アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

うるま勝連さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

うるま勝連さん [50代/男性] 2017年05月22日 21:14:39

施設も綺麗で、立地もよく総合的には満足でした。
難点は朝食がでてくるのが遅すぎました。朝食会場では、「お待ちください」とだけいわれました。これではカウンターで待っていればよいのか、適当な席に座っていれば席まで持ってきていただけるのか判然としませんでした。雰囲気から空席に座っていれば持ってきてもらえると判断して、適当な席に座りました。その後に入ってきて、空席がいっぱいあるにもかかわらず私のすぐ隣に座られた方がいました。こちらの方と料理の提供の順番を間違えられました。というか、その後いつまでも料理がでてこないので、こちらから催促して出してもらいました。朝食の時間帯はチェックアウトのお客さんも多く、チェックアウトの対応と料理を1人でこなしているため、順番間違いがなかったとしても入室から料理の提供まで5分程度要していました。朝食としては時間がかかりすぎです。ファストフード店のように番号札で順番間違いをなくす等の改善が必要と思われました。料理の提供の順番間違いといった些細なことなのですが、次に予約しようとするとき、こういった出来事が頭をよぎりリピートするか迷うところです。
施設はとてもよかったので、残念な出来事でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月30日 15:15:26

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

この度はせっかく朝食をお召上がり頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご指摘頂いた件は早急に全スタッフと共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。
お客様にはご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

まだまだ様々な面でご指摘を受ける事も多くございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、全力で改善に努めてまいります。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努力して参りますのでどうぞ今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

また機会が御座いましたら是非お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご意見ご感想をご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

居酒屋ボンバーさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

居酒屋ボンバーさん [40代/男性] 2017年05月13日 14:43:13

5月11日に宿泊しました。牧志駅のすぐ近くで良かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月16日 11:53:59

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地の面でお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。
当館は国際通りに面しており、モノレール駅のすぐ近くですのでアクセス面やおみやげなどのお買い物にも便利かと思います。

是非また那覇にお越しの際はお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
これからも更なるサービス向上と快適なお部屋作りに努めて参りますので今後ともアベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【人気No1】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【シングルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 09:47:13

受付の人が丁寧で好感が持てました。設備も新しくて清潔な感じがしました。
朝食が、ゆで卵にたまごサラダだったのでちょっとびっくりしました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月08日 12:45:16

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、そして設備面への高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。

しかしながらこの度は朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。
これからもお越し頂くお客様に美味しい朝食をご提供できるよう、頂戴しましたご意見をご参考に、朝食メニューの見直しも含め日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見をご投稿頂き誠にありがとう御座います。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるサービス提供を心掛け、そしていつでも清潔な館内とお部屋作りに努めて参ります。

是非また機会が御座いましたら、お客様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年04月25日 13:35:34

立地もよく新しいので清潔感があるのが救いだとは思いました。

部屋が狭いとかアウトバス(完全個室シャワー)トイレ 窓無し もちろん許諾の上で宿泊予約しましたが

他の方も書いてるとうり とにかく雑音(ドアの開け閉めやランドリーの音 歩く音 隣の人がハンガーに物をかける音等)が部屋にダイレクトに響き 隣接の人がいびきなんかかいてるともう最悪。
隔離された個室なハズなのにまったくもってゆっくり眠れませんでした。(耳栓使用でも耐えられる限界はあります)

あと、窓がない部屋で外の光も入らないのにベッドサイドの照明が調節できない。本が普通に読める明るさか真っ暗にしかできないのも宿泊者の眠りや起床を考えてないのか?と思ってしまいます。

器は新しく綺麗でも そもそも寝るだけでいい需要で予約した宿が眠れないっていうのはかなりのストレスです。

値段も土日2泊で12000円程度なのでそんなに求めてないですが 耳栓ありきの良く寝れない宿は仕事で使用するのでもレジャーでも正直 次はないです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月01日 11:21:46

この度はアベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、お客様に満足してお過ごしいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、これまでご宿泊された方からも騒音が気になる等のご意見を頂いており、今後当施設の改善課題として対策に努めて参ります。

また照明の件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そちらについても改善策がないか社内で共有させていただきます。

今回お客様から頂戴しましたご意見を参考にこれからも改善とサービス向上を目指し、ご利用いただくお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。
どうかこれからもアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。

この度は貴重な口コミ、有難う御座いました。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年04月18日 18:57:50

立地は最高ですが、ホテルではなくゲストハウスです。
2段ベッドの部屋に泊まったのですが、ドアを内側に開くと残りのスペースでは2人が立つのが精一杯。荷物はベッドの上に置くしかないと言う、タイのカオサン通りの格安G.H並みの、あまりの狭さに驚いた!

2段ベッドの下の段には小さな枕灯があったが、上段には部屋全体の灯りしかなく、下段の人が寝るときは上段も寝るしかない。

また、入口のドアが薄っぺらくて、おまけに下に3cm程も隙間があるので外の音が丸聞こえ。廊下を歩く足音がよく聞こえる程で、離れた部屋のドアの開閉音が響いた。

シャワー室もとても狭く、4Fに男性用が4部屋と2Fに2部屋だけで、待たされた。

ベットのマットも薄くて軟らか過ぎた為に朝起きたら腰がだるくなっていた。

これで2人で11,600円は立地を考えても高すぎるな~と思った。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月20日 11:48:55

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
更に貴重な口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ですが、お部屋タイプが様々御座いまして、広めのお部屋タイプも御座います。ただお客様のおっしゃる通り壁が薄い為、周りの騒音が聞こえてしまいます。その為フロントでは耳栓の貸し出しを行っておりますのでもしまた機会が御座いましたら気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

御宿泊代金なのですが、日にちよって料金が異なりまして、週末になりますと、少し料金が高くなってしまいます。お客様に満足していただけなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルやゲストハウスではなく、新しいタイプの宿泊施設として営業させて頂いております。ですので様々なお客様からのご意見を頂いております。そのようなお客様からの意見を参考に、より良い宿泊施設に出来ますようスタッフ一同全力頑張ります。

これからも、どうかアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 田中

【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年03月31日 20:36:15

3/30 まだとても綺麗です。立地が、国際通り入り口付近にあり、観光等には凄く便利です。
牧志駅直ぐ、駅から行くと、まず自販機の横にホテルの名前が目に入り、そこの自動ドアに入りそうになりますが、もう少し歩いてお土産やさんの間に看板が見え辿り着きます。
上段部屋で、荷物置く台は無いです。部屋とシャワー、トイレの行き来ようの軽い服準備しといた方いいです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月02日 09:03:35

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
さらに貴重な口コミまで頂き、大変感謝しております。

当ホテルの入り口ですが、ご説明頂きましたように看板が立てかけている方が入り口でございます。ご丁寧にご説明頂き有難うございます。

お部屋のタイプですが、種類が何種類かございまして、料金は異なるのですが1名様利用で広めのお部屋もございます。もしまた宿泊して頂ける機会が御座いましたら異なるタイプのお部屋もご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 田中

投稿者さん 2017年03月22日 08:47:18

キャンプシーズンで高いのはわかりますが、、、、?

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年03月22日 10:11:53

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございました。
また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

お客様がご宿泊されたお日にちがキャンプシーズンだった上、土曜日でしたので通常の平日料金より少し料金はお高くなっております。
アベストCUBEはカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりまして客室はスーツケースを開けるスペースとベッドとサイドテーブルがあるようなタイプが殆どでございますので那覇国際通りエリアですと料金はお安くなっております。
しかしながらご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年03月19日 20:30:47

立地条件良し、
お風呂が無い、
料金が安いので、寝るだけでいい人には、十分でしょう

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2024年03月24日 01:11:07

この度は、アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。目の前に国際通りございますので、立地はとてもベストです。
お風呂が無い件については、大変申し訳ございませんでした。今後ご利用の際シャワーをご利用くださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。
また来沖の際は是非アベストCUBE那覇国際通りへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アベストCUBE那覇国際通りフロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFFアベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2023年12月08日 13:15:18

とにかく立地が良く、安価で満足しました。コンセントの数が少なく、かつベッドから離れていたので携帯電話の充電に不便を感じました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年12月08日 17:00:09

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。宿泊後のご感想に感謝申し上げます。コンセントの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
12月に入り年末慌ただしい日々が続くかと思いますがどうぞ体調にはお気をつけてお越しくださいませ。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、うちなーんかい、めんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、沖縄へお越しくださいませ。
スタッフ一同

【500円割引き】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

keem0346さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

keem0346さん [30代/男性] 2023年11月10日 12:06:42

チェックイン、チェックアウト、スタッフさんがとても元気に挨拶をしてくれて気持ちが良かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年11月12日 15:56:13

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応のお褒めの言葉頂きありがとうございます。
とても喜んでおります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アベストCUBE那覇国際通りフロントデスク  ヤム

【楽天月末SALE】★アベストホテルズ★ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

やま3260さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

やま3260さん [50代/男性] 2023年07月24日 18:25:27

部屋は狭い。仕方がないか?
共用ロビーは広くてきれい。
朝食が一応付いているがあまり食欲が出る量、質では無い。
あれなら付けなくていいからその分安くして欲しい。

シャワーは共用だがキレイ。
壁が非常に薄く隣の音がよく聞こえる。
宿のスタッフにも電話は部屋の外でしてくれと言われた。

立地は国際通りに面し良い。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年07月25日 05:14:50

アベストCUBE那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊後のコメントに感謝申し上げます。当館はキャビンホテル(簡易宿泊所)で通常のホテルに比べ壁が薄いつくりとなっている為宿泊の際には室内での携帯電話の通話を控えて頂きパブリックスペースでの利用を案内しております。
7月も後半に入り全国的に
イベントも再開し活気ある夏になりそうです。
日々の水分補給も忘れずに体調にはお気を付けて
お過ごし下さいませ。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

Junixorionさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Junixorionさん [60代/女性] 2023年07月23日 22:16:06

冷蔵庫を置いて欲しい。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年07月24日 06:08:11

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。ご宿泊後のコメントに感謝申し上げます。
冷蔵庫につきましてはキャビンタイプの
お部屋だと設置の場所等問題があるため今直ぐに
回答は難しいですが今後検討して参ります。
7月も後半に入り全国各地で梅雨明けの発表があり
夏本番を迎え暑さも厳しくなります。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、めんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。
スタッフ一同

【ウィークリープラン!1泊3,000円】\4連泊~の特別価格★お得なパッケージ♪/◆朝食無料

投稿者さん 2023年01月23日 12:24:57

連泊で2泊泊させていただきました。まず立地ですが、国際通りの目の前で周りにお店がたくさんあり、牧志の駅もすぐ近くのため非常にアクセスはいいと思います。次に部屋ですが、国際通りの通りに面した側に案内されてしまったため、夜中までワイワイガヤガヤととてもうるさく、全く眠れませんでした。向かいにカラオケのある飲み屋があるようなんですが、そこからの歌声が永遠に鳴り響いていました。酔っ払いの奇声をあげる声も多く、寝ては起き寝ては起きで疲れが全然取れませんでした。また朝8時から21時ごろまでは、隣のお土産屋さんの音楽がひたすらループしかなり苦痛です。さらにエアコンの調整ができない作りでとても寒い思いをしながら過ごしました。
小さなキャリーケースを広げるスペースはありましたが、小物を置く台がないため非常に不便でした。無料朝食がついていましたが低価格で泊まらせていただいていることを考えると、十分な内容だったと思います。ロビーでのドリンク飲み放題も非常にありがたいです。シャワールームは、足のマットが非常に汚れている場所があり、時間帯によっては使用したくないなと感じる方もいると思います。こまめに清掃のチェックをしていただけると助かります。
またシャワーも節水仕様?シャーっと出ず、不快でした。
廊下やトイレは綺麗でした。
こちらで働いているの2名の男性スタッフの方の対応は非常に良く、丁寧な接客態度や、毛布の準備をしていただけたりと気遣いを感じ非常に気持ちいいものでした。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2023年01月25日 12:16:42

アベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なコメントを頂き感謝申し上げます。
先ずは沢山のご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
滞在中の騒音について今後は満室の場合を除き
出来る限り十分に配慮したお部屋を提供していきたいと思います。シャワー室の清掃については現在も巡回を兼ねてバスマットの交換を行っておりますが頻度を増やし対応して参ります。
そして最後にスタッフへのお褒めのお言葉に
大変喜んでおります。ありがとうございます。

10年一度の寒波が襲来と厳しい寒さが続きますが
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、めんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。

アベストCUBE那覇国際通り

【冬春旅セール】アベストCUBE那覇国際通り6周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

Sカップ幹事さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Sカップ幹事さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:07:59

壁か薄く回りの音が聞こえます。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年02月01日 13:58:07

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 今回、お部屋の構造面に関しまして至らない点があり、お客様の貴重なお時間を妨げる形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様へのお伝えの徹底や館内の巡回等を強化していく所存で御座います。
お客様にまた来たいと思って頂ける施設づくりを目指して参りますので、また御機会が御座いましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2019年12月25日 18:45:24

12月19日に宿泊しました。駅から近く助かります。ベットは下の段階がオススメ

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年01月05日 21:06:21

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 また、当館の立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。お客様に少しでも便利にご利用頂けたのなら、大変嬉しく思います。
 那覇にお越しの機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、お言葉を賜りまして誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆2周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2019年12月10日 21:27:03

国際通りの中にあるので立地は非常に良かったです。
朝食のパンも美味しかったです。
ただシングルキャビンだったのですが部屋は荷物を置くと着換えにくいほど狭かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年12月19日 16:41:39

また、当館の立地面につきまして「非常に良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お部屋の構造面に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。お値段は異なりますが、キャビンタイプよりも少しお広いお部屋も御座いますので、もしまた御宿泊の御機会が御座いましたら、そちらのお部屋への御宿泊も是非お考え頂きたく思います。
 お客様がいつお越しになられましても快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存で御座いますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アベストCUBE那覇国際通り フロント宮城

投稿者さん 2019年07月12日 19:43:55

場所で選ぶならおすすします。
受付の対応も良いが、マナーの悪い客が多いです。
洗濯機、乾燥機でスニーカーを洗って乾燥しているような客。
物凄い騒音です。
食事は、以前より少なめになってました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年07月30日 18:24:12

今回、スタッフの接遇面に関しましてお褒め頂いたにも関わらず、私共のお客様への気配りが足りず、お客様の貴重なお休みのお時間を妨げるかたちになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、館内の巡回等を積極的に行って参る所存で御座います。そして更なるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

まーちゃん2334さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2018年12月10日 08:18:57

12月7日に宿泊しました。2段ベッドのため下段は薄暗いうえ、壁は薄く窓もなく、いかに効率良く宿泊者数を確保するためだけの造りとなっており、まるでカラオケボックス。シャワー数は多いが、宿泊者数の割にトイレの数は少な過ぎる。朝食無料と言ってもアピールするほどのモノでもない。このサービス内容でこの値段なら次回は宿泊しない。良いのは駅から近いだけ。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2019年01月10日 16:21:58

今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂ける施設づくりが出来ていなかったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。数々の御不便をおかけしまして誠に申し訳御座いません。
 限られた空間の中で、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりが出来るよう、スタッフ一同努めて参る所存で御座います。
 この度は誠に申し訳御座いませんでした。そして、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
 フロント 宮城

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2018年05月02日 12:01:49

コンパクトにまとまって、使いやすいホテルだと思います。駅や繁華街からも近く立地はいいです。コストパフォーマンスとしては、アメニティやサービスから考えると、普通かな、という印象でした。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年05月06日 14:18:33

また、立地面に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、価格面につきましてお客様のご期待に沿えることが出来なかったこと、大変残念で御座います。誠に申し訳御座いません。お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めて参る所存で御座います。
 また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りをよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

gisudackさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

gisudackさん [60代/男性] 2018年02月16日 10:39:56

駅から近いのが一番。チェックイン前に荷物を預かってくれるので助かります。ただ、上段ベッドは少々登るのがキツイ。荷物の置き場が少ない。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月20日 15:41:29

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。お荷物のお預かりで御座いますがチェックイン前でもチェックアウトした後でもお荷物のお預かりはできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
上段のベッドのお部屋で御座いますが申し訳御座いません。もし窮屈な事が御座いましたらお申し付け下さいませ。お部屋に空きが御座いましたらルームチェンジ等も検討致しますので。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/◆朝食無料