天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒロ2200さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月15日 08:14:23

ゆっくり休めました。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年02月15日 19:17:26

スーパーホテルでは、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には安心して第二の我が家の様にお寛ぎいただきたいと考えております。今回のご宿泊もご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも常におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月15日 08:14:00

ゆっくり休めました。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年02月15日 19:09:34

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
無料健康朝食はお召し上がりいただけましたか?
当ホテルでは、地元の食材を使ったこだわりの朝食をご用意しております。特にタコカレーは他のお客様からも大変好評でございます。またお越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月27日 20:31:10

友人と一緒に利用しました。遅いチェックインにもかかわらず、対応下さりありがとうございました。ベッドが良かったです。ゆっくり眠れました。三原に行く時はよろしくお願いします。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年01月30日 21:23:22

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは24時迄チェックインの対応をしておりますが、「遅いチェックインにも関わらず対応下さりありがとうございました」とのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

当ホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、全室150㎝幅のベッドを採用しております。お客様がゆっくりと眠れたご様子で安心しております。
また、先着順ではございますが、8種類の枕も用意しており、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2021年01月27日 20:29:20

遅いチェックインにもかかわらず、ありがとうございました。また利用したい施設でした。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年01月30日 21:23:29

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは24時迄チェックインの対応を行っておりますが、お客様のご都合によりましては柔軟に対応させて頂いております。
有難いお言葉を頂きまして、恐縮に存じます。
ご利用のたびに「また利用したい」と思って頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 07:13:30

何度も利用させて頂いてますが何時も対応が良く満足してます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月16日 19:24:55

いつもスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルではLOHAS-Lifestyles of Health and Sustainability-をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。その中で、お客様には安心して第二の我が家の様にお寛ぎいただきたいと考えております。今回のご宿泊もご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしで、お客様のお疲れを癒せるようさらなる接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2020年12月12日 07:09:43

対応も良く大変気持ち良く宿泊出来ました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月15日 22:06:41

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。

『大変気持ち良く宿泊出来ました』とのお言葉、誠にありがとうございます。このようなお声を頂く事が私どもにとって何よりの励みとなっております。今回はご家族でのご宿泊とのことでしたので、楽しい思い出をお作り頂けていれば幸いです。

また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

チャンポン1960さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チャンポン1960さん [60代/男性] 2020年11月15日 11:53:24

湯量が少ない気がしたので、いつでもかけ流しをしてもらえればと思う

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月16日 21:52:00

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回天然温泉『浮城の湯』をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の浮城の湯は、三原市本郷町にある善入寺温泉水の湯を使っております。神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。また、蛇口からでるお水はすべて健康イオン水を使用しておりまして、しっとりとした浸透圧の高いお水となっております。次回お越しの際は是非ご体感いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

とこ4627さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2020年10月18日 18:33:39

スーパーホテルは、たびたび利用していたけど
ここは、ウェルカムサービスにアルコールがあって嬉しい。三原駅前店の部屋の作りもいい感じ。
朝食がコロナの影響で、お弁当だった。お米かパンか選べると個人的に嬉しいのだけどね。
夕飯は駅前じゃなくても、ホテル周辺に飲食店があったので、そこに入ればよかったな。
朝から出て夕方帰ってきて過ごす分には、申し分ない広さのホテル。
循環だけど温泉もついているし。
くつろげました。
女性大浴場は毎日変わる暗証番号式
なので安心。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年10月19日 21:49:33

この度はスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はJR三原駅より歩いて約5分のところに位置しております。近隣には飲食店やスーパー、ドラッグストアがあるため便利が良く、他のお客様にもご好評いただいております。今回は三原駅前でのご夕食でしたが次回お越しの際は、フロントにホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので是非お気軽にお声がけくださいませ。三原でお気に入りのお店を探索していただけたら幸いでございます。

温泉に関しましては三原市本郷町にある善入寺温泉水の湯を使っております。神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。また、蛇口からでるお水はすべて健康イオン水を使用しておりまして、しっとりとした浸透圧の高いお水となっております。安心してお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

日増しに秋が深まり、朝晩は肌寒さを感じることも多くなりました。どうぞご自愛くださいませ。

またお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル 三原駅前  支配人

投稿者さん 2020年04月10日 17:04:42

近くにごはんやさん飲み屋さんあってスーパーやドラッグストアーも
近いです。綺麗なお部屋で無料朝食も立派で満足しました。
部屋に電子レンジがないのがマイナスポイントですが
また是非利用したいなと思います!

2020年04月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年04月11日 16:53:01

この度はスーパーホテル三原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はスーパーやドラッグストア、飲食店などが徒歩圏内の便利な場所に位置しております。お部屋や無料朝食も気に入って頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。無料健康朝食の中でも「たこカレー」は他のお客様にもご好評頂いております。ご賞味いただけましたでしょうか。地産地消を目指して食材にもこだわっております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

当館では、電子レンジは1階ラウンジに設置しております。ご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら、『また是非利用したいなと思います』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂く事は私共にとって何よりの励みになっております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2020年03月29日 07:58:57

立地(最寄り駅から近い、業務用スーパーや飲食店もまわりにたくさんある・・・)が良い、お部屋の掃除も丁寧、フロントサービスもきちんとしていて満足です。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年04月03日 19:28:18

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテル三原駅前は、駅、三原港からも近く、近隣にたくさんの飲食店もありお客様に喜んでいただいております。

お褒めいただいた「満足です」とのお言葉の重みを受け止め、スタッフ一同、今後もより一層の努力をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月29日 07:55:52

無料朝食と枕が選べるが良いです。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年03月31日 21:42:07

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの無料健康朝食と枕にご満足いただき大変嬉しく存じます。

朝食は地産地消を目指し、お客様に元気でスタートしていただく為、1品、1品こだわり抜き栄養バランスを考慮したメニューをご用意いたしております。三原の名物のタコカレーは皆様に大変ご好評いただいております。次回お泊りの際も是非ご賞味くださいませ。

枕に関しましてはぐっすり快眠して頂く為に8種類ご用意いたしております。お気に入りの枕を探して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 14:34:24

和モデレートシングルはとてもリラックス出来る。ドアが開く範囲に靴を履く脱ぐスペースがあるので、出入りで体荷物がドアに当たる。改善して欲しい。
料金 \2xxx-OFF期間だったのでお得感があった。通常料金では温泉、設備、他で充実した設備備品でレジャー向けにて納得出来る。ビジネス他では特徴やサービスを使いきれず高めの感じがする。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年03月28日 20:47:44

和モデレートシングルのお部屋でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただきたいという想いから、マットレス、枕、壁紙、天井の素材、防音性などこだわって設備を整えております。ご体感いただけましたでしょうか。また朝の無料健康朝食には有機JAS認定野菜を使用、焼きたてパンやタコカレーは人気メニューとなっております。ご賞味いただけていましたら幸いです。

今後もお客様のお声を大切におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

ヒロ2200さん [50代/男性] 2020年03月03日 15:21:00

コンビニが微妙な距離感。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年03月05日 21:55:20

先日はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、一番近くのコンビニエンスストアまで300メートル程距離がございますので、自転車の貸し出しも行っております。コンビニエンスストアよりも近くですと、業務用スーパーもございます。その点のご案内が至らず、ご不便おかけして申し訳ございません。

また三原へお越しの際は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・ベストレートプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

やすはん38さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

やすはん38さん [50代/男性] 2020年02月25日 11:59:48

とにかく大浴場で疲れもストレスも一気に解消出来ます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年02月26日 21:13:33

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

当館の天然温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加えお湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌といった様々な効果で心身の疲れを癒していただいております。お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2020年01月09日 19:29:16

健康朝食が品数もあり、とても美味しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年01月20日 21:54:42

加えて朝食に対してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは朝6時30分から無料健康朝食をご用意しております。焼きたてパンや有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、三原名物タコを使用したカレーなどがございます。
「とても美味しい」とのお言葉は、朝食に携わるスタッフにとりまして、何より喜ばしく励みとなっております。引き続き美味しかったと思って頂けるような朝食を提供できますように工夫してまいります。

この度は、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前

【お部屋お任せ!早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2019年12月26日 21:07:16

温泉と朝食は良かった。部屋が以外と寒い。ハブラシ返却してからの見返り品がない時あった。楽天からのキャンセルが出来なくなってからフロントにキャンセル話したが再度電話でキャンセル確認してきてフロントの人が話を聞いてなかったのも残念。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年12月30日 19:31:32

この度はスーパーホテル三原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフ間の情報共有が上手くできていなかった為、重複してキャンセル確認のご連絡を差し上げてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフ間で滞りなく連携ができるよう改善に取り組んで参ります。また、環境への取り組みであるスマートチョイスの中の歯ブラシ返却のお礼でありますお菓子のお渡しができておらず誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

そのようなことがあったにも関わらず、『温泉と朝食は良かった』とのお言葉大変光栄でございます。スーパーホテルでは「お客様に元気に1日をスタートしてもらいたい」という思いからオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。当館でも種類は多くないですが、質や健康にこだわったメニューを用意しております。満足頂けたご様子で安心致しました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2019年11月22日 17:16:28

最近よく利用しています。
フロントの方、朝食のご担当の方が、とても気持ちのよい対応をしてくれます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年11月22日 21:53:14

スーパーホテル自体は、1989年より「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というコンセプトのもとスタートをしました。
現在は「Lohas(人間の健康と環境の保護を最優先に、持続可能な社会のあり方を追い求める、
新時代のライフスタイル)」を基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。
また、皆様が「第二のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような空間作りを心がけておりますので、お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

無料健康朝食は、地産地消を目指し、1品1品こだわり抜いたメニューをご用意致しております。
有機JAS認定野菜を使ったサラダや、5種類の無添加ドレッシング、三原の名物のタコを使用した
タコカレーなど、安全でヘルシーなメニューお召し上がりいただけます。

今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、精進してまいりますので、また三原へお越しの際には、是非、スーパーホテル三原駅前にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月28日 22:18:15

他のスーパーホテルを利用したことがありますが、通常は黄色の看板が遠くからでも見えますが、両側を高いマンションに囲まれているせいか、ちょっと気づきませんでした。
受付もスムーズで、キーレス(暗証番号)方式なので、チェックアウトが不要。
また温泉も深夜帯+早朝帯も利用できるため、ゆっくりとくつろげる点が良いです。朝食は健康的な副菜が多くあるため、朝から元気をもらえました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年09月30日 21:05:16

快適にお過ごし頂けた様子で安堵いたしております。
温泉気に入って頂けたようで何よりでした。当ホテルの温泉は夜通し翌朝の9時半までご利用頂けます。時間を気にせずゆったりとお寛ぎ頂けるため、好評いただいております。また、無料朝食も有機JAS認定野菜を使用したり地産地消メニューを取り揃えたりするなど品数は決して多くはございませんが、1品1品こだわり抜いて栄養バランスを考慮したメニューをご用意致しております。ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

また三原にお越しの際はぜひスーパーホテル三原駅前にお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

チンチャン1153さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チンチャン1153さん [30代/女性] 2019年07月06日 16:19:34

ホスピタリティーが行き届いたホテルでした。

三原へ行く際はまた利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月07日 21:29:12

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

『ホスピタリティーが行き届いたホテルでした』とのお言葉、身に余る光栄でございます。このようなお声をいただくことは、大変嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。これからもお客様に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また三原にお越しの際は、ぜひスーパーホテル三原駅前にお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅 支配人

【出張応援】QUOカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

ジェイム1004さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2019年05月16日 23:17:47

連休に2部屋を家族で宿泊。まだ新しくキレイで、お風呂も湯船に4~5人入れる大きさでゆっくりできました。お部屋は簡易の2段ベッドに近いですが下段部分は広く、快適でした。朝食は迷うほどではないですが、パン食ごはん食ともに揃っており、またお世話になりたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年05月18日 19:45:48

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で安堵致しております。

今回お客様がお泊りいただいたお部屋は、「スーパールーム」といいまして、下の段が150㎝のダブルベット、上の段が90㎝のロフトベッドのお部屋でございます。下段のベッドは、ダブルベッドのサイズですので、下のベッドに2名様で寝て頂いても良し、上段と別れて寝て頂いても良しのお部屋でございます。定員は、広さの関係で2名様までとなっております。
1名様でもこのお部屋をご希望してロフトベッドは荷物置きにご利用する方もいらっしゃるといういろいろな用途にご利用頂けるお部屋でございます。「快適でした」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

また朝食のパンはホテルで調理しており、焼きたてを提供させて頂いております。もちろん御飯もご用意致しております。ごはんのお供の「ゆかり」と「旅行の友」どちらも広島県の会社の商品です。「ゆかり」に関してはお料理に活用している日もございます。広島ならではの味お楽しみくださいませ。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また三原に来る機会がございましたら、ぜひスーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】