天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 07:31:15

立地はとてもよかったのですが、駐車場が先着順のため、
若干の不安がありました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月09日 15:02:58

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場ご予約できず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、三原駅にも、三原港にも近い立地ですが、44台までは、無料で駐車場をご利用頂いておりますので、先着順とさせて頂いております。
駅周辺となりますので、近隣にコインパーキング(有料)もたくさん御座いますので、当ホテルの駐車場に停められない場合も、ご案内いたしますのでお問合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年07月30日 21:03:42

不慣れな土地で駐車場の心配をしなくて済むのは大変助かります。
今回チェックインは19時近くでしたがスムーズに駐車できました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月05日 16:17:14

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。

当館の駐車場は、44台分は無料でご用意させて頂いております。第1駐車場から第3駐車場まですべて近隣に御座います。先着順ですのでご予約はお取りできません。
普段は、お停め頂けるのですが、混みあう日ですと20時ぐらいに満車になり、近隣のコインパーキング(有料)にご案内する時も御座います。
今回は、お停め頂け何よりでした。
県道185号線(旧国道2号線)沿いにホテルも駐車場も御座いますので、便利な立地となっております。是非また、三原にお立ち寄りのさいは、スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

SAKA0175さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2017年07月30日 17:03:42

駅に近いので広島まで足を伸ばせる。
翌朝、東に向かうにも三原始発があるので便利です。
近くにイオンもありますので買い物も楽です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月01日 22:45:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

三原駅は、新幹線も停車する駅で、竹原方面、尾道方面への乗り換えも便利です。
広島空港へもリムジンバスで40分
その上、すく近くの三原港から瀬戸田へのフェリーも出ております。
お車で2号線のバイパスへのアクセスも良好です。
「陸、海、空」と便利にお使いくださいませ。
近くに、イオン、薬局、スーパー、ホームセンターも御座いますので、お仕事に、レジャーに便利にご利用頂けます。
倉敷から、広島への観光の拠点に、また、瀬戸内の島々の観光、サイクリングにと、色々な用途でご利用頂けますので是非、中国地方にお越しの際は、三原駅前をご利用下さいます様御願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年07月26日 17:10:53

立地は良い。
部屋はベッドが占有。
部屋の風呂は狭い。
2階の浴場は5人程度でいっぱい。
朝食は色々おかずを選べておいしい。
寝間着は浴衣しか無い。パジャマか甚平タイプが欲しい。
職員は笑顔で丁寧な接客。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月01日 22:24:03

スーパーホテルのお部屋は、通常のビジネスホテルサイズとなっておりますが、全部屋に150㎝幅のダブルベッドが設置されております。それは、睡眠に関してのこだわりを追及したものであり、部屋の防音性、壁紙、天井の材質に関しても厳選させて頂いております。
温泉浴場に関してもお部屋のユニットバスが狭いので、ゆっくり足を伸ばして頂き1日の疲れをとって頂くためにご用意させて頂いております。
これもゆっくりとお休み頂くための睡眠へのこだわりの為の設備でございます。
お部屋、お風呂共に、温泉旅館のような広さは、ございません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
そんな中、立地、ご朝食、接客に関してお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄にございます。
お褒めのお言葉に恥じぬ様精進致してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月13日 16:33:59

7月2日に泊まった時より広めの2Fの部屋でした。これくらいの広さがあれば満足です。二段ベッドなのは諦めます。この価格で天然温泉というのはすごいことだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 22:39:27

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

2階のバリアフリールームは、禁煙1部屋だけですので、なかなかご用意出来ないかもしれませんが今回は、空いていたのでご用意出来ました。
快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。

天然温泉に関しお褒め頂きありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂くために、ビジネスホテルでありながらもスーパーホテル三原駅前では、温泉をご用意させて頂きました。
また、スーパーホテル系列では、男女の入替制(時間)が多い中、男女別にてご用意させて頂き、深夜も、早朝も時間を気にせずご利用できるようにさせて頂いております。
是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月13日 16:13:38

7月2日と7月5日に宿泊しました。駅に近く、天然温泉ということで温泉好きには申し分ないのですが、ツインは部屋が狭く二段ベッドなのには想像以上の落胆感がありました。この価格では贅沢言えないのですが。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 21:45:48

当ホテルには、横並びのベッドのツインのお部屋はございません。ネットでも紹介させて頂いているロフト型ベッドがついた上下型のツインのお部屋へのご案内となります。
ビジネスホテルですので、基本的には、1部屋1名様でのスーペースのお部屋がほとんどです。
解り辛くて申し訳ございませんでした。
その分、マットレス、枕、壁紙、天井の素材、防音性など、睡眠に関しては、こだわって設備を整えております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月12日 19:24:50

朝のタコカレーが美味しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 21:14:05

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のタコカレーお褒め頂きありがとう御座います。
地元の家庭的な味を残しつつ、毎日でもあきない味に仕上げさせて頂いております。

是非、またのご利用の際にもお召し上がりくださいませ。

お忙しいご投稿頂きありがとう御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【出張応援】クオカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年07月10日 17:20:27

1日目山口県、2日目尾道と倉敷の旅行でちょうど中間地点のこちらを選びました。

予約の際には満室で諦めていた禁煙ルームに空きが出たとチェックイン時に教えて頂き、変更しました。そういった心使いがとても嬉しかったです。他のスタッフの方も好印象の方ばかりでした。

コンパクトですが全体的にとても清潔感があって良かったです。

お風呂も運良く貸切り状態でゆっくりできましたし、お値段が安いのにとても満足感がありました!また機会があれば利用したいです。

ありがとうございました(^^)

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月11日 21:12:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご旅行、満喫出来た様子で何よりです。
ご旅行中のご宿泊で、少しでも疲れを癒して頂き、明日への活力に繋げて頂く。その手助けが出来るようにと対応させて頂いているつもりですが、このようなお言葉を頂くと安堵の気持ちでいっぱいです。
接客、お風呂、清潔感と数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。
このようなあたたかいお言葉が、スタッフの励みへと繋がっております。
お褒めの言葉に恥じぬ様、これからも精進致してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

ちゃん333さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ちゃん333さん [50代/女性] 2017年07月06日 21:22:59

立地が良く、大浴場、駐車場有り、朝食付きでリーズナブル。何よりスタッフの教育が行き届いたホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月08日 15:47:12

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

スーパホテル三原駅前は、三原駅前、三原港フェリーターミナルに近く、JRでのアクセス、船でのアクセス、広島空港への直通バスのアクセスにも最適の立地でございます。駅に近いのですが、駐車場も無料で44台までご用意させいて頂いておりお車の方にもとても便利だとご好評を頂いております。
 温泉に関しては、チェックインから翌朝9時半まで夜中もご利用出来ますので、お仕事で遅くなったお客様もご利用頂けますし、早朝のご利用もできますので時間を気にせずにゆっくりなさってくださいませ。

数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。お褒めの言葉に恥じぬ様、精進致してまいります。

今後とも、スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

投稿者さん 2017年07月01日 09:46:12

主人と宿泊しました。フロントも朝食時の従業員の方もとても応対がよかったです。宿泊施設は何をさて置いて、ホテルの従業員の方の対応ですから。
そこに温泉もついてて時間も長時間入れるようになっていましたからお風呂も良かったですし、朝食もメニューが豊富で大変満足しました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月03日 21:51:10

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は、男女別となっており夜通しでご利用いただけますのでお客様にごゆっくりお寛ぎいただけると大変ご好評頂いております。

無料健康朝食も希少価値が0.37%の有機野菜にもこだわっております。

お客様にも大変ご満足いただけた様で安堵致しております。

そして何より、従業員の対応に関しまして数多くの暖かいお言葉、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に気持ちよくお帰りいただける接客を目指して従業員一同、日々精進いたしてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

えっこちゃん1025さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

えっこちゃん1025さん [60代/男性] 2017年06月12日 15:46:12

温泉は清潔で良かったです。エレベータが1機しかないため、朝食時、チェックアウトの時は混みました。
簡単に階段を利用できるようにガイドがあればと思いました。
60歳以上限定プランを利用しましたが、コストパフォーマンスは最高ですね。
駅から近く、また、おいしい料理屋(特産のタコ料理はお勧めです)もすぐ近くです。
総合点は4.5点と言ったところでしょうか。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月14日 21:46:52

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。

階段を開放しお急ぎの際はご利用頂ける様に対応致しておりますが、こちらのご案内不足でした。重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温泉、立地等数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄にございます。お客様にご満足いただけた様で従業員一同、安堵致しております。

また、総合点も高評価をいただき嬉しい限りでございます。

お忙しい中、温かいお気持ちをお伝え下さり誠にありがとうございます。

お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

かーじっかさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年06月09日 08:50:39

駐車場無料、朝食無料、嬉しいです。
飲食店は近くにありますが、コンビニがもう少し近ければ更に便利な立地かと思います。
大浴場はお湯の循環がされていなかったように見えた(お湯が給湯口?から出ていなかった)ので、湯面に浮かんでいる色々がちょっと気になりました。
加えて今更難しいでしょうが、小さくても、サウナがあったら良かったです。

そしてベッドがとても私に合っていました。
グッスリ眠れました。
三原駅周辺の際、また確実に、利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月09日 20:34:52

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前に御座いますので、ホテル周辺にお店や飲食店が多くお客様にご好評頂いております。

コンビニへは300m程の距離に御座いますが、22時まででしたら150m程先にスーパーも御座いますのでそちらへのご案内もさせて頂いております。是非ご利用くださいませ。

当ホテルではご宿泊されているお客様に、ユニットバスではなく、ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ頂ける様に天然温泉をご用意致しました。

スペースの関係からサウナをご用意できませんでした。何卒ご了承くださいませ。

スーパーホテルではお客様にぐっすりと眠って頂ける事を第一に考えており、お客様のお部屋には150㎝幅のダブルベットをご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変安堵致しております。

「また確実に利用させて頂きます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。お言葉に恥じぬ様、従業員一同精進致してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年05月31日 21:24:44

連泊時のフロントの気遣いに感謝します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月01日 17:51:55

この度はスーパーホテル三原駅前に連日のご宿泊誠に有難うございます。

「フロントの気遣いに感謝します。」とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同の励みとなります。私共はお客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも精進致してまいります。
暖かいお言葉有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 19:24:33

温泉がとても気持ち良かったです、朝食がもっと充実すればよいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月29日 21:34:52

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は、決して広くはないですが
男女別となっておりますので
お好きなお時間に夜通しでご利用いただけます。

お客様にも大変ご満足いただけた様で
大変嬉しく思います。

無料健康朝食は、種類は多くはないですが
質や健康にこだわったメニューを用意しております。特にサラダとドレッシングにこだわっております。

また三原に来られる際は
是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月11日 01:21:27

尾道に用事があり、宿泊しました。
土曜日でも、同じ宿泊代なのが、良心的でいいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月12日 13:56:03

ご満足いただけた様で従業員一同安堵致しております。
宿泊代に関しましては、ネットに関しては、早割などもあり、早く予約して頂くともっとお得になるプランなどもございます。
部屋は、シングルユースのサイズですが、ベッドは、150㎝幅のダブルサイズを全部屋に設置致しております。1部屋に2名様で入るプランは、特にお得な値段設定にさせて頂いております。
また、尾道、竹原にも近く、尾道のイベント目的のお客様にもご好評を頂いております。
是非、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月11日 00:53:33

お部屋も綺麗で、駅に近いのに、駐車場が無料で助かります。
朝食も美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月12日 13:46:18

部屋、駐車場、朝食とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフもこのようなお言葉の一つ一つが励みとなっております。お言葉に恥じぬ様今後も精進致してまいります。
駐車場は、第1、第2、第3とあり、全部で44台分では、ございますが無料でご用意させて頂いております。地図もネットに掲示させて頂いており、看板も出しております。すべて近くにございますので便利にお使いいただけると思います。
朝食もバイキング形式ではございますが、当館で毎日焼かせて頂いている自慢のパン、パンにも御飯にも合う味付けの、名物たこカレーもございます。是非また、お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年05月08日 12:34:20

フロントの女性の笑顔が素敵でした。とても気持ちの良い対応をして頂き、旅行の際はまた利用したいと思いました。温泉が熱すぎてゆっくり浸かれなかったのが唯一、残念でした。朝食のパンやたこカレーがすごく美味しかったです!駅からの道のりも分かりやすかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月11日 21:52:54

温泉の温度管理が足りず申し訳ございませんでした。ゆったりとして頂きたいところですのでごゆっくり頂けず、心苦しく思っております。今後は、点検を徹底し温度管理をしっかり致してまいります。
それにも関わらず、接客、朝食など多数お褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄にございます。
特に「旅行の際はまた利用したい」とのお言葉何よりも嬉しく従業員の励みへと繋がっております。お褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

mhtk8940さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2017年05月06日 08:39:44

連休に一人で利用。フェリー乗り場や駅、繁華街にも近くて便利。部屋は機能性重視のコンパクト。お風呂は5人が入れる浴槽が1つ、眺めはほぼなし。天然温泉にひかれてよやくしたが、期待以下。敷地内の駐車場も少ないので到着は早めに。朝食込みなら納得価格。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月07日 16:48:54

温泉に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。温泉旅館とは、異なり2階にございますので眺望は、望めませんが時間制では無く、深夜までご利用頂ける事でご好評を頂いております。

駐車場は第3駐車場までご用意しており、44台ございます。第2第3駐車場は、敷地内にはございませんが、地図にも記載させて頂いておりますように解りやすい場所にございます。どちらもお越しいただいた順番でご案内しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

当ホテルは、県道に面しており、車の便も良いですが、駅にもフェリー乗り場にも近く、広島空港にもリムジンバスが出ております。交通のアクセスに関しましては、とても便利とのご意見を頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年05月06日 07:00:09

新築でキレイでした
部屋が10階だったので窓からの町並みが見え旅行気分になれました
男女別終夜温泉入浴可も良かった
駐車場無料も良い

経費の削減でしょうか?
他店にあって三原になかったものは
①ウエルカムコーヒー②新聞

スタッフのみなさん
これからも頑張ってください
また機会があれば泊まりたいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月06日 21:03:39

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

景色、ご満足いただけて何よりです。
当ホテルの天然温泉はスーパーホテルの中でも珍しい“男女別”となっており、入れ替え制ではございません。その為、時間を気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます。
お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

コーヒーに関しましては、無料朝食のお時間にセルフサービスでご提供させていただいております。ご了承下さいませ。

「これからも頑張ってください」とのお言葉、大変励みになります。従業一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非ともスーパーホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年04月30日 23:58:18

この度は息子が利用させて頂きましてとても良かったと喜んでました。
採用試験のため利用させて頂きましたが、最後の勉強もゆっくりと出来たといってました。
従業員の方と話しやすくてコミュニケーションが出来て何かあっても聞きやすいと言っておりました。

親としては安心出来て嬉しいです。

三原市とご縁が有れば、是非採用試験の時また利用させて頂ければと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月01日 22:49:29

先日は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

採用試験を控えた息子さんの大事なお時間、
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で
大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉をいただき
重ねてお礼申し上げます。

また三原にお越しの際は
是非、スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

お客様のおかえりをスタッフ心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】