天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 13:55:17

出張で3泊利用しました。船乗り場から近くて便利でした。できたばっかりだったのできれいで快適でした。朝食もいろいろあって、おいしかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月16日 21:34:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
「きれいで快適でした」とのお言葉、とても嬉しく従業員の励みへとつながっております。
このお褒めの言葉を裏切ることが無いように日々、清掃、設備管理を徹底致してまいります。
その上、朝食に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。色々試行錯誤にて皆様にご満足いただける品を提供出来るように努力してきた甲斐がございました。
お褒めのお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
今後もスーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【畳タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

kysの父さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kysの父さん [40代/男性] 2017年02月14日 20:08:09

遠征も兼ねた小旅行に利用させて頂きました。部屋は少し狭いと思いますが、綺麗なんで問題はありませんでした。風呂も狭い感じでしたが、大浴場があるのでこちらも問題無し。何より枕を選べるのは非常に良くて自分に合った枕でぐっすり寝られました。周りに居酒屋やスーパーもあり立地条件もGOOD。家族で泊まるのは難しそうですが、またこちらに来る機会があれば、利用したいと思います。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月14日 21:48:51

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けた様で安堵致しております。
お褒め頂いた枕に関しましては、現在8種類そろえさせた頂いております。どの枕がお気に召されたのかお申し出頂きますと、全国どこのスーパーホテルでもその枕をお部屋に準備させて頂く登録もできますのでお気軽にお申し出くださいませ。
立地も駅からも近く、イオン様、業務用スーパー様も近く買い物に、飲食にお出かけするのに便利になっております。長期出張、連泊の方にご好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

HS36さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

HS36さん [40代/女性] 2017年02月13日 15:19:15

スーパールームに2名で宿泊しました。ロフト部はシングルサイズですが、問題なく快適でした。マルチ携帯充電器も備え付けられていて便利でした。種類豊富な朝食付きで、大変コスパの良いホテルだと思います。オープンしたてとの事で、全てが綺麗です。駅が近く、夕食にも困らず、コンビニもあります。
ただ、1点。チェックインのシステムがちょっと…時間が掛かり、混雑時には渋滞すると思います。普通に手書きで良いのにと思いました。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月14日 19:48:11

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン、お待たせして申し訳ございませんでした。初めてご来店のお客様に関しましては、ご住所、お電話番号をお聞き致しております。一度お泊り頂くと次は、全国のスーパーホテルにて「お名前のご記入」のみでチェックイン出来ますので、2回目からはチェックインの手続きにほとんど時間がかかりません。初回のみお時間頂く形となりますので何卒ご了承下さいませ。
スーパールームのロフトに関しましては、シングルサイズですが、低反発マットレス等使用、他の寝具もこだわらせて頂いております。ご満足いただけて何よりです。携帯、タブレットの充電器も全部屋に標準装備致しております。また、Wi-Fiも一度ID登録していただきますとスーパーホテル全店で使用できますのでとても便利とご好評を頂いております。
他にも、数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます。このお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。
忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

max_no.1さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

max_no.1さん [40代/男性] 2017年02月11日 16:15:25

和といっても「~みたいな」部屋でした。
寒さに強い私ですが暖房を強にしても寒く、寛ぐレベルに無かった。
次回利用の機会があれば、スタンダードな部屋で良いです。
エレベータが1機しかないうえ動きが遅く、タイミングが悪かったのかチェックイン後とコンビニへ買い物の際にエレベータ待ちで数分待たされた。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月11日 22:44:46

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
毛布もお申し出頂いていた方には、貸出しを行っておりましたが、私共の説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、エレベータも1機となり混雑時にはお待たせすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月05日 21:48:00

2月4日に宿泊しました。2度目の利用です。風呂のお湯が熱すぎでした、前回利用したときは問題なかったのですが・・・同じタイミングで親子連れがはいっていましたが熱かったようです。女風呂も熱かったようです。設定温度間違えてません?

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月09日 20:41:17

この度は、スーパホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共の風呂の温度管理に関し不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかくの楽しい旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2017年02月05日 17:17:16

新しくとてもきれいで、フロントの方の対応もよかったです。朝ごはんも美味しくいただきました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月05日 18:55:04

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

onigirl-daisukiさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

onigirl-daisukiさん [40代/男性] 2017年02月04日 14:59:34

駅からもそんな離れてないし、三原周辺では一番綺麗なホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月05日 18:41:48

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「三原周辺では、一番きれいなホテル」とのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、昨年の12月20日にオープンさせて頂きました。全国のスーパーホテルの中でも最も新しく、最新の設備をそろえさせて頂いております。
この綺麗な状態を維持継続出来ます様、清掃、管理を徹底致してまいります。
そして、駅からだけでなく、港からも近く、車利用の方には、駐車場をご用意しておりご好評を頂いております。
お忙しいご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもスーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い致します。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

どーなつ6097さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

どーなつ6097さん [30代/男性] 2017年02月01日 16:10:12

朝食バイキングがとても美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月04日 00:59:58

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
無料朝食に関しましてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食の品数は少ないのですが、流通量の少ない有機JAS認定野菜を使用したサラダ、オリジナル無添加ドレッシング、有機味噌、有機醤油、有機納豆、お米など食材を厳選させて頂いております。
また、焼きたての香りと味を楽しんで頂けるようにパン専用のオーブンも導入させて頂きました。
ご満足頂けて何よりです。
お褒めの言葉に恥じぬよう今後も日々精進致してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの、お越しを心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

ゆーちゃん2914さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゆーちゃん2914さん [50代/男性] 2017年01月30日 21:24:30

1月26日に出張で利用させていただきました。
新しく、設備全体がきれいで、ビジネスホテルではお部屋も広く、ゆったりできました。
その他、加湿機能付き空気清浄機も借りだす必要はなく常設されており、何よりも大浴場があり、疲れをいやすことができました。
また、ホテルの従業員の方も親切丁寧に一生懸命に接客されておられました。

浴衣、枕、髭剃りなど必要とする人に提供されるシステムで、均一なサービスをカットし、宿泊料を抑えていただいていることを感じ入り、しかも朝食付きで安価に利用させていただき感謝いたします。

一点のみ、タバコを嗜好しますが、部屋がタバコ臭いのは嫌なので、禁煙室を利用しました。
喫煙場所が屋外なので、天候や寒い時など、ホテル内に喫煙室があればありがたいかなと感じました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月31日 01:17:37

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、スーパーホテルの中でも最も新しく、118店舗目の店舗となります。
無くすものは、無くし、求めるものをとことんまで求めたホテルの設備、システムに関しましてご理解頂き、重ねてお礼申し上げます。
LOHAS(健康と環境に配慮した、持続可能な新しいライフスタイル)を推進させて頂きております。
少しでもLOHASを感じて頂けたら幸いです。
喫煙場所に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。喫煙部屋に関しましても消臭効果の高い壁紙、天井の素材を使わせて頂いておりますし、消臭対応もさせて頂きますので、遠慮せずにお申し出下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

とおるっちgooさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2017年01月26日 23:07:31

まだ新しく綺麗な部屋と設備でした。
部屋の洗面台も大浴場もお湯が出るまでがとても速かった。
待ってる間に無駄になる水と時間が大変エコで良かったです。
朝食も美味しかった!あれで無料とは素晴らし過ぎます。
給事のスタッフの方達の気配りと声かけも元気で爽やかで良かったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月27日 20:32:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
設備にご満足頂けた様で安堵致しております。
当ホテルは1か月前にオープンし、全国118店舗の中でも最新の設備を備えております。
水道から出るお水は全て健康イオン水となっており、浸透力や保湿性に秀でた大変軟らかいお水です。ご体感頂けたら幸いです。
また、“LOHAS”に力を注いでいる当ホテルで、お客様にエコを実感していただいた事を大変嬉しく思います。

色々お褒め頂いた上に、朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
メニュー数はさほどございませんが、食材には拘らせて頂きました。流通量の少ない有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング、有機味噌、有機大豆使用納豆等々、ご満足頂けたようで光栄でございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、これからも頑張る励みとなります。

お忙しい中にも関わらず、嬉しく温かい感想をごお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

スーパーホテル三原駅前 支配人

ohitoriさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ohitoriさん [60代/女性] 2017年01月08日 23:13:55

接客が良い。

食事が豪華。

天然温泉がいい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月09日 14:39:20

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進いたしてまいります。
食事に関しましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。地域名物の食材をご用意するとともに希少な野菜として一般にあまり流通していない有機JAS認定の野菜サラダをお出ししたり、当ホテルに新型オーブンを入れさせて頂き、焼き立てパンをご用意致しております。種類は少なめですが、特質のある商品を取り揃えております。
天然温泉は、善入寺温泉より運んでおります。
湯の華も浮き、良質の温泉でございますので皆様にご好評を頂いております。
このようなお褒めの、お声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
ご多忙の中、暖かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ

投稿者さん 2017年01月08日 19:22:49

楽天トラベルから上下ツインの部屋を予約をし電話での問い合わせで車いすの母とバリアフリーのお部屋に入ることが出来ました。フロントの方はいつも丁寧に対応してくれます。オープンしたてで部屋もお風呂ももちろん綺麗ですが天然水が予想以上に美味しく肌にもとても柔らかいお湯でした。朝食内容は普通ですが無料ですので十分有りがたいですしスタッフの方はみんな優しく明るい感じです。たまたま私が携帯を壊してしまったあとで部屋に電話が無いのは困りましたがそれ以外は快適。枕も多種用意してありランドリーは洗濯機は200円ですが乾燥機は無料も有りがたい。駅からも近く三原港の目の前、2号線沿いでジャスコは近いしB級グルメ、飲み屋数多く有り食事には不便しない好立地です。エコ利用するといろいろな特典が有ります。歯ブラシ持参でお菓子を貰えたり連泊の際にベットメーキング無しで天然水のペットボトル貰えたり。枕も多種類用意してありますがこれ数に限りがある様です。次回三原に行くときも必ずここに泊まります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月09日 14:07:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中満足いただけた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
バリアフリールームに関しましては、当ホテルで一部屋のみのご用意ですが、ご好評をいただいているお部屋でございます。先にご連絡頂ければ対応させて頂きます。
また、近隣の飲食店、スーパー等も近く、コインランドリーに関しても乾燥機(無料)はガス乾燥機ですので乾く時間も早めで、他のお客様にも便利にご利用頂いております。
「次回三原に行くときも必ずここに泊まります。」とのお言葉、身に余る光栄にございます。
お客様から頂く言葉の中で一番うれしいお言葉を頂き、何よりうれしく励みとなっております。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島観光♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

makototto4419さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

makototto4419さん [30代/男性] 2017年01月01日 00:40:52

1泊利用しました。
お部屋お任せでしたので「和モデレートシングル」でした。
11階だったので景色は良かったですが「和モデレートシングル」意外と底冷えして椅子に座っていると暖房をきかせていても寒かったです。
また入口で靴を脱ぐ構造ですが、キャリーバック等で移動することが多い旅行者が多い中段差となりちょっと不便かと思いました。
部屋の大きさの割にバス、トイレのサイズが小さくちょっと窮屈かな?と感じました。
オープンしてすぐですので設備は問題ありません。
TVが壁面に固定式なのでベッドに寝て見るとなると見れますが少し見難いかも。

朝食は品数も多く充実しています。
一押しが焼きたてパンってことでパンも大変美味しかったです。
ただ、混雑時には人の流れにちょっと問題があると感じました。
パンが良い人とご飯が良い人で別けないとおかずを取る時にぶつかってしまっていました。順路等を示したり最初からご飯希望の方はこちら・・・等案内をした方が良いと感じました。その他は問題無いと思います。
フロントの方も朝食サービスの皆さんも笑顔や大きな声で話されていて印象は素晴らしいと思います。またそちらに行く際は利用したいなと思いました。
駐車場が3箇所ありますが、向かい側へ行く為の信号待ちがけっこう長いのが少しマイナスポイントかもです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月02日 14:39:33

この度は、スーパーホテル三原駅前店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「和モデレートシングル」のお部屋は、お履き物
をぬいで寛いで頂けるよう、入口に段差をしつら
え雰囲気を持たせております。
大きなキャリーバックですと。少し持ち上げてもらわねばなりませんが何卒ご了承下さいませ。
また、禁煙専用のお部屋となっており最上階にご
ざいますので、景色も良くなっております。
駅周辺の景色や、朝霧の港などもみれますのでお
楽しみ頂けたら幸いです。
またユニットバスのサイズはお客様がおっしゃる
様に広く無く申し訳ございません。
その分、男女別の天然温泉がございますので、ぜ
ひそちらをご利用下さいませ。ゆったりとご満足
いただけると思います。15時チェックインから朝
9時半まで夜中もご利用頂けます。
朝食時のご案内に関しては、ご意見を参考にさせ
ていただきます。不慣れでご不便をおかけし誠に
申し訳ございませんでした。
そんな中、接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同
身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに
奢ることなく邁進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿して下さり、誠
にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜
りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

スリム_ワイドさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

スリム_ワイドさん [50代/男性] 2016年12月28日 21:12:01

shoumei no kankeikaraka ohuro no yubune ni aka ya gomiga uiteirunoga yokumieru.
nyuuyoku shitaku nakunatte shimatta.

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2016年12月28日 22:57:54

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2階に男女別のお風呂を備えておりますが、三原の「善入寺温泉」を運んでそのお湯を湯船にて使用させて頂いております。
温泉を使用している為、湯の華が多く浮遊することとなっておりますが、その分温泉の効能は、疲労回復、健康促進に効果がございます。
ろ過循環、清掃も日々徹底致しておりますので、安心してご利用下さいませ。
照明に関しましては、調整を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり、ありがとうございました。
お近くに、お立ち寄りの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

tooshioさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

tooshioさん [40代/男性] 2016年12月23日 01:04:15

良い点・・・

①お風呂が時間帯の男女交代でなく男女別々のお風呂で翌9:30まで入れる事
②朝食はソフトドリンク無料のマシン+レギュラーコーヒーの機械がある
③無料駐車場(ホテル前の第一と道を挟んだ第二)がある。。。等など
新しい分もありますが、他のスーパーホテルに比べレベルが高めだと思います

できれば、朝食に出されている物が焼きたてパン以外のメニューは
「これは何だろうか?」と見ている人が多かったですのでフタを開けなくても
わかるよう手書きでも書いて食品の前にあれば、なお良いと思います
車でも電車でもアクセスが良いのでまた、お邪魔したいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2016年12月27日 22:39:34

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度はたくさんのお褒めのお声を聴かせていただきました事、スタッフ一同心より感謝しております。また当ホテル自慢の温泉でゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

朝食のご意見に関しましてはお客様の仰る通り、メニューがわかり辛かったと存じます。早速改善に向けて取り組ませていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
三原店はまだOPENしてまもない店舗でございますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇和モデレートシングル】