天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

なぁ-たんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

なぁ-たんさん [50代/男性] 2019年01月21日 21:14:36

連泊で2泊利用させていただきました。
申し分ありません,満足しました。
朝の無料朝食の利用開始時刻を若干でも早めていただければ,なお嬉しいです。
また,利用させていただきたいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月21日 22:40:10

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

『また、利用させていただきたいと思います』とのお言葉、大変光栄でございます。私共にとって一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ぷー1103さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ぷー1103さん [60代/女性] 2019年01月19日 11:26:56

ポポロでのコンサートのため宿泊。ホテルは新しいので全てがきれいで気持ちよく過ごせました、スタッフも明るく元気よくて、いろいろな説明もわかりやすくしていただけました。
広島市内のスーパーホテルを利用したこともあり、朝食の内容は無料で付いているので何の不満もありませんが、料金が高いと感じます、せめて5000円代の料金設定であれば…と思います。でも、人気なのでしょう、検索したときには満室で出ていないことが、多いです。
一つ気になったことが、朝食会場の端っこにトイレの入り口がありますが、その前のスペースに「○○給食」と書かれたコンテナ容器があり、そこに使用済みと思われる食器を入れて重ねていましたが、朝食のおかずやご飯を取りに行った時に汚れた食器が丸見えで、あまり気持ちの良いものではありませんでした。パーテーションか何かで目隠しをされた方が良いと思います。
ホテルの利用者は仕事関係で宿泊する会社員など、男性が多くこの日も女性は私を含めて3人で後は全員男性でした。男性の方は気にならないのでしょうし、私が細かすぎるのかもしれませんが、少し気になったのでこの場で投稿させていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月20日 20:15:38

朝食について貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、頂いたご意見を少しでも生かす事が出来る様に考慮致して参ります。

その上、『全てがきれいで気持ちよく』『スタッフも明るく元気よくて』とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。このようなお声を頂く事は、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるよう、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

プリウス5613さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

プリウス5613さん [60代/男性] 2019年01月13日 17:02:25

初めて利用させていただきました。駅から近し、無料の駐車場も良かったです。
二段ベットになっており、最初は違和感がありましたが、すぐに慣れました。
料金的にも大体、満足でした。
また、利用させていただきます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月14日 22:43:18

数々のお褒めのお言葉に加えて、「また利用したい」とのお言葉もいただきまして、スタッフ一同身に余る光栄で御座います。

当館はどのお部屋にも150㎝幅のベッドを1つご用意致しております。今回はその上にロフト型のパイプベッドがついているスーパールームをご利用頂いております。お子様連れで2名御料の方や、お一人でも荷物が多い方にはパイプベッドが荷物置きに便利とのご希望も多いお部屋でございます。
全部屋に低反発マットレスを設置し、枕なども含め寝具に材質に拘らせて頂きました。ご体感頂けた様子で幸いです。

お褒めのお言葉に恥じぬ様日々精進致して参ります。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

楽天masaさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2019年01月06日 23:23:00

まだ新しいので部屋が大変きれいで満足です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月07日 21:00:29

またご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2016年の12月にオープンし今年で3年目を迎えます。これからもみなさまの心の中に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また2月にはスーパーホテル東京・浜松町がオープン致します。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月05日 09:34:45

私の不注意で部屋に忘れ物をしてしまい、フロントの方には色々とお手数をお掛けしました。ご迷惑を掛け、またありがとうございました。

ホテルは駅からの徒歩5分ぐらいの所にあります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月05日 19:28:29

この度はスーパーホテル三原駅前にご予約頂き誠にありがとうございます。

お忘れ物を無事にお渡しすることができ、安堵いたしました。

当ホテルは三原駅から徒歩5分、三原港から2分と便利な立地にございます。瀬戸内の島々、尾道へのご旅行など便利にお使いいただけますので是非こちらにお越しの際はスーパーホテル三原駅前をご利用くださいます様お願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

投稿者さん 2018年12月29日 23:50:35

3回目の宿泊です。
気持ちよく過ごせました。
また、利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月30日 19:32:11

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『気持ちよく過ごせました』とのお言葉、大変光栄でございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

また、私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。12月にスーパーホテル新橋・烏森口がリニューアルオープンし、お陰様で全国132店舗となりました。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2018年12月16日 19:27:39

朝食、サラダ美味しいです。
ご飯をもう少し頑張って欲しいですね。
お風呂気持ちいいです。
連泊する時にロッカーが欲しいです。

また、利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月17日 22:58:40

朝食のサラダを気に入って頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
スーパーホテルの朝食に使われるサラダは「有機JAS認定野菜」を使用しております。全野菜の供給量のわずか0.36%という希少性と栄養価の高さが特徴で、健康志向のお客様にもご好評いただいております。
 また、有機JAS認定野菜をよりおいしくヘルシーに召し上がっていただくために、5種類の健康応援ドレッシングを用意しております。保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目不使用の安心・安全ドレッシングです。次回お召し上がりいただく時には、ドレッシングもぜひお楽しみくださいませ。

『また、利用します』とのお言葉大変光栄でございます。これからも現状に満足することなく、お客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 15:37:15

ホテルが、まだ新しいので部屋など綺麗でした。
久しぶりに、スーパーホテルさんへ泊まりました。
結構前に泊まりました、他のスーパーホテルさんの朝食が余り品祖で、
それを思っていましたが、結構品数も豊富で良かったです。
朝食は、大切ですのでこれからも質を落とさず続けて頂けたら良いと思います。
また、三原方面へ行くことが有りましたら、泊まりたいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月11日 19:44:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また過分な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。三原名物タコを用いたたこカレー、焼きたてパンなどご賞味いただけましたでしょうか。またお泊りの際はぜひお召し上がりくださいませ。

『また、三原方面へ行くことが有りましたら、泊まりたいと思います』とのお言葉、大変光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月01日 17:34:11

連泊の時に下着を入れるタンスがあるといいね
次回から袋持参します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月03日 19:54:06

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは現在国内に132店舗ございまして、来年2月にはスーパーホテル東京・浜松町がオープン致します。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月01日 00:42:50

キャリーバックを広げる場所が無く不便でしたが、その他はとても良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月03日 19:13:13

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物を広げる場所がなく、ゆっくりお寛ぎいただけなかったこと申し訳ございませんでした。
そんなご不便をお掛けしたにも関らず、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからの現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 00:40:48

スタッフのお対応がとても良かったです。 また、利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月02日 21:50:03

お客様から頂きましたお褒めの言葉はスタッフ一同の何よりの励みでございます。これからもお客様の心に残るホテルであるよう、サービスに磨きをかけ、精進して参ります。

トキちさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

トキちさん [30代/女性] 2018年11月29日 20:09:06

シングルなのにベッドが広くて最高でした!
大浴場は狭めですが、温泉旅館に来たわけではないので十分でした。十分すぎるぐらいのアメニティにも満足です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年11月29日 22:44:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また過分な評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は低反発マットレスのぐっすりルームで快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルでは全部屋150センチ幅ダブルサイズのベッドが入っております。広くてゆったりとくつろげるベッドのため、ほかのお客様にもご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

また、アメニティはオーガニックのものもご用意しております。お試しいただけましたでしょうか。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月24日 14:27:43

朝食のメニューが多く、おいしくいただきました。
ホテル前の駐車場は少し狭かったのですが、道路を挟んで向かい側にも駐車場が有り、こちらは駐車し易い広いものでした。
コインランドリーが3台設置されていて、乾燥機は無料で使用する事が出来て良かったと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年11月24日 21:04:11

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

『朝食のメニューが多く、おいしくいただきました』とのお言葉、大変光栄でございます。
当館では三原名物タコを使ったタコカレーや焼き立てパンをご用意しております。ご賞味頂けていましたら幸いでございます。

また、お客様のおっしゃる通り当館は駐車場を第3駐車場まで計44台ご用意しております。そのためお車でお越しのお客様にも便利に使って頂いております。お客様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

o-chan2514さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

o-chan2514さん [50代/女性] 2018年11月23日 18:09:22

新しく清潔な部屋で快適に過ごせました。二人で利用したのですがツインは基本的に上下型しかないようです。登ったり降りたりが少し大変でしたが眠ってしまえば変わりなくよく眠れました。
いろいろな点でエコに貢献しているようでその点でも気持ちよかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年11月24日 18:41:44

今回はスーパールームで快適にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

『いろいろな点でエコに貢献しているようでその点でも気持ちよかったです』とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではCo2の削減につながるカーボンオフセット実施や歯ブラシを未使用で返納されたお客様に、ささやかですがお菓子をプレゼント致しております「エコひいき」といった環境に優しい取り組みを行っております。お客様にもご体感いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 09:34:04

キレイな部屋でした

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年11月17日 20:07:58

今回は低反発マットレスのぐっすりルームで快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

11月28日にスーパーホテル長野・飯田インター、2月22日にスーパーホテル東京・浜松町がオープン致します。全国各地にございますので、またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月28日 19:41:55

三原に非常に良いホテルがきた事、出身者として喜んでいます。
非常にきれいで便利で、悪くいうこと無し。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年10月29日 19:41:04

この度はスーパーホテル三原駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『非常に良いホテル』とのお言葉、大変光栄でございます。暖かいお言葉を頂き、従業員の意気も上がっております。重ねて御礼致します。

当館は2016年12月にオープンし、今年で3年目を迎えます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年10月15日 18:01:25

久しぶりに、スーパーホテルに宿泊しました。以前と比べて、数段よくなっています。フロントの対応は、テキパキとしかも笑顔していただき、旅の疲れも取れました。また、お風呂も効果のわからないと書かれた天然温泉でしたが、適度のぬめりけのあるお湯で、肌もすべすべになる気がしました。また、朝の食事も、適宜、補充されており、味もまずまずでした。ホテル近くのお好み焼き「てっちゃん」は美味しいですよ。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年10月15日 23:02:21

従業員の対応について『フロントの対応は、テキパキとしかも笑顔で、旅の疲れも取れました』とのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉が嬉しく励みとなりますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

また、今回は天然温泉『浮城の湯』で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館の浮城の湯には、三原市本郷町にある善入寺温泉水の湯を使っております。神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。また、蛇口からでるお水はすべて健康イオン水を使用しておりまして、しっとりとした浸透圧の高いお水となっております。ご体感頂けたご様子で幸いでございます。

また三原にお越しの際はぜひスーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

石ころコロさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

石ころコロさん [60代/男性] 2018年10月11日 18:04:12

駅に近く温泉があり、無料であったが、朝食もよかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年10月12日 18:10:28

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、三原駅より徒歩5分程の場所にあり、周辺にも飲食店が多数ございますので、お客様方からもご好評頂いております。
また、当館自慢の夜通しご利用頂ける温泉と無料健康朝食も多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、三原にお越しの際には是非スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

温泉ソムリエNOTOLさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

温泉ソムリエNOTOLさん [40代/男性] 2018年09月28日 17:58:29

三原駅から徒歩2分くらいの好立地で、徒歩圏内にイオンや飲食店などあり、大変便利です。
残念なのは天然温泉をうたっておりますが、ポリタンクによるローリー(運び湯)で温泉特有の浴感はいっさいありません。循環することで温泉成分は削がれますので、はっきりいってただのお湯です。しかも少しぬるめ。また、不特定多数が入るので、塩素投入は仕方ありませんが、残留塩素が多すぎるため、湯面に泡が浮いていることがあり、大浴場も塩素の匂いがプール並みにあります。
浸かったあとはシャワーで流さないと肌荒れしますので、ご注意を。
受付スタッフは大変良いで皆さん、親切です。朝食は普通以下。しかし、この低価格で朝食付きなので、そこは素晴らしいと思います。大浴場の問題だけ解決出来れば、更に評価は上がると思います。頑張ってください。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年09月28日 20:52:10

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、温泉施設ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今一度、設備の見直し、点検を行わせて頂き、少しでもご満足頂ける様に調整致して参ります。

ご満足頂けない点があったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの温かいお言葉、心より御礼申し上げます。お褒めのお言葉に恥じぬ様、今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

KAZANFUNKAさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

KAZANFUNKAさん [50代/男性] 2018年09月04日 08:48:53

ご飯美味しかったです。部屋の机大きくてつかい安かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年09月04日 21:08:48

この度はスーパーホテル三原駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食美味しく召し上がって頂けたようで
何よりです。
当ホテルは、有機JAS認定の野菜を使用したサラダ
オリジナルの無添加ドレッシング等々食材にも
こだわり、健康に配慮も考えられた食事となって
おります。

また、お部屋もご満足していただけたご様子で
スタッフ一同安堵致しております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。