おやど 森の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月27日 10:41:19

クチコミ投稿は滅多にしないのですが、とても良かったので書く事にしました。
お部屋や共通空間のしつらえ、接客、料理、それにチョッと不思議なBGM(環境サウンド) どれをとってもクオリティの高さを感じました。全てにおいて落ち着いた雰囲気で私たち年配夫婦二人にはとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
部屋の前に桜の木があり、満開の時の眺めを想像していましたが次回は是非とも桜の季節に訪れてみたいと思いました。

おやど 森の音 2017年09月29日 14:40:57

また、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 ご夫婦様共にごゆっくりして頂けました事、とても嬉しく思っております。私共のサービスで至らぬ点が多々あったとは思いますが、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝・御礼申し上げます。
これからも多くのお客様に選ばれ・ご満足頂ける宿を目指し、日々精進して参りたく存じます。

当館の客室・レストラン会場からは桜がご覧頂けます。とてもすばらしい景色ですので、ぜひ桜の季節に再びのご来館お待ちしております。

季節の変わり目でございます、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
 この度はありがとうございました。

森の音 支配人 斎藤

【 早割30 】 1ヶ月前のご予約で早割 ★ 森の音オリジナル創作料理コース ( 禁煙 )
【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

投稿者さん 2017年08月24日 20:03:13

8月15日家族でお世話になりました。
すべてにおいて申し分のないお宿でした。

かみのやま温泉は初めてで高速からも近く民家も隣接しているので、正直「日常を忘れてくつろぐ」旅の目的は無理かな?と思いました。
 レジャー目的ではないですし。

でも、駐車場に入る時点でもうスタッフさんがお出迎えしてくださり、ロビーはまるで別荘に来たかのような
こじんまりと、でも広々とした空間でお庭も私好みの自然を大事にしたデザインで大感激でした。

ウェルカムドリンクの豊富さは、今まで経験したことのないものでした。
シェフ特性のケーキも美味でした。

お部屋が改装したばかりということもあるのかもしれませんが、よけいな装飾がないけれど
機能的で本当に落ちつけました。

何より窓からの景色で驚いたのが、民家が見えないことです。
宿に来るまで近づくまでは民家があったはずなのに、たぶん木々の植えかたを工夫されているようで
遠くのホテルが見える程度でした。

日常から離れて寛ぎたい私たちにはぴったり!

お料理も素材を生かした素晴らしいメニューばかり。ダイニングも広々としていて
ゆったり過ごせました。

お風呂もお掃除が行き届き、静かで最高でした。

夫とあちこち旅行していますが、今まで泊まったホテルや旅館の中で間違いなくNO。1です。

スタッフの方一人一人の真心のこもった接客も素晴らしいと思いました。
また違う季節にぜひ伺います。

おやど 森の音 2017年09月02日 12:04:30

先日は遠方よりお越し下さいまして、ありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

皆様共ごゆっくりして頂けました事、とても嬉しく思っております。

私共も8月25日を迎えてちょうど1年が経ちました。今まで頂いたたくさんのお客様のお声を是正、今後の検討課題とし、さらにより良い森の音にして参りたいと存じます。どうぞ今後ともご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。

また、「日常を忘れてくつろぐ」ご旅行に当館をお選び頂ければ幸いでございます。皆様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 季節の変わり目でございます、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
 この度は本当にありがとうございました。
皆様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤

【森の音米沢牛コース】山形の大地と森の恵みを味合う、米沢牛メインの創作お料理プラン(禁煙)
【【和室8畳 + 広縁 + バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】

lisagas5527さんの おやど 森の音 のクチコミ

lisagas5527さん [40代/女性] 2017年08月20日 12:04:34

今までレビューをしたことがありませんでしたが、とても良いお宿でしたので初めて投稿させて頂きます。

中学生の娘と主人の3人で、主人の実家(新潟県)に帰省する前に立ち寄らせて頂きました。
まず入り口をくぐると、目に飛び込んでくるモダンなデザインの暖炉。それを見ただけで気分が高揚するのですが、チェックイン時に暖炉を囲むソファで出していただいたケーキのおいしかったこと!
連泊したのですが、2日目も外出先から帰った際にケーキを出していただき、お庭を眺めながらおいしいお茶と一緒に頂きました。
インテリアがとても素敵で、特に娘は2階のフリースペースがとても気に入り、滞在中何度も(宿題をするのに)利用させて頂きました。随所にさりげなく飾られた野趣溢れる生け花など、常に自然を感じながらくつろげる雰囲気でした。
また、チェックイン時に対応下さった方に翌日の予定を伝えたところ、その日のうちに他のスタッフの方が把握をしていらしたのにとても驚きました。スタッフの皆様の間の申し送りがしっかり出来ていらっしゃるのだな、と感じました。

お食事も1品1品がとても洗練されていてお皿が運ばれてくるたびに感嘆してしまいました。家族で会話も弾んでとても楽しいひと時でした。朝食も本当においしかったです。(娘と主人はビュッフェのスクランブルエッグが絶品ということでしたが、私は和の創作?お惣菜類が本当においしいと思いました)
また、夜遅い時間までロビーでアルコールも含むフリードリンクのサービスがあり、これもとても嬉しいサービスでした。

お部屋のアメニティはタオルと歯ブラシのみでしたが、我が家には十分でした。お風呂は小さ目ですが、1つは露天風呂があり温度もちょうど良く、脱衣所も清潔でとても良かったです。もう一つはサウナ付、2日目の朝はこちらが女湯でしたがサウナが動いていなかったのが残念でした。

こじんまりとしたお宿ですが、こまやかな心遣いと癒されるインテリア、おいしいお食事で、(言い過ぎかもしれませんが)我が家には100点満点で120点以上の素敵なお宿でした。山形は出張以外では初めての旅行でしたが、また、お邪魔をしたいと思います。
部屋やレストランからは桜が見え、桜の季節も良さそうです。

おやど 森の音 2017年08月25日 12:47:22

先日は数あります旅館より当館をお選び頂きましてありがとうございました。また、ご滞在頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご家族様皆様ご満足頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
 私共ではご連泊のお客様には、お料理や到着された際のウェルカムのケーキは内容を変えてご用意させて頂いております。お口に合いましたでしょうか?
 また、館内も四季に合わせてディスプレイを変え、前回お越しなられたお客様には違った「森の音」をご堪能頂ける様ご用意しております。

ミストサウナの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。再度担当者にマニュアルの読み合わせ・教育を行いました。今後更にお客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参りたく存じます。
 まだまだ至らぬ点も多々ございましたでしょうが、ご家族様のご寛容に改めて感謝・御礼申し上げます。この度頂きましたお褒めのお声を励みに、これからも日々精進して参りたいと思います。

また山形へお越しの際は「森の音」にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご家族様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。
                調理長 近藤

【 森の音スタンダード 】 山形牛メインの森の音創作お料理コース ( 禁煙 )
【 【和室8畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

白雪姫963さんの おやど 森の音 のクチコミ

白雪姫963さん [60代/女性] 2017年07月30日 12:31:07

リピート間違いない宿です。
豪華な宿に豪華な食事、沢山のスタッフと言う宿ではありませんが、身体にも心にも、そして、胃袋にも丁度良い宿でした。ワインのチョイスも満足致しました。変な言い方ですが、かみのやま温泉に居ると言うより、箱根あたりに居るような気がしました。桜の木が沢山あったので、その季節に、必ず行ってみたいと思ってます。

おやど 森の音 2017年07月30日 19:44:35

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けました事、心より嬉しく思っております。私共の食事は西洋創作懐石料理で、非常にワインが合う食事となっております。私ソムリエがお客様のお好みやお料理に合ったワインをお勧めさせて頂いております。

お客様が仰られたように、全客室・お食事会場から桜をご覧頂けます。今年初めて私共も桜を体験しましたが、とても綺麗でした(笑)。
ご宿泊頂いたお客様からもとてもご満足頂けましたので、ぜひ桜の季節にお待ちしております。

暑い日が続きますがお身体をご自愛頂き、またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご家族様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人  斎藤
             ソムリエ 久松

【女性グループ限定】森の音専属ソムリエのお勧めワインサービスで森の音体験【日にち限定】( 禁煙 )
【【おまかせ部屋】( 禁煙 )】

えりな910さんの おやど 森の音 のクチコミ

えりな910さん [30代/女性] 2017年07月01日 18:16:27

6月5日、彼女からのサプライズ誕生日プレゼントで森の音さんに連れて行ってもらいました。彼女が凄く良いお宿と言うのでどんなお宿か凄く気になってました。お宿に着くと外でスタッフさんが心温かく迎えてくれました。そして宿に入ると凄く落ち着く感じで、正面の暖炉がまた趣きが有り心落ち着きました。その暖炉の前でチェックインの手続きとお宿の案内をしていただきました。その時のスタッフさんの応対も丁寧で凄く良かったです!そしてお部屋に案内され入ると、そこは今まで泊まった事のない凄くモダンで心休まる感じのお部屋でした。お部屋のベランダから外を眺めると、深い緑にお宿が包まれて森林浴が出来癒されました。今度はこの緑が紅葉に変わる秋に見たいなって思いました。しばし森林浴を楽しんでからお風呂に向かいました。このお風呂の入り口から脱衣所に入った瞬間凄くキレイで好感が持てました。お風呂も温度帯の違った二ヶ所に分かれ2つを楽しむ事が出来ました。そしてビックリしたのがドライヤーのコードの巻き方、脱衣所の清潔さ!これにはスタッフさんの気遣いが凄く感じられ気持ち良く利用させていただきました。ゆっくり過ごしてから夕食をいただきました。お食事はお箸で食べるフレンチでシャフの丁寧なお仕事ぶりがにじみ出るとても美味しい料理でした!ワインの種類も豊富で美味しかったです!お食事の時に彼女が私の為に誕生日の乾杯をしてくれてたらスタッフさんも気づいてくれて、おめでとうございますとお声をかけていただき凄く嬉しい気分でした。食後に二階のフリースペースで彼女とフリードリンクをいただきながら昔話に花を咲かせ凄く幸せで有意義な時間を過ごせました。翌日の朝食も御釜で炊きたてのご飯をいただけて凄く感動しました!一泊ではありましたが、彼女からのサプライズプレゼント、そしてスタッフさん達のきめ細かい心配り、モダンな施設の心の安らぎと全てがパーフェクトで最高の誕生日プレゼントになりました。今度は彼女へのお返しとして彼女の誕生日の秋頃の紅葉時期にもう一度泊まりに行きたいと思います。今回は本当に癒していただきありがとうございました。

おやど 森の音 2017年07月03日 12:31:34

この度は数あります旅館より当館をお選び・ご宿泊頂きありがとうございました。また、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

こんなにたくさんの身に余るお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝・御礼申し上げます。
 私共の些細な仕事内容をお客様に感じて頂き、とても嬉しく、この上ない喜びでございます。
 頂戴いたしましたメッセージをスタッフ一同これからの糧に、お客様が再びご来館された際に「やっぱり森の音に来て良かった」と思って頂けますよう、精一杯努めて参りたく存じます。

また、お二人様にお会い出来ます日を、心より願っております。
 この度は本当にありがとうございました。

森の音 支配人        斎藤
         案内・食事係 ソムリエ久松

【訳ありプラン】ちょっと遅めのチェックインでお得に森の音体験 【日にち限定】(禁煙)
【【おまかせ部屋】( 禁煙 )】

投稿者さん 2017年06月29日 23:57:06

また泊まりたいです。東京からなら、新幹線で意外と近い!ごはんおいしい!
部屋着が人間ドックのときに着させられる服みたいで、今一つ・・・。浴衣でいいかも。

おやど 森の音 2017年07月02日 13:19:49

先日は遠くよりご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊・お食事ご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。
 部屋着に関しましては、今後社内会議にて検討して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ご友人様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【【和室6畳 + 広縁】 桜側のモダン和室 ( 禁煙 )】

yamayamaya7476さんの おやど 森の音 のクチコミ

yamayamaya7476さん [50代/男性] 2017年06月27日 12:44:46

6月20日、山形への家族旅行で宿泊しました。妻と娘二人、女性が楽しめる和モダンのお洒落な宿ということで森の音さんを選びました。かみのやま温泉の温泉街からは少し離れた森に囲まれた高台に建っており、隠れ家的な雰囲気があります。

宿に到着すると、大きな暖炉のあるソファでウエルカムドリンクとチーズケーキが出され、食べ終わった頃、スタッフから宿泊についての説明があります。部屋のキーとともにフロントへの電話兼館内案内用としてタブレット端末を渡されたのには、びっくり。(もちろんインターネットも利用できます。)

館内は、客室、ダイニング、フリースペースとも和モダンにふさわしいシックでお洒落な造り。特に家族には、センスの良いロッキングチェアーやソファが置かれているフリースペース(2部屋+通路)で楽しむフリードリンクが好評でした。

ダイニングもジャズが流れる大人の空間、料理は美味しく、見た目が綺麗で器とともに目を楽しませてくれます。朝食もお洒落なセット料理とバイキングの組み合わせ、とても美味しくいただきました。特に朝食時間に合わせて炊き上げる山形名産つやひめ、この気配りがうれしかった。

宿泊施設にうるさい我が家の女性3人も森の音さんには大満足、良い思い出ができました。

おやど 森の音 2017年06月29日 18:18:02

先日は遠くより「森の音」にご来館頂きましてありがとうございました。また、クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様には至らぬ点も多々あったかと思いますが、ご満足頂けました事とても嬉しく思っております。
 山形はお米の生産量が全国で4位です。ブランド米の「つや姫」をお客様に美味しく・炊き立てをお召し上がり頂きたいという思いから、ご朝食のお時間をご到着の際にお伺いさせて頂いております。
 これからもお客様のご旅行に少しでもお力添えが出来る様、日々精進して参ります。

ご家族様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 奥様・お嬢様にもどうぞ、宜しくお伝え下さいませ。
            森の音 支配人 斎藤

【【和室8+6畳+広縁+バス付】 桜側のモダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月18日 10:06:25

4月15日~両親と宿泊しました。静かな立地にあり、サービスも申し分なくリラックスできました。部屋数が少ないので騒がしくなく、その点もとても良かったです。
お料理も美味しく、高齢の両親も全て食べてくれたので、娘としても嬉しかったです。
ゆったり夕食を取れたことは、普段時間に追われる生活をしている私にとっては、
とても有意義な時間となりました。
桜は少し早かったようでしたが、両親はぜひ紅葉の季節にまた行きたいと言っています。

おやど 森の音 2017年04月23日 10:49:55

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、心より嬉しく思っております。お食事のご変更、事前にご連絡頂きましてありがとうございました。再びのご来館の際は、何なりと申しつけ下さいませ。

皆様のお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご両親様にもどうぞ、紅葉の時期にお待ちしておりますと、お伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤 裕之

whatisup!さんの おやど 森の音 のクチコミ

whatisup!さん [60代/男性] 2017年04月11日 22:39:46

とても素晴らしい宿でした。
スタッフの皆さんも皆さん親切で楽しく過ごせました。
特に女性にお勧めの宿だと思います。
食事もとても美味しく私達には
充分でした。

おやど 森の音 2017年04月14日 15:51:03

口コミを2件もご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もさらにお客様にご満足して頂けるよう、精一杯精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

森の音 支配人 斎藤裕之

whatisup!さんの おやど 森の音 のクチコミ

whatisup!さん [60代/男性] 2017年04月11日 22:32:26

館内の何気無い心遣いなど素晴らしい宿でした。
食事もとても美味しく、
また泊まりたいと思います。

おやど 森の音 2017年04月14日 15:50:46

この度は数あります旅館より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足頂けましたようでなによりでございます。

素敵な旅の思い出を口コミ投稿いただき、重ねて感謝御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、頂戴いたしました励ましのお言葉を胸に精一杯努めてまいりたく存じます。

再び、皆様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。お連れ様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

森の音 支配人 斎藤裕之

投稿者さん 2016年12月02日 07:54:15

アップグレードしてくれて、何から何までサービスが行き届いていてよかったです。

おやど 森の音 2017年01月31日 12:12:31

この度は、当館へお越しを賜りまして誠にありがとうございました。またゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しく存じております。社内で行っております、アンケートにもお声を残して下さりありがとうございました。頂いたお教えをこれからに活かして、日々精進を重ねて参りたいと存じます。再び、お二人にお会い叶います日を楽しみに、遅ればせながら、ご縁に感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。
森の音 スタッフ一同

【 期間限定 】 オープン記念 ★ 森の音スタンダードのオリジナル創作料理をご提供 ( 禁煙 )

elf5758さんの おやど 森の音 のクチコミ

elf5758さん [50代/女性] 2016年11月06日 09:47:00

ホテルに着いた瞬間からここにして良かったと思えるスタッフの方の笑顔の暖かい対応。
高い場所にあるわけでもないのにまるで山の中にいるような静かさを感じるのは中のゆったりした作り、ナチャラルなインテリアにあるのでしょう。
お風呂も朝夕の食事も大満足。
どこのホテルにもある売店がなく、ロビーにはフリードリンク、とにかくゆっくりくつろいで欲しいという森の音さんの心遣いがあちこちに感じられる素晴らしいお宿でした。
お風呂用の籠、あちこちに飾られたドライフラワー、スタッフのリネンのユニフォームもホテルの雰囲気にビッタリですね!
初めての東北の旅、いい思い出ができました。

おやど 森の音 2017年01月31日 11:29:10

この度は、当館へお越しを賜りまして誠にありがとうございました。また、ご満足頂けるご滞在となりましたようで、嬉しく存じております。当館は、自然の良さをより感じて頂ければとの思いで、内装は出来るだけシンプルに、アースカラーを基調に空間をお作りしております。これからも、お客様にゆったりとお寛ぎ頂ける宿を目指して、精進を重ねて参りたいと思います。再びお2人にお会い出来ます日を楽しみに、遅ればせながら感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月06日 10:06:03

宿の方も穏やかで丁寧な対応をしてくださり、景色も食事も温泉も大変良く、のんびりリフレッシュできた旅になりました。
次は新緑の時期に泊まりに来たいなと思います。

おやど 森の音 2024年03月08日 11:27:07

過日は数ある宿の中、おやど森の音にお越しいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

のんびりとリフレッシュできた旅になりまして、私たちも大変嬉しく存じます。
いただいたお声に慢心せずにさらにご満足いただける宿を目指して精進して参ります。

次回は新緑の時期にぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
おやど森の音 接客フロント 浅野

【ソムリエお勧め】森の音創作料理にピッタリのソムリエ厳選ペアリング赤白ワイン付き(禁煙)

バス太郎1234さんの おやど 森の音 のクチコミ

バス太郎1234さん [60代/男性] 2024年01月08日 20:23:11

定年退職の記念で宿泊させて頂きました。ゆっくりした時間を過ごす事ができました、宿泊客も人数制限されていてとても良かったです。
贅沢を言えば、フリードリンクの種類がもう少しあれば良いのと、ちょっとしたおつまみがあれば良いと思いました。

おやど 森の音 2024年01月09日 11:25:22

この度は定年退職のご記念日に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで我々も大変嬉しく存じます。
また、フリードリンクの種類とおつまみの件、貴重なご意見ありがとうございます。
フリードリンクは社内で共有し、今後検討していければと存じます。
おつまみは売店で有料でございますが、置いてございました。無料でも置けるかどうかも今後の検討材料にしていければありがたく存じます。

おやど森の音 フロント接客 浅野

【シェフお勧め】フリードリンクを愉しむ◆7種の森のおつまみプレート付で森の音を満喫( 禁煙 )
【【モデレート】和モダンツイン30平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月03日 18:52:22

スタッフ丁寧、優しい
夕食とても美味しかった
リラックススペース綺麗です。
家族4人皆んな満足です

おやど 森の音 2024年01月09日 10:42:06

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。さらに数ある旅館からおやど森の音をお選び下さり、重ねて感謝申し上げます。

お料理やスタッフの事、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に満足せずこれからも精進していけるよう努めて参ります。
またご家族で是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おやど森の音 シェフ 渡邊

【12/31~1/2◆年末年始限定】『山形牛』メインの創作料理コース お正月は森の音で寛ぎのひと時を
【【スーペリア】和モダンツイン34.7平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月16日 09:40:48

当日部屋の空きがあり、グレードを上げお部屋を案内していただきました。ラウンジの雰囲気がとても良く、平日だったこともありほぼ貸切で利用することができました。お食事はストーリー仕立てでの創作料理で、目でも楽しみがあり、とても美味しかったです。

おやど 森の音 2023年11月18日 21:15:57

ラウンジの雰囲気や食事のストーリー、味でご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
お料理は季節毎で変わる予定でございます。
ぜひまた別の季節でお会いできるのをスタッフ一同心から楽しみにしております。
おやど森の音 フロント接客 浅野

【楽天スーパーSALE】5%OFF<森の音スタンダード>山形牛メインの創作お料理コースプランがお得!

投稿者さん 2023年11月15日 08:46:37

11月14日宿泊しました。館内は落ち着いた雰囲気で、予約した部屋ではなく、サービスでグレードアップしていただきました。
大浴場の脱衣所、暗いののが、気になります。女性は化粧するのが難しい暗さです。アメニティはフロント脇から自由に持っていくのはいいのですが、お風呂場に何も置いていないのが不便です。
食事は朝夕共に非常に美味しいです。一番の良さは、従業員の方々の対応。とても気持ちよく過ごせました。

おやど 森の音 2023年11月18日 21:13:40

大浴場の件でご意見をいただきましてありがとうございます。大浴場は洞窟をイメージして作られており、アースカラーで統一しておりました。
アメニティもシャワーキャップは大浴場にも置くようにと変更いたしました。教えていただきありがとうございます。

またお食事では嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからもさらにご満足していただけますように精進していきたいと存じます。
ぜひまたのお越しを心からお待ちしております。
おやど森の音 フロント接客 横澤

【秋の森の音スタンダード】 山形牛メインの森の音創作お料理コース ( 禁煙 )

投稿者さん 2023年11月15日 08:45:40

11月14日に夫婦2人で宿泊しました。
当初の予定より大幅に遅くチェックインしてしまったにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。

夕食はストーリー性があり、待っている間も楽しめました!味も絶品。

風呂上がりには焚き火を眺めながらビールを片手にゆっくり過ごせます。

次回は15時にチェックインして、森の音をもっと満喫したいです。

おやど 森の音 2023年11月18日 17:00:08

ご夕食のストーリーや味をお褒めいただきましてありがとうございます。
またお風呂上がりなどもロビーの暖炉や中庭のファイヤーピットを楽しんでいただくことができ大変嬉しく存じます。

またぜひお越しの際は15時からごゆっくりとお寛ぎいただくことができれば幸いです。
ぜひまたのお越しを心からお待ちしております。
おやど森の音 調理場 渡邊

【【スタンダード】和モダンツイン28平米(禁煙)】

mihira.sanpeiさんの おやど 森の音 のクチコミ

mihira.sanpeiさん [60代/男性] 2023年11月01日 17:02:03

『寓話の世界に迷い込んだ』そんな世界観に浸る事か出来ました。
夕食時 料理を出す演出は とても楽しむ事が出来ました。
中條屋のお饅頭が買いたいと言いましたら 地図で詳しく教えていただきました。ありがたかったです。
全体的に清潔感がありました。
来年も是非宿泊したいです。

おやど 森の音 2023年11月06日 13:13:26

ご夕食の演出でお楽しみいただけ、「寓話の世界に迷い込んだ」ような体験をご提供できまして本当に嬉しく存じます。
観光案内も喜んでいただけまして何よりでございます。さらにご満足いただける宿づくりを目指してこれからも精進して参ります。
ぜひ来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。
おやど森の音 接客フロント 浅野

【【モデレート】バス付和モダンツイン35平米(禁煙)】

05さんの おやど 森の音 のクチコミ

05さん [50代/女性] 2023年10月23日 09:31:54

雰囲気・お風呂・お部屋 すべてがとても心地いい場所です。
また母と来ようと思います。

おやど 森の音 2023年10月26日 09:18:03

また、館内の事お褒めいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お母様と是非またご一緒にお越しくださいませ。
その際はまたご満足いただくために日々最高のおもてなしができるよう努めて参ります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
おやど森の音 フロント接客 横澤

【 早割さき楽30 】 1ヶ月前のご予約で早割 ★ 森の音オリジナル創作料理コース ( 禁煙 )