ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

naruuさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

naruuさん [40代/男性] 2020年08月16日 10:50:05

思いつきの、お盆休前日。
たまたま検索で空きに出会い宿泊出来ました。
驚きの価格の意味に不安を感じながらも、ワクワクして。
到着すると、ホテル付属の中規模なコンドミニアムで、
造りも、築年数も古さを感じず、費用対効果抜群です。
ケーブルカーの駅も直ぐで、車が無くとも十分。
周りは何も無い環境なので、強羅まで出ることになりますが、19時にはお店が閉まるので、
ここは、食材を持ち込んで、調理用具を借りて、多人数でパーティーしながら過ごすのがよいかもしれません。
連泊もおおいみたい。
唯一、カップめんの自販機はありましたが、強羅では食べたくないなぁと(^^;)
夕食は豚カツ屋さんに出かけました。
コロナ時期で、他ホテルは入れませんでした。
エアコンの効きが悪く、なんとかギリギリ過ごせましたが、なんでだろうと見てみたら、22号機一台でした。部屋は8+12畳以上あるので、効きませんね(^^;)

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年08月21日 09:43:21

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】4名様以上でお得に箱根旅!グループ旅行や家族旅行にも<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年06月30日 07:29:34

思い立って当日昼過ぎの予約で利用。展望の良い部屋を探していたので高層階を希望したら5階の角部屋にしてくれたので窓から大きな木々がみえてとても良かったです。網戸の設置にミスがあり、機能を果たしていなかったことが残念。お部屋はとても広くリーズナブルに利用できてとても満足です。スタッフの方がとても丁寧で好感が持てました。

2020年06月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年06月30日 10:14:11

の度の、ゆとりろ庵アネックスへのご滞在、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらに口コミ点数、高評価頂きましたこと、恐縮しております。

ゆとりろ庵アネックスでのご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、ありがとうございました。

これからもご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ゆとりろ庵アネックス 黒澤

【伊豆箱根旅】最大10%OFF!広々和室と天然温泉をご堪能<素泊まり>ファミリー、カップル旅行にも

投稿者さん 2020年05月06日 08:29:29

5月5日に家族で宿泊させて頂きました。食事無しだったので、近くお店でテイクアウトして食事を済ませましたが、自分の好きな物を食べれて逆に、食事無しにしてよかったと思います。部屋も広く、清潔で景色も良くお風呂もスベスベして、とても疲れが取れました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2020年05月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年05月11日 09:53:32

この度は、ゆとりろ庵ANNEXへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして早速クチコミへご投稿いただき、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と温泉にご満足いただいたご様子で、安堵いたしました。
また機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【グループ割】ポイント5倍!4名様以上でお得に箱根旅!グループ旅行や家族旅行にも<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年04月23日 10:09:34

4月22日に初めて泊まりましたが、とても良かったです。一人で泊まるにはもったいないくらい広々快適でした。本館の温泉に入れなかったのが残念でしたが、ANNEXの大浴場で疲れを取る事が出来て良かったです。今回は到着が遅かったので、次回は早めにチェックインして、もっとゆっくり寛ぎたいと思います。お世話になりました。

2020年04月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年04月27日 20:27:18

そして早速、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
とても良かったとコメントいただき、大変嬉しく存じます。
またぜひ、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【楽天限定】春旅セール!広々和室と天然温泉をご堪能/春のご旅行や卒業旅行にもおすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2020年03月04日 15:06:43

お部屋がとても広くてフロントの方も笑顔でとてもいい気持ちになりました!!!
またきたいです!!!!

2020年03月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年03月08日 13:56:21

そして早速、クチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただいたご様子、安堵いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく励みとなります。
箱根は季節ごとに良いところでございます。

熊崎

【連泊割】2連泊以上でお得!全室キッチン完備で長期滞在におすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月31日 18:03:33

夫婦2人で利用しました。立地は山の上にありなかなか厳しい位置にありますが、とても部屋が広くて綺麗ですごく良かったです。部屋のエアコンが効きづらくて扇風機を貸してもらいました。とても親切なスタッフの方でした。また箱根旅行に来る際は、ぜひ利用したいなぁと思いました。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年08月26日 14:48:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ庵 ANNEX

【素泊まり】ユネッサン1DAYパスポート付★家族・友人みんなでわいわい♪
【和室 【48平米】】

コンポジオさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

コンポジオさん [40代/男性] 2019年01月19日 19:40:25

当日予約で対応していただき、とても助かりました。お部屋も広く清潔でした。
素泊まりでしたので食事はわかりません。夜遅くのチェックインでしたので警備員の方が対応していただいたのですが、とても親切にしていただきました。お風呂は広くはありませんが、いいお湯で満足です。お値段も安くて、また泊まりたいと思っています。ただ一点言うとすれば隣接する駐車場は本当に狭いです。近くに広い駐車場があるそうなので、自信のない方はそちらの駐車場の方がいいかもしれません

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年02月14日 11:31:51

ご家族でのご来館、本当に有難うございました。
こちら、ゆとりろ庵アネックスはレストランのない宿泊施設となっております。材料をご用意頂けましたなら簡単な調理はできるようにキッチンも備わっております。ですので連泊されるお客様がとても多くいらっしゃいます。
温泉にはご満足頂きまして、大変嬉しく光栄でございます。湯冷めのしにくいリラックス効果の高い泉質(塩化物泉)でございます。
駐車場ですが、正面玄関の両隣、と言えばとても便利そうに思えますね。強羅の上方でございますゆえに、入口が急斜面です。通常のセダンは停められますが、大きなお車のお客様には歩いて2~3分の臨時駐車場をご紹介しております。どうぞ次回いらっしゃいました時はこちらを御利用くださいませ!
お忙しい中での口コミの投稿まで頂きまして、本当にありがとうございました。またお会いできます時を心よりお待ちしております。

ゆとりろ庵ANNEX

【タイムセール】口コミ募集★1日2室限定・最大25%OFFの価格でご提供
【和室 【48平米】】

Afterrainingさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

Afterrainingさん [20代/男性] 2017年08月26日 23:06:26

一人として広すぎ部屋、お湯は素敵、アイス無料食べ放題もすごくいい

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年08月29日 13:14:52

この度は、ゆとりろ庵ANNEXにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、一人旅に当館をご利用頂き、誠に光栄に存じます。
当館は全室10畳(2間つづき)でございまして、
大人数の場合でも、ゆったりとご利用頂けます。
温泉は早雲山から源泉かけ流しを引いておりますが、
ご満足頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく思います。
芯から温まって頂きゆっくりとお休み頂けておりましたら幸いでございます。
再び箱根にお越しになる際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
新田

じゅん50さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

じゅん50さん [50代/女性] 2017年08月16日 15:39:51

素泊まりは、初めてだったので最初不安もありましたが、干渉されないので
気を使う事がなくて良かったです。
部屋も綺麗、部屋のお風呂も綺麗でした。テレビも40インチで見やすかった
サービスでアイスキャンディが自由に食べれました。気軽に泊まれる良い宿でした。お風呂の椅子、母が足が悪いので高さのある物があると良かったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年08月29日 13:02:59

この度は、ゆとりろ庵ANNEXにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
初めて素泊まりでご利用されるホテルに当館を御選び頂きまして、
心よりに光栄に存じます。
当館はコンドミニアム型のホテルでございまして、
初めてご利用されるお客様の中にはご不安に思われる方もいらっしゃいますが、
ご不安を払拭して頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく思います。
しかしながら、足の不自由なお客様に対して配慮が欠けており、
温泉をご利用される際、ご不便お掛けしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
高さのある椅子をご用意する事を検討し、改善して参ります。
再び箱根にお越しになる機会がございましたら、
是非、ゆとりろ庵ANNEXにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
新田

投稿者さん 2017年04月09日 13:12:24

I really liked the hotel because of the services provided and the scenery that can be seen from it. The dinner was really good. I never expected the fancy Sashimis in a 3-storie high-rise. The hotel rooms were exclusive at a reasonable price range. The hotspring was mediocre, but with the price, we can visit the hotspring to another hotel. In that case, it wasnt as bad as I expected. Wearing our Yukatas outdoor to feel the Japanese tradtional-like was also rejuvenating. I really would like to go back there and feel the vibes again. I believe you can enjoy it at any seasons.

【楽天限定】1泊夕食×ポイント10倍!松花弁当※18:00~19:30フロントにて受け渡し
【和室[二間つづき]】

投稿者さん 2016年12月11日 06:24:08

お友達とそれぞれの子供(小1:2人、5歳、3歳)で宿泊しました。

マンションのような作りで、玄関を開けると新しい畳のにおいがしました。
中に入ると広い部屋がありました。
2間続きで奥は部屋はキッチンと堀のテーブルがある部屋でした。
お布団を敷いたまま奥の部屋でゆっくりと団らんできよかったです。

夕食のおススメを聞いたところ、詳しく教えていただきました。
イチオシのところに行きましたが、おいしかったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年01月21日 21:50:34

この度は、数ある宿泊施設の中からゆとりろ庵ANNEXをお選び頂きまして、誠に有難うございます。当館は昨年9月より運営致しておりまして、館内を改装致しております。お客様が『新しい畳のにおい』と感じられました事は、当時の改装によるにおいではないかと思います。「マンションのような造り」という表現につきましても、お部屋でのご滞在を重要視している為、エントランスがコンパクトな造りになっておりますので、お客様のおっしゃる通りのイメージではないかと思います。
ご夕食につきましては、スタッフによりご紹介致しましたレストランが、お客様に気に入って頂けまして、なによりでございます。
強羅のレストラン以外にも、宮下にございますお洒落なカフェや、宮城野のパングラタンなど美味しいと評判のお店がございます。当館にお越し頂く際「途中下車して箱根を散策してみる」という事も楽しみのひとつではないでしょうか。
また、箱根にご訪問される機会がございましたら、是非ゆとりろ庵ANNEXにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マチ6286さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

マチ6286さん [40代/女性] 2024年05月06日 22:51:23

急な坂のところにあります。隣にケーブルカーが運行しており、小さな子喜びます。乗りたいというので、予定変更し乗りました。一番前に座って楽しめました。運転士さん確認合図カッコイイ☆2部屋もあり、綺麗だしくつろげました。残念なとこは徒歩内にコンビニなどはない事かな。新緑があり、静かな良いとこでした。足腰丈夫な人は朝散歩など自然に癒されます。

2024年05月
ゆとりろ庵 ANNEX 2024年06月08日 18:37:00

マチ6286 様

過日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご感想を拝読し、お子様がケーブルカーにご満足いただけて、マチ6286様もお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
大自然の中に構える当館でのホテルステイは別荘気分を味わえ、格別なひとときとなりますのでまたご利用いただけますと幸いに存じます。

最寄りのコンビ二はケーブルカーで2つ降りていただき、徒歩5分ほどのところに22時までのデイリーヤマザキさんがございますが当館からの徒歩圏内になくご不便をおかけしております。
当館ではお部屋で料理ができるよう様々な調理器具をお貸出ししておりますので事前に食材をお買い求めいただき、ご来館いただきますようご理解いただけますと幸いに存じます。

お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 近藤

【GW特別プラン】観光地へのアクセス抜群の当館でGWを満喫♪<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2024年02月25日 21:51:38

お値段が安いのに、部屋が広くてびっくりしました!友達と来るのに適しています!

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年03月09日 16:25:33

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【さき楽28】早めの予約でリーズナブルな箱根旅行を!家族旅行にもオススメ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2024年02月12日 09:15:25

家族3人で利用、広い和室で、ゆったりできた。スタッフの方の親切、丁寧な応対に感謝します。
夕飯の支度をするために食器やカトラリー、調理用具をレンタルしました。不自由なく一泊2日過ごせました。
夜間にホテルへ向かう場合は暗く、カーブが多い道のりのため大変危険、細心の注意が必要。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月18日 15:39:36

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【新春SALE】持ち込み自由な温泉旅館でゆっくり滞在<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和室(48平米/定員6名)】

camicami1055さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

camicami1055さん [40代/女性] 2023年12月28日 03:42:11

部屋が広くて快適でした。掘りごたつが良かった!

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年01月26日 19:43:07

camicami1055 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月25日 15:10:17

スタッフの方の接客はとても好感が持てました。部屋は綺麗で
広々として室内のお風呂も大浴場も気持ち良く、快晴だった事もあり窓からの景色は最高でした。排水溝の匂いと修復されていない破れている襖、大浴場の床が少し気になりましたが、総合的に私達家族にとって、幸福感と満足度が高い1泊2日でした。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:18:32

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら、お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天限定】人数が増えるほどお得!4名以上のグループ様歓迎<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2023年12月11日 22:15:40

部屋がとても広く、畳の大きな部屋に自分たちで布団を敷いたのが、修学旅行を思い出して楽しかったです。
部屋の座椅子が1つ背もたれが壊れかけていて割れそうでした笑
大浴場は混み合っておらず、ゆっくり過ごせました。
場所がかなり急な坂道の途中にあるので、駐車には気をつけたほうがいいです。駐車場の数が少ないですが、皆さん乗り合わせていたのか夜でもまだ空いていました。
フロントのスタッフの方は丁寧です。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:50:29

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の座椅子へのご指摘、大変失礼いたしました。
頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 20:15:08

コスパよく宿泊できました。掘りごたつがよかったです

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:34:12

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月31日 20:55:47

家族で翌日にユネッサンへ遊びにでかける際に前泊で利用しました。フロントや部屋の内装もキレイで値段の割に非常に大満足しています。また利用したいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:56:55

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年10月16日 21:27:19

広くて安い。立地に難あり。総合的には大変良かった

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年10月17日 21:06:30

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天月末セール】持ち込み無料自炊宿で★気軽に箱根温泉ステイ<素泊まり・禁煙>