ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 15:59:50

初めて泊まりました。部屋は広々で温泉も気持ち良く、受付の方の対応も丁寧で、再訪しようと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年06月02日 21:30:06

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【春夏旅セール】長期休みシーズンもお得に泊まろう!眺めの良い3階以上確約<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2022年05月14日 18:08:29

お部屋がとても広いです。
5階のお部屋に泊まりましたが、景色はよかったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年05月22日 16:50:52

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵 橋口

投稿者さん 2022年04月04日 19:54:24

マンションのような構造だが、室内は広く設備も充実している。
やや大浴場が小さいが、本館も利用できるのでその点は安心。
スタッフの方も親切丁寧でお世話になった。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年04月10日 20:52:42

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!広々和室で鶏鍋ご堪能/部屋食でわいわい箱根旅<夕食のみ・禁煙>
【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

ねこむらじろうさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ねこむらじろうさん [30代/男性] 2022年03月15日 18:00:47

本館と別館のお風呂に入れるので良いです。箱根なのでコスパ重視なら良いかと。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年04月04日 20:24:17

ねこむらじろう 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【期間限定セール】リーズナブルにご宿泊したい方に!眺めの良い3階以上確約<素泊まり・禁煙>

kuma5258さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

kuma5258さん [40代/男性] 2022年02月10日 15:36:58

骨折して静養と1人で静かに本を読みたいので利用しました。
無料の調理器具かりて食事は自炊しました
清潔で部屋は広く1人ではもったいなかったです
交通手段は電車でした(雪警戒)
口コミであるような駐車場が大変とかありむしたがそんな感じはしませんでした。
調理ですが、油、調味料、キッチンペーパー持参忘れずに。
温泉は、若干ぬるめですね
本館のお風呂も利用できます
また、機会あれば利用したいと思います

2022年02月
ゆとりろ庵 ANNEX 2022年03月10日 19:09:23

kuma5258 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またその際の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
おけがの具合は、いかがでしょうか。
一日も早いご回復を祈っております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵 橋口

【連泊割】2連泊以上でお得!全室キッチン完備で長期滞在におすすめ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年11月22日 21:57:44

駅から近くてとても便利です。
お部屋は広くて過ごしやすいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年11月23日 11:29:41

投稿者 様

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【秋冬旅セール】紅葉シーズンもお得に泊まろう!眺めの良い3階以上確約♪<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

ayanbow3323さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2021年09月14日 20:41:45

ゆっくりのんびりできました。
お安くて温泉に入れれば満足です。またお願いします。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年09月15日 12:30:26

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【本日限りの大特価】特別和洋室が基本プランより一律30%割引!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年07月22日 15:56:10

急に箱根に行こうとなり当日予約で利用しました。
道を間違えて、到着時刻が22時を過ぎてしまったのでフロントに声をかけるときドキドキしましたが、杞憂でした。
遅い時間に到着したにも関わらず、チェックインを対応してくださった男性の対応がとても良かったです。
ひとつひとつ、こちらを見て丁寧に説明して下さいました。
フロントの方の対応はホテルの第一印象になりますので、重要だと思います。

お部屋に入ってみると、キッチンの備品の多さが想像以上で、扉を開けて色々観察してしまいました。笑
今回は時間も遅くコンビニ食でしたのであまり使用しませんでしたが、次回利用する時はスーパーで買い出しをして色々作ったりしたいなあと思いました。
お部屋に電子レンジがあるのはとても便利ですね。冷蔵庫もビッグで驚きました。

ベットの寝心地も良かったです。
お部屋も広々としており、開放的な気持ちになりました。
キッチンがあるのでお家感がありつつも、大きなテーブルや座椅子で、浴衣でくつろいでお出かけ感もあり、いいなあと感じました。

気になる点としては、トイレの操作盤?の上のほこりやお風呂の鏡のウロコ等、お掃除に関してと、チェックアウトの際ロビーにいた従業員らしき人の態度です。
私の連れがありがとうございますと伝えていましたが、スルーされていました。
あれ、お客さんだったのかな?と思いましたが、後から来た人とお風呂の温度か何かの話をしていたので従業員かな…と思い少しがっかりしました。
チェックアウトの際もフロントの方の対応は良かったのですが…。
フロント以外の従業員も、私たちからしたらホテルの人なので、せめて会釈くらいはして下されば気持ちよかったのになあと思いました。

最後に気になることを書いてしまいましたが、それ以外はとても満足です。
仕事終わりに直行でヘトヘトでしたが、とても癒やされました。
真横を走るケーブルカー、ウグイスの鳴く声、箱根の山々、風流でした。
皆様、お世話になりました。
本当にありがとうございました!

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月24日 16:32:40

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
また、清掃スタッフの態度につきましては、外部スタッフであろうとも、フロントスタッフ同様、お客様へのお声掛けを徹底いたします。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回はお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

nonnonbar3さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

nonnonbar3さん [60代/女性] 2021年07月16日 07:21:23

一泊素泊まりで利用しました。
部屋が広く、畳も新しく、気持ちよく滞在しました。
ベランダの椅子に座って景色や鳥のさえずり、ひぐらしの鳴き声を堪能できました。ひさしが大きいので、急な雨でも濡れません。
大浴場は浴槽側の窓が開いているので、半露天気分で入れました。本館の大浴場にも行きましたが(本館の方は強羅と早雲山の2つの源泉のお湯に入れますが)、風呂場のしつらえそのものはANNEXでも遜色ありません。
本館の設備やドリンクなどのサービスが使えるのも良いです。
居間の、脚を落とせるテーブルは座りやすくて良いです。
布団もよく眠れました。
一点、網戸に隙間がないようになっていれば窓を開けていられたのにと、少し残念です。
また利用したいと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月18日 10:37:18

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館にて箱根の自然を感じて頂き嬉しく存じます。
また、本館の大浴場もご利用頂きまして、ありがとうございました。
お部屋の網戸については、ご指摘ありがとうございました。改善に努めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】3階以上確約の広いお部屋と天然温泉でのんびり!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年06月04日 09:47:16

駐車場が少し止めづらい

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年06月22日 17:28:32

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
坂道だらけの強羅で、こちらの駐車場では毎度毎度お客様方にたくさんのご協力を頂いております。なかなかお目にかかれないへんてこな駐車場への停車を、本当にありがとうございました。そしてお疲れ様でございました。お湯や眺望、お部屋にはご満足頂けましたでしょうか
さりげなく重要な口コミのご投稿にも、心より感謝致します。

【春夏旅セール】春休みからお得に泊まろう!眺めの良い3階以上確約!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年05月23日 23:29:03

5月 23日に宿泊しました
素泊まりだったので、食事は分かりませんが、電子レンジがあったのはよきです

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年05月24日 19:11:25

この度はゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きまして、ありがとうございました。皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館にはレストランがございません。お食事は自炊かデリバリーか、またはご当地グルメをお愉しみにお出かけ頂くか、になります。ですが時間に縛られず自由に行動頂けることと、今のこのコロナ禍においては防御の役割も担っていると思われることが、当館の特色でございます。
今少し、気を緩めることは出来かねますが どうか皆様方がこの山々の空気と爽やかな風をもって気持ちを新鮮なものに持ち替えてお帰り頂けましたら幸いでございます。
電子レンジ、お役に立てまして嬉しゅうございます。次回はぜひ、電気ケトルもお使いくださいませ!
シンプルでストレートな気持ちの良い口コミを、心から感謝致します。ありがとうございました。

【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

yrozuya963さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

yrozuya963さん [50代/男性] 2021年05月14日 16:58:36

眺めが良い、ゆっくりできました。畳が青青でした。
おすすめです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年05月15日 16:26:23

この度はゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きましてありがとうございました。お天気にも恵まれましてごゆっくりお寛ぎ頂き、当館のスタッフも大変嬉しゅうございます。今の季節ですとエアコンなどに頼らず、自然の風が一年で一番心地よい時節ではないでしょうかv
 どうぞまた、時間をゆっくり進めたいときにはこのゆとりろ庵ANNEXを思い出してくださいませ。
素敵な口コミを頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
      ゆとりろ庵ANNEX スタッフより

投稿者さん 2021年03月17日 18:33:29

3月中旬に宿泊しました。部屋も広く、サービス面も満足しました。しかし、駐車場が狭いので注意が必要です。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年03月19日 18:27:53

ゆとりろ庵ANNEXにご滞在いただきましてありがとうございます。ご満足を頂き、光栄でございます。
ただ、駐車場の狭さと角度にはご苦労をお掛け致しました。坂道しかない地所にございますので、お客様方には毎度毎度ご協力を頂いております。
お車でのお越しも自由に動けて大変結構かと存じますが、私共としましてはなかなか乗る機会のないケーブルカーやロープウエイ、行ったり来たりの登山電車にも、ご乗車頂きたいなあと思案しております。
ぜひとも次回は、こののんびりとした乗り物を利用されてみては如何でしょうか。。
夏の箱根や、雪の箱根も
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】4名様以上でお得に箱根旅!グループ旅行や家族旅行にも<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年03月01日 14:06:08

お風呂がぬるめでした
その他は
対応も良かったので
心地よく過ごせました

2021年02月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年03月21日 18:28:58

ご家族とのご旅行に当館をお選びくださいましてありがとうございます。
お風呂の温度が低かったのですね。大変申し訳ございません。当館のお風呂には保温装置が付いていないため、手動でお湯の量を調整して温度を保っております。源泉は毎日温度が変わるので、とても翻弄されております;もっとよく調整し、適温を保つよう頑張ります。
お客様が心地よく過ごしてくださる事が私たちの一番の喜びです。どうぞまたいつかお越しいただくときには、あつあつのお風呂をご用意させてください!
飾りのないストレートな口コミを、心より感謝いたします。

【2月限定セール】4月までの予約なら断然お得!自炊できる宿で移住気分<素泊まり・禁煙>

ヨシ8787さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ヨシ8787さん [40代/男性] 2021年02月22日 08:48:00

楽しかったです

2021年02月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年05月04日 19:06:52

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
支配人 村上

投稿者さん 2021年02月19日 12:05:05

普通のマンションをホテル転換したタイプのお宿です。
部屋は綺麗で広く、海と山が見えとても気持ちのいい朝を迎えることができました。
お風呂は室内のみですが大きな窓を開ければ開放感のある作りです。
夜はフロントに人がいないため対応いただけないサービスもあるようです。(貸出品など)
朝食はまあまあでした。
が、お値段が2人で1万円と思えば十分満足です!ありがとうございました。

2021年02月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月25日 19:23:18

ゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂きましてなによりでございます。光栄に存じます。
夜中のフロントですが、歩いて2・3分の場所にあるゆとりろ庵本館にはスタッフが居りますので、ご案内に記載のある電話番号へご連絡いただきますとスタッフが参ります。お困りの事などございましたら、どうぞご一報くださいませ。
そしてまた、いつでもご来館下さい。部屋を整えて、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX

【朝食付き】★平日限定★本館ゆとりろ庵で味わう季節の和朝食<朝食付き・禁煙>

渡部彗星さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

渡部彗星さん [60代/男性] 2021年02月08日 15:26:16

3泊したが、サービスを期待していないので、かえって好かった。ゆっくりさせてもらった。住んでいる感じになりますね。周囲に歩いて行ける店が少ないのも決定ではあるが、静かだという利点もある。バルコニーから星を眺めた。

2021年02月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月25日 18:36:57

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。コンドミニアムのような当館は、必要以上の干渉が無い為、お仕事でのご利用や思い切り羽を伸ばしに来られるお客様がいらっしゃいます。日々の垢を落して笑顔でお帰りになるお客様のお顔を拝見致しまして、私たちスタッフも本当に嬉しく思います。利便性はかけらもございませんが、どうぞ何もない当館へまたぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月02日 01:27:48

初めて一人で泊まりました。
部屋は広く、テレビも二台あり、居間と寝室どちらも見やすい場所にあって良かったです。
ベッドも文句なし、ぐっすり寝ることが出来ました。
本館大浴場の2種類の温泉はとても気持ち良くて最高です。
ANNEXの温泉は普通でした。
フロントの対応は文句なし、コスパは最高です。
登山鉄道がすぐ横を走るのも新鮮でした。

2021年01月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月08日 12:53:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ゆとりろ庵ANNEX

【当日限定】5室限定の和洋室!22時までチェックインOK★お得に温泉満喫♪<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

taisyou4028さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

taisyou4028さん [40代/男性] 2021年01月30日 21:14:47

雪が降る中で、ホテルまでの急坂はかなり怖かった。
幸い積もらなかったので平気でしたが、積雪時は厳しい急坂かと。
スタッドレスでも少し滑りました。
まあ徒歩の場合はケーブルカーの駅がすぐ近くなので、なんとかなります。
強羅駅までの送迎もあるそうですし。
ホテル自体は特に文句はありません。
フロントの方の対応も問題なし。
素泊まりでしたので、食材持ち込みました。
醤油だけ買い忘れフロントに確認するも、調味料系は一切ないとのこと。
まあ仕方なしですね。
車で2分程度のデイリーヤマザキへ醤油のみ買い出しに行きました。
徒歩だと急坂で、大変ですが片道5~6分でしょうか。
お皿等は気持ちよく貸し出してもらえました。
素泊まりの場合は、しっかりと買い出ししてからが良いかと。
館内には、カップ麺の自販機はありますが、さすがにそれだけではね。
お風呂は、広くはないですが、大文字焼の山を見つつ、窓を全開にすると半露天風呂のような感じで気持ちよく入れます。
洗い場は5人分でした。
温度はぬるめでゆったり入れます。
ただし源泉の温度は高そうなので、ぬるかったのはたまたまかも。
ホテルの隣をケーブルカーが通っており、好きな人には好きかも。
部屋はとても広く、まずまずキレイでした。
冷蔵庫、IH、電子レンジ、電気ケトルあるので、便利です。
アメニティは最低限です。
髭剃り、ヘアブラシ、歯ブラシです。
化粧水や綿棒は持参しましょう。
あと部屋からの眺めは良かった。今回は4階でした。
大文字焼の山や、山々、相模湾?まで見れます。
ただし部屋からフロントや浴場への移動に一旦外に出るので、冬場は寒いです。
まあ全体的には問題なしかと思います。
非常に良心的な価格設定ですので、コスパは良いです。
家族でというよりは、友達とやビジネス利用がしっくりくるホテルでした。

2021年01月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月08日 12:55:00

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX

【新春セール】お得に箱根旅!自炊できる宿で移住気分<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年01月23日 08:43:23

角部屋は端末の機種によっては一部Wi-Fiが入りにくいようでしたが、ご厚意で部屋を替えていただけて本当に助かりました。
今回は素泊まりで食材を持ち込み室内のキッチンを使用しましたが、調理器具も快く色々貸していただきました。IHの位置が壁際なので若干使いにくい点もありましたが、独用居アパートの一室、として考えれば普通のキッチンだったように思います。
大浴場の脱衣場に金庫がなかったため、部屋の鍵を浴場まで持ち込みました。スマホ等貴重品は部屋に置いていったほうがいいです。
箱根観光の拠点として良好な立地だったため、また機会があれば利用したいと思います。

2021年01月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月08日 12:55:13

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ庵ANNEX

【祝2021年】一律10%OFF!天然温泉と広々和室でお籠りステイ!<素泊まり・禁煙>