天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

hottunaさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

hottunaさん [60代/男性] 2019年07月25日 06:16:50

上下型ツインでしたが部屋が狭く、ベッドが部屋の大半を占めていて身動きが2名では辛かったです。

ベットのサイズはもう少し小さくて良いので部屋の空間が多少広いと良かったです。

他は満足でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月27日 18:52:49

この度はスーパーホテル三原駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。今回お客様のご利用されたお部屋は「スーパールーム」といいまして、150㎝幅のダブルベッドの上に90㎝幅のロフト型のベッドが付いたお部屋となっております。スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしておりまして、お部屋のベッドは寝返りも十分できるようベッドが大きめの作りになっております。またマットレス等寝具類にもこだわっております。その分、2名様で利用される場合や荷物が多い場合は、部屋が狭く感じられることがあるかと存じます。ご了承くださいませ。

しかし、その他の点ではご満足いただけたご様子で安堵致しました。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

また三原にお越しの際はスーパーホテル三原駅にお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

チンチャン1153さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チンチャン1153さん [30代/女性] 2019年07月06日 16:19:34

ホスピタリティーが行き届いたホテルでした。

三原へ行く際はまた利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月07日 21:29:12

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

『ホスピタリティーが行き届いたホテルでした』とのお言葉、身に余る光栄でございます。このようなお声をいただくことは、大変嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。これからもお客様に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また三原にお越しの際は、ぜひスーパーホテル三原駅前にお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅 支配人

【出張応援】QUOカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 19:01:52

何度か宿泊していますが、価格帯のとおりのサービスと施設内容だと思います。
部屋は清潔、ベッドの寝心地も悪くありません。
枕は選べますが、低反発といいながら、高反発のようなものがありました。
大浴場(温泉)も広くはありませんが、部屋の浴槽よりはずっとよいです。
朝食はまぁまぁといったところですが、キャベツの千切りに玉ねぎが入っていたことがあり、それ以来食べていません。好き嫌いがあるのだから別々にすればよいのに、キャベツが高いときにボリュームを出したかったのか?と勘ぐってしまいました。
駐車場はいつもいっぱいなので、仕方なく屋根つきのちょっと歩くところにいつも停めています。
三原駅周辺では、新しくてきれいで、ちょぴり他より高いですが、選んでよいホテルだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年06月26日 22:14:15

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル三原駅前を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。ビジネスホテルに滞在のお客様の、ほとんどのお時間は、睡眠のお時間です。宿泊時にに質の高い睡眠をとって頂きたく、特に寝具をこだわっております。高さや硬さの異なる8種類の選べる枕や体への負担が少ないスーパーホテルオリジナルのマットレスを使用。壁には、防臭効果のある珪藻土使。防音ドア等ご体感いただけましたでしょうか。また、150センチ幅のワイドサイズのベッドは、ゆったり感と広い寝心地がほかのお客様にも満足していただいております。

天然温泉『浮城の湯』にも入っていただけたのですね。お部屋のユニットバスと違い、足を延ばしてゆったりと浸かることができたのではないでしょうか。リラックスしていただけたのであれば幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ジェイム1004さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2019年05月16日 23:17:47

連休に2部屋を家族で宿泊。まだ新しくキレイで、お風呂も湯船に4~5人入れる大きさでゆっくりできました。お部屋は簡易の2段ベッドに近いですが下段部分は広く、快適でした。朝食は迷うほどではないですが、パン食ごはん食ともに揃っており、またお世話になりたいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年05月18日 19:45:48

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で安堵致しております。

今回お客様がお泊りいただいたお部屋は、「スーパールーム」といいまして、下の段が150㎝のダブルベット、上の段が90㎝のロフトベッドのお部屋でございます。下段のベッドは、ダブルベッドのサイズですので、下のベッドに2名様で寝て頂いても良し、上段と別れて寝て頂いても良しのお部屋でございます。定員は、広さの関係で2名様までとなっております。
1名様でもこのお部屋をご希望してロフトベッドは荷物置きにご利用する方もいらっしゃるといういろいろな用途にご利用頂けるお部屋でございます。「快適でした」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

また朝食のパンはホテルで調理しており、焼きたてを提供させて頂いております。もちろん御飯もご用意致しております。ごはんのお供の「ゆかり」と「旅行の友」どちらも広島県の会社の商品です。「ゆかり」に関してはお料理に活用している日もございます。広島ならではの味お楽しみくださいませ。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また三原に来る機会がございましたら、ぜひスーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

ジェイム1004さん [40代/男性] 2019年05月16日 23:14:39

連休に子どもと宿泊しました。子どもは2段ベッドを喜び、私もゆっくり休めました。従業者さんも感じがよく、お世話になりました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年05月18日 18:35:15

この度は、スーパホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパールームをご利用頂いたようですね。お部屋は少し手狭ですが、ロフト型のパイプベッドが設置してあり、お子様連れに人気のお部屋です。ご滞在中、お子様にも喜んでいただけた様子で何よりでございます。
また「従業員さんも感じが良く」とのお褒めのお言葉頂けました事、大変嬉しく思います。
お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進致してまいります。

またお目にかかれますこと従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年05月02日 07:49:32

今回が最後の三原。
温泉付きで良かったなー。
出張が決まったら真っ先に確認してました。
今後、近辺に来た時は利用したいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年05月03日 14:43:21

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
温泉も気に入って頂けて嬉しく思います。
「出張が決まったら真っ先に確認してました。」とのあたたかいお言葉、従業員一同の励みへと繋がっております。重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉に恥じぬ様、これからも従業員一同精進致して参ります。

また、近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 07:43:21

温泉に入れるのが最高です。
食事はウィンナーがイマイチ、他は言うことなし

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年05月03日 14:36:08

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ウィンナーはお口に合わなかった様で申し訳ございませんでした。
その他は、気に入って頂けた様子で安堵致しております。
温泉を気に入って頂け何よりでございます。

また、機会が御座いましたら、是非スーパーホテル三原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月07日 16:41:05

おまかせルームにしたら、二段ベッドのある部屋でした。シングルでの利用でしたので使いませんでしたが、子供たちとの宿泊なら喜んだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月07日 20:27:28

今回お客様がお泊りいただいたお部屋は「スーパールーム」といいまして、ダブルベッドの上に120センチ幅のロフトベッドがついたお部屋となっております。家族連れの方にはもちろん、ビジネスや長期連泊の方で荷物置きとしてロフトベッドを有効活用される方もいらっしゃいます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年04月07日 16:20:43

観光で利用させてもらいました。ベッドがとても寝やすくてよいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月07日 20:24:03

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

寝心地ご満足していただけた様子で何よりです。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。そのため、寝具には特にこだわっております。ベッドは全部屋150センチ幅のダブルサイのものを用意し、マットレスも体への負担が少なくなり、寝返りが少なくなるものを採用しております。ゆったり感と広い寝心地をご体感いただけましたら幸いです。

お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同努力してまいります。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月03日 22:33:55

駅から近く、周辺に飲食店やスーパーもあり便利。
大浴場があるのが嬉しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月06日 18:12:26

ご滞在中ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

当館は駅からは徒歩8分、三原港からも徒歩5分と便利な場所に位置しております。また、夜22時までであれば150m歩いたところにスーパーやドラッグストアなどもございます。そのためビジネスや観光でお見えの方にはもちろん、長期でお泊りの方にもご好評いただいております。

大浴場いかがでしたでしょうか。
ビジネスホテルには珍しく大浴場があるため、湯船に足を延ばしてゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。また、男女入れ替え制ではないため、時間を気にせず夜通し入っていただける点でも多くのお客様よりご好評いただいております。お仕事でお疲れのお体を癒していただけたのであれば幸いでございます。

またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 21:21:25

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
また、機会あれば、宿泊します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月22日 22:15:08

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に恥じぬよう今後も精進いたしてまいります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月17日 07:23:33

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
予約が取れないのが難点ですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月19日 21:06:30

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いだだき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

『いつも気持ちよく利用させてもらっています』とのあたたかいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

また第二の我が家と思って何かありましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

kiyohashiさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年03月07日 15:47:17

部屋の机の高さが思っていたのと違い、低すぎて使いづらかった。
朝食にタコカレーがあり、おいしかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月08日 22:30:24

机の高さにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。

朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
味はもちろん、有機JAS認定野菜を使用しているなど、安心してお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
また、三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。
また次回お越しの際も、ぜひお召し上がりください。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

ゴマちゃん5963さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゴマちゃん5963さん [50代/男性] 2019年02月27日 17:20:52

駅から近く、夜も入浴でき、快適でした。欲を言えば、朝風呂時、循環してもらえると気分が良いかと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月27日 21:58:44

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。

またこの度は、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせて頂き、お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してましります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年02月27日 07:24:54

国道沿いで車での宿泊も便利、三原駅より少し歩きますが近くに飲食店もあるので不便はありません。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月27日 21:32:11

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ご不便無く利用頂けた様子で安堵致しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国道2号線沿いにあり、JR三原駅からも徒歩5分という近さで、どちらで来られたお客様にも便利に使って頂いております。
また空港からのアクセスもバス1本で、港もすぐ目の前にあります。
近隣には、飲食店が徒歩圏内に多数あります。お食事にも便利です。
また、スーパーやドラッグストア・イオンなども近くにあり、色々な用途のご宿泊にご利用頂けると思っております。是非またのご利用お待ちいたしております。

この度は、貴重なお時間をとって頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 15:40:24

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月16日 21:58:00

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも気持ちよく利用させてもらっています」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂くことはスタッフ一同、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもこのようなお言葉を多くの皆様から頂ける様精進致して参ります。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

プリウス5613さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

プリウス5613さん [60代/男性] 2019年01月13日 17:02:25

初めて利用させていただきました。駅から近し、無料の駐車場も良かったです。
二段ベットになっており、最初は違和感がありましたが、すぐに慣れました。
料金的にも大体、満足でした。
また、利用させていただきます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月14日 22:43:18

数々のお褒めのお言葉に加えて、「また利用したい」とのお言葉もいただきまして、スタッフ一同身に余る光栄で御座います。

当館はどのお部屋にも150㎝幅のベッドを1つご用意致しております。今回はその上にロフト型のパイプベッドがついているスーパールームをご利用頂いております。お子様連れで2名御料の方や、お一人でも荷物が多い方にはパイプベッドが荷物置きに便利とのご希望も多いお部屋でございます。
全部屋に低反発マットレスを設置し、枕なども含め寝具に材質に拘らせて頂きました。ご体感頂けた様子で幸いです。

お褒めのお言葉に恥じぬ様日々精進致して参ります。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

楽天masaさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2019年01月06日 23:23:00

まだ新しいので部屋が大変きれいで満足です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月07日 21:00:29

またご滞在中ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2016年の12月にオープンし今年で3年目を迎えます。これからもみなさまの心の中に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また2月にはスーパーホテル東京・浜松町がオープン致します。またどちらかご出張の際にご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月05日 09:34:45

私の不注意で部屋に忘れ物をしてしまい、フロントの方には色々とお手数をお掛けしました。ご迷惑を掛け、またありがとうございました。

ホテルは駅からの徒歩5分ぐらいの所にあります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月05日 19:28:29

この度はスーパーホテル三原駅前にご予約頂き誠にありがとうございます。

お忘れ物を無事にお渡しすることができ、安堵いたしました。

当ホテルは三原駅から徒歩5分、三原港から2分と便利な立地にございます。瀬戸内の島々、尾道へのご旅行など便利にお使いいただけますので是非こちらにお越しの際はスーパーホテル三原駅前をご利用くださいます様お願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

投稿者さん 2018年12月01日 00:40:48

スタッフのお対応がとても良かったです。 また、利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月02日 21:50:03

お客様から頂きましたお褒めの言葉はスタッフ一同の何よりの励みでございます。これからもお客様の心に残るホテルであるよう、サービスに磨きをかけ、精進して参ります。