天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

リキボン0174さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

リキボン0174さん [50代/男性] 2017年11月25日 18:52:10

清潔で気持ちよく過ごせました。
朝ごはんがおいしかったです。
風呂も足を伸ばして入ることができてよかったです。
また利用させていただきます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年11月26日 20:41:55

この度はスーパーホテル三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、ありがとございます。お客様が気持ちよく過ごせたことが何よりでございます。
施設の清潔さ、朝食の味、又天然温泉等にも
満足頂けた様で非常にスタッフ一同何より、嬉しく思っております。
次回はいつ頃こちらに来られる予定でございましょうか?
またお会いできますこと心より楽しみにしています。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
お褒めのお言葉に恥じぬ様精進致して参ります。

スーパホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

melody1977さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

melody1977さん [40代/女性] 2017年10月06日 17:56:10

三原駅から徒歩数分

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月07日 18:42:35

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
レジャーでのご旅行という事でしたが、楽しんで頂けましたでしょうか?
お寛ぎ頂けたならなによりです。
当ホテルは、三原駅からも徒歩5~6分、三原港から徒歩1~2分と便利な立地にございます。瀬戸内の島々へのご旅行、尾道などへのご旅行など便利にお使いいただけると思います。
是非、色々な用途にお使いくださいませ。
また使いたいと思って頂けるホテルであり続ける様これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 00:29:57

三原駅から歩いて数分の距離で、道も分かり易かった。  新築のHotelなので、建物が新しくきれい。  部屋は、ロフトタイプで一人で使うには十分な広さ。  朝食のサラダやおかずがたくさんあり、また味も非常に良い。  食堂が広く、混雑していないのでゆっくり食事ができた。 従業員の接客態度がよく訓練されており非常に良い。  温泉もそこそこの広さがあり十分にリラックスできる。  すべての面において非常にコストパフォーマンスが高いホテルであった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月02日 22:51:35

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客、温泉、朝食とお褒めのお言葉を多々頂き、身に余る光栄にございます。ご滞在中ご満頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様の仰る通り、朝食には流通量の少なく希少価値の高い有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、アレルギー特定品目27種類未使用のオリジナルドレッシング、広島産の米、タコカレー、焼きたてパン等々ご用意しております。おいしさだけでなく、ヘルシーな素材にもこだわっており、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められています。是非また食べにいらしてください。

また、当ホテルは、昨年12月20日にオープンし、まだまだ未熟な面も御座いますが、お褒め頂いた内容に恥じぬ様、これからも精進致して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテル三原駅前ををご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

あきら1275さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

あきら1275さん [40代/男性] 2017年09月27日 17:16:26

良いと思います。
評価高くすると人気で予約取れなくります
それはそれで困りますけどね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月28日 21:39:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足していただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

「良いと思います。」とのお褒めの一言、このようなあたたかいお言葉が私どもにとって最高の励みであるとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

syohei8879さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2017年09月01日 10:52:22

初めての土地で不安もありましたが、三原駅からホテルの看板も見えたので大体の位置もわかり安心しました。

ビジネスホテルとは思えない接客の良さに、天然温泉に満足です。朝食のたこカレーが美味しくておかわりしてしまいました。大きめの皿があればよかったのですが。

また、機会がありましたら泊まられていただきます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月01日 21:12:02

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客・温泉・朝食に関しまして数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

朝食の際、食器に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。

また機会があれば泊まるとのお言葉は私たち従業員にとって、何より今後の励みへとつながります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

レンジャー2012さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

レンジャー2012さん [40代/男性] 2017年08月22日 17:32:00

文句なし。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月23日 21:09:44

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中、ご満足いただけた様子で何よりです。
端的なお言葉に込められた思いが伝わってまいります。
お褒めのお言葉に恥じぬ様、これからも精進致して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
これからもスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜ります様御願い致します。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

SAKA0175さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2017年07月30日 17:03:42

駅に近いので広島まで足を伸ばせる。
翌朝、東に向かうにも三原始発があるので便利です。
近くにイオンもありますので買い物も楽です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月01日 22:45:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

三原駅は、新幹線も停車する駅で、竹原方面、尾道方面への乗り換えも便利です。
広島空港へもリムジンバスで40分
その上、すく近くの三原港から瀬戸田へのフェリーも出ております。
お車で2号線のバイパスへのアクセスも良好です。
「陸、海、空」と便利にお使いくださいませ。
近くに、イオン、薬局、スーパー、ホームセンターも御座いますので、お仕事に、レジャーに便利にご利用頂けます。
倉敷から、広島への観光の拠点に、また、瀬戸内の島々の観光、サイクリングにと、色々な用途でご利用頂けますので是非、中国地方にお越しの際は、三原駅前をご利用下さいます様御願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。

スーパーホテル三原駅前 支配人

ちゃん333さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ちゃん333さん [50代/女性] 2017年07月06日 21:22:59

立地が良く、大浴場、駐車場有り、朝食付きでリーズナブル。何よりスタッフの教育が行き届いたホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月08日 15:47:12

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

スーパホテル三原駅前は、三原駅前、三原港フェリーターミナルに近く、JRでのアクセス、船でのアクセス、広島空港への直通バスのアクセスにも最適の立地でございます。駅に近いのですが、駐車場も無料で44台までご用意させいて頂いておりお車の方にもとても便利だとご好評を頂いております。
 温泉に関しては、チェックインから翌朝9時半まで夜中もご利用出来ますので、お仕事で遅くなったお客様もご利用頂けますし、早朝のご利用もできますので時間を気にせずにゆっくりなさってくださいませ。

数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。お褒めの言葉に恥じぬ様、精進致してまいります。

今後とも、スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

かーじっかさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年06月09日 08:50:39

駐車場無料、朝食無料、嬉しいです。
飲食店は近くにありますが、コンビニがもう少し近ければ更に便利な立地かと思います。
大浴場はお湯の循環がされていなかったように見えた(お湯が給湯口?から出ていなかった)ので、湯面に浮かんでいる色々がちょっと気になりました。
加えて今更難しいでしょうが、小さくても、サウナがあったら良かったです。

そしてベッドがとても私に合っていました。
グッスリ眠れました。
三原駅周辺の際、また確実に、利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月09日 20:34:52

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前に御座いますので、ホテル周辺にお店や飲食店が多くお客様にご好評頂いております。

コンビニへは300m程の距離に御座いますが、22時まででしたら150m程先にスーパーも御座いますのでそちらへのご案内もさせて頂いております。是非ご利用くださいませ。

当ホテルではご宿泊されているお客様に、ユニットバスではなく、ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ頂ける様に天然温泉をご用意致しました。

スペースの関係からサウナをご用意できませんでした。何卒ご了承くださいませ。

スーパーホテルではお客様にぐっすりと眠って頂ける事を第一に考えており、お客様のお部屋には150㎝幅のダブルベットをご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変安堵致しております。

「また確実に利用させて頂きます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。お言葉に恥じぬ様、従業員一同精進致してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年05月11日 01:21:27

尾道に用事があり、宿泊しました。
土曜日でも、同じ宿泊代なのが、良心的でいいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月12日 13:56:03

ご満足いただけた様で従業員一同安堵致しております。
宿泊代に関しましては、ネットに関しては、早割などもあり、早く予約して頂くともっとお得になるプランなどもございます。
部屋は、シングルユースのサイズですが、ベッドは、150㎝幅のダブルサイズを全部屋に設置致しております。1部屋に2名様で入るプランは、特にお得な値段設定にさせて頂いております。
また、尾道、竹原にも近く、尾道のイベント目的のお客様にもご好評を頂いております。
是非、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月11日 00:53:33

お部屋も綺麗で、駅に近いのに、駐車場が無料で助かります。
朝食も美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月12日 13:46:18

部屋、駐車場、朝食とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフもこのようなお言葉の一つ一つが励みとなっております。お言葉に恥じぬ様今後も精進致してまいります。
駐車場は、第1、第2、第3とあり、全部で44台分では、ございますが無料でご用意させて頂いております。地図もネットに掲示させて頂いており、看板も出しております。すべて近くにございますので便利にお使いいただけると思います。
朝食もバイキング形式ではございますが、当館で毎日焼かせて頂いている自慢のパン、パンにも御飯にも合う味付けの、名物たこカレーもございます。是非また、お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年05月08日 12:34:20

フロントの女性の笑顔が素敵でした。とても気持ちの良い対応をして頂き、旅行の際はまた利用したいと思いました。温泉が熱すぎてゆっくり浸かれなかったのが唯一、残念でした。朝食のパンやたこカレーがすごく美味しかったです!駅からの道のりも分かりやすかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月11日 21:52:54

温泉の温度管理が足りず申し訳ございませんでした。ゆったりとして頂きたいところですのでごゆっくり頂けず、心苦しく思っております。今後は、点検を徹底し温度管理をしっかり致してまいります。
それにも関わらず、接客、朝食など多数お褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄にございます。
特に「旅行の際はまた利用したい」とのお言葉何よりも嬉しく従業員の励みへと繋がっております。お褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

kerakera7さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kerakera7さん [40代/女性] 2017年03月23日 22:44:56

初めてスーパーホテルを利用させていただきました。
新しいので部屋もキレイでし快適でした。
朝ご飯のタコのカレーが美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年03月24日 19:23:42

この度は、スーパホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で安堵致しております。
当ホテルは、昨年の12月末にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。設備に関しましては、防音、防臭とこだわりをもって作らせていただいております。ご体感頂けた様で何よりです。
設備をお褒めを頂いた上に朝食までお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
「また機会があれば利用したい」との暖かいお言葉、何よりも従業員の励みにつながります。お褒めの言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございます。
これからもスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月23日 16:26:44

温泉が良かったです。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月25日 22:25:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉「浮城の湯」は、善入寺温泉のお湯を週に2回運んで来ております。

“アルカリ性単純弱放射能温泉”という泉質で、神経痛、筋肉痛、関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果がございます。
当ホテル自慢の温泉をお気に召されたようで、大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2017年02月15日 13:55:17

出張で3泊利用しました。船乗り場から近くて便利でした。できたばっかりだったのできれいで快適でした。朝食もいろいろあって、おいしかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月16日 21:34:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
「きれいで快適でした」とのお言葉、とても嬉しく従業員の励みへとつながっております。
このお褒めの言葉を裏切ることが無いように日々、清掃、設備管理を徹底致してまいります。
その上、朝食に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。色々試行錯誤にて皆様にご満足いただける品を提供出来るように努力してきた甲斐がございました。
お褒めのお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
今後もスーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【畳タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

HS36さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

HS36さん [40代/女性] 2017年02月13日 15:19:15

スーパールームに2名で宿泊しました。ロフト部はシングルサイズですが、問題なく快適でした。マルチ携帯充電器も備え付けられていて便利でした。種類豊富な朝食付きで、大変コスパの良いホテルだと思います。オープンしたてとの事で、全てが綺麗です。駅が近く、夕食にも困らず、コンビニもあります。
ただ、1点。チェックインのシステムがちょっと…時間が掛かり、混雑時には渋滞すると思います。普通に手書きで良いのにと思いました。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月14日 19:48:11

チェックイン、お待たせして申し訳ございませんでした。初めてご来店のお客様に関しましては、ご住所、お電話番号をお聞き致しております。一度お泊り頂くと次は、全国のスーパーホテルにて「お名前のご記入」のみでチェックイン出来ますので、2回目からはチェックインの手続きにほとんど時間がかかりません。初回のみお時間頂く形となりますので何卒ご了承下さいませ。
スーパールームのロフトに関しましては、シングルサイズですが、低反発マットレス等使用、他の寝具もこだわらせて頂いております。ご満足いただけて何よりです。携帯、タブレットの充電器も全部屋に標準装備致しております。また、Wi-Fiも一度ID登録していただきますとスーパーホテル全店で使用できますのでとても便利とご好評を頂いております。
他にも、数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。このお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年02月05日 21:48:00

2月4日に宿泊しました。2度目の利用です。風呂のお湯が熱すぎでした、前回利用したときは問題なかったのですが・・・同じタイミングで親子連れがはいっていましたが熱かったようです。女風呂も熱かったようです。設定温度間違えてません?

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月09日 20:41:17

この度は、スーパホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共の風呂の温度管理に関し不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかくの楽しい旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月05日 17:17:16

新しくとてもきれいで、フロントの方の対応もよかったです。朝ごはんも美味しくいただきました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月05日 18:55:04

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

どーなつ6097さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

どーなつ6097さん [30代/男性] 2017年02月01日 16:10:12

朝食バイキングがとても美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月04日 00:59:58

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
無料朝食に関しましてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食の品数は少ないのですが、流通量の少ない有機JAS認定野菜を使用したサラダ、オリジナル無添加ドレッシング、有機味噌、有機醤油、有機納豆、お米など食材を厳選させて頂いております。
また、焼きたての香りと味を楽しんで頂けるようにパン専用のオーブンも導入させて頂きました。
ご満足頂けて何よりです。
お褒めの言葉に恥じぬよう今後も日々精進致してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの、お越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

ohitoriさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ohitoriさん [60代/女性] 2017年01月08日 23:13:55

接客が良い。

食事が豪華。

天然温泉がいい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月09日 14:39:20

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進いたしてまいります。
食事に関しましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。地域名物の食材をご用意するとともに希少な野菜として一般にあまり流通していない有機JAS認定の野菜サラダをお出ししたり、当ホテルに新型オーブンを入れさせて頂き、焼き立てパンをご用意致しております。種類は少なめですが、特質のある商品を取り揃えております。
天然温泉は、善入寺温泉より運んでおります。
湯の華も浮き、良質の温泉でございますので皆様にご好評を頂いております。
このようなお褒めの、お声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
ご多忙の中、暖かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。