信州別所温泉 玉屋旅館 クチコミ・感想・情報

信州別所温泉 玉屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月29日 18:47:54

大変満足しました。スタッフの方々が親切でした。温泉街もゆっくりと散策できました。ひとつだけもう少し大きめのヘアブラシがあればありがたいです。

【直前割引・特典付】★和洋室&スタンダード和会席★【室数限定】お手頃プラン
【2015年リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月15日 14:08:22

足の悪い母を連れて伺いました。スタッフの方たちがとても親切でした。

お部屋もとても綺麗でのんびり過ごせます。食事のお部屋も足の悪い母の為にわざわざ

椅子の部屋に変更してくださり、また食べきれないほどの美味しい料理に大満足でした。

外観より中に入るととても素敵なお宿です。目の前には外湯もありました。

今回は祖父母のお墓参りを兼ねて伺ったので、次は外湯めぐりをしたり違うプランのお料理を

満喫したいと思っています。色々有難うございました。

【特典付】★玉屋イチオシ★スタンダードプラン★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

のんた013さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

のんた013さん [50代/女性] 2019年06月28日 22:09:36

リニューアルされて、とてもきれいなお部屋でした。部屋風呂はヒノキ風呂でした。
食事は個室形式になっていて朝夕とも気兼ねなくのんびりいただけます。。
お料理もたくさんあり食べきれないくらいでした。
味付けは京料理っぽいなと思いました。
お風呂そんなに広くはないですがやわらかいお湯で気持ちよかったです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年11月03日 13:00:49

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にはリニューアルされた和洋室・スイートルームにてごゆるりとご家族団欒のひと時をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

再度別所温泉にご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、どうぞご来館くださいませ。
信州の旬のお料理をたっぷりとご用意してお待ち申し上げております。

朝晩の冷え込みが随分と厳しくなってまいりました。

お身体にはどうぞお気をつけいただき、別所の湯にてほっこりとお寛ぎいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お礼のお便りが大変遅くなりまして申し訳ございません。
この度は有難うございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF【特典付】★玉屋イチオシ★信州プレミアム牛×信州の旬を♪
【2015年リニューアル★和洋スイート特別室【禁煙22畳相当】】

チュー322さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

チュー322さん [70代/男性] 2019年06月09日 15:09:30

ゆっくり滞在できました。 こじんまりたした清潔感のある宿で、特に、食事と風呂は十分満足しました。年配の我々には疲れのこない規模の施設だったのでお勧めです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年10月17日 09:38:14

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

お客様にはごゆるりとご滞在いただき、お寛ぎのひと時をお過ごしいただけた事、スタッフ一同心より喜びを感じております。

また、当宿自慢の源泉かけ流し100%の硫黄泉や旬の食材をたっぷりと使用した和会席にもご満足をいただけたようで何よりでございました。

今後も小規模施設の特徴を生かし、皆様に心より安らいでいただける宿づくりを続けてまいりたいと思っております。

信州では朝晩の風がひんやりと感じてまいりました。
お身体にはどうぞお気を付けいただき、またお元気でお越しいただけるようお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【2015年リニューアル★セミスイート和洋室【禁煙17畳相当】】

投稿者さん 2019年03月29日 15:30:08

ご飯も美味しく温泉もゆっくりと出来、非常に良かったです。
また利用したいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年05月02日 19:39:22

先日は玉屋旅館へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

当宿にてごゆるりとご滞在いただき喜んでいただけたこと、スタッフ一同心より喜びを感じております。

旬の食材を活かした食事を個室にてお召し上がりいただき、あたたかいお言葉をいただけた事とても嬉しゅうございます。

あたたかいお言葉を励みに、おもてなしの心を忘れず、お越しいただいた皆様の思い出に残る宿となりますよう、より一層の努力を重ねてまいります。

また機会がございましたら、次回は季節を変えてご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFFリニューアル4周年!!【特典付】信州プレミアム牛と信州の旬を
【★2015年3月リニューアル★いこいの和室10畳】

としちゃん3103さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

としちゃん3103さん [40代/男性] 2019年03月27日 09:17:32

別所温泉は今回で4回目。念願かなって宿泊出来ました。

楽天スーパーセールのプランでしたが、きちんと
スタンダードプランの料理を提供して下さいました。

品数、質、量、味付けともに素晴らしく
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
朝食でお粥が食べられるのもポイント高いですね。

私はキノコ類が苦手で食べることができないのですが
お伝えしたところきちんと別のお品に変更して下さいました。

ご配慮いただきありがとうございました。

お部屋だけでなく、玄関、お風呂、マッサージルーム、
廊下も含めて館内全てがとても綺麗で清潔でした。

また、お部屋にある空気清浄機の水受け部分と
吹き出し口がとても清潔に保たれており、
ここまで細やかな気遣いをされている宿泊施設は
なかなかないのでとても感動しました。

あとは老舗旅館にもかかわらず
館内に自動販売機が設置されており
価格も通常料金で提供されているので
大変ありがたかったです。

温泉は源泉かけ流しの単純硫黄泉ですが、
草津温泉のように酸性が強いタイプではなく
PH8以上もあるアルカリ性温泉なので
まろやかでしっとりする身体に優しい温泉でした。
温度も熱すぎず、ゆったり浸かれるので
おかげさまでとても元気になりました。

スタッフ皆様のさりげないおもてなしのおかげで
滞在中は居心地がとても良かったです。

お世話になりました。本当にありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月29日 15:01:39

玉屋旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
別所温泉へは4回目とのことで、さらに今回は当宿でのご一泊をご堪能していただき大変嬉しゅうございます。
いただいたお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みとなり明日への活力となっております。

料理長渾身の料理や弱アルカリ性単純硫黄泉源泉100%の当館自慢の美肌の湯など、非日常的な時間を堪能していただき、リラックスして頂けたこと嬉しく存じます。

今後もおもてなしの心を忘れずに、お越しいただいたお客様の心にいつまでも残り続ける宿づくりをしてまいりたいと思っております。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFFリニューアル3周年!!【特典付】信州プレミアム牛と信州の旬を

投稿者さん 2019年01月18日 20:17:16

朝食時、入口でスタッフの方が待っていてくださり、すぐにご案内していただいたり、夕食、タイミングを見ながら出してくださいました。
とてもおいしかったです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:21:47

この度は、ご友人様との大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、私どもスタッフ一同にとりまして何よりの励みにございます。

当館のおもてなしをご満喫いただけたましたことは、私どもが目指している宿づくりの自信となります。これからも、多くの皆様からのお言葉を胸に刻み、改善すべきこと、継続することを明確にし精進してまいります。

いつも月並みな御礼しかできず、大変恐縮しておりますが、日々当館にお越しになられるお客様に少しでも還元できるように真心のこもったおもてなしを心がけてまいります。

またの機会に是非ご再訪いただき、心身ともにリフレッシュしていただけたら幸いにございます。

またのご来館をを衷心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアル3周年記念

atom30さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

atom30さん [40代/男性] 2019年01月16日 15:43:41

13日に宿泊。食事が夕食、朝食とにかく美味しかった。またこの食事を食べにリピートしたい気分になりました。ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:08:05

先日はご友人様との大切なご旅行の折、当宿へお越しくださいまして、誠に有難うございました。

当館自慢の信州プレミアム牛をはじめ、旬のお料理を充分にご堪能いただけましたこと、料理長はじめスタッフ一同の何よりの励みでございます。

また信州へご来訪の機会がございましたら、是非ご再訪いただき、旬のお料理をご堪能いただけたら幸いでございます。

またお会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

全室リニューアル3周年!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪【紅葉】
【★2015年3月リニューアル★ゆとりの和室12畳】

投稿者さん 2019年01月04日 22:20:01

とても良いお宿でした

施設内全部、部屋もお風呂も喫煙所もとてもキレイで快適でした
食事は質、量ともに満足しました
朝食後のコーヒーもとても美味しくて他の方がいうようにもっと飲みたかったです!
大浴場の入り口横に無料マッサージチェアが3台ありました
ルームキーも2本ありました

同じ宿に宿泊するより色々なところに泊まりたいタイプですが
こちらのお宿はまたリーピートしたいです
ありがとうございました

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年04月15日 07:03:24

この度は、ご家族皆様での大変貴重なご旅行の折、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

当館のお料理・お風呂・おもてなしを存分にご堪能いただけましたこと、私どもスタッフ一同にとりまして何よりの喜びでございます。多くの皆様から賜りますお言葉の数々から、明日への活力をいただいております。

これからも、皆様からの心温まるお言葉を糧に、一層安心して、ごゆるりとお寛ぎいただける宿を目指し精進いたします。

まだまだ至らぬ点が多々あったかとは存じますが、またの機会がございましたら、源泉かけ流しの温泉と旬のお料理をご堪能いただきながら、癒しのひとときをお過ごしいただけたら幸いでございます。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【特典付】信州プレミアム牛&渾身の会席UPグレードプラン
【★2015年3月リニューアル★スタンダード和洋室12畳相当】

投稿者さん 2018年10月29日 16:03:22

足腰の悪い私どもには風呂の椅子が使えずゆっくり洗うことができませんでした。

信州別所温泉 玉屋旅館 2019年01月27日 17:50:50

この度は、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際は、折角の温泉をごゆるりとご利用いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

お越しいただいたお客様に、ご来館の際からお帰りの際まで快適にお過ごしいただけるよう努めておりますがまだまだ至らぬ点が多くございます。

お客様からいただいた貴重なご意見をご参考に、足腰の不安なお客様にもご安心してお使いいただけるものをお探ししております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご報告くださり有難うございます。

年明けから厳しい寒さが続いておりますので、お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またの機会に、お客様にお元気でお会い出来ます事を、心よりお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【期間限定】秋の厳選食材★信州プレミアム牛と松茸を堪能★松茸グレードアッププラン♪【味覚】

くろむつたぬきさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2018年07月23日 00:34:43

6年ぶりに宿泊しました。リニューアルオープンしてからは初めての宿泊です。
部屋も和洋室でシモンズのベッドで寝心地もよく、使いやすい部屋でした。
食事もとても美味しく、満足のいくものでした。
リニューアルしても、サービスが変わることがなくとても良かったのが好印象です。
また、季節を変えてお世話になります。

2018年07月
信州別所温泉 玉屋旅館 2018年09月04日 18:20:42

この度は再度玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様にリニューアルされた和洋室にて、ごゆるりとご夫婦水入らずのお時間をお過ごしいただけた事、私共も心より嬉しく存じます。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、今まで以上のおもてなしで皆様をお迎えしてまいりたいと思っております。

またまだ残暑が残る今日この頃でございますが、体調を崩されてはおりませんでしょうか?

お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしいただき、次回もお元気でお会い出来ます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 信州プレミアム牛&料理長渾身の旬菜会席UPグレードプラン

投稿者さん 2018年05月06日 12:11:01

お部屋もとても綺麗で、お食事も大満足。
夜、ポットに入った冷たいお水が大変ありがたかったです。
リピートしたい旅館です!

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年06月08日 14:40:22

この度は数ある旅館の中から玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿でのご一泊を心からご満喫いただけた事、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

お客様からいただいたあたたかいお言葉を励みに、今後もおもてなしの心を忘れず、皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、日々精進してまいりたいと思っております。

全国的に季節外れの暑さが続いておりますが、お客様のお住まいでは如何でしょうか?

夏本番を乗り切れるよう、どうぞご自愛してお過ごしくださいませ。

また機会がございましたら、次回は季節を変えてのご来館を心よりお待ちいたしております。

お便りくださいまして有難うございました。

全室リニューアル2周年!!【特典付】★玉屋スタンダード★信州プレミアム牛と信州の旬を堪能する♪

富山の熟年夫婦さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

富山の熟年夫婦さん [60代/男性] 2018年03月13日 20:45:03

3月11日に夫婦で宿泊しました。部屋も綺麗で、接客も丁寧でした。料理の量も丁度良いし、丁寧に調理されているのが感じ取れました。こんなに素晴らしのにほんとにこの値段でいいの?と家内が不思議がっていました。本当にそう思います。色々と温泉に行きますがまた行きたい旅館ナンバー1です。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年05月03日 18:22:45

この度は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ご滞在の際は、ご夫婦様水入らずでごゆるりとご一泊をお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

今後も、お越しいただいたお客様皆様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ますよう、心からのおもてなしをしてまいりたいと思っております。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えて、どうぞご来館くださいませ。

四季折々のお料理をたっぷりとご用意してお待ち申し上げております。

季節外れの暑さが続いております。

お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

お便り有難うございました。

★期間延長★平日3組様限定★玉屋をリーズナブルに満喫【特典付】リニューアル2周年記念

tkyrmさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

tkyrmさん [40代/男性] 2017年09月25日 20:19:18

食事は量が丁度良かったです。
若い方には少ないかも。
お風呂もこじんまりながら清潔感があり良かったです。
外湯が目の前にあり、立地条件も良いですよ。

信州別所温泉 玉屋旅館 2018年03月25日 15:47:37

この度は数ある旅館の中より玉屋旅館ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

お客様に当宿でのご一泊を存分にご満喫いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

再度ご来訪の機会がございましたら、次回は季節を変えてご来訪くださいますよう、心よりお待ちいたしております。

お礼のお便りが大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

季節の変わり目でございます。お身体にはどうかお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年07月26日 16:11:28

家族旅行で二連泊しました。部屋などが少しでも汚れていると気になるタイプなのですが、とても清潔感があり安心して宿泊出来ました。
サービスもきめ細やかでした。
食事は量も内容も十分で美味しかったです。
周りには飲食店は少なく、クオリティの高い店はなさそうでしたので、旅館の食事が楽しみでした。
個室は寛げましたが、欲を言えば掘りごたつが良かったです。
宿の真ん前に廃虚になっている旅館があるのは残念ですが、鄙びた町の風情を感じる好立地でした。
どうでも良い事ですが、宿の真横にある外湯がポケモンGOのジムになっている為、部屋にいても子供達は全く退屈知らずで楽しんでいました…。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年12月16日 15:58:02

この度はご家族様でのご旅行に玉屋旅館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。

皆様に当宿にて、気持ち良くお過ごしいただき、信州の旬の食材をふんだんに使用したお料理をたっぷりもお楽しみいただけた事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

再度機会がございましたら次回は季節を変えて、皆様揃ってお出掛けくださいませ。

お礼のお便りが大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お寒い毎日が続いております。お身体にはどうぞ御P気を付けて、またお元気でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

けびん4488さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

けびん4488さん [50代/男性] 2017年07月24日 14:40:30

居心地の良い空間を提供いただき満足することができました。また、食事も鮎、牛肉に加えて地酒と大好きなものをいただき大満足でした。
宿泊した翌日に「岳の幟」も見ることができて旅の良い思い出となりました。

残念な点は食事場所の照明具の傘が汚れていて清潔感を感じなかった点です。
牛肉の陶板焼きをするので仕方ないかもしれませんが、汚れない工夫が必要と感じました。

旅館のスタッフの皆さんもとても親切で、また来てみたい宿になりました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年08月27日 17:54:24

お客様にはたくさんの信州の味をご堪能いただき、ごゆるりと安らぎのお時間をお過ごしいただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

しかし、お食事処の照明の件では、ご不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

早急に交換作業をさせていただきました。

まだまだ行き届かぬ点が多い宿ではございますが、今後もお客様皆様の耳に声を傾け、快適な環境づくりに努めてまいりたいと思っております。

貴重なご報告、大変有難うございました。

信州では朝晩の風に少しずつ秋を感じる今日この頃でございます。

気温の変化も激しくなる頃でございますので、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお元気でお会い出来ます事を楽しみにお待ちいたしております。

夏の風物詩★【特典付】★山里の恵み★千曲川の鮎&信州プレミアム牛◇夏限定食材の饗宴♪

温泉好きYSさんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

温泉好きYSさん [60代/男性] 2017年06月05日 21:34:21

上田城を中心に観光し、近くの別所温泉を選びました。玉屋旅館さんは中規模の旅館で、大勢の客による喧騒もなく、大変落ち着いたきれいなところでした。泉質は草津温泉のような硫黄系のにおいが少ししますが、そのにおいは草津よりかなり少なく、私にとっては心地よい温泉の実感がする温泉らしい温泉で大満足でした。
 料理は、一つ一つが素材を大切にした料理で、多すぎず少なすぎず栄養士さんが入っているのではないかと思えるほど胃に優しいおいしい料理でした。
 いい旅館を発見したと思っています。また行きたい旅館です。楽しみが増えました。
 これからも是非長く続けてください。心地よい休日をありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年07月04日 14:09:48

ご滞在の際は、お客様に別所の湯を存分にご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しゅうございます。

また、当宿料理長渾身の和会席にもご満喫いただき何よりでございます。

先日、春のお料理から夏の味覚へとガラリと変えさせていただきました。

再度機会がございましたら、次回は季節を変えて信州の旬の美味を愉しみ、滑らかな硫黄泉にて日々のお疲れ癒していただけたらと思っております。

今後もお客様からのあたたかいお言葉を励みに、皆様にとりまして心地良い宿づくりに努めてまいります。

大変蒸し暑い日が続いております。お身体ご自愛してお過ごしくださいませ。

もうすぐ2周年感謝祭★2015年リニューアル◆UPグレード会席◆新設和洋室お試しプラン

hiro222222さんの 信州別所温泉 玉屋旅館 のクチコミ

hiro222222さん [50代/男性] 2017年04月06日 18:37:35

4月4日初めて別所温泉に宿泊、玉屋さんを利用させていただきました。とても体が温まり硫黄の臭いがして温泉を十分感じました。館内はとても清潔感があり、スタッフの方々もあたたかな対応をしていただきました。料理も美味しくいただき、量も丁度よく大変満足しております。外湯の無料券をいただきすぐ側にある大湯に行き、昔ながらの銭湯を体験できました。ありがとうございました。

信州別所温泉 玉屋旅館 2017年04月20日 17:55:12

先日は玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

お客様に当宿自慢の源泉掛け流し100%の硫黄温泉をはじめ、歴史ある共同浴場もお楽しみいたでけたとの事で、日本最古の湯をたっぷりとご堪能いただき何よりでございました。

また、とても気持ち良くご一泊を過ごしいただけた事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

季節毎、温泉街の風景も変わってまいります。

再度ご来訪の機会がございましたら、四季折々の別所温泉をお楽しみに、どうぞご来訪くださいませ。

お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

寒暖の差が激しい頃でございます。

お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月20日 19:12:11

別所温泉は山にある為、立地に関しては低評価になってしまいますが、そこを差し引いても是非こちらには泊まって頂きたいです!接客が抜群です。出過ぎず察する素晴らしかったです。スタッフの連携の行き届いた対応、大変感心させられました。別所温泉では何軒かの宿を利用してますが、今まで玉屋さんがNo. 1です。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年12月25日 16:31:20

お客様に大変有り難いお褒めのお言葉をいただけまして、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

今後もお客様からあたたかいお言葉を励みに、お越しいただいた皆様のに残る宿でありますよう、心からのおもてなしをしてまいりたいと思っております。

今年も残すところ僅かでございます。

信州では厳しい寒さが続いており、いよいよ冬の本番を迎えました。

お風邪など召しませぬよう、お身体にはどうぞお気を付けて良いお年をお過ごしくださいませ。

お客様に来年もお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割引・特典付】★リニューアル和洋室&スタンダード和会席【室数限定】お手頃プラン

投稿者さん 2016年11月07日 13:12:39

10月31日に、結婚40年の記念に宿泊しました。
記念日プランでしたが、食事も美味しく、部屋もきれいで、サービスも良く、とても満足させられました。
良かったです。

信州別所温泉 玉屋旅館 2016年11月26日 17:46:46

この度はご夫婦様の大切な記念の折に、玉屋旅館へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

ささやかながらではございますが、ご夫婦様の思い出づくりのお手伝いをさせていただけました事、私共も心より嬉しく思っております。

また、信州の美味をごゆるりとご堪能いただけたようで何よりでございました。

今後もお越しいただいたお客様の心に残る宿でありますよう、おもてなしの心を忘れずに日々精進してまいりたいと思っております。

あたたかいお言葉、大変有難うございました。

信州では季節外れの大雪となり、紅葉の山々が雪化粧しております。

あと僅かで師走、徐々に寒さも厳しくなってまいりました。

体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、四季折々の信州上田をお楽しみにどうぞご来訪くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ご夫婦・カップルの皆様へ★リニューアル和洋室で二人だけの記念日★7つの【おもてなし】を添えて