ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 08:05:05

本館のお風呂も入ることができます。少し歩きますが、行く価値あります。
ANNEXも本館も落ち着いた感じです。お部屋で、鶏鍋コースでしたが、ボリューム満点で、とても美味しく頂きました。
皆gotoで、来ているので、チェックインに、とても時間が、かかりました。
あと、パーキングが、とても入れにくいです。台数が、少ないので、早目のチェックインをお勧めします。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年11月05日 09:01:55

この度はご家族でのご来館を、ありがとうございます。
当館だけではなく、本館にも赴いてくださいましたとの事 重ねて感謝いたします。お湯のみではなく、お部屋でお召し上がりになる鶏鍋にもご満足いただけましたようで、日々の努力が報われたような嬉しさでいっぱいになりました。
ただ、駐車場でご苦労を強いてしまったと思います。大変申し訳ございません。山の中、平らな道路のない場所とはいえ、毎度お客様方には難しい思いをさせてしまっております。本当にありがとうございます。
どうぞまたぜひ、濃い温泉と静かな環境をご堪能にいらしてくださいませ。
           ゆとりろ庵ANNEX

【楽天限定タイムセール】最大10%OFF!広々和室で鶏鍋堪能プラン!部屋食でわいわい箱根旅

投稿者さん 2020年10月29日 13:02:09

建物は古いが、部屋は改装されており非常に綺麗で、お鍋も美味しく頂きました。お風呂は温度が非常に高く大人には良いお風呂でした。

他方、値段設定としては、ハイシーズン、週末、コロナ禍の巻き返しという要素を加味しても、他の宿のサービスと比べてしまうと非常に割高。Go Toの割引を使った後の価格でも割高な印象。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月13日 21:38:32

また当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
マネージャー 村上

楽天限定【ユネッサン×お部屋食】1DAYパスポート・鶏なべ付きプラン!<夕食のみ・禁煙>

投稿者さん 2020年10月09日 07:40:45

部屋が広く景色も良いです。
布団は自分達で敷く分、自分達の時間がゆっくりとれます。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年10月09日 09:46:48

おまりお天気も優れない中を当館までお越しいただき、心より感謝いたします。高台に建っている事で景色をお愉しみ頂けましたこと、本当に嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
雨の中ではありますが、いつもよりゆったりと流れる時間をお過ごし頂けましたことに安堵と喜びを感じずにいられません。
どうぞまた、雪のANNEXにもぜひいらしてくださいませ。
本日は本当にありがとうございました。

ゆとりろ庵ANNEX

【さき楽28】28日前までのご予約でリーズナブルな箱根旅行を!秋の行楽にもオススメ<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月30日 12:56:23

マンション風の宿でした。キッチンも付いており自炊して旅をする人にぴったりな感じな部屋です。水回りも綺麗でよかったです。
本館の温泉も入れるのもいいと思いました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月13日 20:08:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
マネージャー 村上

楽天限定【夕食付×部屋食お鍋】鶏なべプラン!広々和室でゆったり箱根旅<夕食のみ・禁煙>

投稿者さん 2020年09月06日 19:02:19

駐車場が狭い上に傾斜がきつく、その上アスファルトに穴が空いていたので駐車がとても大変でした。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年09月07日 19:15:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

ゆとりろ庵 ANNEX スタッフ一同

【箱根小涌園ユネッサン】1DAYパスポート付プラン!家族旅行やカップル旅行にもおすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月06日 18:32:59

金、土で一泊しました。
まずはフロントさんの対応がとても良かったです。笑顔が素敵な方でした。
それから夜ご飯の鍋ですが、二人分で結構な量がありましたが、美味しかったので締めのうどんまでしっかり食べることができました!
立地についてはコンビニがすぐのはずですが坂の傾斜が大きいので歩いて行くのは少し大変ですが、あまり坂のない街でくらしているので、それもまた楽しかったです!
お風呂は、小さめの落ち着いた感じでした。朝お風呂に入ろうとしましたが、その時は熱くてはいれなかったので、それだけがちょっと残念でした。
しかし、総合的にみて、とても楽しい一晩をすごせるいいお宿でした! ありがとうございます!

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年09月07日 19:15:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

ゆとりろ庵 ANNEX スタッフ一同

【楽天限定タイムセール】広々和室で鶏鍋堪能プラン!部屋食でわいわい箱根旅

yuki6285さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

yuki6285さん [40代/男性] 2020年08月29日 20:46:18

イメージとしては山の中腹にある宿です。車がないと移動は難しいですね。
体力に自信のある方は徒歩などトレッキングは可能なのかもしれません。コンビニが10分かからない場所にあるのですが行きは下り坂、帰りは上り坂。マスク着用の真夏は正直汗だくでした。しかしながらフロントの方の丁寧な対応は、とても好感が持てます。
部屋も広さは申し分なく、堀こたつのようなテーブルもあり和を主張した良い部屋でした。お風呂は6人くらい入れるこじんまりとした湯船。ちょっとぬるかったのでゆっくり暖まらせてもらいました。窓が開いていて外の風景を眺めながらの入浴は日頃のストレスが抜けていくようでした。とてもリフレッシュ出来た良い宿だと思います。また機会があれば宿泊したいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年08月31日 08:33:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ庵 ANNEX

【連泊割】2連泊以上でお得!全室キッチン完備で長期滞在におすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月16日 21:26:20

コロナ化で出来るだけ接触の少ない宿で選びました。
エアコンの効きが悪かったりしたもののお部屋は広く子供も楽しそうでした。

花火が偶然やっていて角部屋だったのでベストポジションだった事は最高でした!

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年08月21日 09:43:33

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

waxberry0x0さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

waxberry0x0さん [20代/女性] 2020年07月20日 21:55:35

今度もセールで一泊二日の旅に行きました。ホテルの方から強羅駅まで迎えにも来てくれて、ありがたいす。
部屋が広くて、ベルコニーから見える風景もきれいです。家族も十分楽しめる感じです。
ただ、泊まった部屋のWIFIが弱くて、あんまり使えなくて、虫もちょっと多いです。
蚊取り線香を使っても、何回も刺されました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年08月21日 09:51:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!箱根温泉ステイをお得に♪自炊宿で自由に楽しむ<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月30日 07:29:34

思い立って当日昼過ぎの予約で利用。展望の良い部屋を探していたので高層階を希望したら5階の角部屋にしてくれたので窓から大きな木々がみえてとても良かったです。網戸の設置にミスがあり、機能を果たしていなかったことが残念。お部屋はとても広くリーズナブルに利用できてとても満足です。スタッフの方がとても丁寧で好感が持てました。

2020年06月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年06月30日 10:14:11

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらに口コミ点数、高評価頂きましたこと、恐縮しております。

ゆとりろ庵アネックスでのご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、ありがとうございました。

これからもご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ゆとりろ庵アネックス 黒澤

【伊豆箱根旅】最大10%OFF!広々和室と天然温泉をご堪能<素泊まり>ファミリー、カップル旅行にも
【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

poporin1123さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

poporin1123さん [40代/男性] 2020年06月28日 09:30:38

お部屋がとても広くてよかったです!バルコニーとイスもあり、そこからの景色も良く、ゆっくりできました。近くにコンビニがないので食べ物飲み物は買っていくとよいです。おしゃれなレストランも近くにあり、リーズナブルな値段で泊まれるのでまたきたいです。

2020年06月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年06月30日 10:11:40

この度の、ゆとりろ庵アネックスへのご滞在、誠にありがとうございました。

さらに口コミ点数、高評価頂きましたこと、恐縮しております。

山中ゆえに、事前の準備が必要と私どもに代わって広告していただきありがとうございます。

またお逢いできる日を心待ちにしながら、これからも努力して参ります。
本当にありがとうございました。

ゆとりろ庵 黒澤

【伊豆箱根旅】ポイント5倍!4名様以上でお得に箱根旅!グループ旅行や家族旅行にも<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年06月17日 00:41:38

広い部屋でゆっくりさせて頂きました。

2020年06月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年06月20日 12:09:13

さらに口コミ点数、高評価頂きましたこと、恐縮しております。
拝読するにあたり、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、誠にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

ゆとりろ庵アネックス 黒澤

【伊豆箱根旅】最大10%OFFタイムセール!広々和室と天然温泉をご堪能<素泊まり>

投稿者さん 2020年05月06日 08:29:29

5月5日に家族で宿泊させて頂きました。食事無しだったので、近くお店でテイクアウトして食事を済ませましたが、自分の好きな物を食べれて逆に、食事無しにしてよかったと思います。部屋も広く、清潔で景色も良くお風呂もスベスベして、とても疲れが取れました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2020年05月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年05月11日 09:53:32

この度は、ゆとりろ庵ANNEXへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして早速クチコミへご投稿いただき、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と温泉にご満足いただいたご様子で、安堵いたしました。
また機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【グループ割】ポイント5倍!4名様以上でお得に箱根旅!グループ旅行や家族旅行にも<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年04月23日 10:09:34

4月22日に初めて泊まりましたが、とても良かったです。一人で泊まるにはもったいないくらい広々快適でした。本館の温泉に入れなかったのが残念でしたが、ANNEXの大浴場で疲れを取る事が出来て良かったです。今回は到着が遅かったので、次回は早めにチェックインして、もっとゆっくり寛ぎたいと思います。お世話になりました。

2020年04月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年04月27日 20:27:18

そして早速、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
とても良かったとコメントいただき、大変嬉しく存じます。
またぜひ、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【楽天限定】春旅セール!広々和室と天然温泉をご堪能/春のご旅行や卒業旅行にもおすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月02日 02:23:30

2月に宿泊です。
トータル、満足です!
また来たい!
でもお部屋の暖房がエアコンだけでなかなか暖まらず寒かった…。
ガス栓があるからストーブ欲しかったです(T ^ T)
そこだけが残念(;_;)

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年02月07日 17:50:41

そして、口コミをご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
トータル的にご満足していただき、また来たい!のお言葉、大変嬉しくありがたく存じます。
エアコンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
対策を講じて参りたいと存じます。
箱根は自然の季節を感じられるところでございます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

熊崎

【温泉スパチケット付】箱根ユネッサン1DAYパスポート付★家族・友達みんなでわいわい♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月16日 09:23:42

部屋からの景色はとてもよく大文字焼きの山も部屋に居ながらにして見ることができた。
部屋も広くキッチンもついていて寛ぐことができた。

ただ駐車場が狭かったり台数が停められず、不便だった。

山の中と言うことで急な坂が沢山あって運転がかなり大変だった。

【お盆限定】1室45,000円~人数多ければ多いほどお得!<素泊まり>
【和室48平米【ルームチャージ】】

投稿者さん 2019年03月11日 17:20:34

友人5人で宿泊させていただきました。部屋もそれなりの広さがあり、
設備なかなか良かったので快適でした。アイスのサービスも良かったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年07月13日 19:33:40

この度は当館をご利用頂き

またその際のご感想をお寄せ頂き

重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し

大変嬉しく感じております。

これからもより良いサービスを

ご提供できますよう一同精進して参ります。

皆様のまたのお帰りを

心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵ANNEX

【タイムセール】口コミ募集★1日2室限定・最大25%OFFの価格でご提供

コンポジオさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

コンポジオさん [40代/男性] 2019年01月19日 19:40:25

当日予約で対応していただき、とても助かりました。お部屋も広く清潔でした。
素泊まりでしたので食事はわかりません。夜遅くのチェックインでしたので警備員の方が対応していただいたのですが、とても親切にしていただきました。お風呂は広くはありませんが、いいお湯で満足です。お値段も安くて、また泊まりたいと思っています。ただ一点言うとすれば隣接する駐車場は本当に狭いです。近くに広い駐車場があるそうなので、自信のない方はそちらの駐車場の方がいいかもしれません

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年02月14日 11:31:51

ご家族でのご来館、本当に有難うございました。
こちら、ゆとりろ庵アネックスはレストランのない宿泊施設となっております。材料をご用意頂けましたなら簡単な調理はできるようにキッチンも備わっております。ですので連泊されるお客様がとても多くいらっしゃいます。
温泉にはご満足頂きまして、大変嬉しく光栄でございます。湯冷めのしにくいリラックス効果の高い泉質(塩化物泉)でございます。
駐車場ですが、正面玄関の両隣、と言えばとても便利そうに思えますね。強羅の上方でございますゆえに、入口が急斜面です。通常のセダンは停められますが、大きなお車のお客様には歩いて2~3分の臨時駐車場をご紹介しております。どうぞ次回いらっしゃいました時はこちらを御利用くださいませ!
お忙しい中での口コミの投稿まで頂きまして、本当にありがとうございました。またお会いできます時を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月12日 20:57:07

当日夜の予約でしたがスムーズに予約出来ました。本館のお風呂も利用できて満足です。
上り坂がつらかったそこが残念です。

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年02月13日 18:33:05

ご友人との楽しいご旅行に当館においで下さいまして本当に有難うございます。温泉を愉しんで頂けましたとの事、私どもも大変嬉しく光栄でございます。この塩化物泉はとてもリラックス効果が高く、湯冷めのしにくいやわらかいお湯です。お客様が喜んで頂くのが私どもの一番の喜びであります。
強羅は坂の町ですが、当館は強羅の中でも上方に位置しております。ですので眺望はどのお部屋からでも遠くの山々までご覧頂けるかと存じます。また、夜になると輝く星は、私たちにちょっと近くなったように思えますね(^^)
二時半から六時には、送迎車も活動しております。ぜひ次回には送迎車も御利用くださいませ。
この度は本当に有難うございました。

ゆとりろ庵  秋本

投稿者さん 2019年01月12日 19:48:47

遅い時間にチェックインでしたが、事前に連絡と説明がありスムーズにお部屋へ行くことが出来ました。
お部屋は広くて快適ですが、金庫を使用すると部屋の鍵と一緒に付いているので、外さないと部屋の電気が消えてしまうので、始めから分けておいて欲しいですね。
温泉は6人程が使える広さですが、24時から翌朝6時半までは使用出来ないのが残念です。
アメニティーや浴衣、タオルは好きに使えるので、何度も温泉に入る際は嬉しいですねぇ。

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年02月13日 17:47:15

今回は当館にご宿泊いただきまして心より感謝致します。ごゆっくりと寛いで頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。
金庫の鍵ですね、配慮が足りませんでした。次回より、お一人様のお客様には金庫利用をお伺いしていきたいと思います。
お風呂ですが、仰いますとおりのこじんまりとした塩化物泉で、湯冷めがしにくくリラックス効果の高いお湯です。このお湯をご満喫できましたなら幸いでございます。
24時から朝6時までは、お掃除と温泉のチェックが有ります。時々勝手に温度を変えてしまう源泉と、一定に保ちたいスタッフとの無言のバトルでございます。お客様がご満足頂けましたなら、私どもホテルマン冥利につきません。次回はぜひまた、違う季節をお楽しみ頂けましたらと、思います。
お忙しい中、このように口コミまでご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございました。

ゆとりろ庵 秋本