アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 16:11:20

出張前に使用しました。
写真はいかにも開放的な雰囲気でしたが、実際にはカプセルホテルが個室化しただけのかなり狭い部屋構造になっており、ギャップに落胆しました。上段とはいえ、下段のスペースはほぼ皆無に等しく、座ったりくつろいだりするスペースもないので、実際には常にベッド上で過ごすしかありません。スタッフの対応は良かったです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月30日 13:03:31

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

またこの度は数ある宿泊施設から当施設をお選びいただいたにも関わらず、お客様が快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳御座いませんでした。
やはり、上段や下段のお部屋ですとスペースに限りがございまして、お客様にはご不便をお掛け致しました。
当施設にはシングルルームやダブルルーム等の広めのタイプのお部屋のご用意も御座いますので、また機会が御座いましたら是非ご利用をお待ちしております。

また今回施設面に関しましてご満足頂くことが出来なかったにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
当施設の全スタッフに共有させて頂きます。
これからも全力で頑張って参りますのでどうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪◆朝食無料

投稿者さん 2017年05月05日 17:50:25

全体的に綺麗で1人で泊まるならまた利用したいです。壁が薄いので、寝に帰るだけなら、オススメします。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月08日 11:23:07

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
施設面でのお褒めのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。
またご指摘頂きました当館の壁についても、ご不便おかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
現在は皆さまに耳栓等でご対応頂いている現状では御座いますが、今後対策等に努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同より良い宿泊施設を目指して頑張って参ります。
是非また機会が御座いましたらお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【ダブルルーム【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年04月25日 23:21:20

初めての利用で3泊させて頂きました。
駅が近く、コンビニもすぐ近くなので
凄く便利でした。
フロント階にウェルカムドリンクがあり、何度も利用させて頂きました。
最初、部屋に入った時に暑い感じがあったのですが
すぐにスタッフの方に伝えると
即対応して頂けました。
各部屋にエアコンがついていないことが
疑問でしたが快適に過ごせたので
良かったと思います。

また近くに来る場合は利用するかと思います。
鍵つき個室かつ安価、
なおかつ綺麗なホテルで宿を探している方にはピッタリだと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月01日 12:10:46

この度は、アベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
さらにお忙しい中、口コミまでご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地面やウェルカムドリンク等のお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
当館では沖縄ならではのドリンクを提供させていただいております。
気に入って頂けて、大変嬉しいです。

またエアコンにつきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備上、空調が一括管理となっているためフロントでの調整となっております。お声かけ頂き、ありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
また那覇にお立ち寄りの際には是非またアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。

またお客様にお会いできる日ををスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月22日 07:21:38

立地は最高。なんといっても牧志駅から近い。隣には郵便局もあり買ったお土産もすぐ送れる。気になった点は隣の音(イビキ等)が凄く聞こえてしまう。フロントで耳栓を貰えるのは有り難い対応です。空調も調節できないのは暑がりの自分には辛かったです。シャワールームに扇風機かうちわだけでも貸し出ししてもらえると助かります。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月24日 12:13:09

この度はアベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、壁が薄いためどうしても周囲の物音が聞こえてしまうのが現状でございますが、耳栓等にてご対応頂き、大変恐縮で御座います。

また空調の件に関しましても、当館の空調は一括管理となっており、お客様ご自身での調整が出来かねてしまい、ご不便おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフにて調整させて頂きますのでお気軽に申し付け下さいませ。

貸出品についても頂きましたご意見を参考に、是非検討させて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございました。

立地の件でもお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

当館でも宅配サービスを行っておりますので
何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様が快適にご満足頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

是非また機会が御座いましたら、お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪

投稿者さん 2017年04月18日 09:16:12

朝食の量が少ない。
立地は抜群、設備も新しく申し分なし
ビジネス泊では部屋の備品とて、消臭スプレー&靴ベラは必要では?

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月19日 11:39:34

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
更に、貴重口コミまで頂き、重ねて感謝申し上げます。

立地面、設備面などお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。

朝食の件ですが、お召し上がり頂けたのにも関わらず満足していただけず大変申し訳ございませんでした。朝食のメニューを改めて見直し致します。

備品の件なのですが、このようなお客様からの意見を参考に、改善させていただきます。貴重なご意見、有難うございます。

お客様のお声を参考に少しでも快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同頑張りますので、今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

アベストCUBE那覇国際通り 田中

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!◆朝食無料
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

Soratobuindyさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

Soratobuindyさん [60代/男性] 2017年04月17日 07:04:59

若者にはベストな宿です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月19日 10:54:28

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
更に、貴重な口コミまで頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルはオープンさせて頂いたばかりということもあり、改善すべき点がまだまだあるかと思います。少しでも快適に、御宿泊頂けますようスタッフ一同頑張りますのでどうか今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 田中

投稿者さん 2017年04月11日 18:53:58

2017/4/4から3連泊しました。
【立地】
ゆいレール牧志駅すぐで、国際通りに面しているので、観光に非常に便利でした。
【朝食】
朝食なしのプランで申し込みましたが、後付けもできたので1食試してみました。パンとサラダとヨーグルトとドリンクがついて500円とリーズナブルです。しかし、ドレッシングが脂っこく、ヨーグルトも一般的なものより酸味が強いもので口に合わず、残してしまいました。また、食堂スペースには、紙ナプキンや水のサーバーなど一般的なホテルの朝食スペースにあってもよいようなものがないので、不便さを感じます。
宿泊当時は、フロントと朝食担当が兼任しており、担当者がフロント対応に手間取っていると、朝食が出るのが遅くなることもあります。(私のときは、速やかに配膳されましたが、別のお客様は、出るまでに30分くらいかかっていました)。時間のない方は、朝食なしプランを選択して、近隣で調達したほうがいいと思います。
【設備】
新しいホテルで、清掃が行き届いており快適な滞在ができました。
難をいうと、ある程度は覚悟の上宿泊しましたが、壁が薄いので、廊下や隣の部屋の音が気になります。また、個室では、空調の調整ができず、寝苦しいと感じることもありました。
【サービス】
サービスや設備についての説明不足や、オペレーションの悪さなど、ところどころに行き届かなさを感じましたが、便利な立地で安く宿泊できるので、ある程度は仕方ないと割り切りました。またホテルのスタッフは、要望に対しては、真摯に対応してくださるので、おおむね満足しています。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月12日 13:41:47

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館の立地とスタッフの対応に高評価を頂戴できました事を大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

しかしながら今回は朝食を折角お試し頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった事大変残念に思っております。朝食時のフロント対応においても今後はお待たせする事のない様スムーズな対応を心掛けて参ります。
空調等の設備につきましてもご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。当館の空調は設備上フロアごとの一括管理となっておりお客様に不快な思いをさせてしまいました。
こちらで調整させて頂きますのでいつでもスタッフに申し付けくださいませ。
またご指摘頂きましたサービスや設備の説明不足についてもお客様への配慮が足りず大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
それにも関わらず快適な滞在ができたというお言葉を頂けて、大変恐縮で御座います。

お客様のご要望に少しでも添えられるよう、今回頂戴しました貴重なご意見をスタッフ一同共有させて頂き、改善点を見直し更なるサービス向上に努め皆様に満足して頂けるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月23日 22:12:38

新感覚と言うより、鍵のかかるドミトリーハウスかカプセルホテルの印象です。
廊下の足音や、隣の部屋の音やいびきは丸聞こえです。
部屋も窮屈で窓もなく、ゆっくりできませんでした。
元々そう言うホテルなので仕方ないのかもしれませんが。

喫煙所は、夕方あったゴミが翌朝までそのままで、朝には飲みかけのカップや空箱等、ゴミだらけで従業員の方は1回もチェックしてないの?とびっくりしました。

また泊まりたいかと言われれば悩みます。

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月24日 16:32:39

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございました。
また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
アベストCUBEはカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりまして客室はスーツケースを開けるスペースとベッドとサイドテーブルがあるようなタイプが殆どでございます。
スタンダードシングルルームやツインルームですと客室は広めに作られており、窓もありますのでまたそちらもご利用頂けたら幸いでございます。
喫煙所に関してはご迷惑お掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
今一度お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心掛け日々努力してまいる所存でございます。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

【楽天スーパーポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆

投稿者さん 2020年03月03日 19:27:40

とにかく音がすごく気になります。各部屋のドアの開閉の音。廊下での話声。他の客室からの話し声。離れた場所にある洗濯機の轟音。シャワールームのドライヤーの音。とにかく半端なくうるさい。耳栓を使っても気になる。
立地はいいが外出が面倒くさいし無駄な時間がかかる。
ホテル出入口は1階。フロント、共用スペースが2階。1階と2階の間の移動手段の選択肢は同じビルのテナントと共用の相当遅いエレベーター1基のみ。客室がある2階から4階までは階段あり。
外に外室するためには超遅いエレベーターを待たなければならず非常にストレスだらけの居心地の悪い場所でした。
スタッフの対応に問題なし。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2020年03月29日 19:28:58

この度はアベストCUBE那覇国際通りに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
 今回、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の防音面が足りておらず、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。ドアの開閉音やシャワールームの騒音等改善できるよう努力して参ります。
 お客様のこのようなご意見が当館のサービス向上等に繋がっており、大変有難く思っております。
 お客様にご満足頂ける施設に出来るよう努めて参りますので、また御機会が御座いましたら、是非アベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願いいたします。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
 フロント 城間

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆3周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2018年02月18日 22:33:56

ゲストハウスは正直言うとキツいですね…
トイレや風呂の不便さはもちろんですが壁と窓が薄く繁華街に面してるので深夜でも寝れるような環境ではなかったです…2時間帯で起こされる状況でした
携帯電話が部屋での使用禁止も不便さのひとつです

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2018年02月20日 15:51:12

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座います。
しかしながら壁の薄さやアウトバスアウトトイレにつきましてご期待に添えられず誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋に関しましてはもし騒音が気になる等が御座いましたらお申し付け下さいませ。お部屋に空きが御座いましたらルームチェンジ等させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
改善できる所は改善していく所存でございますのでこれからも宜しくお願い致します。

アベストCUBE那覇国際通り 責任者田中

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆1周年記念プラン♪◆朝食無料
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

かつのすさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

かつのすさん [30代/男性] 2017年12月23日 00:31:12

11月10日に宿泊しました。急な出張であまり空きもなかったので、1万と高かったですが予約しました。
1万円なので大丈夫と思って詳しく調べなかった自分が悪いのですが、まさかの風呂なし、トイレ・シャワー共同でした。この値段でありえないと思いました。もちろん調査不足が悪いので仕方ないですが、この設備で1万はやりすぎです。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年12月23日 15:31:47

この度はアベストcube那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難う御座います。
 しかしながら料金と設備に関しまして釣り合いがとれてないとのご意見、誠に申し訳御座いませんでした。
 料金を一度見直すと共にお客様には泊まって良かったとのお言葉を頂けるように努力する所存で御座います。
 この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルアベストcube那覇国際通り
責任者 田中

【人気No1】ゆいレール牧志駅から徒歩1分♪スタンダードプラン!◆朝食無料

投稿者さん 2017年07月10日 21:03:20

台風のために一日予定を早めて急遽宿泊することになったため、立地と料金で決めて予約した。
駅からもすぐで料金も安くて朝食もあった点は良かった。
しかし、部屋があまりも狭く荷物を置く場所もない。また廊下の音や隣室の音は筒抜けのため室内では携帯の通話禁止であった。隣室のいびきの音で全然眠れず疲れも取れず翌日が辛かった。
宿泊型のサウナやカプセルホテルと同じ感じ。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月19日 15:32:16

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながらお部屋の狭さや壁の薄さに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
隣室の物音等が大きい時は空室があればルームチェンジ等も対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年07月10日 16:05:36

設備は綺麗ですが500円割引で8300円で宿泊しました。二段ベッドでスーツケースも広げられない狭いスペース。値段が高すぎます。東京都内でもこの内容なら5000円では無いでしょうか?月に3、4回宿泊しますが値段からして過去最低です。申し訳ないですが超ボッタクリです。3000円以上なら利用しない方が賢明です。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年07月19日 11:21:25

この度はアベストCUBE那覇国際通りにお泊り頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋の広さに関しましてご期待に添う事ができず大変申し訳御座いませんでした。
価格に関しましても貴重なご意見有難う御座います。今一度価格に関しましても再検討致します。
この度はご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年05月13日 19:13:27

カプセルホテルは度々利用するのですがそれらと比べても上段の高さが高いので高所恐怖症ぎみの私には少々怖さを感じた。階段も急すぎるので夜中にトイレいくとき足を踏み外しそうになってしまった。階段に滑り止めのストッパーなんかが必要。
部屋のライトがオンオフしかないため真っ暗になってしまう。上段の場合の緊急時は恐い。オフでもわずかなでも明かりがあればよい。
地面部があまりにプレーンすぎ。小さなテーブルと椅子。せめて側面に洋服を掛けるフックでもあれば。
クーラーがたぶんセントラル方式なのか調整できないためとても寒かった。
立地のよさと清潔感はあるけれどカプセルホテルのほうが居心地がよい。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年05月16日 13:00:54

しかしながら今回はお客様に満足してお過ごし頂くことが出来ず、大変ご不便をおかけいたしました。
また梯子の件でもご迷惑をおかけしました事、大変申し訳御座いませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
心よりお詫び申し上げます。

またこの度は設備面に関するいくつかのご指摘や貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、改善できる箇所は社内で検討し、対応に努めさせて頂きたいと思います。
また空調の件につきましても当館は設備上、一括管理となっておりお客様にはお手数をおかけいたしますがフロントにて調整させて頂きますのでいつでもスタッフに申し付け下さいませ。
ご不便おかけいたします事を重ねてお詫び申し上げます。

今後もご指摘頂きましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また、お越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同全力で頑張って参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

また機会が御座いましたらお客様のご来館、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年04月22日 15:48:37

2泊予定でしたが
1泊のみで他のホテルに宿泊しました。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月24日 13:08:23

この度はアベストCUBE那覇国際通りへ御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねお礼申し上げます。

数ある宿泊施設がある中から当施設をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。

ご宿泊頂いたお客様から様々なご意見、ご指摘を頂く中で、やはり改善点がまだまだ御座います。
頂けるご意見やご指摘を真摯に受け止め、
ご宿泊頂くお客様に少しでも快適に、そして満足してお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同改善ずべき点は改善に努めさせて頂き、全力で頑張って参ります。

もしまた機会が御座いましたら
これからも、どうかアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アベストCUBE那覇国際通り 仲村

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月01日 17:12:30

できたばかりで不安はありましたが大体のことは自分でやらなければならないので特に問題はなかった。

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月03日 09:52:37

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

アベストCUBE那覇国際通りは2016年12月29日にOPENしました。
当館はカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりまして客室はスーツケースを開けるスペースとベッドとサイドテーブルがあるようなタイプが殆どでございます。
全室鍵付きの個室でアウトバス・アウトトイレとなっております。
他のお客様と相部屋の客室はございませんのでご安心下さい。
お風呂とトイレは男女別の共同シャワールームをご用意しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるように常に清潔な館内を心掛けております。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月01日 17:11:48

2017年02月
アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年04月03日 09:52:31

他のお客様と相部屋の客室はございませんのでご安心下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

マスシマさんの アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー のクチコミ

マスシマさん [50代/男性] 2017年01月31日 16:18:23

何度も 楽天で予約してますが
ホテルで風呂トイレ無し って
どんなもんだろ?

このホテル は 近くに本館があるが
こちらは 風呂トイレ有り

楽天のシステムも大いに問題だが
ホテルと名乗って 風呂無し は もっと 大きく 記載するべき

沖縄には 100回以上行ってるけど
詐欺にあったようで とても腹立つ

二度と使わないのは勿論 今後楽天も 躊躇います

早急な 改善求む

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルー 2017年02月04日 13:55:56

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただきご期待頂いていたにも関わらず、期待に添えない結果となり大変申し訳ございませんでした。

アベストCUBEはホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっております。
他のお客様と相部屋の客室はございませんのでご安心下さい。
客室タイプの箇所にアウトバス・アウトトイレと記載されており、写真のページにも共同シャワールームとトイレの写真も掲載しておりますので合わせてご確認頂ければと思います。

社内でお言葉を共有し、もう少し説明を分かりやすくお伝えできないか、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。