信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

じゅんJKさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

じゅんJKさん [40代/女性] 2017年07月18日 14:39:05

両親との一泊旅行で利用させて頂きました。
お部屋や廊下は大変清潔で、至るところに品の良さが見られました。
お料理もお風呂もドリンクのサービスも文句のつけようがありませんでした。
翌日はチェックアウトが11時とゆっくりだったので、北向観音を観光出来ました。
チェックアウトの時には3人分の厄除箸も頂き、最後まで心使いが細やかでした。
機会があればまた利用したいです。
今度は涼しい時に行きたいです。
大変ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年08月24日 14:57:50

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿にて、ご到着からお帰りまで大変気持ち良くお過ごしいただけたようで、私共も嬉しゅうございます。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、四季折々の別所温泉をどうぞご満喫くださいませ。

秋が深まりますと、お部屋の窓からご覧いただける山々の紅葉が大変綺麗でございますよ。

まだまだお暑い毎日が続いております。お身体にはにはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお元気でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアル2周年記念
【★2015年3月リニューアル★いこいの和室10畳】

アキ60161280さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

アキ60161280さん [50代/男性] 2017年05月08日 09:36:47

母親を連れての久しぶりの家族旅行でした。
食事は大変美味しく、量も適量でした。
お風呂も空いていてゆっくりと入れました。
残念だったのは眺望で、窓の外は廃業したホテルでした。
しかし、従業員の方の接客も良く、なた宿泊したいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年06月01日 17:14:35

この度はご家族様でのご旅行に当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際は、当宿自慢の旬の和会席をたっぷりとご堪能いただき、掛け流し100%の硫黄泉にてごゆるりと日々のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

お部屋からの眺望にはご期待に添う事が出来ませんでしたが、ご再訪とのお言葉にスタッフ一同心より喜びを感じております。

向暑の折、お身体にはどうぞお気を付けて、またお元気でお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

お便りくださいまして有難うございました。

投稿者さん 2017年04月14日 19:16:50

心がこもったサービスで気持ち良く過ごせました
食事処も落ち着いていて良かったです

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年05月01日 15:01:47

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿でのご一泊を気持ち良くお過ごしいただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、個室お食事処にて信州に旬の味覚をごゆるりとご堪能いただけたようで何よりでございました。

再度ご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみにどうぞお立ち寄りくださいませ。

お客様にお元気でお会い出来ます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

ひでさんださんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

ひでさんださん [60代/男性] 2017年04月09日 21:00:02

仲居さんのフレンドリーさは特筆物ですね、しつこい態度ではなくさらっと何気なく話してくれるのがとても良かったです。お風呂も大変イイ湯で掛け流しの

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年04月27日 17:54:12

お客様に当宿にて、ごゆるりと安らぎのお時間をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しゅうございます。

お越しいただいたお客様に心からお寛ぎいただき、掛け流し100%の硫黄温泉にて日々のお疲れを癒していただける事が、私共の喜びでございます。

今後もお客様のあたたかいお言葉を支えに、日々精進してまいりたいと思っております。

別所内の桜も終わりを迎え、爽やかな新緑の季節が待ち遠しい今日この頃でございます。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お身体、どうかご自愛してお過ごしくださいませ。

もうすぐ2周年感謝祭★2015年リニューアル◆UPグレード会席◆新設和洋室お試しプラン

投稿者さん 2017年03月25日 09:29:48

妹が宿泊(3月13日)するのに代わりに予約しました。
宿泊後、部屋、食事、風呂等、全てが大変良かったと満足しており、薦めたかいがありました。
私も別所温泉に行く折には宿泊するつもりです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年04月20日 15:08:21

この度は玉屋旅館へご宿曰を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際は、お客様に心よりご満足いただけるご一泊をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

また信州へご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をどうぞお楽しみに、是非ご来館いただけたら幸いでございます。

旬のお料理もたっぷりとご用意してお待ち申し上げております。

春ならではの寒暖差が激しい今日この頃でございますが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様にお元気でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

妹様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

fl&pfさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

fl&pfさん [60代/男性] 2017年03月21日 20:31:09

車でホテルに到着したときから出発するまで、大変気持ちよく過ごせました。食事は文句なくおいしいし、綺麗な部屋、かけ流しの温泉、宿の皆様の対応、どれをとってもこれまでのベストと言える温泉旅館でした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年04月17日 17:38:05

先日は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際は、お客様に気持ち良くご一泊をお過ごしいただき、大変あたたかいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より喜びを感じ、何よりの励みとなっております。

今後もお越しいただいたお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ますよう、心からのおもてなしをさせていただきたいと思っております。

今年も上田城址公園の千本桜が満開を迎え、大勢の方々で賑わっております。

別所内の桜も、あと僅かで見頃を迎えそうです。

また信州へご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をどうぞご満喫くださいませ。

旬のお料理をはじめ、季節ご毎の楽しみがたくさんございますよ。

季節の変わり目でございます。お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお元気でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 14:08:27

素晴らしい接客サービスでした。
食事は色々泊まり歩きましたが、過去最高に美味しかったです。
また行きます!

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年04月03日 16:46:40

お客様には当宿自慢の旬の和会席をたっぷりとご堪能いただき、ごゆるりとしたひと時をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

今回のご旅行が、お客様にとりまして心に残るご一泊なられたなら幸いでございます。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりたいと思っております・

日毎に日差しが暖かくなり、上田城千本桜の開花まであと僅かでございます。

また機会がございましたら次回は季節を変えて、四季折々のお料理、別所温泉の風景をどうぞお楽しみくださいませ。

お客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

大好評につき今年もやります!【冬の定番グルメ】★ふぐ6品&信州プレミアム牛★贅の極み♪

SAN3188さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

SAN3188さん [60代/女性] 2017年02月10日 21:02:09

2月4日に親子3人で宿泊しました。
母のお気に入りのお宿で、数回お世話になっています。
お部屋も角部屋で広々として気持ちよく過ごせました。
お食事も静かな個室で、暖かく美味しい食事がとれて満足でした。
お風呂は温泉のにおいがする、肌に優しい温泉です。
男湯と女湯が時間で変わり、両方楽しめてよかったです。
サービスが良くて、スタッフの方も感じが良く、またお世話になりたいお宿です。

2017年02月
信州別所温泉 玉屋旅館 2017年03月13日 16:13:00

いつも玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難ございます。

今回も当宿て、ご家族皆様でごゆるりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただきまして、私共も大変嬉しゅうございます。

また、信州の旬の食材をふんだんに使用した和会席をはじめ、当館自慢の天然掛け流し100%の硫黄泉をお楽しみいただく事が出来、玉屋旅館でのご一泊をご満喫していただけたようで何よりでございました。

今後もお越しいただいたお客様が心から安らげる宿でありますよう、より一層努力を重ねてまいりたいと思っております。

朝晩の風はまだまだヒンヤリしておりますが、日中の日差しはすっかり春めいてまいりましたね。

寒暖の差が激しい頃でございます。体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

また、季節を変えてお元気でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

Linus76さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

Linus76さん [30代/男性] 2017年01月15日 18:26:04

お風呂上りのドリンクサービスがとてもよかったです。

夕食はとても美味しかったです。

かたい枕のサービスもよかったです。

いい旅になりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年02月16日 12:32:24

ご滞在の際は、ごゆるりと日々のお疲れを癒していただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

今後もお客様をはじめ、皆様からいただいた数々のあたたかいお言葉を励みに、良き旅のお手伝いをさせていただけたらと思っております。

信州では日中の日差しに春を感じる今日この頃でございます。

まだまだ全国的に寒暖の差が激しくなるようでございますので、体調管理にはどうかお気を付けくださいませ。

再度信州へご来訪の機会がございましたら、司会は花々に囲まれた別所温泉をどうぞお楽しみくださいませ。

お客様にお元気でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月07日 11:06:29

リニューアルしたばかりで、お部屋も綺麗でしたし、お食事も美味しくて量も丁度良い具合でした。
4/1に宿泊しましたが、上田城の垂れ桜がとても綺麗でした。

2016年04月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年04月20日 17:58:43

先日は当宿へご来館くださいまして、誠に有難うございました。

今年は上田城跡の桜の開花が少し早く、お越しいただいた際は垂れ桜が綺麗に咲いた頃でございましたね。
春の上田城をお楽しみいただき、当宿では信州の旬のお料理をご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

自慢の和会席では、一年を通してお出しさせていただいております信州プレミアム牛をはじめ、四季折々の山の幸をお召し上がりいただけます。

お客様にも是非、季節毎の信州を味わいに、ご再訪いただけたらと思っております。

すっかり春めいた陽気が続いておりますが、昼夜の気温差が激しい日もございます。
お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

この度は有難うございました。

もうすぐ1周年感謝祭★2015年リニューアル◆UPグレード会席◆新設和洋室お試しプラン【おもてなし】

投稿者さん 2016年03月26日 20:22:22

家族旅行で初めての利用でしたが、サービス、食事、お風呂すべてに満足できた旅館でした。チェックアウト後にも、駅の電車の時間に合わせて車で送ってもらい最高のおもてなしをして頂いたと思っています。ひとつだけ改善点を書くとすれば、お風呂の脱衣場にある扇風機のスイッチが良くわからなくて使えなかった点です。また上田に行く機会があればぜひ利用させて頂きます。

2016年03月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年04月20日 14:46:23

先日は、ご家族の皆様でのご旅行に当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

皆様にご一泊をごゆるりとお楽しみいただき、思い出に残るご旅行となられたなら幸いでございます。
扇風機の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックし、お客様皆様にわかりやすくお使いいただけるよう改善致しました。
ご報告くださり有難うございます。

信州ではすっかり春の陽気となり、別所内でも花々が綺麗に咲いております。

またご来訪の機会がございましたら、別所温泉の四季をお楽しみに、是非ご来館くださいませ。

皆様お身体にはどうぞお気を付けて、お元気でお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアルOPEN記念【おもてなし】

投稿者さん 2016年03月14日 21:16:16

3月8日に宿泊しました。妻が朝のお風呂が熱すぎて入れなかったそうです。それ以外は満点です。宿の方々には本当に良くしていただきありがとうございます。また宿泊したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

2016年03月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年04月05日 15:27:38

この度は当宿へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
今年もお客様にお会い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。

皆様にご一泊をごゆるりとお過ごしいただき、旬の味覚もご堪能いただけたようで何よりでございます。

お風呂の温度につきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
こまめに温度チェック等を行い、お客様皆様に別所の湯をご満喫いただけるよう、努めて参りたいと思っております。
ご報告いただきまして有難うございます。
至らぬ点もございましたが、再度信州へお越しの際は、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞご来訪くださいませ。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

2015年3月リニューアルオープン!!【特典付】★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能♪【味覚】

投稿者さん 2016年02月16日 18:54:56

気分のよいお宿でした。
建物の内装はきれいで
食事はおいしくて、量もありました。
お風呂もきれいでお湯も良かったです。
目の前に外湯があり、そこも入りましたがそちらの方も良かったです。
とても満足でした。
また泊まりたいと思いました。

2016年02月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年03月04日 16:00:27

この度はご家族皆様でのご旅行に、当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

皆様に当宿にて、気持ち良くお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、柔らかな掛け流し硫黄泉をごゆるりとご満喫いただき何よりでございます。

今年は大河ドラマ「真田丸」がスタートし、週末には別所内をはじめ真田丸ドラマ館など、ご家族連れの方々を多くお見かけ致します。
来月にはいよいよ上田城跡千本桜まつりが開催となり、私共も楽しみにしております。

お客様にもまたの機会に、四季折々の別所温泉をお楽しみに、是非ご来訪いただけたら・・・と思っております。

早速のお便り有難うございました。
またお客様ご家族にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

お身体には、どうぞお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年01月28日 20:36:03

上田で真田丸の盛り上がりの時に、こんなに風情のある玉屋さんをリーズナブルに宿泊させて頂き大満足でした。その上、丁度私の誕生日当日の宿泊で、とても素敵なプレゼントを頂きました。正にサプライズ!! お部屋も食事処も他の宿泊者の方の気配もほとんど気にならない位の雰囲気で、担当の方の気配りも心地よく、ゆっくりと過ごすことができました。別所温泉の数々の名所が、ちょっと雪を被って益々素晴らしい景色と風情を感じることができて本当に良かったです。凍える朝の別所温泉から望む上田原も最高です。

2016年01月
信州別所温泉 玉屋旅館 2016年02月10日 17:57:09

先日はお誕生日という大切な記念の折に、当宿へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ささやかながらではございますが、お祝いのお手伝いをすることが出来、私共も嬉しく思っております。
今年は大河ドラマ「真田丸」がスタートし、上田城跡内のドラマ館等も、ご観光の方々で賑わっております。
お客様には当館にてごゆるりとお過ごしいただき、真田幸村ゆかりの地をはじめ山々の雪景色、風情のある温泉街など、充分にご堪能いただけたようで何よりでございます。

また信州へご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、四季折々の別所温泉をお楽しみくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい寒さが続いております。お風邪など召しませぬよう、どうぞお気を付けくださいませ。

【★2015年3月リニューアル★いこいの和室10畳】

Yumi-mamaさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

Yumi-mamaさん [40代/女性] 2015年12月17日 17:16:55

感想を書くのが大変遅くなりました。
11月に家族で宿泊した者です。
父母の金婚式のお祝いだったのですが、夕食中父の具合が悪くなりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても丁寧で親切な対応をしてくださいました。
どうもありがとうございました。

1部屋に3人泊まりましたが、2台のベッドに加え、素敵なソファが寝心地のいいベッドに早変わりし、通常、3人目はついでのようなスプリングの悪いベッドが出されることが多いのですが、普通のベッドとなんら遜色の無い寝心地だったようです。

娘達のゆかたも可愛いものを着つけてくださり、大満足でした。
あまり規模は大きくないけれど、その分細部にまでサービスが行き届いたすばらしい旅館だと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年01月24日 16:38:04

昨年はご両親様の大切な記念の折に、当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お食事の際は、お父様の体調が思わしくなくご心配でございましたが、無事に金婚式のお祝いができ、私共スタッフ一同嬉しく思っております。

何よりも、お客様に数々のあたたかいお言葉を頂戴し、気持ち良くご一泊をお過ごしいただけた事が、何よりの喜びでございます。

今週は全国的に大寒波となり、上田市では今季初の大雪となりました。
お客様のお住まいでは如何でしたでしょうか?
しばらくは例年より気温の下がる日が続くようでございますので、お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
また信州へご再訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、皆様にお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

2015年3月14日全室リニューアルオープン!★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能♪

投稿者さん 2015年12月11日 03:10:17

お部屋もキレイでお料理も美味しかったです。スタッフの方の感じもよく、家族でゆっくりできました。
しいて言うなら、8時にお風呂が男女入れ替わるのをやめて、深夜に変更してほしいかなと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年01月23日 16:06:19

この度は当宿へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
お客様にリニューアルされたお部屋でごゆるりとお寛ぎいただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、自慢の天然掛け流し硫黄泉もご堪能いただけたようで何よりでございます。
浴場の入れ替え時間に関しましては、皆様のご意見に耳を傾け、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、大変有難うございました。

今週は全国的に大寒波の到来となり、上田市でも初の積雪となりました。

まだまだ厳しい寒さが続くようでございますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

また機会がございましたら次回は暖かい季節に、ご家族皆様でご来訪くださいませ。

春になりますと、近辺の桜が大変見事でございますよ。

皆様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割引・特典付】★リニューアル和洋室&スタンダード和会席【室数限定】お手頃プラン【おもてなし】

投稿者さん 2015年12月10日 20:32:40

初めてお世話になりました。館内もお部屋もとってもきれいで、アメニティも充実。
従業員の皆さんもあたたかく、リラックスして過ごせました。
料理も全部美味しかったです。お風呂も清潔感がたっぷり。露天は温泉感がいまいちかな。
内湯は最高です。11時のチェックアウトも嬉しいです。ゆっくりできるんですよね~
また行きたいお宿のひとつになりました。ありがとうございました!

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年01月11日 17:38:30

この度は、数ある旅館に中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にリニューアルされたお部屋で気持ち良くお過ごしいただき、柔らかな別所の湯もご堪能していただけたようで、私共も嬉しく存じます。

別所温泉ではこの3連休も年明けの参拝の方で賑わっております。
春になりますと、近辺の桜が大変見事でございますよ。
また機会がございましたら、四季折々の温泉街をお楽しみに、どうぞご来訪くださいませ。
旬の味覚をふんだんにご用意してお待ち申し上げております。

今年は例年に比べ暖かい日が続いておりますが、朝晩の冷え込みは厳しくございます。
お身体には、どうぞお気を付けくださいませ。

お便りくださいまして有難うございました。

かべてつさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

かべてつさん [40代/男性] 2015年11月14日 16:43:23

宿の雰囲気、料理、接客にあたる方々など、とってもキレイで良い宿だと、一緒に泊まった母が喜んでいました。とかく迷いがちなお風呂にもエレベーター1本で行けて、丁度良いところに飲み物が用意されているのも気に入りました。また泊まりに来るねと母が満面の笑みだったのが、何よりです。自宅からも程よい距離で、お金を貯めて玉屋旅館へ泊まりにゆくと言っております。お世話になりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年11月21日 15:19:51

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
ご家族様でのご旅行を、当宿にてごゆるりとお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しゅうございます。
お越しいただいたお客様に「また来ます」とおっしゃていただける事が、一番の励みでございます。

今後もおもてなしの心を忘れずに、お客様をお迎え出来ますよう、日々精進してまいりたいと思っております。
あたたかいお言葉、有難うございました。

このところ、日中も気温が上がらず寒さが一層増してまいりました。
体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

次回は季節を変えて、ご家族皆様にお会い出来ますよう心よりお待ち申し上げております。

お母様にも宜しくお伝えくださいませ。

【直前割引】【特典付】★リニューアル和洋室&スタンダード和会席【室数限定】お手頃プラン【おもてなし】

MIYAKANさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

MIYAKANさん [50代/男性] 2015年08月23日 15:04:47

結婚30年目ということもあり、このプランを利用させていただきました。部屋にウエルカム・フラワーもご用意いただいて家内も大喜びでした。信州牛や旬の食材を使った夕食、最高でした。そしてスタッフ女性の気持ち、十分の知識が入った料理の一品一品のご説明がより一層お料理の味を引き立てていました。感心を通り越して感激しました。部屋の窓には内窓を取り付けて、室内の環境にも大変気を配られていると感じました。
充実した時間をありがとうございました。また何かの折に是非利用させていただきます。

信州別所温泉 玉屋旅館 2015年09月18日 17:48:19

先日はご夫婦様の大切なご旅行に、当宿へお越しくださいまして、大変有難うございました。
お客様には当館自慢の信州牛をはじめ、旬のお料理を充分にご堪能いただけたようで、何よりでございます。
また、お二人の記念に残る旅のお手伝いをさせていただけた事、スタッフ一同大変光栄に思っております。お帰りの際のお二人の笑顔が、とても印象的でございました。
また信州へご来訪の機会がございましたら、どうぞご来館くださいませ。お客様にお会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

★ご夫婦・カップルの皆様へ★リニューアル和洋室で最愛の人と二人だけの記念日★7つのおもてなしを添えて

orfyさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

orfyさん [30代/男性] 2015年07月01日 20:22:17

今回、友達と玉屋旅館に行きましたが細かい気配りでもてなしてくれました。
お客を大切にしている旅館です。電気自動車用の充電施設もありました。
夕食は信州リンゴを食べさせて育った信州プレミアム牛のステーキも申し分ない美味しさです!
折角なので何もつけずに焼いて食べてみましたが甘味があり、肉本来の旨味を感じる事が出来ます。
岩塩を付けると旨みが増しますが、岩塩が付きやすいので量に気を付けないとややしょっぱくなってしまいますので塩の付け方に配慮する必要があります。
食事する部屋も専用の個室で本当に至れり尽くせりで申し分ありません。
創作料理の品質は一級品で料理長の拘りが感じられます。
成澤料理長は調理師会長賞を受賞した凄腕のようです。
和室10帖を選択しましたが部屋が広々とし、清潔でリフレッシュされた環境で居心地の良さを存分に堪能させて頂きました。
SHARP製の空気清浄機が完備されており、部屋の匂いも清々しく、空気が爽やかです。
部屋にはウォールナットのテーブルが置いてありましたがびっくりしました^^;
どこかで見覚えがあるなぁと思って確認したらやはり柏木工のものでした。
この柏木工はマニアなら誰もが知る最高級ブランドです。カッシーナ的な存在です。
あと私は煙草を吸いませんが喫煙者の為の専用喫煙室があり、友達が煙草を吸うので喫煙室に付き合いましたがここも少し驚きました。
なんと・・・ブルーエアーの空気清浄機がある事でした。
空気清浄機としての品質は世界でもトップレベルです。
まさか喫煙室にブルーエアーの空気清浄機がおいてあるとは想定外でした。
しかも喫煙室のウォールナットの無垢テーブルも柏木工です!なんという拘りでしょう!
内壁の塗料も耐久性の高い最高のものを使用しているようです。
最高のもてなしの品質を追及されている方には満足できるかと思います。
地方の方にも是非利用して頂きたいと思いました。
旅館の露天風呂も良かったです。
外湯では石湯、大師湯、大湯もあります。
モーニングコーヒーもありますし、チェックアウトが11時なのでゆっくり出来ます。
部屋にいてもネットが繋がる環境にして貰えればより申し分なかったです。
ここの高級旅館は5つ星を進呈します!
今度は親も誘って行こうと思います。

2015年06月
信州別所温泉 玉屋旅館 2015年08月05日 15:59:37

この度は、御友人様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

リニューアルしたお部屋と当館自慢のお料理をご堪能いただけましたこと、スタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。

リニューアルした家具や喫煙室のブルーエアーの空気清浄機に関して、大変お詳しくびっくりいたしました。当館のこだわりに共感していただき大変光栄でございます。

まだまだ至らぬ点も多々あったかとは存じますが、皆様から賜りましたお言葉を励みに、より一層細やかなおもてなしのできる宿を目指し、日々精進してまいります。

次回は是非、親御様とご一緒に御再訪いただける日を心待ちにしております。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】3組限定★リーズナブルに満喫できる♪【特典付】リニューアルOPEN記念大謝恩祭!!