HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月07日 22:39:04

室内は新しくきれいです。お風呂がやや狭いですが、総合的には不便も特にはなく、満足しています。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年03月27日 10:57:35

また、ご満足にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
フロント マニシャ(Manisha)

投稿者さん 2023年03月01日 16:33:16

日によって値段が 4-5倍になったりするので定宿にしにくい。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年03月02日 16:48:12

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
値段につきましては日によって変動しておりますが、お客様からのご意見も参考にさせていただき
お客様にご満足いただけるよう今後の運営につなげてまいりいます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけるホテルになるよう努力してまいります。

フロントマニシャ

投稿者さん 2023年01月16日 10:22:57

チェックイン時刻が0時を過ぎてしまったことや、チェックアウト後にタクシーをお願いした事に対して、嫌な顔せず対応して下さったこと感謝申し上げます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2023年01月18日 17:08:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント マニシャ

【レイヤーツイン(2段ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 15:31:33

大変広く、綺麗な部屋に宿泊させていただきました。
キッチン付きということで選びましたが、皿等も十分にあり、素晴らしい設備でした。
従業員さんの対応も丁寧で、また利用させていただきたいです。

化粧品等のアメニティが無料でいただけると、さらに嬉しいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年12月27日 10:00:40

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋も気にいっていただけて大変嬉しいです。
また、ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、精一杯お客様のご滞在が素敵なものになるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ナバラジュ

【楽天スーパーポイント10倍!】☆口コミ投稿プラン☆
【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月08日 22:22:30

とても素敵な部屋で、スタッフの方も丁寧でした!
ですが、浴室が何故かタバコ臭く、その部屋にある洗濯機を使用したら、乾いた服までもがタバコ臭くなってしまいました。
匂いだけはどうにかしてほしいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年09月10日 10:05:00

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
タバコ臭がしたということで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室禁煙となっておりますが、清掃時の消臭対応につきまして、再度徹底してまいります。
これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はホテルアクサス日本橋をよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント チン(Trinh)

【夏旅セール】【連泊】2連泊以上でお得にSTAY♪♪★ベーシックプラン
【プレシャスダイニング(コンドミニアム)【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月19日 17:43:30

従業員のかたの対応が丁寧で、気持ちよく利用できました。

2021年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年06月21日 13:56:37

この度はホテルアクサス日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。
またの御利用を心よりお待ちしております。
フロント チン(Trinh)

【終電見逃し】深夜26時までチェックインできるプラン♪

投稿者さん 2021年01月31日 04:06:57

駅からは少し歩くもののコンビニも近くにあり使いやすいです。部屋もテーブルがあり食事をするのに重宝でした。ただ、アメニティーが部屋にほとんどついていなかったので、ついているとより使用しやすいと思います。

2021年01月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2021年01月31日 15:05:31

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけたようで大変うれしいです。
アメニティにつきましては、歯ブラシ、コットンセット、ブラシ、髭剃り、髪ゴム、ボディスポンジの一式を巾着袋に入れた状態でお部屋にセッティングさせていただいております。
今後はもっとお客様にわかりやすくご案内できるよう工夫させていただきます。
また皆さまで泊まりにきていただける日を心からお待ちしております。
フロント チン(Trinh)

【楽天限定・口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【スタンダードツイン non-smoking】

投稿者さん 2020年11月16日 09:23:05

子連れで宿泊しました。2段ベットの配置やデザインがとても良かったです。子供がとても喜んでいました。キッチンが広く、ゴミ箱が大きいのも使いやすかったです。洗濯機もちゃんと乾燥ができて助かりました。
公園も近くにあり、連泊したくなる環境でした。コロナで引きこもりになりがちな気分を変えるためだけの宿泊でしたが、とてもいい気分転換ができました。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年11月29日 20:59:01

ホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございます。
特別仕様の2段ベッドがお子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
お部屋の洗濯機がお役にたったようで本当によかったです。

投稿者さん 2020年10月12日 10:27:49

部屋も広く綺麗でとても過ごしやすかったです!
ぜひまた利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年10月12日 15:42:56

この度はホテルアクサス日本橋へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
今後お客様にもっとご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント リエン

【コンフォートカウチ(コンドミニアム)禁煙】

投稿者さん 2020年09月24日 07:17:10

部屋はとても広く、きれいで、とても過ごしやすかったです。
おそらくセミダブル(?)のベッドが4台あり、すごく余裕で過ごせました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年09月25日 20:13:38

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ベッドのサイズですが、セミダブルで間違いございません。
快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
今後とも、お客様に安心して心地よくお過ごし頂けますように、
スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きホテルアクサス日本橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 21:30:38

電子レンジや、洗濯機などいろいろ揃っているのは素晴らしいです。
しかし全体的に掃除がいい加減で清潔感がありません。
テーブルはお洒落ですが、ガタガタで安定しません。部屋にあるはずのアメニティがなくてフロントまで取りに行きました。
部屋が寒いなと思ったら窓が開いていました。
チェックアウト時(8時くらい)に、フロントが不在で15分くらい待たされました。
全体的にあり得ないです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年03月01日 09:40:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないように今一度スタッフの教育を徹底して行います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
HOTEL AXAS NIHONBASHI
支配人 李(Lee)

【口コミ特典プラン】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【レイヤーツイン(2段ベッド) non-smoking】

投稿者さん 2020年01月07日 07:55:23

まず、部屋が広く凄くリラックス出来ました。風呂とトイレも別なので、他の普通のホテルと比べたら断然こちらの方が良かったです。最寄りの駅からは近いですが東京からの移動は少し不便に感じましたが、観光する場所によるとは思いますので、コストパフォーマンスは非常にいいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月13日 17:00:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
すべてのお部屋でお風呂とトイレが別になっております。お部屋を気に入っていただけたようで大変うれしいです。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 20:49:00

家族4人で宿泊しました。洗濯もでき帰宅して洗濯の手間が省けとても助かりました。部屋の広さや設備はとても良かったです。また宿泊したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2020年01月06日 15:41:51

いつもご利用いただきありがとうございます。
お部屋で洗濯ができることを喜んでいただいて私たちもうれしいです。これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【プレシャスダイニング(コンドミニアム)禁煙】

yukiob12さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

yukiob12さん [20代/女性] 2019年10月16日 14:11:19

駅からは遠くて少し歩きましたが、フロントの方の対応もすごく良くて一泊ではもったいないくらい快適に過ごすことができました。
洗濯機、食器、器具類も揃っているのでお家にいるみたいでした!
また機会があれば泊まりたいです!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年10月20日 15:03:36

水天宮前駅のA2出口をご利用いただくと、出口から直線で100m程の距離となっておりますが
茅場町駅や人形町駅からですと少し歩いてしまうかもしれません。
中長期で連泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひまたご利用をいただけますと幸いです。

【プレシャスダイニング non-smoking】

投稿者さん 2019年05月28日 11:10:56

台所の調理スペースが狭かったのが残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2019年05月29日 15:52:54

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。
お部屋のキッチンは、スペースが少し狭かったかもしれないのですが、その他はご満足いただけたようでよかったです。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 17:27:18

部屋も広く満足です

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年10月03日 21:12:35

いつもご宿泊いただきありがとうございます!
お部屋もご満足いただけて大変うれしいです。
またお越しいただけることをスタッフ一同心からお待ちしております。

【レディース・カップルプラン】☆特典付きプラン

投稿者さん 2018年08月09日 21:42:44

部屋自体はとても使いやすく、エアコンも3台設置されており快適に過ごせました。
乾燥機付洗濯機もあり、実際に洗濯・乾燥をしたが浴室の乾燥機能も併用できて、とても便利でした。
猛暑で冷たいものが欲しくなる状況だったので近くのコンビにで大量買い。冷蔵庫が大きいサイズのものだったので大変助かりました。冷凍庫もバッチリです。
ただし残念だったのは、清掃が行き届いていなかったこと。床に埃、キッチンのゴミ箱の下に小さなゴミ、金庫は誰も使っていないのか、金庫の上にも埃が。
部屋の隅も黒い粉塵のようなものでとても汚れていました。お風呂場の床も隅に赤カビがありました。我慢できなくて自分でほんの少し掃除しちゃいました。『四角い部屋を丸く掃く』を体現しているかのよう。
外国人スタッフはたどたどしい日本語だけど気持ちのよい対応だっただけに清掃だけがとても残念でした。

2018年07月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年08月11日 09:31:06

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋設備などお気に召していただけたようで大変うれしいです。
お客様に気持ちよく滞在いただけるよう、清掃に関しましてはあらためて部屋の隅々まで
おこなうようスタッフ一同徹底してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【楽天トラベルセール】最大55%OFF期間限定プラン♪
【【禁煙】4ベッド(セミダブル)★ダイニング&対面キッチン付★】

投稿者さん 2018年06月08日 14:12:01

コーヒーと、緑茶は、あったけど、紅茶が、なく、フロントに尋ねたら日本語通じなかった。

2018年06月
HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年06月10日 22:47:35

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただきありがとうございました。
フロントスタッフとの会話でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋にはコーヒーと緑茶をご用意しているのですが、紅茶のご用意がございませんので、今後導入を検討させていただければと思います。
外国人スタッフの教育にも力を入れてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

17時~からのチェックインがお得【ビジネスプラン】出張ビジネスプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

ママミ様さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ママミ様さん [50代/女性] 2018年05月12日 18:19:29

たまに、利用していて気にいっていましたが、宿泊した日トイレの流れが悪く気にはなっていたが、次の日朝トイレットペーパーが、ながれていなかったためながしたら、ザボーンと、トイレのみずがあふれ洗面所まで流れてきた、色々なホテルに泊まったがトイレがつまりあふれたのは初めてで不快だった。きちんとトイレそうじをしていたなら、流れが悪いのは、気づくはず。備品もなくて、フロントに催促してもってきてもらった。ということは、そうじもしていなかったのではと。残念だった

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2018年05月13日 01:07:16

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はトイレ詰まりにより、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後同じことがおきないよう清掃スタッフへの教育を徹底し、清掃後のチェック体制も強化してまいります。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご利用下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
西村

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】受賞記念プラン!

投稿者さん 2017年08月02日 20:40:28

マンション、自宅に帰ってきたような落ち着く、おしゃれで不思議な空間です。
キッチンに鍋やフライパン、包丁もありますので長期滞在には便利ですし、非常に休まります。
広いスペースに、冷蔵庫、自動洗濯機もあり、大変便利です。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年08月02日 22:56:36

お部屋でおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。長期滞在でご利用されるお客様も少しづつ増えてまいりました。これからもお客様にとって便利で、心と体を休めることができる空間を提供できるホテルを目指してまいります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【当日限定・当日予約のみ可能】素泊まりプラン!
【【禁煙】レイヤー2段ベッド(セミダブル)★キッチン付★】