天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 17:52:49

良いホテルです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年11月17日 16:17:13

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『良いホテルです』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂く事は私共にとって何よりの励みとなっております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。特に眠りに関してはこだわっておりまして、8種類の選べる枕や寝返りの打ちやすい低反発のマットレスをご用意しております。ぐっすりお休みいただけていましたら幸いです。

また三原にお越しの際はぜひスーパホテル三原にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年08月16日 06:31:56

アメニティなどちゃんと揃っていて何も持って行かず楽だった。
駐車場が無料、朝食も盛りだくさんで好きなものが美味しく食べれるのにそれも無料でよかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月17日 21:40:32

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

駐車場は先着順にはなっておりますが、44台まで無料でお停め頂けます。またお車でお越しの際は、ご利用ください。

当ホテルの無料健康朝食では、地産地消を目指し、お客様が元気で1日をスタートしていただくために、1品1品こだわり抜いて栄養バランスを考慮したメニューをご用意致しております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また三原にお越しの際は、ぜひスーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。またお目にかかれますことを、従業員一同心お待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅 支配人

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

暇人ろとさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

暇人ろとさん [40代/男性] 2019年08月07日 10:15:39

可もなく不可もなく。新築だけあってキレイですがトイレと部屋はかなり狭いかな。飲み屋街には近いですが駅はちょっと遠いですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月08日 19:52:36

先日は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、全室12㎡でございます。今回お客様のご利用されたお部屋は「スーパールーム」といいまして、150㎝幅のダブルベッドの上に90㎝幅のロフト型のベッドが付いたお部屋となっております。スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしておりまして、お部屋のベッドは寝返りも十分できるようベッドが大きめの作りになっております。またマットレス等寝具類にもこだわっております。その分、2名様で利用される場合や荷物が多い場合は、部屋が狭く感じられることがあるかと存じます。ご了承くださいませ。

場所は、お客様がおっしゃる通り、三原駅と三原港の間にございます。飲食街、スーパー、イオン、ホームセンターなども近くにございますので、お仕事での連泊の方にもご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、三原へお越しの際には是非スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

on98522840さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

on98522840さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:24:35

古いホテルしかない三原で唯一安心して泊まれるホテルです。
従業員の方の対応がとても良いです。また泊まらせていただきます。
ただ大浴場に水風呂が欲しいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月30日 19:38:53

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります

天然温泉に関しましては、水風呂はご用意しておらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。当館の温泉は決して広くはない分、時間を気にせず夜通し入って頂ける点でご好評頂いております。ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月27日 07:24:54

国道沿いで車での宿泊も便利、三原駅より少し歩きますが近くに飲食店もあるので不便はありません。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月27日 21:32:11

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご不便無く利用頂けた様子で安堵致しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国道2号線沿いにあり、JR三原駅からも徒歩5分という近さで、どちらで来られたお客様にも便利に使って頂いております。
また空港からのアクセスもバス1本で、港もすぐ目の前にあります。
近隣には、飲食店が徒歩圏内に多数あります。お食事にも便利です。
また、スーパーやドラッグストア・イオンなども近くにあり、色々な用途のご宿泊にご利用頂けると思っております。是非またのご利用お待ちいたしております。

この度は、貴重なお時間をとって頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2019年02月02日 21:46:36

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
欲をいうともう少し部屋が広いといいですけどね。
後、連泊する時に荷物をいれるところがあれば良いです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月03日 20:21:08

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも気持ちよく利用させてもらっています」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂くことは、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

お部屋の広さ、荷物の置き場所について、ご不便をおかけしていまい大変申し訳ございません。
お客様にぐっすり眠って頂きたいという想いから、全室150cm幅の広めのベッドを設置、マットレス等寝具類には、こだわっております。
その分連泊の方など、荷物が多い方は、荷物を置きづらく、また狭く感じられることがあるかと存じます。
荷物置きにロフトベッドがついているスーパールームをご利用なさる方もいらっしゃいますので、お申し付け下されば対応させいて頂きます。スーパールームは、部屋の広さは一緒ですが、ロフトベッドの上も有効活用できます。

この度は、お時間をとって頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

tengu2aさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

tengu2aさん [30代/男性] 2019年02月01日 11:16:30

駐車場がわかりずらい

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月02日 22:32:21

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き。誠にありがとうございます。

お疲れのところご来館いただきましたのに、私どものご案内不足でお客様にご足労おかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様に無料で駐車していただけますよう、近隣に駐車場を3か所に分けて設置致しております。
楽天様において写真・その他の部分に駐車場の写真を載せさせていただき、スーパーホテルのホームページではホテルまでのアクセス/駐車場のリンクより駐車場の位置をご案内させていただいております。ホテルの入口には用紙にてご案内させていただいております。
しかしながら、道の進路が指定されている部分など、駐車場への入り方が分かりづらい部分もございますので、是非お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2018年12月11日 15:37:15

ホテルが、まだ新しいので部屋など綺麗でした。
久しぶりに、スーパーホテルさんへ泊まりました。
結構前に泊まりました、他のスーパーホテルさんの朝食が余り品祖で、
それを思っていましたが、結構品数も豊富で良かったです。
朝食は、大切ですのでこれからも質を落とさず続けて頂けたら良いと思います。
また、三原方面へ行くことが有りましたら、泊まりたいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月11日 19:44:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また過分な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。三原名物タコを用いたたこカレー、焼きたてパンなどご賞味いただけましたでしょうか。またお泊りの際はぜひお召し上がりくださいませ。

『また、三原方面へ行くことが有りましたら、泊まりたいと思います』とのお言葉、大変光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月24日 14:27:43

朝食のメニューが多く、おいしくいただきました。
ホテル前の駐車場は少し狭かったのですが、道路を挟んで向かい側にも駐車場が有り、こちらは駐車し易い広いものでした。
コインランドリーが3台設置されていて、乾燥機は無料で使用する事が出来て良かったと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年11月24日 21:04:11

また過分な評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

『朝食のメニューが多く、おいしくいただきました』とのお言葉、大変光栄でございます。
当館では三原名物タコを使ったタコカレーや焼き立てパンをご用意しております。ご賞味頂けていましたら幸いでございます。

また、お客様のおっしゃる通り当館は駐車場を第3駐車場まで計44台ご用意しております。そのためお車でお越しのお客様にも便利に使って頂いております。お客様にもご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 09:34:04

キレイな部屋でした

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年11月17日 20:07:58

今回は低反発マットレスのぐっすりルームで快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

11月28日にスーパーホテル長野・飯田インター、2月22日にスーパーホテル東京・浜松町がオープン致します。全国各地にございますので、またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

温泉ソムリエNOTOLさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

温泉ソムリエNOTOLさん [40代/男性] 2018年09月28日 17:58:29

三原駅から徒歩2分くらいの好立地で、徒歩圏内にイオンや飲食店などあり、大変便利です。
残念なのは天然温泉をうたっておりますが、ポリタンクによるローリー(運び湯)で温泉特有の浴感はいっさいありません。循環することで温泉成分は削がれますので、はっきりいってただのお湯です。しかも少しぬるめ。また、不特定多数が入るので、塩素投入は仕方ありませんが、残留塩素が多すぎるため、湯面に泡が浮いていることがあり、大浴場も塩素の匂いがプール並みにあります。
浸かったあとはシャワーで流さないと肌荒れしますので、ご注意を。
受付スタッフは大変良いで皆さん、親切です。朝食は普通以下。しかし、この低価格で朝食付きなので、そこは素晴らしいと思います。大浴場の問題だけ解決出来れば、更に評価は上がると思います。頑張ってください。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年09月28日 20:52:10

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、温泉施設ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今一度、設備の見直し、点検を行わせて頂き、少しでもご満足頂ける様に調整致して参ります。

ご満足頂けない点があったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの温かいお言葉、心より御礼申し上げます。お褒めのお言葉に恥じぬ様、今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

KEVIN625さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

KEVIN625さん [40代/男性] 2018年07月23日 08:38:39

食事も美味しく、品数も豊富で満足しています

2018年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年07月23日 21:04:16

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無料健康朝食に関しましては、地産地消を目指し、試行錯誤を重ねて参りました。特に、「タコカレー」は当館の人気メニューとなっております。また、サラダは、希少価値の高い、有機JAS認定の野菜を利用しております。
お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います

この度は、お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また、三原へお越しの際は是非ともスーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【映画見放題】VOD見放題プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ひろ195010さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひろ195010さん [40代/男性] 2018年06月09日 23:35:46

プラン違いで別々の日に予約したのですが同じ部屋で用意してくれて助かりました
朝食は6:00からやってるとよかったのが残念です

2018年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年06月11日 22:07:25

無料健康朝食は、毎朝6時半からとなっております。お時間が合わずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

予約に関しましては、プラン違いで別々でお取り頂いた場合でも、同じお部屋をご用意できるようにこちらでご予約を繋げさせていただいております。予約をお取り頂いてからご連絡頂きますと、お客様のご要望に合わせて調整させて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

こんちわわさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

こんちわわさん [50代/女性] 2017年12月12日 02:13:26

フロントの方の対応がとても親切で好感が持てました。また無料の朝食が大変美味しく、品数も多かったので嬉しかったです。唯一部屋は、クローゼットが無くハンガーも3つだけで、厚手のコートを2着かけるのが精一杯でした。風呂場に掛けられるパイプも無かったので不便だったのと、窓枠にホコリが積もっていたのがとても残念でした。それ以外は、温泉も気持ち良くコスパの良い素敵なホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年12月12日 21:12:54

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご家族での楽しいご旅行に水を差すこととなり、さぞご不快な思いをわれたことと存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、接客、朝食、温泉に対して過分のお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今回お客様より頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

いちご0052さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

いちご0052さん [30代/女性] 2017年09月09日 13:45:01

三原帰省の為に、母と宿泊しました。ツインにしたのですが事前に、部屋が狭いこと、二段ベットなことは、予約時にわかってたのですが、寝るだけですし、オープンしたてで綺麗で、値段も安くしかも温泉つきに惹かれ予約しました。

感想は、、かなり満足でした。
まず、受付、朝食係の方皆さんが親切で挨拶が素晴らしい。
女性に嬉しい、アメニティ。
部屋は、たしかに狭く二段ベットでしたが、一段目のベットがダブルサイズだったので母と一緒に寝ました。かなりゆったりなので、ゆっくり熟睡できました。
そして、タバコの臭いもなく、とにかく綺麗。
一番良かったのは、温泉でした。平日だったからか女性風呂は、多分ビジネスマンが多いせいか、ほぼ貸し切り状態で二回入りましたが誰にも遭遇しなかったのでゆっくり入りました。お湯も綺麗です。

朝食もあの値段でついてるのでありがたい。

とにかく、清潔、綺麗、従業員が親切なホテルでした。
また、三原帰省の際は利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月09日 21:29:27

三原に帰省の際にご利用頂いたの事ですが、「かなり満足でした」とのあたたかいお言葉を頂き、おくつろぎ頂けた様子で、従業員一同安堵致しております。

温泉お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
体の汚れを落とすだけならシャワーでも大丈夫ですが、1日の疲れを落とすなら「湯船にゆったり浸かる」ことが大切です。特に温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。 スーパーホテルでは、お客様の健康と安眠のために、各店舗で天然温泉の導入をすすめています。 水道水のお風呂にはない、本物の心地良さとリラックスをお楽しみ頂けたら幸いです。
当館の「浮城の湯」は、善入寺温泉からの天然温泉を運んでおり、神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。それに加え、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず翌朝9時半までお時間気にせずいつでもご利用いただけるとご好評頂いております。

温泉をご利用頂いた後は、ベッドでゆっくり熟睡して頂けたようですね。当館のベッドは全室ダブルベッドになっていて、マットレスにもこだわっております。体の負担が少ないものを採用しており、硬すぎず、 柔らかすぎない心地よい眠りを体感できます。

その他にも多々お褒めのお言葉を頂き身に余る光栄にございます。お褒めの言葉に恥じぬ様、精進致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年07月26日 17:10:53

立地は良い。
部屋はベッドが占有。
部屋の風呂は狭い。
2階の浴場は5人程度でいっぱい。
朝食は色々おかずを選べておいしい。
寝間着は浴衣しか無い。パジャマか甚平タイプが欲しい。
職員は笑顔で丁寧な接客。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月01日 22:24:03

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルのお部屋は、通常のビジネスホテルサイズとなっておりますが、全部屋に150㎝幅のダブルベッドが設置されております。それは、睡眠に関してのこだわりを追及したものであり、部屋の防音性、壁紙、天井の材質に関しても厳選させて頂いております。
温泉浴場に関してもお部屋のユニットバスが狭いので、ゆっくり足を伸ばして頂き1日の疲れをとって頂くためにご用意させて頂いております。
これもゆっくりとお休み頂くための睡眠へのこだわりの為の設備でございます。
お部屋、お風呂共に、温泉旅館のような広さは、ございません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
そんな中、立地、ご朝食、接客に関してお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄にございます。
お褒めのお言葉に恥じぬ様精進致してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年07月13日 16:33:59

7月2日に泊まった時より広めの2Fの部屋でした。これくらいの広さがあれば満足です。二段ベッドなのは諦めます。この価格で天然温泉というのはすごいことだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 22:39:27

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

2階のバリアフリールームは、禁煙1部屋だけですので、なかなかご用意出来ないかもしれませんが今回は、空いていたのでご用意出来ました。
快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。

天然温泉に関しお褒め頂きありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂くために、ビジネスホテルでありながらもスーパーホテル三原駅前では、温泉をご用意させて頂きました。
また、スーパーホテル系列では、男女の入替制(時間)が多い中、男女別にてご用意させて頂き、深夜も、早朝も時間を気にせずご利用できるようにさせて頂いております。
是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

ちゃん333さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ちゃん333さん [50代/女性] 2017年07月06日 21:22:59

立地が良く、大浴場、駐車場有り、朝食付きでリーズナブル。何よりスタッフの教育が行き届いたホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月08日 15:47:12

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

スーパホテル三原駅前は、三原駅前、三原港フェリーターミナルに近く、JRでのアクセス、船でのアクセス、広島空港への直通バスのアクセスにも最適の立地でございます。駅に近いのですが、駐車場も無料で44台までご用意させいて頂いておりお車の方にもとても便利だとご好評を頂いております。
 温泉に関しては、チェックインから翌朝9時半まで夜中もご利用出来ますので、お仕事で遅くなったお客様もご利用頂けますし、早朝のご利用もできますので時間を気にせずにゆっくりなさってくださいませ。

数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。お褒めの言葉に恥じぬ様、精進致してまいります。

今後とも、スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

投稿者さん 2017年05月31日 21:24:44

連泊時のフロントの気遣いに感謝します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月01日 17:51:55

この度はスーパーホテル三原駅前に連日のご宿泊誠に有難うございます。

「フロントの気遣いに感謝します。」とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同の励みとなります。私共はお客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも精進致してまいります。
暖かいお言葉有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【出張応援】クオカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

金銀妖瞳0627さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

金銀妖瞳0627さん [40代/男性] 2017年04月13日 16:28:25

出張で4泊止まりました。朝食、温泉と満足しました。値段もそれなりだったので大満足とまではいきませんが、仕事で泊まるならいいかなと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月13日 20:00:07

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉は、さほど広くはありませんが、男女別となっておりますので朝までゆっくりお寛ぎいただけます。
また、朝食に関しましては、種類は多くはないですが質や健康にこだわったメニューを用意しております。
お客様にもご満足いただけた様子で大変安堵致しております。

お忙しい中にも関わらずに、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。