ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 21:51:38

お値段が安いのに、部屋が広くてびっくりしました!友達と来るのに適しています!

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年03月09日 16:25:33

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【さき楽28】早めの予約でリーズナブルな箱根旅行を!家族旅行にもオススメ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2022年07月23日 14:16:39

駅近くで観光地にも行きやすい位置にあって便利でした。ケーブルカーの最終が早いので強羅からの送迎バスなどあったら嬉しいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年07月31日 19:54:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして感謝申し上げます。
15時から18時まで強羅駅と当館の間で無料送迎バスを運行しておりますので、
ぜひ次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

kuma5258さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

kuma5258さん [40代/男性] 2022年02月10日 15:36:58

骨折して静養と1人で静かに本を読みたいので利用しました。
無料の調理器具かりて食事は自炊しました
清潔で部屋は広く1人ではもったいなかったです
交通手段は電車でした(雪警戒)
口コミであるような駐車場が大変とかありむしたがそんな感じはしませんでした。
調理ですが、油、調味料、キッチンペーパー持参忘れずに。
温泉は、若干ぬるめですね
本館のお風呂も利用できます
また、機会あれば利用したいと思います

2022年02月
ゆとりろ庵 ANNEX 2022年03月10日 19:09:23

kuma5258 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またその際の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
おけがの具合は、いかがでしょうか。
一日も早いご回復を祈っております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵 橋口

【連泊割】2連泊以上でお得!全室キッチン完備で長期滞在におすすめ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年07月22日 15:56:10

急に箱根に行こうとなり当日予約で利用しました。
道を間違えて、到着時刻が22時を過ぎてしまったのでフロントに声をかけるときドキドキしましたが、杞憂でした。
遅い時間に到着したにも関わらず、チェックインを対応してくださった男性の対応がとても良かったです。
ひとつひとつ、こちらを見て丁寧に説明して下さいました。
フロントの方の対応はホテルの第一印象になりますので、重要だと思います。

お部屋に入ってみると、キッチンの備品の多さが想像以上で、扉を開けて色々観察してしまいました。笑
今回は時間も遅くコンビニ食でしたのであまり使用しませんでしたが、次回利用する時はスーパーで買い出しをして色々作ったりしたいなあと思いました。
お部屋に電子レンジがあるのはとても便利ですね。冷蔵庫もビッグで驚きました。

ベットの寝心地も良かったです。
お部屋も広々としており、開放的な気持ちになりました。
キッチンがあるのでお家感がありつつも、大きなテーブルや座椅子で、浴衣でくつろいでお出かけ感もあり、いいなあと感じました。

気になる点としては、トイレの操作盤?の上のほこりやお風呂の鏡のウロコ等、お掃除に関してと、チェックアウトの際ロビーにいた従業員らしき人の態度です。
私の連れがありがとうございますと伝えていましたが、スルーされていました。
あれ、お客さんだったのかな?と思いましたが、後から来た人とお風呂の温度か何かの話をしていたので従業員かな…と思い少しがっかりしました。
チェックアウトの際もフロントの方の対応は良かったのですが…。
フロント以外の従業員も、私たちからしたらホテルの人なので、せめて会釈くらいはして下されば気持ちよかったのになあと思いました。

最後に気になることを書いてしまいましたが、それ以外はとても満足です。
仕事終わりに直行でヘトヘトでしたが、とても癒やされました。
真横を走るケーブルカー、ウグイスの鳴く声、箱根の山々、風流でした。
皆様、お世話になりました。
本当にありがとうございました!

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月24日 16:32:40

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
また、清掃スタッフの態度につきましては、外部スタッフであろうとも、フロントスタッフ同様、お客様へのお声掛けを徹底いたします。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回はお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【本日限りの大特価】特別和洋室が基本プランより一律30%割引!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年03月17日 18:33:29

3月中旬に宿泊しました。部屋も広く、サービス面も満足しました。しかし、駐車場が狭いので注意が必要です。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年03月19日 18:27:53

ゆとりろ庵ANNEXにご滞在いただきましてありがとうございます。ご満足を頂き、光栄でございます。
ただ、駐車場の狭さと角度にはご苦労をお掛け致しました。坂道しかない地所にございますので、お客様方には毎度毎度ご協力を頂いております。
お車でのお越しも自由に動けて大変結構かと存じますが、私共としましてはなかなか乗る機会のないケーブルカーやロープウエイ、行ったり来たりの登山電車にも、ご乗車頂きたいなあと思案しております。
ぜひとも次回は、こののんびりとした乗り物を利用されてみては如何でしょうか。。
夏の箱根や、雪の箱根も
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】4名様以上でお得に箱根旅!グループ旅行や家族旅行にも<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年03月01日 14:06:08

お風呂がぬるめでした
その他は
対応も良かったので
心地よく過ごせました

2021年02月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年03月21日 18:28:58

ご家族とのご旅行に当館をお選びくださいましてありがとうございます。
お風呂の温度が低かったのですね。大変申し訳ございません。当館のお風呂には保温装置が付いていないため、手動でお湯の量を調整して温度を保っております。源泉は毎日温度が変わるので、とても翻弄されております;もっとよく調整し、適温を保つよう頑張ります。
お客様が心地よく過ごしてくださる事が私たちの一番の喜びです。どうぞまたいつかお越しいただくときには、あつあつのお風呂をご用意させてください!
飾りのないストレートな口コミを、心より感謝いたします。

【2月限定セール】4月までの予約なら断然お得!自炊できる宿で移住気分<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年02月02日 01:27:48

初めて一人で泊まりました。
部屋は広く、テレビも二台あり、居間と寝室どちらも見やすい場所にあって良かったです。
ベッドも文句なし、ぐっすり寝ることが出来ました。
本館大浴場の2種類の温泉はとても気持ち良くて最高です。
ANNEXの温泉は普通でした。
フロントの対応は文句なし、コスパは最高です。
登山鉄道がすぐ横を走るのも新鮮でした。

2021年01月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月08日 12:53:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ゆとりろ庵ANNEX

【当日限定】5室限定の和洋室!22時までチェックインOK★お得に温泉満喫♪<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年02月02日 02:23:30

2月に宿泊です。
トータル、満足です!
また来たい!
でもお部屋の暖房がエアコンだけでなかなか暖まらず寒かった…。
ガス栓があるからストーブ欲しかったです(T ^ T)
そこだけが残念(;_;)

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年02月07日 17:50:41

ゆとりろ庵ANNEXへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、口コミをご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
トータル的にご満足していただき、また来たい!のお言葉、大変嬉しくありがたく存じます。
エアコンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
対策を講じて参りたいと存じます。
箱根は自然の季節を感じられるところでございます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

ゆとりろ庵ANNEX
熊崎

【温泉スパチケット付】箱根ユネッサン1DAYパスポート付★家族・友達みんなでわいわい♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年07月28日 19:31:55

当日の夕方に直前予約しました。素泊まりのため食事はわかりませんが、広くてとても綺麗なお部屋で解放感があり布団もフカフカでゆっくり休めました。お風呂の脱衣所がビショビショで洗面台もベタベタなのが残念でした。コインランドリーがあったのでとても助かりました。駐車場はかなり狭いので大きな車は停めにくいと思います。

【直前割】チェックインは22時迄だから急なご予約もOK♪
【和室 【48平米】】

ろぶさんさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ろぶさんさん [50代/男性] 2019年06月12日 11:38:43

到着が遅れてしまいあまりゆっくりできませんでしたが、ぬるめのお風呂が気に入りました。この値段でしたらいいと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年07月13日 19:45:34

遅いお時間のご到着、

大変お疲れ様でございました。

温泉でそのお疲れが少しでも癒されたようで

何よりでございます。

チェックインタイムは15時となっております。

どうぞ次回ご来館の折には

当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!4名様以上のご予約でお得に♪

投稿者さん 2019年01月12日 19:48:47

遅い時間にチェックインでしたが、事前に連絡と説明がありスムーズにお部屋へ行くことが出来ました。
お部屋は広くて快適ですが、金庫を使用すると部屋の鍵と一緒に付いているので、外さないと部屋の電気が消えてしまうので、始めから分けておいて欲しいですね。
温泉は6人程が使える広さですが、24時から翌朝6時半までは使用出来ないのが残念です。
アメニティーや浴衣、タオルは好きに使えるので、何度も温泉に入る際は嬉しいですねぇ。

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年02月13日 17:47:15

今回は当館にご宿泊いただきまして心より感謝致します。ごゆっくりと寛いで頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。
金庫の鍵ですね、配慮が足りませんでした。次回より、お一人様のお客様には金庫利用をお伺いしていきたいと思います。
お風呂ですが、仰いますとおりのこじんまりとした塩化物泉で、湯冷めがしにくくリラックス効果の高いお湯です。このお湯をご満喫できましたなら幸いでございます。
24時から朝6時までは、お掃除と温泉のチェックが有ります。時々勝手に温度を変えてしまう源泉と、一定に保ちたいスタッフとの無言のバトルでございます。お客様がご満足頂けましたなら、私どもホテルマン冥利につきません。次回はぜひまた、違う季節をお楽しみ頂けましたらと、思います。
お忙しい中、このように口コミまでご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございました。

ゆとりろ庵 秋本

【タイムセール】口コミ募集★1日2室限定・最大25%OFFの価格でご提供

投稿者さん 2024年02月12日 09:15:25

家族3人で利用、広い和室で、ゆったりできた。スタッフの方の親切、丁寧な応対に感謝します。
夕飯の支度をするために食器やカトラリー、調理用具をレンタルしました。不自由なく一泊2日過ごせました。
夜間にホテルへ向かう場合は暗く、カーブが多い道のりのため大変危険、細心の注意が必要。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月18日 15:39:36

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【新春SALE】持ち込み自由な温泉旅館でゆっくり滞在<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2023年12月25日 15:10:17

スタッフの方の接客はとても好感が持てました。部屋は綺麗で
広々として室内のお風呂も大浴場も気持ち良く、快晴だった事もあり窓からの景色は最高でした。排水溝の匂いと修復されていない破れている襖、大浴場の床が少し気になりましたが、総合的に私達家族にとって、幸福感と満足度が高い1泊2日でした。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:18:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら、お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天限定】人数が増えるほどお得!4名以上のグループ様歓迎<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2023年12月11日 22:15:40

部屋がとても広く、畳の大きな部屋に自分たちで布団を敷いたのが、修学旅行を思い出して楽しかったです。
部屋の座椅子が1つ背もたれが壊れかけていて割れそうでした笑
大浴場は混み合っておらず、ゆっくり過ごせました。
場所がかなり急な坂道の途中にあるので、駐車には気をつけたほうがいいです。駐車場の数が少ないですが、皆さん乗り合わせていたのか夜でもまだ空いていました。
フロントのスタッフの方は丁寧です。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:50:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価頂き重ねてお礼申し上げます。
客室の座椅子へのご指摘、大変失礼いたしました。
頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月31日 20:55:47

家族で翌日にユネッサンへ遊びにでかける際に前泊で利用しました。フロントや部屋の内装もキレイで値段の割に非常に大満足しています。また利用したいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:56:55

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年10月16日 21:27:19

広くて安い。立地に難あり。総合的には大変良かった

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年10月17日 21:06:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天月末セール】持ち込み無料自炊宿で★気軽に箱根温泉ステイ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2023年10月06日 18:17:03

急坂にあるホテルです。
当日は大雨で夜に到着したので暗くて急坂の途中にある駐車場に入れるのが大変でした・・・。
夕飯は中華料理屋さんでテイクアウトしたのですが、箸が入っておらず、フロントでその旨を伝えると快く箸と子供用の食器も貸して頂けました。
お風呂は湯舟が小さかったので人が多いとあまりゆっくりできないと思いますが、私が入った際は1人しかいなかったので良かったです。
お部屋は広かったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年10月16日 19:53:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自炊宿で自由に温泉を楽しむ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2022年07月15日 14:47:14

鶏鍋おいしかったです.ただ,量が少ないので自分らで買い足していくことをおすすめします.
マンションのようになっており,部屋はそれぞれリノベーションしてあって綺麗でした.(障子は破れたままでしたので,気になる人は注意が必要)アメニティは個人で持っていくスタイル.チェックイン時のフロントの方の対応良かったです.ありがとうございました.

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年07月31日 20:13:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!広々和室で鶏鍋ご堪能/部屋食でわいわい箱根旅<夕食のみ・禁煙>

マロ1475さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

マロ1475さん [30代/男性] 2022年06月01日 17:55:08

お部屋に入った瞬間に畳の匂いがして、とても綺麗でした。
子供たちも部屋が広く大興奮!
子供用の浴衣もあって良かったです!

Wi-Fiがロビーしか使えないのが少し残念でした。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年06月05日 21:48:02

マロ1475 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月14日 18:08:29

お部屋がとても広いです。
5階のお部屋に泊まりましたが、景色はよかったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年05月22日 16:50:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵 橋口

【春夏旅セール】長期休みシーズンもお得に泊まろう!眺めの良い3階以上確約<素泊まり・禁煙>