年季の感じられるお部屋でした。お風呂は小さめで、脱衣所などは掃除が行き届いていませんでしたが、値段と箱根ということを考えるとコスパはかなり良いと思います。
アメニティーはよく揃っていて、アイスのサービスもあります。
特にフロントや従業員の方々が丁寧に対応してくれて、暖かい気持ちでホテルを後にできました。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年07月13日 19:48:08

この度は当館にご宿泊頂き

また多くの旅館の中から

当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご評価を励みに、

よりご満足頂けますよう努力して参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】口コミ募集★1日2室限定・最大25%OFFの価格でご提供
【和室 【48平米】】

ガッツ51さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ガッツ51さん [40代/男性] 2018年12月26日 17:15:41

2家族で2部屋予約し利用しました。
・夜部屋が寒い(暖房器具はエアコン1台のみ?)
・お風呂は狭い(湯舟が狭く6人入ると手足は伸ばせない)
・壁が薄い(隣の声が良く聞こえました。こちらも隣にご迷惑をかけたかも)
・エレベーターボタンが時々1階点灯せず、暫くどこにも動かない事があった。
・掘りごたつを移動し使用しようとすると掘りごたつ付近に畳を敷くとブヨブヨして底が抜けそうな感じがする。
・駐車場には2カ所7台ほどが止められそうですが、坂道でもあるので、上部の駐車場は停めにくいです。

気になった点を羅列しましたが、値段相応だとは思います。
各階左右に3部屋ずつです。値段が安いので、広く使いたければもう一部屋借りるくらいの気持ちで利用しては如何でしょうか。

床も薄いので飛び跳ねは下の方のご迷惑になりますのでご注意を。(我々はご迷惑をかけてしまいました。すみません)

【和室 【48平米】】

投稿者さん 2017年02月10日 18:43:52

リゾートマンション2DKの内部をリニューアルした施設。駐車場が狭く車体の大きな車は坂道なので入・出庫が心配。鍵は電気専用と外出用の二つ貰う方が良い。部屋内部はオープン記念と言う割には入口引き戸の取っ手が壊れていて使えなかった。エアコンは新しく問題ないが、ガス?フアンヒーターはフィルター詰まりで入れても5分位で切れて使えず、人によってはうすら寒いだろう。畳は全部変えてあり、青畳が気持ち良かった。電子レンジも各部屋に備えてあるらしく大変良かった。ふとんは自分で敷く。色々取材しながら素泊まりで源泉掛け流しを楽しんでるが、部屋数の割にお風呂が小さ過ぎる。また、折角の熱い強羅の掛け流しを宿泊者がどんどん水で薄めてぬるくするので、楽しめなかった。これが大きなマイナスポイントです。フロントの女性はまだ少し不慣れながらも一生懸命さに好感が持てました。

2017年02月
ゆとりろ庵 ANNEX 2017年02月20日 18:23:17

この度は、ゆとりろ庵ANNEXにご来館頂きまして誠に有難うございます。
源泉掛け流しの温泉を、素泊まりで巡っていらっしゃるとお伺い致しましたが、そのうちの一つに当館をご選択頂きまして、大変有難く感じております。
しかしながら、ご宿泊の目的でいらっしゃった温泉でございますが、加水された状態により、気持ちよくご入浴頂けず、大変申し訳ございません。ホースにより簡単に加水できる状態であった事により、ご宿泊中のお客様自ら加水されてしまったのではないかと考えております。今後は、お客様が加水を行える状況を見直し、「加水場所を変更する」「温度調整機能を備える」等の対応を検討して参りたいと思います。
また、お部屋の設備につきましても、点検不備によりご不便お掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
ガスヒーターにつきましては、フィルターが詰まっていた事より、お部屋が暖まらず、お寒い思いをさせてしまったのではないかと思います。こちらは、清掃担当にお伝え致しまして、至急全室のフィルター清掃を行って参ります。
入口の引き戸につきましても、取っ手部分が壊れた状態により、開閉が困難な状態であったのではないかと思います。ご不便お掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
お部屋の不備があったにも関わらず、お気に召して頂けた部分もお伺い出来ました事は、嬉しい限りでございます。
心配されていらっしゃいました、駐車場につきましては、大きなお車でもご駐車頂けますよう、徒歩三分程の場所に八台以上ご駐車可能な臨時駐車場を設けております。軽自動車や普通車の場合もご利用頂けます。お客様のご希望に合わせてご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、お客様から貴重なご意見をお伺いする事が出来まして、大変有難く感じております。今後、お客様のご意見を基に、改善箇所を見直し、更にご満足頂けるサービスを展開して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月14日 23:58:25

Terrible place, terrible onzen

2024年05月
【さき楽28】早めの予約でリーズナブルな箱根旅行を!家族旅行にもオススメ<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和室(48平米/定員6名)】

投稿者さん 2023年01月07日 20:27:15

他の投稿にもありましたが、駐車場が坂の途中なので車高が低い車で擦ってしまいテンション下がりました。チェックインで子供達の年齢を確認されて下の子供は3歳と答えると大人と同額必要と言われて料金を請求されした。強羅温泉だし、年始なので素泊まりでも金額は仕方ないと思っていましたが、楽天トラベルで決済された後で、現地での請求にちょっと納得出来ないです。アメニティの追加があるわけでもないですし。

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年06月19日 13:12:36

投稿者 様
この度は私共の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、強羅の町自体が「坂」の街並みでございます。エントランス両脇の駐車場はスペース的にも狭く、施設より約70m程坂を上った場所にある「第二駐車場」での駐車をお勧め致しております。
お子様のご宿泊料金につきまして、不明瞭な個所もありご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ゆとりろ庵ANNEXでは3歳以上のお客様は寝具やアメニティーをご利用頂けるように有料の設定となっております。また、大人様/お子様の分別なくご利用頂くようになりますので、入湯税不要以外は大人様と同額となりますので予めご了承の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中でご投稿を頂き、本当にありがとうございました。
ゆとりろ庵ANNEX 支配人 辺見

【年末年始】箱根で新年を迎えよう!48㎡の広々和室は全室キッチン完備<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2022年04月11日 20:25:59

流しの下に、前の宿泊客のものと思われるゴミ(ビニール袋一袋分)が置いたままでした。匂いもしていてあまりのずさんな管理に唖然としました。フロントに連絡し、現状確認をしてもらいました。確認したスタッフのかたは平謝りでしたが、せっかくの旅行が台無しになりました。もう二度と利用しません。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年04月20日 18:30:08

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ゆとりろ庵ANNEX
支配人 阿久津

【楽天限定】人数が増えるほどお得!4名以上のグループ様歓迎<素泊まり・禁煙>

T2022さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

T2022さん [40代/男性] 2021年09月25日 21:51:14

ゆとりろ系と思わない方が良いです。ゆとりろと思って期待して予約しただけに失望感がでかかったです。
設備とサービス全てにおいて、最低なレベルです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年10月04日 21:28:10

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
支配人 村上

【期間限定】一律10%OFF!天然温泉と3階以上確約の広々和室でお籠りステイ!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年08月14日 00:08:52

電話の対応悪すぎです。部屋は掃除してないのかすごく汚かった。お風呂もヌルヌルしていて気持ち悪かった。全体的に暗くて気持ち悪い。お金払ってるのだからもう少しきちんとしてほしいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年08月21日 09:44:47

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

【箱根小涌園ユネッサン】1DAYパスポート付プラン!家族旅行やカップル旅行にもおすすめ<素泊まり>