ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月31日 18:03:33

夫婦2人で利用しました。立地は山の上にありなかなか厳しい位置にありますが、とても部屋が広くて綺麗ですごく良かったです。部屋のエアコンが効きづらくて扇風機を貸してもらいました。とても親切なスタッフの方でした。また箱根旅行に来る際は、ぜひ利用したいなぁと思いました。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年08月26日 14:48:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ庵 ANNEX

【素泊まり】ユネッサン1DAYパスポート付★家族・友人みんなでわいわい♪

投稿者さん 2019年07月28日 19:31:55

当日の夕方に直前予約しました。素泊まりのため食事はわかりませんが、広くてとても綺麗なお部屋で解放感があり布団もフカフカでゆっくり休めました。お風呂の脱衣所がビショビショで洗面台もベタベタなのが残念でした。コインランドリーがあったのでとても助かりました。駐車場はかなり狭いので大きな車は停めにくいと思います。

【直前割】チェックインは22時迄だから急なご予約もOK♪
【和室 【48平米】】

ろぶさんさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ろぶさんさん [50代/男性] 2019年06月12日 11:38:43

到着が遅れてしまいあまりゆっくりできませんでしたが、ぬるめのお風呂が気に入りました。この値段でしたらいいと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年07月13日 19:45:34

遅いお時間のご到着、

大変お疲れ様でございました。

温泉でそのお疲れが少しでも癒されたようで

何よりでございます。

チェックインタイムは15時となっております。

どうぞ次回ご来館の折には

当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!4名様以上のご予約でお得に♪

ランクル7074さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ランクル7074さん [30代/女性] 2019年05月19日 22:31:29

広々としたお部屋で家族でゆったりとくつろげました。リフォームされてましたが、全体的に写真よりも早く年季の感じられるお部屋でした。お風呂は小さめで、脱衣所などは掃除が行き届いていませんでしたが、値段と箱根ということを考えるとコスパはかなり良いと思います。
アメニティーはよく揃っていて、アイスのサービスもあります。
特にフロントや従業員の方々が丁寧に対応してくれて、暖かい気持ちでホテルを後にできました。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年07月13日 19:48:08

この度は当館にご宿泊頂き

また多くの旅館の中から

当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご評価を励みに、

よりご満足頂けますよう努力して参ります。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】口コミ募集★1日2室限定・最大25%OFFの価格でご提供

投稿者さん 2019年01月12日 19:48:47

遅い時間にチェックインでしたが、事前に連絡と説明がありスムーズにお部屋へ行くことが出来ました。
お部屋は広くて快適ですが、金庫を使用すると部屋の鍵と一緒に付いているので、外さないと部屋の電気が消えてしまうので、始めから分けておいて欲しいですね。
温泉は6人程が使える広さですが、24時から翌朝6時半までは使用出来ないのが残念です。
アメニティーや浴衣、タオルは好きに使えるので、何度も温泉に入る際は嬉しいですねぇ。

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年02月13日 17:47:15

今回は当館にご宿泊いただきまして心より感謝致します。ごゆっくりと寛いで頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。
金庫の鍵ですね、配慮が足りませんでした。次回より、お一人様のお客様には金庫利用をお伺いしていきたいと思います。
お風呂ですが、仰いますとおりのこじんまりとした塩化物泉で、湯冷めがしにくくリラックス効果の高いお湯です。このお湯をご満喫できましたなら幸いでございます。
24時から朝6時までは、お掃除と温泉のチェックが有ります。時々勝手に温度を変えてしまう源泉と、一定に保ちたいスタッフとの無言のバトルでございます。お客様がご満足頂けましたなら、私どもホテルマン冥利につきません。次回はぜひまた、違う季節をお楽しみ頂けましたらと、思います。
お忙しい中、このように口コミまでご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございました。

ゆとりろ庵 秋本

3450724さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

3450724さん [20代/女性] 2018年07月08日 19:18:25

温泉がなめらかな水質でとってもリラックスできました!お値段もリーズナブルだったのですが、部屋の壁が薄く隣の部屋の人が夜中3時まで騒いでおり全くリラックスできなかったのがとても残念でした。部屋にキッチンがあったのですが箸が無く用意頂けるとよかったな~という感じです。

2018年07月
ゆとりろ庵 ANNEX 2018年08月03日 16:48:43

この度は箱根に数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミのご投稿までして下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当館の温泉は厳選掛け流しでございます。早雲山より引いてきた湯でございまして、泉質は塩化物泉でございまして、他のお客様からも大変な好評を頂いておりますし、殺菌効果や湯冷めしにくい特徴を持っていることから暖まりの湯、傷の湯、美人の湯と言われております。

お値段につきましては時期や曜日などで変動いたしますが、今後もリーズナブルなお値段でご提供が出来るように日々勤めて参ります。
夜中の騒音につきましてはお客様に大変なご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。お部屋の壁につきましては早急に改善を図ることは難しいですが、今後チェックイン時にお部屋での過ごし方の注意喚起を行い、少しでも他のお客様のご迷惑にならないように配慮致します。
我々の説明不足でございます。大変申し訳ございませんでした。当館ではお箸を初め、調理器具のご用意がフロントにございます。基本的な物は全てございますので食材のみご用意してくだされば自炊をすることも可能でございます。案内が抜けてしまっていた事、深くお詫び致します。今後はチェックイン時のご案内を徹底致します。

この度はご宿泊誠に有難うございました。お客様より頂いたご意見を元に改善をして参りますので、次回箱根にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ゆとりろANNEX 佐竹

【直前割】本日から14日以内のご宿泊限定!特別価格でご奉仕!
【和室 【48平米】】

Afterrainingさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

Afterrainingさん [20代/男性] 2017年08月26日 23:06:26

一人として広すぎ部屋、お湯は素敵、アイス無料食べ放題もすごくいい

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年08月29日 13:14:52

この度は、ゆとりろ庵ANNEXにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、一人旅に当館をご利用頂き、誠に光栄に存じます。
当館は全室10畳(2間つづき)でございまして、
大人数の場合でも、ゆったりとご利用頂けます。
温泉は早雲山から源泉かけ流しを引いておりますが、
ご満足頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく思います。
芯から温まって頂きゆっくりとお休み頂けておりましたら幸いでございます。
再び箱根にお越しになる際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
新田

じゅん50さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

じゅん50さん [50代/女性] 2017年08月16日 15:39:51

素泊まりは、初めてだったので最初不安もありましたが、干渉されないので
気を使う事がなくて良かったです。
部屋も綺麗、部屋のお風呂も綺麗でした。テレビも40インチで見やすかった
サービスでアイスキャンディが自由に食べれました。気軽に泊まれる良い宿でした。お風呂の椅子、母が足が悪いので高さのある物があると良かったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年08月29日 13:02:59

この度は、ゆとりろ庵ANNEXにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
初めて素泊まりでご利用されるホテルに当館を御選び頂きまして、
心よりに光栄に存じます。
当館はコンドミニアム型のホテルでございまして、
初めてご利用されるお客様の中にはご不安に思われる方もいらっしゃいますが、
ご不安を払拭して頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく思います。
しかしながら、足の不自由なお客様に対して配慮が欠けており、
温泉をご利用される際、ご不便お掛けしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
高さのある椅子をご用意する事を検討し、改善して参ります。
再び箱根にお越しになる機会がございましたら、
是非、ゆとりろ庵ANNEXにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
新田

投稿者さん 2017年04月09日 13:12:24

I really liked the hotel because of the services provided and the scenery that can be seen from it. The dinner was really good. I never expected the fancy Sashimis in a 3-storie high-rise. The hotel rooms were exclusive at a reasonable price range. The hotspring was mediocre, but with the price, we can visit the hotspring to another hotel. In that case, it wasnt as bad as I expected. Wearing our Yukatas outdoor to feel the Japanese tradtional-like was also rejuvenating. I really would like to go back there and feel the vibes again. I believe you can enjoy it at any seasons.

【楽天限定】1泊夕食×ポイント10倍!松花弁当※18:00~19:30フロントにて受け渡し
【和室[二間つづき]】

投稿者さん 2016年12月11日 06:24:08

お友達とそれぞれの子供(小1:2人、5歳、3歳)で宿泊しました。

マンションのような作りで、玄関を開けると新しい畳のにおいがしました。
中に入ると広い部屋がありました。
2間続きで奥は部屋はキッチンと堀のテーブルがある部屋でした。
お布団を敷いたまま奥の部屋でゆっくりと団らんできよかったです。

夕食のおススメを聞いたところ、詳しく教えていただきました。
イチオシのところに行きましたが、おいしかったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年01月21日 21:50:34

この度は、数ある宿泊施設の中からゆとりろ庵ANNEXをお選び頂きまして、誠に有難うございます。当館は昨年9月より運営致しておりまして、館内を改装致しております。お客様が『新しい畳のにおい』と感じられました事は、当時の改装によるにおいではないかと思います。「マンションのような造り」という表現につきましても、お部屋でのご滞在を重要視している為、エントランスがコンパクトな造りになっておりますので、お客様のおっしゃる通りのイメージではないかと思います。
ご夕食につきましては、スタッフによりご紹介致しましたレストランが、お客様に気に入って頂けまして、なによりでございます。
強羅のレストラン以外にも、宮下にございますお洒落なカフェや、宮城野のパングラタンなど美味しいと評判のお店がございます。当館にお越し頂く際「途中下車して箱根を散策してみる」という事も楽しみのひとつではないでしょうか。
また、箱根にご訪問される機会がございましたら、是非ゆとりろ庵ANNEXにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月17日 11:18:45

3/11,12に卒業旅行として宿泊させていただきました!鶏鍋もおいしくとても満足のいく宿でした!

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年03月25日 17:38:21

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【鍋SALE】3階以上確約のお部屋で鶏鍋プラン♪お部屋食で箱根を満喫<夕食のみ・禁煙>

投稿者さん 2024年02月12日 21:12:37

お風呂に入る時は注意が必要かもしれません。私が利用した際、大浴場の脱衣所前の履物を並べておくスペースに水がたまりびちゃびちゃでした。2つあるエアコンは1つしか稼働しておらず、少しひんやりしていたので、おそらく結露だと思います。1歳の子どもを抱っこしたまま滑ってしまい、子どもを守ろうと無理な姿勢をとった為、両膝を打撲し、内出血。股関節を痛め、次の日の観光は足が痛くて悲しいことになりました。
他の方が転倒しても危ないと思い、フロントの方に水が溜まっていることをお伝えしましたが、後で確認しますと軽くあしらわれ、謝罪なし。子どもが寝た後に、行った際も変わらずびちゃびちゃでした。
宿泊前に設備の問い合わせで電話した時の対応してくださった方は、とても丁寧だっただけに当日の印象は最悪でした。
基本セルフの宿でしたし、フロントの方もお一人だったので、人手不足なのかな?大人だけで簡単に泊まるにはいいかもしれません。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月18日 16:21:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。
その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天限定】人数が増えるほどお得!3名以上のグループ様歓迎<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2024年02月12日 09:15:25

家族3人で利用、広い和室で、ゆったりできた。スタッフの方の親切、丁寧な応対に感謝します。
夕飯の支度をするために食器やカトラリー、調理用具をレンタルしました。不自由なく一泊2日過ごせました。
夜間にホテルへ向かう場合は暗く、カーブが多い道のりのため大変危険、細心の注意が必要。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月18日 15:39:36

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【新春SALE】持ち込み自由な温泉旅館でゆっくり滞在<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2023年12月25日 15:10:17

スタッフの方の接客はとても好感が持てました。部屋は綺麗で
広々として室内のお風呂も大浴場も気持ち良く、快晴だった事もあり窓からの景色は最高でした。排水溝の匂いと修復されていない破れている襖、大浴場の床が少し気になりましたが、総合的に私達家族にとって、幸福感と満足度が高い1泊2日でした。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:18:32

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら、お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天限定】人数が増えるほどお得!4名以上のグループ様歓迎<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2023年12月11日 22:15:40

部屋がとても広く、畳の大きな部屋に自分たちで布団を敷いたのが、修学旅行を思い出して楽しかったです。
部屋の座椅子が1つ背もたれが壊れかけていて割れそうでした笑
大浴場は混み合っておらず、ゆっくり過ごせました。
場所がかなり急な坂道の途中にあるので、駐車には気をつけたほうがいいです。駐車場の数が少ないですが、皆さん乗り合わせていたのか夜でもまだ空いていました。
フロントのスタッフの方は丁寧です。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:50:29

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の座椅子へのご指摘、大変失礼いたしました。
頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月31日 20:55:47

家族で翌日にユネッサンへ遊びにでかける際に前泊で利用しました。フロントや部屋の内装もキレイで値段の割に非常に大満足しています。また利用したいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:56:55

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ガネロックさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ガネロックさん [40代/男性] 2023年10月18日 09:13:58

部屋は広くて綺麗でした。
キッチンが付いてるので簡単に料理もできます。
美人の湯もゆったり入れました。
場所的に外には虫は多少います。
たまたまロビーに入ってきたバッタをさっとほうきとちりとりで捕まえてくれた受付のお姉さん素敵でした。
また泊まりたいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年10月22日 19:46:24

ガネロック 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【さき楽28】早めの予約でリーズナブルな箱根旅行を!家族旅行にもオススメ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2023年10月16日 21:27:19

広くて安い。立地に難あり。総合的には大変良かった

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年10月17日 21:06:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天月末セール】持ち込み無料自炊宿で★気軽に箱根温泉ステイ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2023年10月06日 18:17:03

急坂にあるホテルです。
当日は大雨で夜に到着したので暗くて急坂の途中にある駐車場に入れるのが大変でした・・・。
夕飯は中華料理屋さんでテイクアウトしたのですが、箸が入っておらず、フロントでその旨を伝えると快く箸と子供用の食器も貸して頂けました。
お風呂は湯舟が小さかったので人が多いとあまりゆっくりできないと思いますが、私が入った際は1人しかいなかったので良かったです。
お部屋は広かったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年10月16日 19:53:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自炊宿で自由に温泉を楽しむ<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

投稿者さん 2023年01月18日 19:13:11

先日、宿泊させていただきました。
部屋は広くて清潔感があり良かったです。夕飯の鶏鍋はとてもおいしかったです。これでご飯もついていたら更に良かったです

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年01月26日 19:34:02

投稿者 様

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【新春セール】3階以上確約の鶏鍋プラン!お部屋食で箱根を満喫<夕食のみ・禁煙>