天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

ジェイム1004さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2024年05月05日 16:41:30

帰省時に利用。従業員さんのご対応が気持ちよい宿です。選べる枕で快眠。タコカレーはご時世でなくなったのはやむ無し。また楽しみにしています。

2024年05月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年05月07日 19:43:30

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
帰省時にはいつもご利用頂き、大変嬉しく存じます。
選べる枕でごゆっくりお休み頂けたご様子で安堵しております。選べる枕は数に限りがございますのでご到着が遅い場合にはご利用頂けない場合もございます。お好みの枕がございましたら事前にご登録することも可能でございますので、是非、次回フロントにお声掛け頂ければと存じます。
朝食のタコカレーにつきましては、せっかく楽しみにして頂いておりましたのに申し訳ございません。メニュー変更させて頂き、三原の神明鶏を使った「神明鶏カレー」をご提供しております。神明鶏カレーもご好評頂いておりますので、是非ご堪能いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただいた際も、当館自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 14:17:20

部屋は清潔。カギを持つ必要もなくチェックアウト手続きなしというのも便利。朝食はすばらしく特に新鮮なアスパラガスは最高でした。ただ、キャパ数の割に風呂が狭くエレベーターは一つ。使っていいと書いてあった非常階段は掃除をした気配がなかったのは残念でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月22日 20:21:09

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋は清潔とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、チェックアウトにつきましても便利とのお言葉を頂戴しありがとうございます。スーパーホテルは鍵ではなく暗証番号で扉が開く仕組みでございますので、チェックアウトのお手続きがなくフロントに寄らずにご出発して頂けます。
また、朝食につきましてもすばらしいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食でご提供しておりますアスパラガスは三原市の離島、佐木島で栽培された採れたてをお出ししております。疲労回復や免疫力アップなど栄養満点のアスパラガスを、次回ご利用時も是非ご堪能いただければ幸いでございます。
この度ご宿泊の際には、温泉やエレベーターに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館の温泉は、男性の洗い場が5つ、女性が4つ程の温泉でございます。少し手狭に感じられると思いますが、疲労回復や健康増進といった様々な効果がございますので旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
エレベーターに関しましては、当館には1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年08月07日 13:55:10

ウエルカムドリンクありで暑い時期なので助かりました。
当日のコーヒーの飲み放題も、コーヒー好きには嬉しかったです。
お温泉・お部屋もとっても寛げ、また次回も利用したいです。
早朝の散歩も平たんで気持ちよく、歩いて回れました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月17日 21:15:50

ウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また、温泉やお部屋につきましても、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の天然温泉はリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

ゼギナさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゼギナさん [40代/男性] 2023年05月09日 16:06:43

温泉が良かったですね。部屋は個人的にトイレを気にしているので綺麗なトイレで安心しました。また利用したいホテルでした。駐車場無料も助かります

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月30日 11:27:39

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたようで、嬉しく存じます。広島駅空港近くの「善入寺温泉」から週に2回運搬しております。多くのお客様から「泉質が良い」とのご感想を頂いておりまして当ホテルの自慢のひとつでございます。神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果がありますので、また機会が御座いましたら温泉のご利用を含めて、是非お帰り下さいませ。
設備についてもお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。そのようなお言葉がスタッフ一同大変励みとなっております。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

あきゅきゅさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

あきゅきゅさん [50代/女性] 2023年04月04日 21:50:49

程よいサービスで気を遣わずに宿泊できました。温泉は、ちょうど混み合う時間帯でゆっくり入るわけにはいかなかったですが、湯質はよかったです。
駐車場もスムーズに案内してもらえて助かりました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月13日 19:24:04

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、気を遣わずご滞在頂けたご様子で安心致しました。又、温泉の湯質についてお褒め頂き嬉しく存じます。
次回、お越しの際に、お早めにご到着して頂けますとゆったりとしてご利用して頂けるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 12:08:07

お部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。女性にはアメニティも充実で、部屋に充電器が備え付けられているのが嬉しかったです。温泉も朝まで入ることがでかきたので、旅の疲れをゆっくり休めることが出来ました!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年08月24日 21:52:55

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今後の励みとなるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。女性のアメニティのプレゼントは、多くののお客様からご好評頂いております。たくさんの種類がございますので、是非お気に入りの物を見つけてみて下さいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また三原にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割14プラン】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ddkinさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ddkinさん [40代/男性] 2022年05月06日 11:14:48

受付の方がとても親切な方でした。
スーパーホテルって全然期待してなかったのですが、
コスパは良好ですね。

全て過不足なしって感じがとてもいい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月16日 00:33:27

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに対し、温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
そのようなお客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって大変励みになり、レベルアップへの糧となります。サービスのクオリティを上げ、サービスが良かったと評価していただけるよう今後も努力してまいります。次回お越しの際は、より一層満足していただけますようにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、三原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・素泊まりプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ラホーリさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ラホーリさん [50代/男性] 2021年11月24日 15:10:22

広島県在住限定名店ラーメンお土産プランだったからかフロントがバタバタしていた以外は、満足でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年12月07日 17:25:28

チェックインの折に、混雑をしていた状況でございましたのですね。お待ち頂きましてありがとうございました。今回、ご予約頂いたプランは、広島県民の方を対象のプランでございました。
お土産の「だるまラーメン」は、如何でございましたでしょうか? このプランの他にも、タコ懐石をセットしたプランや生ビール飲み放題のプランもございます。どのプランもコストパフォーマンスは、抜群でございます。機会がございましたら、是非、他のプランもお楽しみ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【地域観光支援割/広島在住者限定】名店ラーメンのお土産付きプラン
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム◇】

chai.chai48さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

chai.chai48さん [50代/男性] 2021年08月31日 15:02:37

何度も宿泊したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年09月05日 21:46:02

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるよう努めております。「何度も宿泊したいです」という温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなるとともにやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同、おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

Masukunさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:30:26

きれいで清潔な部屋で価格も安い。朝食は、コロナのためビュッフェスタイルで無かったのが残念。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月19日 22:10:17

「きれいで清潔な部屋」とのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スーパホテルでは、皆様が「第二のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような空間作りを心がけております。
ご利用頂いた日は、お手頃な価格帯でございましたのですね。朝食は、少しでも早く元のスタイル
にも戻すことが出来ればと考えておりますが、
コロナ対策とのバランスを考慮しながら対応して参ります。
これからもお客様に満足していただけるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

ひまわり0234さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひまわり0234さん [50代/男性] 2020年11月15日 19:12:36

立地は良く商業施設にも徒歩圏内です。三原のたこ会席が食べられるコースを利用し美味しくいただきました。残念なのは自慢の「浮城の湯」でしたっけ?22時に期待して向かいましたが、湯舟の上面に何か?浮いているのが気になり湯舟に浸かるのをためらいました。
15時~翌日の9時まで利用できる様なので、再び早朝の7時に浴場に向かいましたが、何か?の浮遊物が更に増えておりガッカリしました。部屋のユニットバスを利用しておけば良かったと後悔しました。各地のスーパーホテルはこのレベルなのでしょうか?

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月20日 19:09:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽しみにして頂いていた温泉につきまして、残念な思いの残る結果になってしまい、大変申し訳なく思います。当ホテルの温泉は、広島空港近くの善入寺温泉より定期的に運搬し、お湯を常に循環、ろ過、加温して使用する方式でございます。毎日、新しいお湯も加えながら循環しています(循環掛け流し併用式)。しかし、掛け流しでないためにどうしても浮遊物が残りますので、毎日の定期的に清掃を実施し、気持ちよくご利用頂けるよう取り組んでおります。その中で、次亜塩素酸ナトリウムを一定の間隔で装置から投入しており、その際には、かなりの気泡が発生することもございます。この度、ご指摘頂いたアドバイスをメーカーとも相談しながら、改善策を検討したいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

スーパホテル三原駅前 支配人

【中国地方5県+愛媛県在住限定】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン
【◇禁煙◇Gotoお部屋お任せルーム】

とこ4627さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2020年10月18日 18:33:39

スーパーホテルは、たびたび利用していたけど
ここは、ウェルカムサービスにアルコールがあって嬉しい。三原駅前店の部屋の作りもいい感じ。
朝食がコロナの影響で、お弁当だった。お米かパンか選べると個人的に嬉しいのだけどね。
夕飯は駅前じゃなくても、ホテル周辺に飲食店があったので、そこに入ればよかったな。
朝から出て夕方帰ってきて過ごす分には、申し分ない広さのホテル。
循環だけど温泉もついているし。
くつろげました。
女性大浴場は毎日変わる暗証番号式
なので安心。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年10月19日 21:49:33

この度はスーパーホテル 三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はJR三原駅より歩いて約5分のところに位置しております。近隣には飲食店やスーパー、ドラッグストアがあるため便利が良く、他のお客様にもご好評いただいております。今回は三原駅前でのご夕食でしたが次回お越しの際は、フロントにホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので是非お気軽にお声がけくださいませ。三原でお気に入りのお店を探索していただけたら幸いでございます。

温泉に関しましては三原市本郷町にある善入寺温泉水の湯を使っております。神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。また、蛇口からでるお水はすべて健康イオン水を使用しておりまして、しっとりとした浸透圧の高いお水となっております。安心してお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

日増しに秋が深まり、朝晩は肌寒さを感じることも多くなりました。どうぞご自愛くださいませ。

またお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル 三原駅前  支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

南行右京大夫さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2020年08月27日 18:31:59

三原に泊まるときはここが一番と思っております。
駐車場が無料なのがありがたい。
今回はコロナの影響で食事が弁当に。
スーパーホテルは食事の良さが魅力ですが、正直お弁当は残念でした。
ボリューム無いですよね。朝からがっつりで無くても良いかもしれませんが、もう少しボリューム感があるお弁当だと良かったです。

まあ、今は非常事態という事で、他は全て満足しました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年08月29日 21:27:15

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただましたでしょうか?

朝食につきましては、コロナ禍の為,当面の期間お弁当をご用意しております。今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。1日も早く健康朝食を再開できることを願っております。

しかしながら、『三原に泊まるときはここが一番だと思います』とのお言葉大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう今後もおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

MICHEL_Sさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

MICHEL_Sさん [40代/男性] 2020年07月02日 21:45:04

仕事で2度目の利用でした。
■立地
三原駅近くで、近辺にイオンを始めとして利便性が良い。コンビニが微妙に離れている
ので、タバコを買うのは不便。
■部屋
キレイで広め。テレビも大きめだが大きすぎないので良いです。
■食事
私は食べませんが、無料朝食は良いです。(同僚意見)
スーパーホテルさんの朝食はいつも混んでいるイメージがあり、待たされる事があるので、
利用しなくなりました。
■風呂
天然温泉みたいで、好きな人多いと思います。私は部屋でシャワー派ですが、部屋の
ユニットバスも問題ないです。鏡の曇り止めがされていない?
■サービス
従業員の皆様、いつも気持ちがいい接客でとてもいいです。
チェックイン手続きが速く済むのいいです。
■設備
ここは減点。WIFIが遅すぎるので、使いません。
エレベーターが1機しかない。時間によっては乗れないこともありますので、
ゆとりをもった方が良い。

2020年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年07月12日 21:31:37

二度目のご宿泊ということで、再度お越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食やエレベーターにつきましては、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

無料朝食は、提供時間が限られておりますので、時間帯によっては混み合う場合がございます。三原名物のタコカレーや有機JAS認定野菜サラダなどお客様が元気で一日をスタートしていただけるような朝食を揃えておりますので、またお時間が合いましたらお召し上がりいただけると幸いです。

エレベーターにつきましては、お客様がおしゃったように一台のみですので、お急ぎの場合は可能な範囲で階段も合わせてご利用いただけたらと存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスの追求の為、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ス-パ-ホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・素泊まりプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年03月28日 14:34:24

和モデレートシングルはとてもリラックス出来る。ドアが開く範囲に靴を履く脱ぐスペースがあるので、出入りで体荷物がドアに当たる。改善して欲しい。
料金 \2xxx-OFF期間だったのでお得感があった。通常料金では温泉、設備、他で充実した設備備品でレジャー向けにて納得出来る。ビジネス他では特徴やサービスを使いきれず高めの感じがする。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年03月28日 20:47:44

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
和モデレートシングルのお部屋でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではお客様にぐっすり眠っていただきたいという想いから、マットレス、枕、壁紙、天井の素材、防音性などこだわって設備を整えております。ご体感いただけましたでしょうか。また朝の無料健康朝食には有機JAS認定野菜を使用、焼きたてパンやタコカレーは人気メニューとなっております。ご賞味いただけていましたら幸いです。

今後もお客様のお声を大切におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月22日 16:19:26

大変綺麗なホテルでした。難点は、エレベーターが1台しかなく待ち時間が長くなることでした。非常階段を解放されていましたがこの歳になりますとエレベーターを利用したくなります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月22日 21:36:38

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、「大変綺麗」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。私共は、お客様に快適に過ごして頂けるようお客様目線を忘れない清掃を常に心がけております。しかしながら、エレベータが1基しかない事でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。朝方や夕方はご利用のお客様が集中するため、お待ちいただく時間が長くなってしまいます。ご了承頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。次回の御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

なぁ-たんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

なぁ-たんさん [50代/男性] 2019年01月21日 21:14:36

連泊で2泊利用させていただきました。
申し分ありません,満足しました。
朝の無料朝食の利用開始時刻を若干でも早めていただければ,なお嬉しいです。
また,利用させていただきたいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月21日 22:40:10

また過分な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

『また、利用させていただきたいと思います』とのお言葉、大変光栄でございます。私共にとって一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月27日 19:59:33

枕対応はとてもいいと思います。
どうしても宿泊すると備え付けの枕に頼らずバスタオルを折りたたんで対応してましたので、今回は自分に合った枕を選べるという点はとても良かったと感じました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年04月30日 20:28:38

お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルでは選べる枕が8種類ございます。低反発の枕やヒノキチップの入った檜枕、ふわふわ枕など高さや硬さの違ったさまざまな種類の枕をご用意させて頂いております。ぜひご自分に合った枕を探してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りの枕が見つかれば、こちらで登録して事前にお部屋に設置させて頂くことも可能でございます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅 支配人

ひろふみ3943さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2017年10月22日 14:25:18

駅から近く、部屋もきれいで大満足でした。朝食も美味しかったですし、担当の方々の明るい笑顔と大きな声での挨拶も気持ち良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月22日 21:18:15

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また朝食、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

その中でも『駅から近く、部屋もきれいで大満足でした』とのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは三原駅から徒歩5~6分、三原港から徒歩1~2分と大変便利な立地にございます。尾道や瀬戸内の島々へのご旅行に便利にお使いいただけると思います。ぜひご活用くださいませ。

ご宿泊当日はあいにくの雨でしたが、その後のご旅行はいかがでしたでしょうか?またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

チョモRAN馬さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2017年08月15日 13:28:01

今年の盆休みが丁度ヤッサ祭りの日程と重なったので、久々の帰省で利用しました。(実家には自分の寝る所が無いので)
実家から徒歩10分でとても便利です。
連泊したかったのですが、祭りの期間中の為か部屋が空いていなかったのが残念です。
大浴場は少々狭いですが、朝早く入って独り占め状態でした。
朝食は、メニューは少なめですが美味しかったです。
暗証番号で開けるシステムで、外出のたびにキーを預ける煩わしさが無く、チェックアウトも手続きが必要無いのでとても良いです。
ヤッサ祭り久々に楽しめました。
また帰省する時に利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月15日 21:56:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けた様子で、従業員一同安堵致しております。
その上、温泉、朝食、ノーキーノーチェックアウトのシステムに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
特に暗証番号にて鍵を開けるシステムは、最初ご面倒に思われる方が多いのですが、レシートがキー替わりになりますので、キーホルダー付きの鍵を持ち歩く必要が無く、温泉やお出かけの際、また、チェックアウトの際での煩わしさが無いとご好評を頂いております。
「また利用します」とのお言葉、何よりも嬉しく従業員の励みへと繋がっております。
帰省の際には、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪