ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 20:16:00

家族で観光目的で連泊しました。マンションタイプで、寝る部屋と食事をする部屋が別になっていたので、よかったです。アイスキャンディのサービスも嬉しかったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年07月13日 19:40:58

ご家族さまでのご来館

誠にありがとうございました。

皆さまの思い出作りのお手伝いを

させていただけましたこと、

私どもも嬉しく思っております。

どうぞお客様の強羅の別荘として

これからもお気軽に

お立ち寄りくださいませ。

またのご来館を

心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵ANNEX

【食事付】量控え目の《ゆとりろ膳》▼お酒の供にぴったり!
【和室 【48平米】】

かんた963さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

かんた963さん [50代/男性] 2018年11月21日 20:24:13

家族7人で泊まって広くてゆっくりくつろげました。

【タイムセール】口コミ募集★1日2室限定・最大25%OFFの価格でご提供

投稿者さん 2023年12月09日 20:15:08

コスパよく宿泊できました。掘りごたつがよかったです

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:34:12

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【さき楽28】早めの予約でリーズナブルな箱根旅行を!家族旅行にもオススメ<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和室(48平米/定員6名)】

投稿者さん 2023年10月06日 18:17:03

急坂にあるホテルです。
当日は大雨で夜に到着したので暗くて急坂の途中にある駐車場に入れるのが大変でした・・・。
夕飯は中華料理屋さんでテイクアウトしたのですが、箸が入っておらず、フロントでその旨を伝えると快く箸と子供用の食器も貸して頂けました。
お風呂は湯舟が小さかったので人が多いとあまりゆっくりできないと思いますが、私が入った際は1人しかいなかったので良かったです。
お部屋は広かったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年10月16日 19:53:51

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自炊宿で自由に温泉を楽しむ<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

投稿者さん 2022年12月19日 09:20:51

ご飯ではなく鍋のラーメンでした。小学生の子供たちは美味しいと良く食べてました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年01月07日 11:18:36

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【秋冬旅セール】3階以上確約のお部屋で鶏鍋プラン♪紅葉シーズンもお得に宿泊<夕食のみ・禁煙>

投稿者さん 2021年03月01日 14:06:08

お風呂がぬるめでした
その他は
対応も良かったので
心地よく過ごせました

2021年02月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年03月21日 18:28:58

ご家族とのご旅行に当館をお選びくださいましてありがとうございます。
お風呂の温度が低かったのですね。大変申し訳ございません。当館のお風呂には保温装置が付いていないため、手動でお湯の量を調整して温度を保っております。源泉は毎日温度が変わるので、とても翻弄されております;もっとよく調整し、適温を保つよう頑張ります。
お客様が心地よく過ごしてくださる事が私たちの一番の喜びです。どうぞまたいつかお越しいただくときには、あつあつのお風呂をご用意させてください!
飾りのないストレートな口コミを、心より感謝いたします。

【2月限定セール】4月までの予約なら断然お得!自炊できる宿で移住気分<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年01月23日 08:43:23

角部屋は端末の機種によっては一部Wi-Fiが入りにくいようでしたが、ご厚意で部屋を替えていただけて本当に助かりました。
今回は素泊まりで食材を持ち込み室内のキッチンを使用しましたが、調理器具も快く色々貸していただきました。IHの位置が壁際なので若干使いにくい点もありましたが、独用居アパートの一室、として考えれば普通のキッチンだったように思います。
大浴場の脱衣場に金庫がなかったため、部屋の鍵を浴場まで持ち込みました。スマホ等貴重品は部屋に置いていったほうがいいです。
箱根観光の拠点として良好な立地だったため、また機会があれば利用したいと思います。

2021年01月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月08日 12:55:13

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ庵ANNEX

【祝2021年】一律10%OFF!天然温泉と広々和室でお籠りステイ!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年10月16日 23:33:01

友人夫婦計3組で利用
登山電車の終電が思ったより早く駅から宿まで戻るのがギリギリでした。
坂を徒歩であがるのはキツい!
大浴場で年配の方のマナーがあまり良くなかった印象がありますがそれ以外は大満足でした

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年10月17日 08:42:01

この度は親しいご友人の方々との楽しいご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
強羅駅付近では味わえない、箱根の山道をご堪能頂けましたようでとても嬉しく存じます。
満足に大までつけてくださいました事、本当に嬉しく感動致しました。この口コミを頂戴しましての新たな目標は、“ここではお行儀よくしなきゃいけないな”と自然に感じてしまうような雰囲気のだせる施設づくりです。
そのために日々、がんばります!
お忙しい中での投稿を、本当にありがとうございました。

ゆとりろ庵ANNEX

【箱根小涌園ユネッサン】1DAYパスポート付プラン!家族旅行やカップル旅行にもおすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月11日 13:45:03

お風呂が小さいのが少し残念でしたが、部屋は広くて清潔で満足できました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年09月12日 14:12:19

この度は当館、ゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きましてありがとうございます。
確かに、大浴場はこじんまりとしておりますが、源泉かけ流しの加温装置も保温装置もついていない純粋な温泉でございます。こちらのご利用をご満足頂きまして、当館スタッフもたいへん嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
どうぞまた、ご利用いただけますよう日々努めてまいります。

ゆとりろ庵ANNEX  スタッフ一同

【楽天限定】最大10%OFF!広々和室と天然温泉をご堪能 ファミリー、カップル旅行にも<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月15日 16:47:56

フロントの対応は丁寧で大変良いです。
お部屋は古さはありますが、キッチンもあり、広くてのんびり出来ました。
ただ、大浴場はもう少し改善して欲しい。古さと汚さで利用する気になれません。

2020年06月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年06月20日 12:06:47

この度の、ゆとりろ庵アネックスへのご滞在、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらに口コミ点数、高評価頂きましたこと、恐縮しております。
お風呂へのご指摘、ご迷惑おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見な頂きましたことに感謝しつつ、早急に改善に努めます。
本当にありがとうございました。

ゆとりろ庵アネックス 黒澤

【伊豆箱根旅】最大10%OFFタイムセール!広々和室と天然温泉をご堪能<素泊まり>
【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

おと魔女ドレミ♪さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

おと魔女ドレミ♪さん [20代/男性] 2020年03月30日 22:12:05

部屋がとても広く、フロントの方の接客もとても良かったです。
本館のお風呂が熱すぎて入れなかったのと、露天風呂が使えなかったのが、少し残念でした。

2020年03月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年03月31日 13:52:01

この度は、ゆとりろ庵ANNEXへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さを気に入っていただき、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
本館のお風呂が熱すぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。こまめに温度チェックをするように見直してまいります。
貸切露天風呂は、本館にお泊りのお客様で満室になっておりますとご案内ができかねてしまいますが、空きがある時は有料となりますがご案内できます。
またの機会にぜひお立ち寄りいただけましたらと存じます。
これから箱根は、花と新緑のよい季節を迎えます。

熊崎

【楽天限定】春旅セール!広々和室と天然温泉をご堪能/春のご旅行や卒業旅行にもおすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2019年07月28日 19:31:55

当日の夕方に直前予約しました。素泊まりのため食事はわかりませんが、広くてとても綺麗なお部屋で解放感があり布団もフカフカでゆっくり休めました。お風呂の脱衣所がビショビショで洗面台もベタベタなのが残念でした。コインランドリーがあったのでとても助かりました。駐車場はかなり狭いので大きな車は停めにくいと思います。

【直前割】チェックインは22時迄だから急なご予約もOK♪

投稿者さん 2019年03月13日 14:31:03

部屋は広く、綺麗だったため満足して過ごすことができました。スタッフさんの接客も丁寧だったと思います。しかし立地面が悪く、かなり急な斜面に宿があり駐車場が狭いため、大きい車や車高の低い車は注意する必要があると感じました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年07月13日 19:36:59

この度のご来館、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごしいただけたようで

私どもも大変嬉しく思っております。

強羅という土地柄もあり

ご駐車の際にご迷惑をお掛けして

申し訳ございませんでした。

フロントスタッフにお声かけ下されば

代替の駐車場のご案内なども

させていただけますので

どうぞ次回ご来館の折には

お気軽にお声かけくださいませ。

ゆとりろ庵ANNEX

【素泊まり】ユネッサン1DAYパスポート付★家族・友人みんなでわいわい♪

ガッツ51さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ガッツ51さん [40代/男性] 2018年12月26日 17:15:41

2家族で2部屋予約し利用しました。
・夜部屋が寒い(暖房器具はエアコン1台のみ?)
・お風呂は狭い(湯舟が狭く6人入ると手足は伸ばせない)
・壁が薄い(隣の声が良く聞こえました。こちらも隣にご迷惑をかけたかも)
・エレベーターボタンが時々1階点灯せず、暫くどこにも動かない事があった。
・掘りごたつを移動し使用しようとすると掘りごたつ付近に畳を敷くとブヨブヨして底が抜けそうな感じがする。
・駐車場には2カ所7台ほどが止められそうですが、坂道でもあるので、上部の駐車場は停めにくいです。

気になった点を羅列しましたが、値段相応だとは思います。
各階左右に3部屋ずつです。値段が安いので、広く使いたければもう一部屋借りるくらいの気持ちで利用しては如何でしょうか。

床も薄いので飛び跳ねは下の方のご迷惑になりますのでご注意を。(我々はご迷惑をかけてしまいました。すみません)

yk178さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

yk178さん [40代/男性] 2018年12月23日 18:49:56

◯立地 ケーブルカーの駅からはとて も近く便利です。全面道路の傾斜が厳しく車を駐車場に入れる時注意が必要。
◯部屋 写真と異なり掘りごたつでない部屋でした
◯風呂 収容人員からするとちいさく湯船4人洗い場6人掛け流しなのに温泉水が止まっていて供給されてないのが残念。系列ホテルの温泉が使えれば良いのですが。
◯サービス アイスのサービスや自販機の価格が普通値段でよかった
◯総合 持ち込み飲み食いが中心で
お風呂は温泉で汗を流せれば派なら充分満足 子連れでもテーブル部屋ともう一部屋あるので広々使えます。注 全館禁煙です。

nerv100さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

nerv100さん [50代/男性] 2018年03月04日 16:33:48

内風呂が熱い。露天風呂が欲しい。
マンション改築がわかり易す過ぎるので、もう少し投資してホテルらしさを加味して欲しいですね。アイスのサービスは素敵ですがコーヒーや点心等ゆとりろ庵レベルのサービスが望ましいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2018年08月03日 16:47:21

この度は数あるホテルに中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら当館の施設に不備があり、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館の温泉は早雲山の源泉を掛け流しでお愉しみいただけます。その為日によっては温度に違いが出てしまいます。しかしながら温泉の温度管理につきましては今一度管理方法を見直し、早急に対応を致します。申し訳ございませんでした。
施設の改築に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の課題として検討をし順次対応をしていかなければと思っております。
ウェルカムサービスにつきましてもアイスだけではなく他のサービスの検討をして参ります。
次回お越しの際には、是非お楽しみにお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。我々スタッフもお客様のご意見により刺激を受け新たな試みが出来ていけると思っております。
改めまして有難うございます。
nerv100様にまたお会い出来ることを心より、願って精進して参ります。
ゆとりろ庵
佐竹

マチ6286さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

マチ6286さん [40代/女性] 2024年05月06日 22:51:23

急な坂のところにあります。隣にケーブルカーが運行しており、小さな子喜びます。乗りたいというので、予定変更し乗りました。一番前に座って楽しめました。運転士さん確認合図カッコイイ☆2部屋もあり、綺麗だしくつろげました。残念なとこは徒歩内にコンビニなどはない事かな。新緑があり、静かな良いとこでした。足腰丈夫な人は朝散歩など自然に癒されます。

2024年05月
ゆとりろ庵 ANNEX 2024年06月08日 18:37:00

マチ6286 様

過日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご感想を拝読し、お子様がケーブルカーにご満足いただけて、マチ6286様もお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
大自然の中に構える当館でのホテルステイは別荘気分を味わえ、格別なひとときとなりますのでまたご利用いただけますと幸いに存じます。

最寄りのコンビ二はケーブルカーで2つ降りていただき、徒歩5分ほどのところに22時までのデイリーヤマザキさんがございますが当館からの徒歩圏内になくご不便をおかけしております。
当館ではお部屋で料理ができるよう様々な調理器具をお貸出ししておりますので事前に食材をお買い求めいただき、ご来館いただきますようご理解いただけますと幸いに存じます。

お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 近藤

【GW特別プラン】観光地へのアクセス抜群の当館でGWを満喫♪<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和室(48平米/定員6名)】

投稿者さん 2022年05月14日 18:08:29

お部屋がとても広いです。
5階のお部屋に泊まりましたが、景色はよかったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年05月22日 16:50:52

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵 橋口

【春夏旅セール】長期休みシーズンもお得に泊まろう!眺めの良い3階以上確約<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年07月22日 15:56:10

急に箱根に行こうとなり当日予約で利用しました。
道を間違えて、到着時刻が22時を過ぎてしまったのでフロントに声をかけるときドキドキしましたが、杞憂でした。
遅い時間に到着したにも関わらず、チェックインを対応してくださった男性の対応がとても良かったです。
ひとつひとつ、こちらを見て丁寧に説明して下さいました。
フロントの方の対応はホテルの第一印象になりますので、重要だと思います。

お部屋に入ってみると、キッチンの備品の多さが想像以上で、扉を開けて色々観察してしまいました。笑
今回は時間も遅くコンビニ食でしたのであまり使用しませんでしたが、次回利用する時はスーパーで買い出しをして色々作ったりしたいなあと思いました。
お部屋に電子レンジがあるのはとても便利ですね。冷蔵庫もビッグで驚きました。

ベットの寝心地も良かったです。
お部屋も広々としており、開放的な気持ちになりました。
キッチンがあるのでお家感がありつつも、大きなテーブルや座椅子で、浴衣でくつろいでお出かけ感もあり、いいなあと感じました。

気になる点としては、トイレの操作盤?の上のほこりやお風呂の鏡のウロコ等、お掃除に関してと、チェックアウトの際ロビーにいた従業員らしき人の態度です。
私の連れがありがとうございますと伝えていましたが、スルーされていました。
あれ、お客さんだったのかな?と思いましたが、後から来た人とお風呂の温度か何かの話をしていたので従業員かな…と思い少しがっかりしました。
チェックアウトの際もフロントの方の対応は良かったのですが…。
フロント以外の従業員も、私たちからしたらホテルの人なので、せめて会釈くらいはして下されば気持ちよかったのになあと思いました。

最後に気になることを書いてしまいましたが、それ以外はとても満足です。
仕事終わりに直行でヘトヘトでしたが、とても癒やされました。
真横を走るケーブルカー、ウグイスの鳴く声、箱根の山々、風流でした。
皆様、お世話になりました。
本当にありがとうございました!

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月24日 16:32:40

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
また、清掃スタッフの態度につきましては、外部スタッフであろうとも、フロントスタッフ同様、お客様へのお声掛けを徹底いたします。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回はお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【本日限りの大特価】特別和洋室が基本プランより一律30%割引!<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

にあー096060さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

にあー096060さん [30代/女性] 2019年12月05日 17:31:12

急な宿泊でしたが、フロントの方の対応も親切丁寧でした。素泊まりでしたので食事利用はしませんでした。
部屋も綺麗に掃除されていました。
ただ、壁が少し薄いようでお隣の声が聞こえました。
満足でした。ありがとうございます。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年02月07日 16:38:46

ゆとりろ庵ANNEXへのご宿泊、誠にありがとうございました。
大部分はご満足いただいたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
本館のゆとりろ庵では、お食事もお愉しみいただけます。
また機会がごございましたら、ぜひお越しをお待ち申し上げております。

熊崎

【直前割】早い者勝ち★チェックインは22時まで!急なご予約も安心♪大浴場は強羅温泉!<素泊まり>