おやど 森の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月20日 22:34:53

夫婦でお世話になりました。おかげ様で、久しぶりにのんびりと気持ち良く過ごす事が出来ました。
今度は友達と伺いたいと思っております。

おやど 森の音 2017年09月26日 14:02:58

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦様共ごゆっくりして頂けました事、とても嬉しく思っております。
 これからも多くのお客様に選ばれ・ご満足頂ける宿を目指し、日々精進して参りたく存じます。

ぜひご友人様とのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
旦那様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤・スタッフ一同

【カップル・夫婦限定】ご要望の多いチェックアウト11時サービスでゆったり滞在【日にち限定】(禁煙)

投稿者さん 2017年08月10日 14:47:51

フロントエリアが落ち着いたデザイン・コンセプトで、ナチュラルな感じでとてもリラックスできました。ブランディングがうまくできているお宿だと思います。
とくに、飲み放題のビネガージュース、焼酎、ビール、水…種類豊富でとっても嬉しかったです(#^^#)

あと、図書スペースもおしゃれです。
置いてある本も独特なチョイスで、私はすきでした。
お食事やお宿はふつうでしたが、全体的な雰囲気は素敵です。

おやど 森の音 2017年08月14日 16:42:38

この度は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きありがとうございました。また、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フリードリンクでお楽しみ・ご満足頂けました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからは季節ごとに館内の装飾やお食事の内容を変え、お客様に「四季」や「森の音のコンセプト」を感じて頂けるよう検討しております。
 再びお越し頂きました際には、ご満足いただける滞在になりますよう、これからも精進して参りたいと存じます。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
旦那様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

【【おまかせ部屋】( 禁煙 )】

みけくろしゃんさんの おやど 森の音 のクチコミ

みけくろしゃんさん [30代/男性] 2017年07月11日 08:20:06

スタッフの方の対応がとても良くとても居心地の良い宿でした。チェックイン時にいただけるチーズケーキが美味しくて夕飯のデザートでも食べたい位でした。滞在中に利用出来るフリードリンクも豊富で有り難かったです。お風呂も清潔で半露天?風呂も、今の時期は仕方ないであろう虫も浮いておらず気持ち良く入浴出来ました。機会あればまた伺いたいです。

おやど 森の音 2017年07月19日 12:10:57

ご満足頂けました事、心より嬉しく思っております。今後も試行錯誤を重ね、お客様に来て良かったねとおっしゃって頂ける宿を目指し、日々精進して参りたいと思います。

お二人様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

【 早割30 】 1ヶ月前のご予約で早割 ★ 森の音オリジナル創作料理コース ( 禁煙 )

投稿者さん 2017年04月10日 22:40:43

3月末に宿泊しました。桜の木を中心に、ゆったりしたスペースが居心地がよかったです。食事のスモークの演出や飲み物のサービスがうれしかったです。お酒やワインの種類が少ないのはちょっと残念。

おやど 森の音 2017年04月14日 15:39:50

この度は数あります旅館より当館をお選び頂き、ご来館下さり誠にありがとうございました。

ごゆっくりなされました事、とても嬉しく思っております。
 ご夕食の際のお飲物のメニューに関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。特に私共の上山はワインの特区にも選ばれました。県内のお客様はもちろん、県外のお客様にもご満足頂けます様メニューの種類・内容を検討して参ります。お教え頂きまして感謝御礼申し上げます。

お二人様に再びお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森の音 スタッフ一同

投稿者さん 2017年01月11日 00:37:41

オープンして間もないので建物の綺麗でよい宿でした。
特に食事が非常に美味しかったです。
あと、従業員の方の対応も非常によく好感が持てました。

おやど 森の音 2017年01月31日 12:25:12

この度は、当館へご来館を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。お食事は、季節感を大切に、地元食材も活かし、お飲物は地元かみのやまワインも取り揃えがありますので、ワインにも合うお料理でご提供しております。試行錯誤を重ね、お客様に来て良かったねとおっしゃって頂ける宿を目指し、今後も取り組んで参りたいと思います。再び、季節を変えてお越し頂ければ幸いです。どうか御身体、ご自愛下さいませ。ありがとうございました。
森の音 スタッフ一同

【 森の音スタンダード 】 山形牛メインの森の音創作お料理コース ( 禁煙 )

投稿者さん 2022年08月17日 09:49:11

お盆休みに、美味しいご飯とゆっくりしたいという目的で友人と宿泊しました。
旅館全体の空間がとても心地よく、ゆっくりする旅には最適だと思います。

お風呂も時間帯で男女入れ替わりがあり楽しめました。
アメニティが雪肌精なのも女性には嬉しいポイントでした。

お料理は夜も朝もとっても美味しかったです。山形の食材や料理を満喫できました。

おやど 森の音 2022年09月02日 16:04:18

過日は数ある旅館より当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在がご満足叶いましたこと大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、雪肌精に変更させていただいたばかりでございまして、さっそくコメントいただきまして大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただける宿であり続けるためにも改善を重ねてよりよき宿創りを行ってまいりたく存じます。
また機会がございましたらお仕事でもプライベートでも、再びご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
おやど森の音 フロント・接客 美莉

【 【和室8畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2018年02月16日 18:46:24

旅館の場所がわかりずらかったですが、
到着した時にスタッフが車の誘導をしていただきサービスがとても良いと感じました。館内の雰囲気もよくリラックスできましたが、お風呂が少し残念でした。

おやど 森の音 2018年02月22日 10:44:53

先日は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

到着までの道のりや大浴場では、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたアドバイスを再度社内共有した上でしっかりと今後の宿作りにつなげて参りたく存じます。
 お教え頂きました事、心より感謝御礼申し上げます。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 16:43:14

米沢牛コース、2泊で宿泊しました。
お料理自体は美味しかったのですが、メインの米沢牛のメニューが2日連続で同じ(ステーキ)だったことが少し残念でした。「米沢牛コース」と銘打っているからには、趣向をこらして欲しかったです。
立地はすこし不便ですが、車で行くぶんには問題ありません。むしろ、他の宿泊施設と離れたところにあるからこそ周囲は静かで過ごしやすかったです。

おやど 森の音 2017年10月04日 17:15:57

先日は遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。また、ご滞在頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘、お客様の仰る通りと感じております。
今後二度と同じ事が起きぬよう、頂きましたお声を社内で共有し、マニュアルの変更をさせて頂きました。
お教え頂きました事心より感謝・御礼申し上げます。
 これからも多くのお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進して参ります。

再びのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。季節の変わり目ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

【森の音米沢牛コース】山形の大地と森の恵みを味合う、米沢牛メインの創作お料理プラン(禁煙)